Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Streetracing>Гонки прошедшие 14 сентября.
GarrisoN 15:23 16.09.2002
Если тусоваться после, то собираться не позднее 19.00. [Ответ]
Bod 15:46 16.09.2002
GarrisoN однозначно! [Ответ]
Alex Street 15:52 16.09.2002
GarrisoN я ЗА! [Ответ]
Katrin_II 16:26 16.09.2002
ИМХО: А мне не понравилось на этот раз...
Во-первых: очень далеко и утомительно ехать (Шурик прав - можно найти и поближе трассу...). Мы стольник намотали за вечер, если ещё считать развоз по городу.
Во-вторых: телефоны не ловят сеть (сломаешься в дороге, фик позвонишь...)
В-третьих: мало машин туда поехало из-за дальности, было неинтересно смотреть на заезды сплошняком одних жигулей и москвичей с нивами(((
Хорошо ещё, что Гаррисон с Шуриком поехали и на авдотье кто-то...
Лично я туда больше не поеду... [Ответ]
Katrin_II 16:31 16.09.2002
Может оно всё и весело, конечно: поездка в даль, дорожные приколы... Но блин... я не в восторге... Я думаю, что у нас в лесах можно найти такую же трассу. [Ответ]
Dimka500 16:32 16.09.2002
Геннадич, оказываецца поломалси, мне доложили неофициальные источники. [Ответ]
Katrin_II 16:33 16.09.2002
Dimka500, да он поломался... Это ещё больше затмило отъезд на новую трассу... Его долго ждали, но он так и не смог поехать. Опять же, лишились удовольствия посмотреть на заезд Селики [Ответ]
Алена 16:45 16.09.2002
Katrin_II по статистики..... было больше чем всегда заездов - а то что были почти одни "руссочи" .... ...
Сподвигает мысль на то - что люди да-же на копейках поехали за 40 км. - преданны своему увлечению!
А отдать да-же 150руб. в неделю на бензин + хорошая развлекаловка.... стоит того!
--------------
Можно конечно поискать трассу поближе, но на старую... НЕЕЕЕ [Ответ]
peru 16:47 16.09.2002
Разговор об одном и том же. Просто никто не знает другой трассы ближе к городу. Согласен, что новая далеко, но и старая не годится. Подумайте о гонщиках: что если не дай Бог - плохо будет всем. Недавно в Москве один такой разбился, в прессе писали. Мототе у него был подготовлен на отлично. Была бы открытая обочина остался бы жив. Как раз соберемся и поищем альтернативную трассу ближе к городу, но лес надо исключать. И еще одно: я стоял на финише и видел как оттормаживались пытаясь уйти от столкновения в зад. Не надо на финише тормоз в пол давить. [Ответ]
Katrin_II 16:47 16.09.2002
ну кому как, а меня смотреть только на жигули не прикалывает. можт я и не патриотка, но мне пофик. ИМХО, иностранцы интересней [Ответ]
KirAS 16:51 16.09.2002
Katrin_II купи себе две супры, посади на них водил и смотри как они пуляться будут!!! А у меня , извини , нет денег на Эволюшн 7, по этому и приходиться пулятся на 99 [Ответ]
Katrin_II 17:01 16.09.2002
KirAS, у меня тоже нет денег. Но у кого-то они есть. И эти кто-то реально гоняли раньше на иноземцах. Было интересно. А в этот раз не интересно было. Ну а если гонка устраивается только для самих гонщиков, то нет вопросов, но нафига тогда нужны зрители? Если не нужны, так и скажи. Русские машины только разбавляют присутствие иномарок, чтоб того же однообразия не было. Это не в обиду. Это лично моё мнение как зрителя. [Ответ]
GarrisoN 19:34 16.09.2002
Не подумайте что я жмот, но...

Si-lena 150рублей?
Залил тосол - 100р. (ну это не раз в неделю, но залил)
Масло в этот раз не лил, но гонки отжирают хорошо.
А теперь бензин... Расход моей тачилы на 100 км 16-20 литров 92-го или 15-18л. 95-го. Я поставил счётчик километража в нули в гараже и к концу поездки оказалось что намотал 120 км. (это я ещё на смотровую из Юго-западного не поехал!).
Вобщем расход на гонки составил 20 литров минимум. Цена 95-го (а на гонки на 92-м ехать не стоит) 10р50к.

Итого только бензин - 200 руб.

Произвели в воскресенье с приятелем техосмотр. Сцепление - диск скоро придётся менять. Подшипник на левом переднем колесе гудит - менять. Резина лысеет - скоро менять. И т.д. и т.п.

Я ещё раз повторяю - я доволен и счастлив. Всё равно в барах и клубах за вечер тратится не меньше. А тут чистый адреналин, впечатления, воспоминания и... кайф! Как сказал мой приятель (тот что на моём сенаторе два биммера сделал): "Это куда лучше секса!". И я с ним солидарен.

...но всё-таки гонки обходятся подороже чем 150р. [Ответ]
Bod 21:32 16.09.2002
GarrisoN я этот раз приезжал не на своей бочке, а с приятелем на шестерке Хватило 10 литров бензина, с учетом того, что я участовал два раза в заездах на этой машине хоть и в первый раз на нее сел... но не в этом дело..
Подшипники я уже заменил на задних колесах
а резина спереди лысая в ноль Ну а куда деваться! Ты правильно сказал, на вечеринках денег больше уходит, а кайфа такого на этих пьянках не получешь... [Ответ]
Si_lena 21:59 16.09.2002
GarrisoN ну я к примеру сказала 150Р. У кого 100, а у кого и ...... намного более.... все зависит от потребности машины и водителя!
Я ща сижу... сам на сам пью вино, курю, ем шОколадки, слушаю музыку.... бабки летят - а кайфа ни какого!

Вывод: С УМОМ НАДО ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ!!!

[ 16-09-2002: Edited by: Si_lena ]</p>
[Ответ]
shurick 03:04 17.09.2002
[...вырезано цензурой...] [Ответ]
Varvar 15:39 17.09.2002
Возможно не повод мне ту возникать с претензиями, но я фанат автогонок, сам раньше кольцом занимался. Правдо не гонял ни с кем из здесь присутствующих (с конкурентами туго), хотя и стараюсь приезжать каждый раз. Если данное мероприятие более или менее серьезно, то я попробую собрать машину для гонок благо опыт есть. НО есть одно но. последняя гонка мне если честно не очень понравилась. я согласен с Shurick'ом по поводу не безопасности трассы. Но самое главное очень долго ехать. Практически невозможно обьяснить людям как доехать, а мне бы хотелось пригласить несколько профессиональных гоньщиков посмотреть и принять участие в гонках. Если же как я понял из нескольких высказыванием планируется сделать гонки для избранных, тогда жаль потому как гоняться друг с другом со временем надоедает, проверял. Результаты то понятны.
Сорри если мое мнение отлично от общественного :-)
C уважением. [Ответ]
KirAS 15:59 17.09.2002
Varvar возможно ты прав, но кто-нибудь может предложить трассу по ближе? (про старую разговора даже не веду) [Ответ]
shurick 16:17 17.09.2002
Varvar 16:26 17.09.2002
Я бы предложил сформулировать требование к трассе.
длинна
ширина
(высота я думаю неважна:-))
возможность парковки
Дело в том что я конечно понимаю? что адриналин играет в крови, но честно сознаюсь крутить веер надо на открытой площадке, а не среди припаркованных машин.
а по поводу ментов )) ну могу сказать - со всеми можно договорится) [Ответ]
Alex Street 16:34 17.09.2002
Shurick Когда трассу искать едешь? Мож, я прикачу. Есть пара идей. Это первое.
Второе.Слалом. Есть ОТЛИЧНОЕ место - площадка 20х20 метров. Недалеко.
Третье. Я уже думаю о закрытии сезона к середине октября. Хочу устроить встречу на 200%. Вариант - в одном их мотелей на Ростовской трассе. Но об этом пока рано. [Ответ]
KirAS 16:35 17.09.2002
ЛеХа aka Street середина октября? Рано!!!!!!!!! [Ответ]
shurick 17:17 17.09.2002
shurick 17:21 17.09.2002
Alex Street 07:54 18.09.2002
Shurick Ралли-спринт- супер!!! Можно вообще расчертить каждому легенду и фигачить до упора с доп.дисциплинами - проставка, змейка, связка... ПЕСНЯ!!! [Ответ]
Varvar 08:14 18.09.2002
Кстати есть отличная трасса для ралийного SS правдо это далековато за городом( Но зато зрелище впечетляющее. зрители будут в восторге. но похоже придеться отложить до следующего лета. потому как туда надо выезжать на несколько дней.
а по поводу змейки... никто не ездил смотреть авдтодром на котором проводились мотогонки??
я не утверждаю что там можно гоняться, но если есть желание можно сьездить глянуть.
А вот слалом это конечно круто, главное что все машины практически в равных условиях тут и на самом раздолбоном копье можно обойти любую иномарку)) В особенности если иномарка с передним приводом) [Ответ]
Alex Street 08:29 18.09.2002
Varvar Отлично! Я за! Короче, все вопросы обсудим в четверг. [Ответ]
peru 08:30 18.09.2002
Это уже интересней, но и опасней. Много ли будет желающих бить машину? [Ответ]
Varvar 08:45 18.09.2002
а кто заставляет делать сплит старт?
стартовать по одному на время
ну а сплит старт для тех кто покажет лучшее время. И то только чтоб подзадорить зрителей [Ответ]
shurick 08:50 18.09.2002
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх