Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Объявления о найденных/потерянных животных>Потерян пес, дворняга, в районе "Речного"
lhepmz 11:58 18.03.2009
А на лазернике такие фото нечеткие(((
Jimello 12:53 18.03.2009
Только что был там, прошел от чернавского до вогресса. Заходил на рынок, поспрашивал у охранников и торгашей, никто ниче не знает Далее прошел за рынок, походил по частному сектору, заглянул на стройки. Собак на удивление мало, на рынке встретил лишь трех щенков и пару взрослых сук. Насчет заброшенного здания - не очень понял где оно находится. Пожалуйста уточните, а лучше покажите на карте. Я готов залезть в любую дыру. Завтра продолжу поиск, а на выходных, думаю, можно будет задействовать велосипед
lhepmz 13:14 18.03.2009
вот карта

но по-моему, она неточная. Там этих переулков побольше. В любом случае, поедете по Выборгской в ту сторону--не пропустите
Изображения
lhepmz 13:16 18.03.2009
А спрашивать лучше у тех, кто собак выгуливает, они точно всех новых собак замечают
corwin 13:48 18.03.2009
Можно посмотреть вот тут карту получше - со спутника. Номеров домов, к сожалению, нет.
Насколько я могу судить по этой карте (осторожно, 3500 Килобайт картинки!), 14-й дом где-то чуть ниже маркера.
corwin 13:49 18.03.2009
Мама вернулась оттуда. Пусто.
corwin 16:23 18.03.2009
Jimello, вам тоже спасибо за участие. Тотально отрицательный результат начинает удручать. Интуиция пасует. Или он где-то сидит/отлеживается, или те, кто его видел - ошибались и он сбежал оттуда в первый же час, как там оказался. Не знаю.
CHARISMA 16:31 18.03.2009
Все окрестные дороги я проездила,правда сегодня из дома не выходила,но не думаю,что что-то изменилось.Значит машиной его не сбило точно(валялся бы на обочине или добрые люди в клинику отвезли,но в клинике ближайшей врачи в курсе).Получается бегает по свадьбам....А это может продолжаться недели две....У меня у знакомых лайка убегала,десять дней побегала,потом сама пришла,вернее пришёл.Худой,покусанный,но счастливый и удовлетворённый....Главное не терять надежды и продолжать поиски...Я сегодня не смогу,а завтра ещё проедусь по тем местам...
Лита 19:40 18.03.2009
Завтра (19.03.) будут готовы большие объявления (формат А4 на ярко желтой бумаге) с фотографией Кинга. Кто может расклеить в том районе, обратитесь ко мне по тел. Я завтра работаю до 16.00. Работа в районе Политехнического института. Позвоните завтра и мы договоримся о встрече. Сама расклеить объявления не могу, т.к. после работы сразу еду за ребенком в школу и забираю с продленки. Звоните!!!
corwin Душой и мысленно мы с вами. Надеемся, что все будет хорошо.
Triton 20:18 18.03.2009

Сообщение от lhepmz:
одна, видимо, только что родила,

2-а щенка....видел сегодня

Сообщение от lhepmz:
Пройдя по улице Выборгской и поговорив местными людьми, выяснилось, что еще одна собачья стая живет в заброшенном доме. Я подошла к нему, было тихо, но зайти внутрь одна побоялась).
Для желающих зайти в этот дом объясняю:

тоже лазил по местным кустам и дому, следов и собачих троп навалом, но результат - 0

Сообщение от lhepmz:
Еще одна собачья стая обитает по ул. Выборгской, но уже рядом с источником и строящейся церковью. Живут как раз на стройке.

отработано ....местным поберушкам розданы листовки

Сообщение от lhepmz:
Еще одна собачья стая обитает по ул. Выборгской, но уже рядом с источником и строящейся церковью. Живут как раз на стройке.

строители оповещены(по крайней мере мной точно)

Сообщение от lhepmz:
Действительно, утро было раннее и собак я встретила немного. Но зато пообщалась с местными). По их словам сейчас тут повсюду собачьи свадьбы и собаки со всей округи валят сюда). Так что Кинг должен быть где-то рядом.

он там 100% отвечаю

Сообщение от lhepmz:
Повторюсь, что могу искать только утром, поэтому, если кто-то может в другое время--замечательно. Кстати, свою немецкую овчарку, выпущенную по неосторожности рабочими, я поймала где-то в 7 утра, правда тогда теплее погода была.

я ищу начиная с 4- 6 часов

Сообщение от lhepmz:
Лучше искать на машине. Сейчас все отлично проматривается, так как листвы нет. Пешком хорошо объявы клеить, а вот территорию прочесывать--никак нет.

Вот здесь не соглашусь, учась на военной кафедре и пройдя курс маскировки могу точно сказать, камуфляж у Кинга, под данный сезон просто шикарный, белые участки снега, проталины и черные неозелененные ветки,великолепно сливаются с окраской пса, разве что нос искать

Теперь мой отчет:
Сегодня после 3-х часов спустился после пар в район речного рынка. Прошол по местности, с полусотней объяв в кармане. Что я могу сказать. Видел работу других форумцев, плотность объявлений шикарная, практически на каждом углу, и в обозримых местах, увидев подходящее место для объявления, шел туда с целью приклеить, но в 90% случаях обнаруживал уже висящее там, я лишь добавил с десяток по улице на которой художка находится(забыл как называется). Далее приставал к местным жителям курсируя туда сюда, А теперь о хорошем. Зайдя на рынок речной, стал приставать к персоналу, первым делом направился на мусорку, показал фотки местным "дворникам", одна бабулька сказала что точно видела Кинга час назад(в районе 14:00). И это был точно он, разглядела она его хорошо т.к. он пристал к ней и шел следом от ВГУ до художки, далее отправился в сторону чернавского моста, бабулька получила листовку с телефоном и большое спасибо. И еще, если кто еще пойдет искать, НЕ ПОДХОДИТЕ К ОХРАНЕ РЕЧНОГО РЫНКА,( 2-а типа в комуфляже), когда я это сделал то получил следующий ответ цитирую: " да вы, б*я, за*бали уже, ты уже наверно 5-й кто подходит, занем мы про вашего пса, как будто он, б*я, из золота сделан, если увидим позвонимЮ, а так нех*й тут нас доставать"(вот как то почти дословно).....кароче охрана слишком уж хорошо информирована
.
Вот собсно и все!....ах да, еще, те объявы которые я клеил во вторник утром, какая то "редиска" посрывала. восстановил имеющимися.
Завтра пойду в Универ, проложу свой маршруит через рынок. Может и поймаю. Я чувствую, он где то рядом.

з.ы. Мне это уже нравится, для меня это стало делом принцпа.
corwin 21:46 18.03.2009
Лита, Спасибо за помощь Нужно у ребят тут на форуме узнать, может пока и не нужны новые объявления? Судя по рассказу Triton'а, плотность объявлений в районе близка к критической

Triton, если бабушка говорила точно про Кинга, то пес наматывает по всему макрорайону, ловить его в таких условиях будет непросто. Интересно, не была ли бабушка похожа на мою маму?
Triton 22:19 18.03.2009
corwin, я глубоко сомневаюсь что твоя мама будет рыться в мусорке в поисках укропа

завтра добавлю объяв по горе металистов, и в универе. Студенты народ ушлый, может чего и найдут

я думаю еще на адмиралтейку заглянуть, собак там навалом да и рядом
Jimello 22:52 18.03.2009
Triton, не желаете присоединиться к вело-заезду завтра?
Черный Лис 23:03 18.03.2009
В районе Адмиралтейки, со стороны где полощадь переходит в обычный берег, в 19-30 тусила "собачья сватьба" Но нас с собакой они близко не подпустили, была пара собак с похожим бело-серым окрасом...
Triton 23:23 18.03.2009

Сообщение от Черный Лис:
Triton, не желаете присоединиться к вело-заезду завтра?

А была не была........я завтра выдвигаюсь около 9 часов, в 11:30 я должен быть в ВГУ
Jimello 23:39 18.03.2009
Triton, жаль, у меня в первой половине дня пары... поеду вечером, если он конечно до вечера не найдется))
Triton 07:37 19.03.2009
это не удивительно что не находится, я однажды своего кота в своем же дворе 2-а месяца искал,......он за это время совсем одичал, потом еле поймал.....вкус свободы сладок и приятен.......первые дни может и пошкерится по подвалам да подворотням......потом прибъется к стае, вот тогда его легче будет найти

по факту это "русская рулетка" либой пересечешься либо нет, а что б ы увеличить вероятность обнаружения, математики советуют либо увеличить одновременную численность ищущих либо время поиска...
corwin 08:39 19.03.2009

Сообщение от Triton:
по факту это "русская рулетка" либой пересечешься либо нет, а что б ы увеличить вероятность обнаружения, математики советуют либо увеличить одновременную численность ищущих либо время поиска...

Согласен, рулетка. Я дергаю свои уже застаревшие и "постаревшие" воронежские контакты, люди обещают присоединиться и поискать, но т.к. все происходит через вторые-третьи руки, то контактов тех, кто ищет у меня уже нет.

Если Кинг не найдется в пятницу, в субботу буду в Воронеже и с утра начну тоже поиск по району. Если у кого-то еще останутся силы, азарт и желание помочь - - буду рад, можем договориться о совместных действиях и разбить район на сектора поиска. К сожалению, вырваться смогу только на один день, дома остаются восьмимесячная дочь, уставшая жена и трехлетний кобель-риджбек со твердым желанием размножиться в эту весну вон с той и еще вон с тобой, да и с этой вот девочкой тоже.
corwin 08:46 19.03.2009
Черный Лис, у меня убеждение, что он не должен удаляться далеко от этого места. Это достаточно типично для собак, не уверенных в себе и не знающих, что делать. Какое-то время пес должен крутиться рядом, ждать, лишь позже, если освоится в уличной жизни, то начнет дрейфовать и искать место в стае. И даже присоединение к собачьим стаям для него проблема, там тусятся собаки из уже сложившихся социальных групп, одинокий кобель должен быть сильнейшим доминантом по характеру и заведомо сильнее противников. Кинг не такой.
lhepmz 08:59 19.03.2009

Сообщение от corwin:
Судя по рассказу Triton'а, плотность объявлений в районе близка к критической

Навряд ли близка, оклеено все вокруг рынка, немного на Адмиралтейке, а вот район ВГУ, да и верх Большой Стрелецкой, район Вогресовского и Чернавского мостов--нет).

Сообщение от :
В районе Адмиралтейки, со стороны где полощадь переходит в обычный берег, в 19-30 тусила "собачья сватьба" Но нас с собакой они близко не подпустили, была пара собак с похожим бело-серым окрасом...

Черный лис , я там гуляла с собачкой вчера вечером. Один бело-серый был с ошейником и уши были маленькие. Я сначала было кинулась на радости

Кстати, наверное, тоже удрал откуда-то(((

Сообщение от :
потом прибъется к стае, вот тогда его легче будет найти

Triton, согласна на все сто)

И про одновременный поиск согласна, и про кол-во времени...
Сегодня решила в обеденный перерыв поездить. Если кто-то там еще будет, давайте поделим территорию
Triton 13:52 19.03.2009
Был сегодня утром.Приставал к прохожим и строителям.Один парень сказал что Кинг пристал к нему во вторник и шел от адмир. набережной до адмир. площади. Пёс явно ищет хозяина а не стаю или сук.
lhepmz 14:02 19.03.2009
Была в обед.
Собак еще меньше, чем утром.
Порадовало то, что на некоторых листовках сорваны телефоны. Может быть, эти люди видели Кинга?

Нужна расклейка по Б. Стрелецкой, Горе Металлистов ( а то там только на перекрестках висят), а также Нарвской, Белинского и у киосков ВГУ
lhepmz 14:03 19.03.2009

Сообщение от corwin:
Если Кинг не найдется в пятницу, в субботу буду в Воронеже и с утра начну тоже поиск по району. Если у кого-то еще останутся силы, азарт и желание помочь - - буду рад, можем договориться о совместных действиях и разбить район на сектора поиска.

Я могу помочь. Весь день посвятить не обещаю, но часа три точно
Triton 14:04 19.03.2009
В районе адмиралтейки и ВГУ объяв действительно мало. некоторые посрывали.
lhepmz 14:25 19.03.2009
Скорее, от ветра слетели. Не ваши, со скотчем (такие точно не оторвешь ), а мои.
Возможно еще, люди из себе забирают, ведь на отрывном кусочке фото нет, а на объяве есть
corwin 14:53 19.03.2009
Кто ни будь может договориться с Лита и взять у нее объявления? Плюс я привезу с собой сколько-то.
Triton 17:20 19.03.2009

Сообщение от lhepmz:
Б. Стрелецкой, Горе Металлистов ( а то там только на перекрестках висят), а также Нарвской, Белинского и у киосков ВГУ

завтра займусь, сегодня уже не в силах....

Сообщение от corwin;7957399':
Если Кинг не найдется в пятницу, в субботу буду в Воронеже и с утра начну тоже поиск по району. Если у кого-то еще останутся силы, азарт и желание помочь - - буду рад, можем договориться о совместных действиях и разбить район на сектора поиска.

до обеда занят, а после присоеденюсь
Triton 17:25 19.03.2009

Сообщение от corwin:
Кто ни будь может договориться с Лита и взять у нее объявления? Плюс я привезу с собой сколько-то.

забрал бы, но проще и быстрее будет самому напечатать, больше времени на поиски уйдет
corwin 15:58 20.03.2009
Приношу извинения, приехать не получается. Появились проблемы тут, в Москве.
Triton 18:05 20.03.2009
corwin, ничего страшного, сами управимся......по крайней мере я на это надеюсь
Вобщем тьолько что оттуда, добавил объяв по горе металистов и по большой стрелецкой ближе к ВГУ, снова поприставал к народу, большинство осведомлены и готовыф оказать посильную помощь, а это значит что объявы работают. Завтра у меня тоже накладочки появились, так что не факт что смогу, В воскресенье скорее всего сделаю еще один заход
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх