Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 8
< 12 345678 >
» Про это...>Классический секс. Никаких излишеств.
rozza 15:38 11.03.2009

Сообщение от DESOR:
Он тебя ещё и бьёт?!

По попе...последнее время с особым энтузиазмом...Я когда-то ляпнула, что мне хочется, чтобы меня отшлепали. Он теперь это делает когда надо и не надо, да еще и с силой...ох. Желание после первого шлепка пропадает как-то уж очень быстр

Сообщение от Хулиган:
rozza а ты ему минет то делала хоть?

Можно ли это было назвать минетом? Три минуты и грозное - "Хватит". Далее укладывает на спинку и пыхтит как паровоз! [Ответ]
Inbox 15:41 11.03.2009

Сообщение от rozza:
Я когда-то ляпнула, что мне хочется, чтобы меня отшлепали. Он теперь это делает

Писец комплексы у типа

Сообщение от rozza:
Три минуты и грозное - "Хватит". Далее укладывает на спинку и пыхтит как паровоз!

Гы))) Мужик... [Ответ]
Aiho 15:43 11.03.2009

Сообщение от Brutality:
Говорит, что ей не нравится это делать, что сам процесс не нравится...

Ну, может действительно так... Любимым надо верить [Ответ]
werwolfik 15:54 11.03.2009
rozza, где ж ты нашла такого? Может действительно о поиске другого подумать стоит.... [Ответ]
DESOR 15:55 11.03.2009

Сообщение от rozza:
По попе...последнее время с особым энтузиазмом

Это бывает, я своей раз так всадил, что отпечаток ладони дня 3 не сходил, слава богу она свою попу не видела...

Сообщение от rozza:
Далее укладывает на спинку и пыхтит как паровоз!

Да он тобой командует!Попробуй его к кравати привязать и отшлёпай с особым энтузиазмом, что бы не забывался. [Ответ]
Гудвин 15:56 11.03.2009

Сообщение от rozza:
Твердит одно, что у него такое воспитание

Настоящий пацан? [Ответ]
qert33 15:59 11.03.2009
rozza, брось его, не порть парню жизнь. [Ответ]
Tyler Derden 16:02 11.03.2009
удиви его какнибудь..когда он захочет ласки и начнет приставать - подразни, мол пока не чмокнешь сюда - не сниму кофту, пока не погладишь там - не сниму джЫнсы, играй с ним. делай вид, что это не ты с ним играешь, а он какбысам пусть почуйствует инициативу, можт раззодорицца и набросится [Ответ]
Хулиган 16:11 11.03.2009

Сообщение от Tyler Derden:
удиви его какнибудь..когда он захочет ласки и начнет приставать - подразни, мол пока не чмокнешь сюда - не сниму кофту, пока не погладишь там - не сниму джЫнсы, играй с ним. делай вид, что это не ты с ним играешь, а он какбысам пусть почуйствует инициативу, можт раззодорицца и набросится

не это не прокатит если у него:

Сообщение от :
Можно ли это было назвать минетом? Три минуты и грозное - "Хватит".

че то мне кажется ему к врачу пора!!! здоровый мужик не будет:

Сообщение от :
Далее укладывает на спинку и пыхтит как паровоз! и так 40 минут

у нормального мужика будет вот так от одной позы:

Сообщение от :
пистон упадет

[Ответ]
Димсон 16:16 11.03.2009
я бы так не смог. 40 минут в одной позе... мазоль натереть можно [Ответ]
Хулиган 16:23 11.03.2009

Сообщение от Димсон:
я бы так не смог. 40 минут в одной позе... мазоль натереть можно

ты покажи человека кто так сможет??? какой кайф в этом я не понимаю.
мальчик по ходу дела от секса кайфа не получает а так лиш бы потыкать и спать [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 16:28 11.03.2009

Сообщение от Гудвин:
Настоящий пацан?

Данунах. На клыка ей даёт, а потом в губы целует. Какой он после этого пацан - помазок!

По сабжу: в туза вдуть просила? К кровати привязывала? [Ответ]
Sandy 16:34 11.03.2009
rozza, молодой ещо просто... лет через 5 распробует наконец то.... [Ответ]
Aiho 16:40 11.03.2009

Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
На клыка ей даёт, а потом в губы целует

А меня это возбуждает... [Ответ]
jmusonova 17:40 11.03.2009
Нет все таки мне кажется дело в минете...может у него опыт не удачный был... [Ответ]
Димсон 17:43 11.03.2009
jmusonova, сделай минет хороший! [Ответ]
jmusonova 17:58 11.03.2009
Потом...мне щас плохо блин..................((((
Мне дворники на праздники и свечные ключи дарят(((( [Ответ]
rozza 19:09 11.03.2009

Сообщение от qert33:
rozza, брось его, не порть парню жизнь.

))))) Так уже уходила от него, только вернулся он и уходить не собирается, а все твердит "Я без тебя не могу, ты мне нужна и т.д. и т.п." Да и во всем остальном он меня устраивает, вот только без секса нормального я уже злая как пес цепной(

Сообщение от jmusonova:
Нет все таки мне кажется дело в минете...может у него опыт не удачный был...

А черт его знает. Я себя в этом деле не последним профаном считаю, ибо был опыт удачный) [Ответ]
Foto-11 19:46 11.03.2009

Сообщение от rozza:
Главное, чтобы у меня терпения хватило его перевоспитывать.

Сообщение от rozza:
Увы и увы, я-то существо земное и меня вполне интересует секс не только как способ зачать ребенка, но и получить удовольствие, доставить его своей второй половинке не в меньшем объеме. люблю слишком, но и жить так дальше сил нет. Вот почему и прошу реальных советов.

Сообщение от rozza:
Можно ли это было назвать минетом? Три минуты и грозное - "Хватит". Далее укладывает на спинку и пыхтит как паровоз!

Сообщение от rozza:
Посоветуйте что-нибудь...

Френ! Я сейчас не прикалываюсь! А на полном серьёзе!
rozza !Короче поступить с ним нужно так как иногда мужики поступают с бабами!
В общем напоить его хорошенько! А на последок кофе с Виагрой!
Кофе--- это чтоб не уснул пока Виагра подействует.
Я конечно всех последствий этих действий я не знаю!
Но задача сыграть на сильном возбуждении и ослаблении самоконтроля.
Промажь на себе вертикальную дорожку из чего нить приятного.Хоть бренди , хоть сгущенка и обязательное условие чтоб он всё вылизал.Многие идиоты не знают как промежность у баб выглядит с расстояния 15 см.Поэтому понемногу их к этой позе и ракурсу приучать надо. Но максимум за три-пять раз.Постриги лобок, но не брей!
Колоться будет.Потом попроси на спинку намазать такую же дорожку.И повторить спецпитание.Но главное пьяному и возбуждённому не давай !КАТЕГОРИЧЕСКИ!
Пока не выполнит твои несложные условия!
Но будь понастойчивей В своём требовании!
Причем всем телом понастойчивей! Чем ниже язык ---тем сильнее твои ,пусть даже умышленные стенания! Покажи ему , что ты горячее чем он думал до этого!
Уцепись лапами в бошку и корчись!Стони! Можешь даже исхитриться-изогнуться чтобы его язык попал куда надо! А потом ...
Сила его шеи против силы твоих бёдер!
И в нужный момент на слабо его возьми!
" Да будь ты мужиком в конце концов!Хоть раз сделай то , что тебя женщина просит!"
В общем роди его обратно!
Как то так!
-------------------------
А то блин хочет-не хочет! Да куда он нафик денется!
[Ответ]
rozza 20:14 11.03.2009
Foto-11, БРАВО!)))))))))))))))))))))) [Ответ]
Foto-11 20:48 11.03.2009

Сообщение от rozza:
Foto-11, БРАВО!))))))))))))))))))))))

Спасибо ! Я в курсе! [Ответ]
DESOR 21:18 11.03.2009
Foto-11,
Прочитал твой пост и побежал к холодильнику сгущёнку жрать... [Ответ]
Никалуй51 21:22 11.03.2009
случай и правда тяжкий... [Ответ]
Foto-11 21:39 11.03.2009

Сообщение от DESOR:
Foto-11,
Прочитал твой пост и побежал к холодильнику сгущёнку жрать...

Но без rozz-ы это не то! [Ответ]
steff 07:02 12.03.2009

Сообщение от rozza:
разыгрывать целые эротические шоу!

можно поподробнее? [Ответ]
qert33 09:15 12.03.2009

Сообщение от rozza:
))))) Так уже уходила от него, только вернулся он и уходить не собирается, а все твердит "Я без тебя не могу, ты мне нужна и т.д. и т.п." Да и во всем остальном он меня устраивает, вот только без секса нормального я уже злая как пес цепной(

Захочешь бросишь, большой проблемы нет. А если не бросишь будете оба мучится, он нормальный челвоек, ты минетчица, зачем вам быть вместе? Найди себе такого же как ты. [Ответ]
o2 09:27 12.03.2009
rozza, сочувствую. парнишка, как я понял, за 20 с чем-то, т.е. как личность он сформировался, тараканы в голове уже обжились, окопались и стали частью его, так что его взгляды вряд ли изменятся. "старую собаку, новым трюкам не научишь" (с)

в очередной раз убеждаюсь в том, что не испорчен лишь тот, кого не воспитывали... [Ответ]
Гудвин 09:34 12.03.2009

Сообщение от qert33:
Захочешь бросишь, большой проблемы нет. А если не бросишь будете оба мучится, он нормальный челвоек, ты минетчица, зачем вам быть вместе?

qert33, Тоже только в миссионерской позе трахаешься? [Ответ]
Хулиган 09:50 12.03.2009
а может он какой нить религии)) [Ответ]
SundayMorning 10:10 12.03.2009

Сообщение от o2:
как личность он сформировался, тараканы в голове уже обжились, окопались и стали частью его, так что его взгляды вряд ли изменятся. "старую собаку, новым трюкам не научишь" (с)
в очередной раз убеждаюсь в том, что не испорчен лишь тот, кого не воспитывали...

ну, мужики все ж таки не собаки, на наше женское счастье, и 25(26,27....итд) это не 70 лет.
Встречаются обучаемые и необучаемые кадры. главное - распознать это. если обучаемый, то можно тараканов аккуратно повытравить, а трюкам научить.
думаю, что именно в таком порядке надо действовать. пока не выяснишь причину его предубеждений, вряд ли что получится. имхо [Ответ]
Страница 2 из 8
< 12 345678 >
Вверх