Да,да и как мржно. Я второй день вам об этом. Расслабдяйтесь!!!!!!!!!!!![Ответ]
Elkavrn 23:42 23.03.2009
Vica, зато позитива сколько!!!!!
Вот только не говорите, что вас это не заставило улыбнуться [Ответ]
Vica 08:29 24.03.2009
Сообщение от Elkavrn: Vica, зато позитива сколько!!!!!
Вот только не говорите, что вас это не заставило улыбнуться
Да я уже который день улыбаюсь, и Вам про это говорю [Ответ]
Vica 08:31 24.03.2009
KINNO, вопрос: можно скрестить гранат с апельсином или лимоном?
[Ответ]
KINNO 08:45 24.03.2009
Сообщение от Vica:
А какие катализаторы надо испльзовать, чтобы сердце граната забилось?
Ну, это химия, ребята. Лакмусовые бумажки помните: одна бледнеет, другая зеленеет, а третья краснеет. Как у нас среди людей.
А затем история: "... и сказал он, из пепла вышли, в пепел вернётесь..."
Процесс горения на земле - окислительно-востановительные реакции, а продукты горения это - звенья строения всего живого на земле. Полученый пепел - есть Альфа и Омега.
Как сказал поэт:"И пепел предков опыляет ...", так вот он то и является тем катализатором. А применять его очень просто. После зимы припудрите почву в плошке и напоите влагой. Можно повториться через 9 дней.
[Ответ]
KINNO 08:46 24.03.2009
Сообщение от Лита:
А где в нашем городе можно приобрести пустынный крупный песок?
Сообщение от KINNO: Ну, это химия, ребята. Лакмусовые бумажки помните: одна бледнеет, другая зеленеет, а третья краснеет. Как у нас среди людей.
А затем история: "... и сказал он, из пепла вышли, в пепел вернётесь..."
Процесс горения на земле - окислительно-востановительные реакции, а продукты горения это - звенья строения всего живого на земле. Полученый пепел - есть Альфа и Омега.
Как сказал поэт:"И пепел предков опыляет ...", так вот он то и является тем катализатором. А применять его очень просто. После зимы припудрите почву в плошке и напоите влагой. Можно повториться через 9 дней.
Спасибо, за развернутый ответ. П.С. А какой поэт сказал, как сильно !!!!!..............[Ответ]
KINNO 08:50 24.03.2009
Сообщение от Vica: KINNO, вопрос: можно скрестить гранат с апельсином или лимоном?
Российские военные уже давно этим занимаются: они скещивают ужа с ежом и получают колючую проволку. Сам процесс сильно засекречен. Обращайтесь , пожайлуста, к ним.
[Ответ]
Vica 08:52 24.03.2009
KINNO, Меня интиресуют Ваши разработки и Ваше профессиональное мнение!
Продают "красные" апельсины - это что такое, что за гибрид такой, как объяснять это детям. Срочно нужен исчерпывающий ответ!!!!
[Ответ]
KINNO 09:20 24.03.2009
Сообщение от Vica: KINNO, Меня интиресуют Ваши разработки и Ваше профессиональное мнение!
Продают "красные" апельсины - это что такое, что за гибрид такой, как объяснять это детям. Срочно нужен исчерпывающий ответ!!!!
Это обширная и многословная тема. Пишите на мыло и я представлю полноценные статьи и разработки.
По вопросу апельсинов - они покраснели от стыда. Конкретно спросите у продавца.
Это, тангор – апельсин х мандарин.
[Ответ]
Vica 09:21 24.03.2009
Сообщение от KINNO:
Это обширная и многословная тема. Пишите на мыло и я представлю полноценные статьи и разработки.
От конференции к аудиенции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:su icide:
[Ответ]
KINNO 09:37 24.03.2009
Сообщение от Vica:
От конференции к аудиенции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:su icide:
KINNO, подруге подарили какой-то красно-черный(или черно-красный) апельсин, плодов еще не было, потому сказать о них ничего не могу. Может знаете, что это за зверь такой?
ЗЫ. Апельсин у подруги в горшке, подруга в Австралии
[Ответ]
vovitz 10:51 24.03.2009
ШумелкаМыш, а хоть фотка этого чуда есть? Хоца посмотреть на листву, желательно крупным планом, если ни цветов, ни плодов нет. Это возможно?
[Ответ]
ШумелКаМыш 12:09 24.03.2009
vovitz, фотки у меня нет, деревце обычное, апельсинчики должны быть маленькие, в каком месте черное-красное неизвестно, может только в названии , деревце цвело, но плоды все осыпались зелеными.
[Ответ]
vovitz 12:17 24.03.2009
ШумелкаМыш, мож это не черно-красный, а просто красный апельсин?
Про такой слышала. Отличие от обычного - насыщенно красный цвет мякоти и шкурки.
[Ответ]
ШумелКаМыш 13:06 24.03.2009
vovitz, не, не просто красный, но утверждать точно не могу, потому как плодов не видели в спелом возрасте. Вот скоро опять зацветет, может что и удасться Но в названии точно было "черный"
[Ответ]
KINNO 13:14 24.03.2009
Сообщение от ШумелкаМыш: vovitz, фотки у меня нет, деревце обычное, апельсинчики должны быть маленькие, в каком месте черное-красное неизвестно, может только в названии , деревце цвело, но плоды все осыпались зелеными.
Вы сами ответили нам. Есть сорта которые дают такие плоды, встречаются в Индии. А вот плод не совсем чёрный (тёмно-зелёный), можно так сказать. Как негр по цвету.[Ответ]
KINNO 13:21 24.03.2009
Сообщение от ШумелкаМыш: vovitz, не, не просто красный, но утверждать точно не могу, потому как плодов не видели в спелом возрасте. Вот скоро опять зацветет, может что и удасться Но в названии точно было "черный"
Если послушать Задорного, то поймёте сразу. Русский язык непереводим на другие, английское "black", не означает чёрный, у них нет оттенков как у нас.
[Ответ]
ШумелКаМыш 13:27 24.03.2009
Вот, сгоняла до Австралии, уточнила. Как обещал продавец должна быть черная мякоть в них, называется blood orange.
[Ответ]
ШумелКаМыш 13:53 24.03.2009
Сообщение от KINNO:
Есть сорта которые дают такие плоды, встречаются в Индии. А вот плод не совсем чёрный (тёмно-зелёный), можно так сказать. Как негр по цвету
Даже такое бывает , возможно не очень поняли продавца, а может даритель, который и разговаривал с продавцом перепутал. Фотку деревца получила, но она сюда не лезет
[Ответ]
ШумелКаМыш 13:58 24.03.2009
Вот только если сжать до такого размера. Обычное деревце, большое, а плодоносить не хочет Изображения
Сообщение от ШумелкаМыш:
Вот только если сжать до такого размера. Обычное деревце, большое, а плодоносить не хочет
Привозите к нам, у нас сразу заплодоносит.
[Ответ]
vovitz 08:07 25.03.2009
Сообщение от ШумелкаМыш:
называется blood orange.
Дословный перевод - кровавый апельсин. Интересно посмотреть на плоды! (черные все-таки или красные)[Ответ]
ШумелКаМыш 11:45 25.03.2009
vovitz, там еще в горшке была пластинка с названием сорта, но ее потеряли. Подождем еще немного. Подруга говорит, оно морально не готово давать плоды[Ответ]
KINNO 18:11 25.03.2009
Сообщение от ШумелкаМыш: vovitz, там еще в горшке была пластинка с названием сорта, но ее потеряли. Подождем еще немного. Подруга говорит, оно морально не готово давать плоды
Всегда так, как доходит до дела, женщины неготовы.[Ответ]
CHARISMA 18:13 25.03.2009
Сообщение от KINNO: Всегда так, как доходит до дела, женщины неготовы.