В центре Воронежа открылся новый бар закрытого типа — попасть туда можно либо по знакомству, либо купив клубную карту. Оформленное в красно-черных тонах заведение носит зловещее имя Diablo, владельцы позиционируют его как «ресторан с клубным подтекстом», а в числе своей постоянной публики называют «известных бизнесменов, фотомоделей, состоятельных иностранцев».
Основные атрибуты бара — кухня fusion, сочетающая итальянскую и азиатскую культуры, дорогой алкоголь и жесткий face-control. Еще там можно покурить кальян и послушать игру на рояле. По пятницам и субботам администрация заведения уделяет особое внимание составлению музыкальной программы.
Бар «Diablo», Театральная ул., д. 30. Время работы: ВС-ЧТ: 10:00-2:00, ПТ-СБ: круглосуточно.
[Ответ]
Telefunken 10:25 09.03.2009
molod, обычно пускают, а как можно покупать клубные карты если не знаешь что там и зачем? Или там даже "на посмотреть" не пускают?
Надо зайти, прям заинтересовался, живу рядом.
[Ответ]
miss_u 12:08 09.03.2009
мини-энжелс.
бар-ресторан (зачем там есть? - там надо пить!) клубного формата в выходные.
наверное, единственное место в воронеже и черноземье, где знают что такое кир-ройаль.
стараются поддерживать интерес у публики - девочек угощают шампанским, подносят алкоголь в пробирках и наливают из умывальников ) устраивают "тематические" вечеринки - как и другие клубы г.В.
и плюс и минус - компактность помещения. мне лично именно в данном случае - сей момент ооочень нравится.
Очередное место для рнб-гопов и бандито-воров...
[Ответ]
ngoryainov 19:24 15.03.2009
MadMan, дальше двери там такие люди никогда не проходят.
[Ответ]
Breathe 20:14 15.03.2009
То жесть, то гвозди, то диабло. Одни садомазо кругом. [Ответ]
Drama Queen 17:10 16.03.2009
а как получить клубную карту?
и вообще, действительно, если мне там не понравится - зачем мне нужна эта карта?... или это априори, что там круто и все будут рваться, поэтому клубные карты?...
как по ценам там кстати?
[Ответ]
Мистер 11:59 17.03.2009
miss_u, Кир рояль и кир поверь знают о нем не только в диабло. А ты девочка хоть знаешь кто такой был этот Кир??? А вино, которое используют для приготовления коктеля(по классике)???? Или ты только название выучила и решила понтанутся?????
[Ответ]
miss_u 19:56 19.03.2009
Винценто, пограмотнее, уважаемый.
разве ли не в честь мэра Дижона? и не сухое ли игристое?
не устраивайте экзамены инженеру-технологу бродильных производств и виноделия и по совместимости любителю выпить.
[Ответ]
Мистер 16:17 20.03.2009
miss_u, таких любителей выпить в Воронеже пруд пруди. Нет не в честь мэра,а в честь монаха который разбавлял, бокал Алиготе(кстати где растет сей виноград ооо технолог) изначально сиропом из черной смородины,ну а позже настойкой(или ликером) из той же черной смородины. Но с тихим вином коктель называеться Кир, и вином шампани(брют или брют натурал)--Кир рояль. Ну а если вино красное,тогда какое название носит этот коктейль????
Интересно бармены диабло знают название?
[Ответ]
Shalomchik, а я ещё северное сияние! ))))))))))))))))
[Ответ]
miss_u 17:36 20.03.2009
Коктейль с шампанским - "кир" ,создан французским фермером в Бургундии. К вину "Бурбонь Алиготе" добавили ликер "Кассис", чтобы сделать напиток более приятным, и назвали эту смесь в честь известного героя войны Кэнона Феликса Кира ( 1876-1968) - яркой исторической личности, который был мэром Дижона.
Коктейль «Кир» стал популярным в середине 19-го века во Франции. Свое имя получил благодаря Феликсу Киру, мэру Дижона (Бургундия), который после второй мировой войны предлагал его на всех своих встречах и конференциях, тем самым сделав популярным. Хотя он продвигал вовсе не коктейль, а скорее два продукта, которыми была богата Бургундия: вино и крем де касис (черносмородиновый ликер).
1. "Кир" - Kir
10мл ликера "Крем де Кассис", 100мл холодного сухого белого вина (желательно "Бургундского")
2. "Саронно Кир империал" - Saronno Kir Imperial
100мл шампанского, 20мл ликера "Амаретто ди Саронно
3. "Королевский Кир" - Kir Royal
10мл ликера "Крем де Кассис", 100мл сухого шампанского
4. "Кир Империал" - Kir Imperial
Вариант 1: 10мл малинового ликера, 100мл сухого шампанского
Вариант 2: 20мл черносмородинового ликера "Крем де Кассис", 20мл водки, шампанское (Champagner)
5. "Ледяной Кир" - Ice Kir
1 шарик вишневого мороженого, 30мл вишневой водки, 30мл черносмородинового ликера Крем де Кассис, шампанское, 1 вишня для коктейлей
6. "Кир с водкой" - Korn Kir
25мл хлебной водки, 25мл черносмородинового ликера Крем де Кассис, 25мл сока черносмородины, содовая
* «Кир Роял» — вместо белого вина шампанское.
* «Кир Кардинал» — красное вино вместо белого.
* «Кир Бретон» — вместо вина бретонский сидр.
* «Кир Империал» — вместо вина шампанское, вместо крем де касис малиновый ликер.
* «Кир Норманд» — вместо вина нормандский сидр.
* «Сидр Роял» — вместо вина сидр с добавление кальвадоса.
* «Гибискус Роял» — вместо сухого вина игристое, вместо крем де касис персиковый ликер, малиновый ликер и цветок гибискуса.
[Ответ]
Мистер 19:40 20.03.2009
miss_u, Ну вот интернет выручил тебя. Ну,а тот самый первый дом шампанского с которым и
смешали тот первый легендарный "Кир рояль"--здесь вряд-ли нет спасет тебя????????
[Ответ]
miss_u 20:02 20.03.2009
обосрался - больше отвечать не буду.
мне хватает пяти лет образования, чтобы отвечать на простые вопросы и запросто произносить название "пльзеньский праздрой".
у меня на полке в довесок - три энциклопедии по вину, водке и пиву и большая подарочная коктейльная книжка.
и х*ями я с тобой мериться не намерена, так как я прелестная мадемуазель и причинный орган у меня отсутствует.
спасибо за внимание, на этом оффтоп закончу.
[Ответ]
барбосс 13:04 27.03.2009
Бармены в Диабло знают,крем де кассис с красным вином называется "Кардинал". А игрстое с которым он впервые был смешан,по-видимому "Креман де Бургонь",кстати производится всего лишь в 20км от Шампани. Отличная вещь надо сказать и намного дешевле шампанского.
[Ответ]
была сегодня в Диабло. Зашла чисто из интереса..посмотреть...Вечеринка была тематическая. Что-то там про Чегеваро..В общем так себе заведение..Столики внизу, и столики чуть выше...барная стойка без стульев и типа мини танц пол, поэтому наверное нет стульев у бара ) Тусуется как гламур, так и обычные какие-то )Скучно, не интересно, шумно..Музыка а-ля 100 ручьёв (первый этаж)..что-то типа клубняка...Ну и девочки на барной стойке танцуют..симпатишные...Ну и всё вроде..В общем, не впечатлило...
[Ответ]
Звиря 16:28 29.03.2009
Вообщем как всегда, чем больше шума - тем меньше толку...
[Ответ]