Господи, РЕБЯТА........ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЧУДО ТРАССУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она великолепна!!!!!!!
Как организованно все прошло!!! Заезд за заездом, ни каких задержек, менжевок и "левых"!!! Было так приятно! ОСОБАЯ благодарность ОРГАНИЗАТОРОМ!!!! Ребята - вы постарались на СЛАВУ!!! <a href="graemlins/super.gif" border="0" alt="[super]" />
[Ответ]
Bod 22:58 14.09.2002
Все было просто супер! Трасса идеальная! А то, что она в 40 км. от города - это еще лучше....левизны не было..почти.
Да, на этот раз все прошло идеально! Если следующий раз будем гонять на этой же трассе, то я приеду на своей бочке, хотя шестерка (отдельное спасибо Сергею Петровичу, за предоставленный для заезда автомобиль) была на высоте! аж два раза [Ответ]
Si_lena 23:02 14.09.2002
На счет шестеры - да! Отдельный разговор!!! Я сама не думала, что соседская рабочая лошадка, ТАК НЕПЛОХО БЕГАЕТ!!!
Ну, конечно же Bod я неожидала, что ты на ней ездить сможешь!!!! )))))))))))))))))
[Ответ]
Да, в этот раз гонки прошли великолепно!
Леха, ты молодец, трассу нашел замечательную. На этот раз приехали только те, кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересно и кто РЕАЛЬНО пуляет. Все было просто СУПЕР!
[Ответ]
Chapa 23:36 14.09.2002
Со всем вышеизложенным полностью согласен. Сегодняшние, т.е. вчерашние гонки были хороши [Ответ]
GarrisoN 23:55 14.09.2002
Присоединяюсь. Хоть я и лажанулся, но в целом доволен.
Si_lena У меня получилось пять-семь хороших кадров. Когда будем делать ролик?
[Ответ]
GarrisoN у BODа спроси, он будет клип делать и саунтрек. Shurick собрав все минусы новой трассы - она в 1000 раз лучше предыдущей и 40км. - это только в плюсы! Просто, если человеку, что-то ненравится.... он найдет сотни причин и отмазок!
прости...
[Ответ]
KostiK 17:22 15.09.2002
Shurick это когда ты меня чуть не сбил??? <a href="confused.gif" border="0">
[Ответ]
GarrisoN 19:10 15.09.2002
KostiK Я тоже как-то с опаской отнесся к вашему местоположению. И волны есть - факт. Но в целом трасса шире и лучше предыдущей. Далеко, это да.
[Ответ]
Bod 19:25 15.09.2002
KostiK мне тоже показалось, что расположились вы не очень удачно, потому и нажал на тормоз раньше времени, хотя это и не повлияло на результат заезда... Но в следующий раз, лучше вставайте ближе к обочине... В любом случае, гонки прошли гораздо удачнее, чем когда-бы то ни было!!! А насчет волн - можно отъехать на 400м. дальше и ни каких там волн не будет... трасса идеальна!
[Ответ]
KostiK 20:50 15.09.2002
BodGarrisoN расположились мы не от того что нам так захотелось, а по необходимости.
[Ответ]
Hammer 21:36 15.09.2002
BodGarrisoN тачка и так одним колесом висела над кюветом.
А трасса шикарная! Не знаю как там насчет волн, но то что она на несколько порядков лучше старой
совершенно понятно.
[Ответ]
Bod 21:42 15.09.2002
KostiKHammer Вот и я говорю! Не смотря ни на что, лучше трассы не придумаешь. Может просто из-за огромного финишного флага казалось, что Вы прям по середине дороги стоите В любом случае 40 км. от города оправдались!
[Ответ]
Hammer 21:52 15.09.2002
Bod абсолютно согласен. Я думаю, что после этой трассы старая покажется какой-то убогой.
[Ответ]
Ветер Мы постараемся фильмец в инет выложить, от туда и скачаешь.. Ребята!!! Все, все!!! Кому кроме Shurickа не понравились эти 40 км.? Shurick я тебя с одной стороны понимаю.... скучно ехать одному по трассе со скоростью 180!
А мы очень даже повесилились в дороге: у ДК Кирова - проехали по встречной на прямую! через 10 мин. нас догнали ГАЙцы и по ...... (не скажу какой причине) отпустили, после чего у нас был шок и истерический смех. А как по трассе у каждого знака тормозил эскорт и рассматривал "в какую деревню поворот" и кто куда вообще поехал! А в "одноглазом масквиче" постоянно менялись местами поссажиры и водитель, а когда он доехал на место, с удивлением спрашивал: "а с какой скоростью мы ехали...?", мы - всего 120! Он: -ааааа! А то у нас спидометра нету!. )))
А на обратной дороге нас почему-то все пропускали.... наверно из-за того, что за рулем девушка была!
Вообще - главное Весело и с пользой проведенное время!
Чеовек сам кузнец своего счастья и НАСТРОЕНИЯ!!!!
А если-бы ехать эскортом поболее и всем вместе ... - столько интересного можно подчерпнуть и клево оторваться!!! [Ответ]
Alex Street 12:27 16.09.2002
Si-lena согласен на 200%, добавлю - можно собиратся вместе и после гонок.
[Ответ]
Алена 12:43 16.09.2002
ООООООООО!!!!!!! Это будет еще круче!!!!
а то все разъезжаются и не знают чем заняться!!! Тусуются все по себе.... неприкольно!!!!
НАДО!!! НАДО после гонок, хоть пару часов потусоваться, обсудить заезды, раслабиться!!!
Я ЗА!!! А остальные? Рейсеры, вы как на это смотрите?
[Ответ]
Shurick ДА Я ПРЕКРАСНО ТЕБЯ ПОНИМАЮ..... НО, ТОЛЬКО НА СЧЕТ РАБОТЫ! [Ответ]
Bod 15:18 16.09.2002
Собираться после заездов - идея хорошая! Я за! Shurickлучше потерять 30 мин. и ездить на офигенной трассе, и все будут счастливы. Или ты предлагаешь сэкономить тебе 30 мин. и пусть все мучаются на старой, узкой, темной, заросшей деревьями трассе? Уж лучше тогда поискать трассу поближе, чем возвращаться на первую. Но мне кажется - новая трасса устраивает 99% рэйсеров.
[Ответ]