Просмотрела мельком их сайты. Чот все левое какое-то. Извините.
[Ответ]
Kikoz 10:57 01.04.2009
что ж вы люди сами не летаете, а? В век Интернета не вставая с дивана покупаются билеты, бронируются отели, отели без проблем шлют факсы с подтверждением по просьбе, несем доки в консульство (один минус - надо в Мск их тащить, но возможно можно и почтой, надо выяснять) и в несезон типа сейчас получаем визу за несколько дней (мой опыт - 2-5 дней).
[Ответ]
click 11:10 01.04.2009
Не у всех возможность в Москве остановиться на несколько дней,да и билеты на поезд до Мск,все же стоит.Да и смотря какие визы.Если бы все было так просто,все бы давно делали сами,уж люди то поди не глупее вас KIKOZ))Вы кстати никогда не делали британскую визу,в 5 дней не обернешься)
[Ответ]
Kikoz 11:38 01.04.2009
Надо узнать, можно ли обратно паспорт можно выслать DHL. В разных посольствах по-разному.
Британскую не делал, но речь же про Францию? Делал омериканскую визу, в четверг доки сдал, в понедельник побеседовал, в среду мульти-виза на год Но это был не туристический случай...
[Ответ]
iRUSya 11:53 01.04.2009
Крупнейшие продавцы туров за 2008 год:
НТК Интурист - 1 место
KMP-group - 11 место
Pac Group - 15
Астравел - 16
Русский Экспресс - 28
Старый город - 18
Ланта Тур - 17
делайте выводы сами, а "мельком посмотрела сайт" это не серьезно. Я со всеми перечисленными туроператорами работала. Осталась довольна и я, и туристы.
[Ответ]
iRUSya 11:57 01.04.2009
Кроме того, что бы что то вам посоветовать "дельное" надо как минимум знать
- на какие даты вы хотите поехать
- сколько человек
- какие города хотите посетить
а французы тоже щепетильны к бумагам,особенно если дело касается детей.Нам визу сделали через 2 недели, минус 3 дня праздники.Но это туристическую,другие виды вообще отправляют,особенно если касается работы,вообще приближаются к англичанам.У тех ,если семья едет или мама с ребенком и папа здесь имеет финансы,ребенку визу дают маме нет, на моей памяти в прошлом году были случаи.Боятся .что семья выедет и не вернется. Вообще конечно 3 города с визовыми центрами на всю страну -нонсенс. ((Кстати последняя новость,вроде страны евросоюза вводят биометрические данные для виз.как сейчас для Англии,это мрак...как вспомню что делалось летом в британском центре(( да и цена поездки соответственно возрастет- виза и плюс смотаться в Мск для сдачи биометрии.
[Ответ]
click 12:07 01.04.2009
iRUSya,а что из перечисленного оптимальное по цене и программе?
[Ответ]
1 день. авиаперелет Москва SVO 2– Париж CDG2 регулярным рейсом а/к «Аэрофлот»
• встреча в аэропорту Парижа CDG2 представителем туроператора
• трансфер аэропорт – отель • проживание в отеле класса 2*, 3*, 4* в историческом центре Парижа
• питание – завтрак европейский или буфет, в зависимости от класса отеля.
2-7 день. обзорная автобусная экскурсия по Парижу
• пешеходная прогулка «Вечерний Монмартр» с посещением базилики Сакре Кер
• экскурсия в музей парфюмерии «Fragonard»
• экскурсия в центр бриллиантов «Lorensi» • посещение магазина Duty-Free
• дополнительно оплачиваемая экскурсионная программа.
8 день. трансфер отель-аэропорт • Авиаперелет Париж CDG2 -Москва SVO2 регулярным рейсом а/к «Аэрофлот».
Транспорт
7 мая 2009 года
Москва - Париж/CDG (рейс 259, эконом)
14 мая 2009 года
Париж/CDG - Москва (рейс 260, эконом)
класс культурная программа: "посещение магазина Duty-Free" гыгы. Это в аэропорту что ль? [Ответ]
iRUSya 15:59 01.04.2009
Не уточняла =)) Зато цены самые низкие. А экскурсионка стандартная для Парижа. Все остальное можно самому посмотреть, купив путеводитель.
[Ответ]
click 16:36 01.04.2009
iRUSya спасибоНу да .это минимальная программа .В первй раз тоже были в Леброн от Ланты за эту же сумму,но программа богаче ,сей час наверно эта ваша программа предложение хороша для тех кто едет второй раз,как минимальная.Ланта наверно подняла цены на более обширные? А это цена какого оператора? Ехать лучше после всех майских празд.
[Ответ]
click 16:38 01.04.2009
kikoz магазины не дьюти фри ,а такс фри,это для неевропейцев,возвращают определенный процент потраченных сумм,выгодно особенно для дорогих покупок.
[Ответ]
iRUSya 16:51 01.04.2009
Оператор НЕВА. +4% скидка от этой цены наше турагентство дает.
На майские дороже будет. И Ланта действительно подняла цены ( без экскурсий - Lebron - 778 евро на человека, Jeff - 719).
[Ответ]
click 17:23 01.04.2009
Спасибо,как я поняла ваш тел. на теме про визы.
[Ответ]
iRUSya 18:26 01.04.2009
Ну да. Только Иру не спрашивайте...это просто ник =)). Меня Анжелика зовут.
[Ответ]
Natalia425 19:57 01.04.2009
Сообщение от click:
kikoz магазины не дьюти фри ,а такс фри,это для неевропейцев,возвращают определенный процент потраченных сумм,выгодно особенно для дорогих покупок.
Конкретно для Франции возвращается примерно 13% при покупке на сумму свыше 185 ойро. На дверях магазина, работающего по системе tax-free обычно есть наклейка (или на кассе).
Сообщение от Kikoz:
что ж вы люди сами не летаете, а? В век Интернета не вставая с дивана покупаются билеты, бронируются отели, отели без проблем шлют факсы с подтверждением по просьбе, несем доки в консульство (один минус - надо в Мск их тащить, но возможно можно и почтой, надо выяснять) и в несезон типа сейчас получаем визу за несколько дней (мой опыт - 2-5 дней).
А нафига заморачиваться, тем более, что через турфирму билеты и отель иногда получается дешевле (туроператоры заранее выкупают места со скидкой). А эксурсионную программу можно и самим составить (на свой вкус и чтоб не привязанным быть к толпе).
[Ответ]
Kikoz 22:45 01.04.2009
Сообщение от click:
Блин, в оригинали ДьютиФри Экскурия в ДьютиФри )) Наверное при Советах 30 лет назад точно очень ценная экскурсия была, хехе )
[Ответ]
Olga14 00:15 04.04.2009
а на автобусе или поезде можно съездить? (боюсь летать) если да ,то откуда выезжать? какая цена? ну по возможности опишите пожалуйста всё и ещё детям 8 лет цена полная или нет? спасибо
[Ответ]
Kikoz 10:04 04.04.2009
можно и на поезде. из Москвы до Праги, или Вены (наверное еще Берлин можно и другие города). а потом на европейских поездах. но это ТАКОЙ ГЕМОРОЙ!!! это ехать суток трое.
rzd.ru в руки для поездов Мск-Вена (и подобные), а по Европе http://www.raileurope.com/index.html например.
Детям до 8 точно скидки есть.
Какая цена - это я не осилю, сами ройтесь. предствляется прага-париж - это пара сотен евро получиться (в сидячем поезде), скорее всего 1-2 пересадки, часов наверное 18 чистой езды будет... москва-прага понятия не имею, но судя по РЖД там только мягкий вагон - это большие деньги. наверное есть более дешевые варианты, ищите.
и это точно великий гемор с кучей геморойных границ между Россией и шенгенской зоной.
что там с автобусами - это надо в турагентва, они наверное и этим занимаются. слышал, до парижа автобусный туристический есть, идет какое-то немерянное количество времени, что вообще свихнуться.
вы бы перестали самолетов бояться, не так уж и страшно, и быстро и дешевле, чем на поездах скорее всего [Ответ]
click 11:19 04.04.2009
Есть прямой Москва-Париж,его организовала жена Костолевского.(француженка)Правда расписание нужно узнавать,ходит раз в неделю,вообщем уточнять надо.Можно на отзыве ру спросить.там уже доки сидят по Франции.[Ответ]
Большое спасибо .( а самолётом боюсь летать по причине снов . снится что падает и через день другой где-нибудь упадёт после этого и лететь никуда неохота.)
[Ответ]
Сообщение от iRUSya:
Крупнейшие продавцы туров за 2008 год:
НТК Интурист - 1 место
KMP-group - 11 место
Pac Group - 15
Астравел - 16
Русский Экспресс - 28
Старый город - 18
Ланта Тур - 17
делайте выводы сами, а "мельком посмотрела сайт" это не серьезно. Я со всеми перечисленными туроператорами работала. Осталась довольна и я, и туристы.
Меня лично стоимость больше всего интересует. Я не хочу переплачивать.
[Ответ]
Avanturistka 00:05 06.04.2009
Сообщение от iRUSya:
Оператор НЕВА. +4% скидка от этой цены наше турагентство дает.
На майские дороже будет. И Ланта действительно подняла цены ( без экскурсий - Lebron - 778 евро на человека, Jeff - 719).