тут все понятно, при совке то жили....
просто срок в 3 месяца, как-то нереален, на мой взгляд.
[Ответ]
Alpa De Niro 05:58 23.03.2009
Крута , если Аляска будет снова наша , всегда хотел съездить
[Ответ]
Balrog 10:33 23.03.2009
Сообщение от Nvetal:
не скажу что там какие-то антирусские настроения
Трудно за десяток лет изменить на негативное отношение народа к стране, всего 100 лет назад освободившей их от турецкого ига.
Сообщение от Nvetal:
"В том, что это пустые красивые вывески. Не более.". Правильно, лучше народу так и сказать - "ты, БЫДЛО, ничего не решаешь. Как мы скажем, так и будет. Нам за тебя виднее". Этого, я так полагаю, хотят комии и Ымперцы?
Это по крайней мере будет честно. Со стороны тех самых "демократов". Ибо в демократических странах именно так и есть, только усиленно маскируется.
Да и не может так не быть. Потому что не могут домохозяйка или дворник управлять государством. Это даже более смешно, чем заставлять дворника "между делом, без отрыва от основной работы" управлять банком или писать программы.
Сообщение от Nvetal:
Вы так говорите, будто вся Европа в едином порыве там и мечтает удушить Россию
Именно так. Никому не нужно сильное государство-конкурент. И это вполне естественно. И европа всегда будет объединяться против России. За исключением случаев появления ещё более грозного конкурента, как это случилось во вторую мировую.
Сообщение от Nvetal:
Кстати, если посмотрите на мой вопрос, то я спросил, чем нам не подходит МОДЕЛЬ развития. Под этим я имел ввиду, демократию, свободный рынок и
Вы сначала определитесь, что есть "модель развития".
Про "демократию" - для начала решите, кто и как влияет на результаты выборов. В любой стране. Франция, Великобритания, США...
Потом - что ещё входит в "модель". Те же "свободные рынки" могут прекрасно существовать и без "демократии", что существавало, к примеру, до 17 года. Но методы борьбы с картелями и прочими издержками излишней свободы тоже должны быть - необходимость сего также есть в истории.
[Ответ]
Чёрный Дембель 20:34 23.03.2009
Сообщение от Alpa De Niro:
Крута , если Аляска будет снова наша , всегда хотел съездить
ды пусть распиливают сибирь, владик, мне это все равно не принадлежит. какая мне польза от нириально богатых недр россии?
[Ответ]
UFOlog 21:28 25.03.2009
Сообщение от STRIDER:
ды пусть распиливают сибирь, владик, мне это все равно не принадлежит. какая мне польза от нириально богатых недр россии?
Интересно рассуждаешь... По твоему, что тебе лично пользы не приносит можно отдавать? Вот Питер, например, от нас далековато находится, и пользы тебе нириальному от него тоже никакой нет. Пусть тоже отпиливают его от страны?
Да что там Питер?! Все города страны от тебя далеко, и пользы они тебе лично никакой не принесут - тоже можно отпиливать?!
Может проще тебя от страны отпилить? Ведь пользы от тебя, стране в целом, тоже никакой нет. Сибири и Владику уж точно нет... ведь ты так далеко от них живешь, и поэтому какая им от тебя польза может быть((
[Ответ]
Сообщение от :
Может проще тебя от страны отпилить?
UFOlog, отличная идея! я давно уже хочу свалить отсюдова, и делаю и буду делать все чтобы мои дети никогда не узнали, что такое россия и воронеж в частности.
[Ответ]
UFOlog 19:31 26.03.2009
STRIDER, всегда уезжающим желал только удачи. Каждый человек имеет право выбирать судьбу себе, и своим детям. Главное, чтобы он не был злобным по отношению к своей бывшей стране.
Но никогда не стоит забывать, что поговорка - хорошо там, где нас нет, очень часто попадает в точку. Не стоит думать, что переехав на новое место, тебе будет там хорошо. Можно попасть в такую клоаку в любой стране, что мало не покажется.
[Ответ]
Чёрный Дембель 19:51 26.03.2009
Сообщение от UFOlog:
Можно попасть в такую клоаку в любой стране, что мало не покажется.
Дополню: в клоаку попадёшь стопроцентно, а вот сколько лет и сил потратишь на то, чтоб из неё выбраться, неизвестно...
Если вообще сумеешь выбраться....
[Ответ]
ioann999 19:54 26.03.2009
Сообщение от Чёрный Дембель:
Дополню: в клоаку попадёшь стопроцентно, а вот сколько лет и сил потратишь на то, чтоб из неё выбраться, неизвестно...
Если вообще сумеешь выбраться....
Это да, у мну однокурсница бывшая уехала в Германию (правда там у нее родственники), дык вот, 2 года назад встречала выпускников была, она приезжала в гости, ну и конечно вопросы, а как а чо, вот что она сказала, г-рит щас учусь в местном универе, бо наша корочка о ВО тут накуй никому не нужна. Так что думай, если тут ни на что не сгодился, то там сто-пудов будешь посуду мыть или сортиры чистить за 6 баксов в час
[Ответ]
Чёрный Дембель 20:01 26.03.2009
ioann999, примерно те же примеры по США, Южной Корее и даже....
...ЮАР....
Вот уж чего не подозревал!
Оказывается, до Ельцина Манделы у них там был апартеид белых, а теперь с точностью наоборот....
[Ответ]
UFOlog 21:15 26.03.2009
...ЮАР....
Вот уж чего не подозревал!
Оказывается, до Ельцина Манделы у них там был апартеид белых, а теперь с точностью наоборот....
Одна моя знакомая девушка, закончив несколько лет тому назад МГИМО, добралась в поисках работы до ЮАР. Красивая страна... но проживать, и работать в ней сейчас белому человеку довольно затруднительно. В доме её знакомого полно разного полуавтоматического оружия, иначе нельзя. Его довольно высокий забор, вокруг его особняка, постоянно находится под высоким напряжением. Без крупнокалиберного пистолета, он в своей машине не выезжает вообще никуда. Окна и двери машины в центре города, и в любом другом месте долны быть обязательно закрыты. Иначе долго не проедешь.
Да и с полным боекомплектом езда как по городу, так и по прочим трассах может быть довольно затруднительной. Отмороженные негры могут совершенно легко бросить прямо в лобовое стекло, едущей на скорости машины, довольно увесистый булыжник с какого нибудь моста или виадука, если увидят что машиной управляет белый масса. Забавы у них такие незатейливые...
Короче, уезжая в ЮАР будь готов к жизни в экстримальных условиях. Не имея же там никаких знакомых, которые могли бы помочь на первых порах, и ввести в курс дела, туда вообще лучше не соваться. Разве, что только туристом на небольшой срок, посмотреть на пингвинов на берегу океана, полюбоваться красивыми парками и прочими достопримечательностями, и быстро-быстро назад домой. В Воронеж))
[Ответ]
Чёрный Дембель 21:17 26.03.2009
Сообщение от UFOlog:
Красивая страна... но проживать, и работать в ней сейчас белому человеку довольно затруднительно
Чёрный Дембель, ну собственно здесь про то кто загнется первым:
Откровения "невыездного" (Истинные реалии российской оборонки)
Али Шер
По понятным причинам не назовем его имени, все что он считает возможным к публичности он изложит сам.ЧТОБЫ СРАЗУ было понятно - он конструктор. Усталый и издерганный идиотскими нелепостями нынешнего времени, но этой усталости противопоставляет упрямый стоицизм человека, раз и навсегда сделавшего выбор. Его выбор - Россия, оборонная промышленность, преодоление громадных, навалившихся на Родину угроз...... (далее по ссылке)
Знаете, есть термин демшиза, а вот это "коммшиза". Не смотря, на то что есть много рациональных предложений по снижению технологий и пр.
Особенно хорошо выглядят реверансы, касающиеся принудительного осеменения женщин и фраза про то, что современная молодеж не была в пионерии, и поэтому - "потерянное поколение".
Кстати, господа "патриотической" направленности, скажите, почему вы так плохо думаете о русских? Почему считаете, что кроме как из под палки, русский человек хорошо работать не может?
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 10:04 27.03.2009
Nvetal, шиза у него есть, но я бы сделал скидку на то, что чел родился и вырос в стране с другой идеологией, чем сейчас. не все легко перестраиваются (хотя может это и их минус).
Но я не на шизу хотел внимание обратить, а на то, что мы отстали по оборонке наглухо.
Так что я думаю, если выбирать из раши и пендосии - у раши вероятность склеить ласты больше.
[Ответ]
DrDmitry 14:48 27.03.2009
Сообщение от zaratustra2:
Так что я думаю, если выбирать из раши и пендосии - у раши вероятность склеить ласты больше.
уверен, что уфолог и прочие ура-патриоты с вами кардинальным образом не согласятся. между прочим, мне еще прошлым летом эта братия доказывала, что в россиянии кризиса не будет, а штатам еще до зимы наступит кирдык.
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 15:22 27.03.2009
DrDmitry, а с чем тут не соглашаться. я же не свои мысли им навязываю. привел конкретный пример, конкретного чела. мож он где и перегнул палку (чувствуется переживает) - но в целом он прав.
эт нам по ушам проехали, что мы грузию победили. а то что там наших летчиков насбивали доморощеными комплексами ПВО, стыдно сказать сколько- это умолчали. я когда узнал - подумал - фуфня. а теперь вижу - пипец, как они вообще умудрялись бомбить и наших не ухандокали вместо грузин. это ж надо - летать с GPSником купленным в магазине и примотаным к коленке.
[Ответ]
Сообщение от zaratustra2: DrDmitry, а с чем тут не соглашаться. я же не свои мысли им навязываю. привел конкретный пример, конкретного чела. мож он где и перегнул палку (чувствуется переживает) - но в целом он прав.
эт нам по ушам проехали, что мы грузию победили. а то что там наших летчиков насбивали доморощеными комплексами ПВО, стыдно сказать сколько- это умолчали. я когда узнал - подумал - фуфня. а теперь вижу - пипец, как они вообще умудрялись бомбить и наших не ухандокали вместо грузин. это ж надо - летать с GPSником купленным в магазине и примотаным к коленке.
не доморощенными, а замечательными комплексами ПВО "Бук".
[Ответ]
Гудвин, не ваш и не их. я свой.
кричать что россия не победима - когда она реально труп - я не буду. призывать возрождать и поднимать - тож. сильная страна складывается из сильных людей, богатая страна - из богатых.
если каждый постарается стать сльным и богатым, то и страна возродится. а ярлыки клеить (патриот, жид, коммунист, демократ, алигарх, пролетарий) - эт без меня.
есть некие социальные законы - противодействовать которым никто не может (как нельзя отменить закон притяжения). если в стране пошли процессы разложения - вы ее не оживите, если возрождения - не остановите. контролировать такие процессы невозможно всилу большого числа параметров. ну или пока не возможно. так что каждый должен заниматься собой и учить других, если сам чего то достиг.
У меня свой смысл жизни - а все остальное или помогает мне в его достижении или мешает.
[Ответ]
Музейный 16:32 27.03.2009
Да нихрена давно ничего кроме ржаваых автоматов в армии нет. Её давно уже нет..
[Ответ]
UFOlog 16:33 27.03.2009
Сообщение от DrDmitry:
уверен, что уфолог и прочие ура-патриоты с вами кардинальным образом не согласятся
DrDmitry, слышь , патриот ты наш забугорный?! Ты вообще, что понимаешь под понятием ура-патриот? Ты хоть один мой пост найди, чтобы он под твоё понятие ура-патриотизма подходил. Только с обычным патриотизмом не перепутай, горе чужеземное...
[Ответ]
Чёрный Дембель 21:58 28.03.2009
там наших летчиков насбивали доморощеными комплексами ПВО
"Бук" и "Тор" - доморощенные комплексы?!
Ну-ну........
кричать что россия не победима - когда она реально труп - я не буду
И не надо. Уже много раз кричали, а на поверку выходило иное....
Сообщение от Музейный:
Да нихрена давно ничего кроме ржаваых автоматов в армии нет. Её давно уже нет..
Ага. Ты ещё Задорнова послушай - он тебе ещё не то напоёт на сон грядущий....
Чем nuздаболить на форуме, лучше бы в армию сходил. Там бы и узнал разницу между реальной службой и воплями 6лядожурналюг!
[Ответ]
Foul SCAMPS 22:26 28.03.2009
"Бук" и "Тор" - доморощенные комплексы?!
Ну-ну........
И не надо. Уже много раз кричали, а на поверку выходило иное....
Ага. Ты ещё Задорнова послушай - он тебе ещё не то напоёт на сон грядущий....
Чем nuздаболить на форуме, лучше бы в армию сходил. Там бы и узнал разницу между реальной службой и воплями 6лядожурналюг!
я конечно этого дебила который лучшие образцы современных российских пво комплексов называет "доморощенными" в отношении к грузии защищать не буду.но служил в 98-2000 и могу сказать что такую армию боеспособной считать нельзя.а я служил в части быстрого реагирования.за то я построил не одну дачу.а потом вообще забашлял майору и уехал домой.
[Ответ]
DrDmitry 18:40 29.03.2009
Сообщение от UFOlog:
DrDmitry, слышь , патриот ты наш забугорный?! Ты вообще, что понимаешь под понятием ура-патриот? Ты хоть один мой пост найди, чтобы он под твоё понятие ура-патриотизма подходил. Только с обычным патриотизмом не перепутай, горе чужеземное...
знакомый базар бескультурного быдла. зачем мне ваш пост находить, вы нам сейчас все скажете: достаточно одной моей реплики. готовы?! понеслась...
я не устану повторять, что путинская россияния - это путь к пропасти. нынешняя власть Руси - продажная тупая шалава. а общественное устройство - феодальный колониальный капитализм. все потуги россиянии на мировой арене смешны. производство далеко не соответствует масштабам страны. страна вымирает, спивается. за восемь лет высоких цен на нефть не сделано ничего. пропасть. край. и т.д и т.п...
теперь выслушаем ваши ура-патриотизьмы, которых вы наслушались по дебилизору.
[Ответ]