Si-lena тридцать с копейками!! Нормально!!!
[Ответ]
Katrin_II 15:10 09.09.2002
))) Сань, я те говорю, с моей стороны вся толпа хныкала, что Хонда тебя сделает. Просто когда вы умчались вдаль, то половина корпуса несовсем видна была. Только при огласовании результатов всё стало ясно. KirAS, чё-то далековато...
Туда наверняка мало народу поедет.
[Ответ]
KirAS 15:13 09.09.2002
ну и зря!!! я по-любому поеду!!! хотя тачка что-то барахлит и на бензин наскр***** по сусекам придется!!! НУ И ЧТО?!!! Зато кайф!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Alex Street 15:25 09.09.2002
KirAS привет, во-первых Во-вторых, ты прав на 200% Ехать туда надо!!! Однозначно Кстати, заодно Гольф опробую [Ответ]
KirAS 15:28 09.09.2002
ЛеХа aka Street привет! зайди в раздел" Принимаю Поздравления! " там тебе от меня сообщение (просто сюда ещё раз переписывать в лом )))
[Ответ]
Katrin_II 15:32 09.09.2002
Ну съездим, посмотрим. Там хоть трасса побольше, чем старая?
[Ответ]
KirAS 15:40 09.09.2002
ООООООО!!!!!1 ну слава Богу!!! Конечно больше!!!!!!!! Раз в -надцать!!!!
[Ответ]
у меня тоже проблема!!!! когда к 21 часу было я мог без проблем!!! просто мне с утра в Панино ехать и там надо поторчать! ((((но всё равно буду попу рвать что бы успеть!!!!!
[Ответ]
Katrin_II Кто тебе сказал, что эта EVO стоит 12-15 штук? Я точно знаю, что она этогог года выпуска и была куплена в Москве пару месяцев назад. Такая крошка, как ты понимаешь, не может стоить меньше 50 штук зелени. И н7а данный момент в нашем городе нет тачки (не считая байков), способной надрать ей задницу. На это я готов поставить любые деньги!
[Ответ]
Hammer 21:19 12.09.2002
DrIQ Единственная Subaru, которая может попробовать(!) обставить Evo VII это WRC, но такую в Воронеже не найти, да и во всей России-матушке, я думаю не много наберется.
[Ответ]
DrIQ 21:56 12.09.2002
Hammer я на днях видел серебристую Mitsubishi Evo TME с Воронежскими номерами. А ещё есть M3 несколько настоящих. И Брабус есть, правда где-то в области, тюнингованный полноприводной. А японцев сколько - 3000gt, supra 4wd свежая...
[Ответ]
Hammer 22:06 12.09.2002
DrIQ это все прекрасные тачки. И за любую из них, поверь мне, я бы родную бабушку в ломбард сдал! Но это не тот уровень. Про М3 даже говорить не буду, брабус как ни крути тяжеловат и из 5-ти секунд не выйдет. 3000GT - вещь! Но на нее против этого EVO я не поставлю и дырявого носка. А вот Supru не видел поэтому промолчу...
[Ответ]
DrIQ 22:24 12.09.2002
Hammer значит надо стравить 2 EVO - синюю, что была на гонках и серебристую !!!
[Ответ]
Hammer 22:39 12.09.2002
DrIQ Да! Вот это будет шоу! Синюю я уломаю. С этим проблем быть не должно. Но как уломать серебристую?
[Ответ]
Как я была наивна.) Перу и Хаммер полностью правы во всём.
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Hammer Был вчера на гонках в первый раз! Да, это то чего так не хватает нашему городу. Кабаки давно надоели, все лесные песчанные дороги, полевые грунтовки и контрабандные пути покорены. И не на каком-нибудь 4х4, а на обычной "Восьмерке" при помощи одного только домкрата. Ваша лига дает новую жизнь автоэкстриму в этом городе. Спасибо вам и все такое...
Вчерашний вечер удался, если не считать одного пьяного долб...ба на "Mazda 626".
Короче так держать!!!