а я думал из-за ливня отменили - ну рассказывайте.
[Ответ]
Si_lena 11:41 07.09.2002
По мойму надо вдоль деревьев трос протягивать или человека типа "вышибалы" пускать! Люди вообще не понимают когда их просят отойти с дороги.... ну... не дай бог кто-то под колеса попадет... тем более там большинство прилично "датых"!
Перед нами стояла кучка "д...в" из-за них ни старт не было видно, да и постоянно они лезли на дорогу (абсолютно не обращая внимание на наши замечания) пытаясь наверно под машину заглянуть во время старта.... ЭТО УЖАСНО!!!!
А ГОНКИ БЫЛИ КЛАСС!!!!!!!!!! Только не пойму, почему было столько неодновременных стартов?! [Ответ]
Чесно говоря - нам было так ХОРОШО!, что я и забыла про прошедший дождик
БЫЛО ЗДОРОВО!!!
[Ответ]
Hammer 15:13 07.09.2002
Был вчера на гонках в первый раз! Да, это то чего так не хватает нашему городу. Кабаки давно надоели, все лесные песчанные дороги, полевые грунтовки и контрабандные пути покорены. И не на каком-нибудь 4х4, а на обычной "Восьмерке" при помощи одного только домкрата. Ваша лига дает новую жизнь автоэкстриму в этом городе. Спасибо вам и все такое...
Вчерашний вечер удался, если не считать одного пьяного долб...ба на "Mazda 626".
Короче так держать!!!
[Ответ]
Bod 11:01 08.09.2002
Все было круто! Только я считаю, что трассу нужно менять. Она очень узкая и деревья совсем рядом. Я уверен, что именно по этой причине, так мало желающих проверить себя и свою машину на этих гонках. Меня например, как раз это и сдерживает, ну ни считая еще пары обстоятельств - первый раз приехал со сженными колодками, т.е. тормозов практически не было и диски портить не хотелось, а второй раз приехал на лысой резине после поездки в сочи, и боялся, что если занесет, то первые три дерева мои. Вобщем мое пожелание - новая достойная трасса!
И в обязательном порядке, дабы не портить всем нервы, натягивать какую-либо веревку вдоль трассы, чтобы сдерживать стадо, пробивающееся на трассу во время заездов.
[Ответ]
KostiK 11:30 08.09.2002
Bod надо не веревку, а стальной тросс как минимум...
[Ответ]
Wert 17:16 08.09.2002
BodKostiK На этой трассе ни веревка, ни стальной трос не помогут. Есть только вариант с новой трассой.
[Ответ]
40 км. конечно чуть долековато! А есть же трассы шикарные и в 15км.!
Слушайте, может я конечно и бред сейчас предложу..... но что если иногда менять трассу в зависимости от покрытия? То асвальт, то грунтовку, то песчанник! Конечно это летом хорошо, сейчас уже дожди начнуться ((
По мимо скорости, хорошо соревноваться и в умении управлять и чувствовать машину!
[Ответ]
ВСЁ БЫЛО СУПЕР!!! И я очень рада, что мы не ушли и успели посмотреть Шурика с Интегрой! Вот это был заезд!!!
А ещё мне очень понравился Субару! А видели синий Мицубиси Эволюшен? Жаль он не гонялся)) очень хотелось бы глянуть)) Но жалеют машинку. Красивая, нет слов (эх... не в этой жизни...) Si_lena, а тебя я потеряла по приезду на трассу((
[Ответ]
peru 10:01 09.09.2002
Для evo VI вряд ли найдутся конкуренты: 4,5сек. до 100 и полный привод. Только если с байком выставить. Хотя я не понимаю для чего тогда покупать такую машину и не гонять??
[Ответ]
Alex Street 10:10 09.09.2002
В субботу мы - Сергей Jazzz, Саня 99 и я ездили на новую трассу. СУПЕР!!! Только если организация толпы пьяных уродов будет как в прошлый раз... Увы, будет печально Лига организовывать "бычье" не собирается.
По поводу Mazda 626 и подобных м@@@ков. Его вы на гонках больше не увидите.
По поводу ставок. Букмекеры - лица независимые, к Лиге отношения не имеют.Ставки - дело добровольное.
И еще. Я надеюсь, что вариант с новой трассой - отличный способ уйти от "типа драйверов", "левых" и т.д.
ЗЫ: а гонки были веселые [Ответ]
Katrin_II 10:33 09.09.2002
peru, у нас в городе сейчас куча машин,способных потягаться с эволюшеном. Тот же GT3000))) Ещё есть заряженый Лансер. В принципе, та же Интегра могла б попробовать. Но на ней не будут гонять, т.к. купили её, я думаю, только для понта. Красивая тачка ведь... ЛеХа aka Street, эта та трасса, которая за 40 км от города?))
А что там было с маздой? я чё-то пропустила явно))
[Ответ]
Katrin_II GT 3000 значительно слабее evo VII, даже турбированная "супра" с предварительным охлаждением не дотягивает, т.к. это серийные машины, хотя и спец. техника.
С evo VII только evo VI - это раллийная техника. Кто-нить видел сопоставимую технику в Воронеже, сомневаюсь. 3000 или супра стоят около 17000-22000$, evo VI - 30 000. Почему, все технические характеристики в и-нете.
[Ответ]
Katrin_II 10:58 09.09.2002
Shurick, наверна ты прав, конечно.)) Надо мицубисей вытаскивать и смотреть)) Хочу!))) Но интегра всё равно не намного тебе слила)) Всё же она неплохо выглядела)) А ты с ней ещё гонял потом? А то я как раз после вашего заезда слиняла.
[Ответ]
peru 11:17 09.09.2002
Насчет цен: синий EVO VII не знаю (может битая из Вильнюса) поэтому дешево, EVo VI серебро слышал за 30 000 продают.
3000 GT только одна модель - полный привод турбо(двигатель и кузов менялись от года)
supra две: турбированная и нет (двигатель и кузов менялись от года)
с EVO таже картошка с мясом - зная год можно определить чем она заряжена. Т.к. не слышал чтобы наши умельцы лазили в такую сложную технику и что-то там еще докручивали
[Ответ]
peru 11:25 09.09.2002
Мой лозунг: лучше гонять на рванине прошлого века, чем ездить в кино на пр-т Революции на EVO в правом ряду.
[Ответ]
Katrin_II 11:28 09.09.2002
)))) это уж да)))) А кто-то мусор вывозит на мерседесах за 10 метров от дома))) Так что кто зачем покупает машину))
[Ответ]
Жаль))) Приехал бы он в следующий раз)) Классный заезд был!))) Причем до самого финиша все сомневались, что ты его обгонишь, но я верила в твою машинку! Так держать!))
[Ответ]
DrIQ 12:35 09.09.2002
я видел IMPREZA turbo красную - она может попробовать с EVO - надо попробовать чувака раззадорить
[Ответ]
Алена 14:07 09.09.2002
Katrin_II Мы стояли почти в самом конце "толпы" и могли лицезреть только пол корпуса ЛеХи.... ближе подходить не было резона, там каша-малаша! Про гоночные коментарии - я вообще молчу.... нам практически ни чего не было слышно
Радует одно - как волной охлынывает, когда мимо проносятся тачки... и финиш видно!
Но чесно говоря... Я с большим удовольствием САМА потягалась бы!!! После заезда наверно душа выпрыгивает и мондраж по телу... ХОЧУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только меня подпускать не льзя - передавлю все, что движится и не движится!
АХ! [Ответ]
Katrin_II 14:17 09.09.2002
Хех)) Ясно) Я бы вообще не выдержала так долго на старте торчать. Если бы я умела водить, то фальстарт выдавала бы всё время))) А стоять мне больше нравится у старта. Там всё и видно, и слышно. Особенно прикольно смотреть, как гонщики пытаются спокойствие на лицах изобразить, когда к старту готовятся))))
[Ответ]