Snusmumrik, насчет примитивности - это даже когда лично кому-то пишешь, может звучать примитивно. Я стараюсь кому-то что-то эдакое написать, но чаще всего по привычке желаешь денег там, здоровья и все такое. Но дело не в рассылке. А реально просто не знаешь чо сказать. Каждый год одно и то же. Чо желать-то?
[Ответ]
viken 10:46 10.03.2009
А мну 3 женщины в семье. Всем подарил цветы и деньги, т.к. у меня отсутствует вкус, жена всегда сама себе и дочкам покупает подарки.
[Ответ]
аня солнышко 11:16 10.03.2009
Сообщение от DRON-ANARCHY:
это в какой системе счисления?
Сообщение от builder:
Я задарил коммуникатор. Довольна.
я думаю, тут половина бы форумчанок от такого подарка ноги кипятком бы ошпарили.
[Ответ]
builder 11:33 10.03.2009
viken, ну, даже не знаю. Заметил что банальная роза, подаренная без повода (да-да, среди недели, просто так), вызывает куда больше положительных эмоций. Но эт наверное индивидуально...
[Ответ]
viken, это потому что я сам не подарок. ))
ЗЫ: дарите друг другу радость. Просто так!
[Ответ]
Snusmumrik 12:00 10.03.2009
Сообщение от Avanturistka:
Я стараюсь кому-то что-то эдакое написать, но чаще всего по привычке желаешь денег там, здоровья и все такое. Но дело не в рассылке. А реально просто не знаешь чо сказать. Каждый год одно и то же. Чо желать-то?
угу. совершенно +1. соберешься комунибудь чтонибудь писать, а сводится к "поздравляю, пух."
[Ответ]
Новогодняя Ёлка 12:04 10.03.2009
Сообщение от Avanturistka:
Мне мои ученики подарили несколько букетов цветов (тюльпаны, розы), пять коробок конфет и подарки по мелочи.