Сообщение от Soniс:
а как ж без клубной карты тебя туда пустили?
ты думаешь ее так сложно найти? мне предлагали две... но не интересно... бухло там дорогое и портвейна нет...
[Ответ]
Мистер 17:45 31.03.2009
В диабло большой ассортимент бара? Есть ли эксклюзивные коньяки,виски?
[Ответ]
Kreativnaya 15:00 01.04.2009
Волчица, нет стульев у барной стойки? Странно......Сколько я там бывала, всегда были.
Шумно? А как вы хотели? По пятницам и субботам Diablo работает в режиме ночного клуба, что здесь удивительного....И вопрос: в какое время вы туда пришли?
[Ответ]
Soniс 18:55 01.04.2009
Сообщение от Sandy:
ты думаешь ее так сложно найти? мне предлагали две... но не интересно... бухло там дорогое и портвейна нет...
Сообщение от Kreativnaya: Волчица, нет стульев у барной стойки? Странно......Сколько я там бывала, всегда были.
Шумно? А как вы хотели? По пятницам и субботам Diablo работает в режиме ночного клуба, что здесь удивительного....И вопрос: в какое время вы туда пришли?
по-моему в районе 11-12 ночи...Я сама удивилась, что все стояли у барной стойки...
[Ответ]
Kreativnaya 23:32 01.04.2009
Понятно...Там всё веселье где-то с часу начинается....
[Ответ]
Kreativnaya, люди которые туда ходят, в основном совсем неинтерсные и пафосные люди. ну мне такие попадались может быть.
[Ответ]
Kreativnaya 04:32 19.04.2009
FREEMAN, люди конечно пафосные, я согласна. Но атмосфера там очень добрая и позитивная!
[Ответ]
Tane4ka 15:23 29.05.2009
А что у нас случилось с мега-Хламурным баром? Мне несколько дней подряд приходят от них смс-ки, заманивая опупенными скидками в баре и т.д.... Неужели все так печально у них?
Кому-нибудь еще присылали смс?
[Ответ]
Звиря 16:04 29.05.2009
Tane4ka, а карту они тебе тоже по смс прислали? и прикид пафосно-гламурный? ))
[Ответ]
Tane4ka 16:28 29.05.2009
Вах...!Так я еще оказывается и счастливый обладатель клубной карты??? А я и не знала...надо же... Или они теперь насильно в свое, как сказал FREEMAN, понтоместо принимают?)))))
Мне действительно интересно, каким образом у них мой номер телефона оказался, может пояснит кто-нибудь?
[Ответ]
Скептик 22:37 29.05.2009
кстати да
моему знакомому тоже шлют
хотя он там не был никогда
[Ответ]