Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 6
< 12 3456 >
» Дела сердечные>Любовь - следствие правильного союза, а не причина?
Молоток 14:11 12.03.2009
Не будем искать идиота. Ведь это не я предлагаю делать неизвестно что, неизвестно зачем. Главное - трудись с удвоеним плана и говори "спасибо любимая"))) [Ответ]
Aiho 14:27 12.03.2009

Сообщение от IN_LOVE:
и, собсно, этим-то всё и сказано

Что "всё"?

Сообщение от IN_LOVE:
любовь - это не обязательно идеальная семья

Имелось в виду, что она не является причиной идеального союза, а скорее следствием правильных отношений (так что-ли) [Ответ]
IN_LOVE 14:50 12.03.2009

Сообщение от Aiho:
Что "всё"?

всё наше бытие. а любовь - это наркотик, с которым не так уж всё бессмысленно и противно

Сообщение от Aiho:
Имелось в виду, что она не является причиной идеального союза, а скорее следствием правильных отношений (так что-ли)

ну да, так. только я не верю, что я смогу создать идеальный союз с первым, кто на меня пальцем ткнёт. даже если заключим договор и разработаем регламент с должностными инструкциями [Ответ]
Aiho 15:12 12.03.2009

Сообщение от IN_LOVE:
только я не верю, что я смогу создать идеальный союз с первым, кто на меня пальцем ткнёт

Да ты ни с кем не создашь... С таким-то подходом к жизни... [Ответ]
IN_LOVE 15:17 12.03.2009
Aiho, вот видишь - со мной уже ничего создать точно нельзя!) [Ответ]
Aiho 15:36 12.03.2009
IN_LOVE, ну хоть тему на форуме можно? ) [Ответ]
IN_LOVE 15:44 12.03.2009
Aiho, да я даже здесь спорю и не соглашаюсь!)) [Ответ]
Aiho 15:51 12.03.2009
IN_LOVE, форумцы размножаются спорами. Особенно весной. Учи биологию. [Ответ]
IN_LOVE 15:53 12.03.2009
Aiho, я не верю в истину. особенно в то, что она так по-дурацки рождается [Ответ]
Aiho 15:54 12.03.2009
IN_LOVE, ты читаешь мои мысли. Прекрати немедленно! [Ответ]
IN_LOVE 15:56 12.03.2009
Aiho, дааа... есть у меня такое... очень мешает по жизни, хотя призвано помогать [Ответ]
Aiho 15:57 12.03.2009
IN_LOVE, а по-моему, очень мило...

Я и сам люблю мысли читать... [Ответ]
IN_LOVE 15:59 12.03.2009
Aiho, только меня это, увы, не спасает и не спасёт.. [Ответ]
Aiho 16:03 12.03.2009
IN_LOVE, тебе требуется спасение? [Ответ]
IN_LOVE 16:05 12.03.2009
Aiho, ой, не знаю уже, что мне требуется)) [Ответ]
Aiho 16:07 12.03.2009
IN_LOVE, все будет хорошо )) [Ответ]
Язык лосося 19:23 12.03.2009
Слуууушайте, скока тут ууумного понаписали уже!!!!

Сообщение от Молоток:
Какие, к примеру, должна девушка прилагать усилия, что бы семья была счастливой?

Молоток, ключевой слово обоюдные усилия, понимаешь??? если усилия исходят только с одной стороны (неважно какой), то ничегошеньки не получится..........
[Ответ]
Язык лосося 19:27 12.03.2009

Сообщение от Aiho:
По какому делу? Я что-то название темы забыл... А, как быть счастливым в браке, так? Ну, нужно чтобы ты точно знал, зачем ты это делаешь, как и с кем. Ну и подбираешь персонал, это как в бизнесе, то же самое. Даешь объявление следующего содержания:
"Требуется спутница жизни. От 18 до 35 лет, незамужняя, без жилищных и материальных проблем , с наличием интеллекта и чувством юмора. Обаяние, доброта, мудрость, любовь к жизни приветствуются. Интим по договоренности. Оплата по желанию."
Ну, дальше подбираешь понравившуюся кандидатуру, обговариваешь детали проекта и выполняешь намеченные обязательства. Работаешь, то есть. И получаешь вознаграждение по результатам совместной работы. Пишешь наглядный отчет о проделанной работе, радуешься, намечаешь себе план с удвоением показателей. Если чем не доволен - никто кроме тебя в этом не виноват. Ищи ошибки, исправляй. Говори "спасибо, дорогая", что помогла мне быть с тобой счастливым. Умираешь в один день с глупой улыбкой на лице. Занавес.
Девушка должна быть счастливой. Больше она тебе ничего не должна.

Aiho, +100!!! [Ответ]
Молоток 20:25 12.03.2009
Думается мне, что проблема современной семьи еще и в примитивном отношении к потребностям мужчины.
Мол, что мужику надо? Секс и пожрать. Ну и носки свежие. )) [Ответ]
Язык лосося 20:40 12.03.2009

Сообщение от Молоток:
Думается мне, что проблема современной семьи еще и в примитивном отношении к потребностям мужчины.
Мол, что мужику надо? Секс и пожрать. Ну и носки свежие. ))

а что, мужыку надо что-то еще?????
Мне вот думается, что все проблемы современных семей из-за поколения циников и дегенератов...у людей реально наблюдается подмена понятий/ценностей/жизненных ориентиров....
люди сведущие (то бишь поженившиеся и разведенные) говорят, что всё в конце концов упирается в барабульки....мда...печально, но факт....
и вот КАК спрашивается после этого верить в любовь!?!?!?
[Ответ]
Молоток 20:45 12.03.2009
Язык лосося, А каких понятиях(ценностях) ты говоришь? [Ответ]
scanNE® 21:04 12.03.2009
любофф это отвал башки и полное отсутствие разума))) и не может быть ни причиной, ни следствием. вот крепкий союз = следствие верно подобранных кадров. партнеров то бишь) [Ответ]
Aiho 21:07 12.03.2009

Сообщение от Язык лосося:
все проблемы современных семей из-за поколения циников и дегенератов

Это не только проблемы семей, это ващще одна большая проблема - куда деть столько дегенератов, которые считают себя приличными людьми, а свои проблемы - ну как бы само собой разумеющимися. Они не врубаются, что если бы они не были дегенератами этих проблем просто в природе бы не было. Они не понимают, что проблема - это они сами. [Ответ]
Aiho 21:09 12.03.2009
Язык лосося, спасибо, я тя тоже люблю...) [Ответ]
Язык лосося 21:12 12.03.2009

Сообщение от Aiho:
Это не только проблемы семей, это ващще одна большая проблема - куда деть столько дегенератов, которые считают себя приличными людьми, а свои проблемы - ну как бы само собой разумеющимися. Они не врубаются, что если бы они не были дегенератами этих проблем просто в природе бы не было. Они не понимают, что проблема - это они сами.

йес, а вкупе с подменой ценностей - это ж ВАЩЕ ППЦ!!!!!! [Ответ]
Язык лосося 21:13 12.03.2009

Сообщение от Aiho:
Язык лосося, спасибо, я тя тоже люблю...)

[Ответ]
Язык лосося 21:15 12.03.2009

Сообщение от Молоток:
Язык лосося, А каких понятиях(ценностях) ты говоришь?

любовь, преданность, верность, дружба, искренность, бескорыстие.....продолжать?.... [Ответ]
Heart of Ice 21:18 12.03.2009

Сообщение от Молоток:
Любовь — это когда партнеры ценят друг друга выше, чем себя, а кто будет этим партнером, неважно

значит я люблю... [Ответ]
Язык лосося 21:25 12.03.2009

Сообщение от Heart of Ice:
значит я люблю...

Молодец!!!!!!! [Ответ]
Молоток 08:40 13.03.2009

Сообщение от Язык лосося:
любовь, преданность, верность, дружба, искренность, бескорыстие..

По моим наблюдениям, все эти качества проявляются лишь в экстремальных условиях. Когда люди вынуждены объединяться перед опасностью. Потому в регионах, где жизнь сложная, все эти качества в цене. Возьмите Кавказ, к примеру, который находится в состоянии перманентной войны. Или Сибирь, где закон Тайга, а хозяин медведь.
А вот в европейской части России, где народ живет сыто и в безопасности, никто никому особо не нужен. Женщина легко может прожить без мужа. Мужчине женщина тоже особо не нужна. Бытовые проблемы сейчас легко решаются, а секс лучше иметь с разными девачками.
Получается парадокс. Испокон века человечество выживало, переживая голод, войны и эпидемии и вот теперь, обеспечив себя всем необходимым, оно начинает вымирать в погоне за удовольствиями. [Ответ]
Страница 2 из 6
< 12 3456 >
Вверх