» Про это...>Количество мужчин у настоящей женщины
Волчица 12:15 05.03.2009
Avanturistka, нет, я тебя по-прежнему люблю ) просто мне показалось что ты из себя святую строишь ) мы все не без греха, как говорится ))
Извини, что это из моих уст звучит грубо, я совсем не хотела тебя обидеть. Ты мне оч нравишься )
Ну а вообще трудно выбрать мужчину раз и на всю жизнь, вот ты с ним полгода, год, полтора, а потом бац, и он совершает какой-нибудь плохой поступок, что ты не можешь с ним рядом больше быть, и ты от него уходишь. И ищешь другого, потом опять на те же грабли ( И в итоге оказывается, что у мужчин ты перебрала кучу, и все думают о тебе плохо, что ты распутная. А тебе всего лишь навсего не везло в жизни...Я вот больше всего боюсь ошибиться...Хочется раз и на всю жизнь
[Ответ]
Fren 12:21 05.03.2009
тут в ветке какойто на форуме написали что первый мужчина оставляет в организме женщины какуюто клетку что дети даже не от него будут похожи на него если у настоящего отца гены послабей....
[Ответ]
Волчица 12:22 05.03.2009
Fren, я кстати оже такое слышала. Типа если у теб был первый мужчина негр, то дети могут быть темнокожие )
[Ответ]
Urykin 12:25 05.03.2009
Fren, чушь, либо оплодотворение было, либо нет, а затаиться на может быть долгое время, а потом надавать по мордам слабым сперматозоидам конкурентам - это сказка
[Ответ]
Михалыч))) 12:35 05.03.2009
телегония это вроде называется... подметили, насколько мне помнится, животноводы. причем не как то теоретически, а просто на практике... по приницпу - если породистую кобылицу хоть раз оприходует безродный жеребец по недогляду - то хорошего потомства уже не жди, хоть ты с какими чемпионами ее не спаривай....
[Ответ]
Сообщение от Fren:
тут в ветке какойто на форуме написали что первый мужчина оставляет в организме женщины какуюто клетку что дети даже не от него будут похожи на него если у настоящего отца гены послабей....
Сообщение от Fren:
известный в биологии "синдром первого самца"..впервые был замечен при разведении гончих
[Ответ]
o2 13:23 05.03.2009
Сообщение от Скромняга И:
Один - самое то, имхо.
но тогда не с чем сравнить и убедиться что мужчина тоже настоящий. если допустим ты не пробовала шоколад, а я тебе сникерс предложу. попробовав сникерс, ты будешь считать его шоколадом. выборка быть должна имхо.
Сообщение от Fren:
это он про телегонию рассказывал. занятно, но антинаучно. видимо вместо уроков биологии тот форумец план курил.
[Ответ]
вопрос конечно идиотский,но отвечу.я мужчина.у меня было много женщин пока не встретил свою вторую жену.уже 7 лет у меня она одна и надеюсь так и останется.женщины в этом вопросе от нас не отличаются.
[Ответ]
ЛенкаPenka 16:28 05.03.2009
Сообщение от Foul SCAMPS:
.женщины в этом вопросе от нас не отличаются.
Сообщение от Avanturistka:
Отчасти согласна, но все же продолжаю считать, что чем раньше женщина поймет, что нехрен размениваться, тем лучше для ее души будет. У меня подруга раз в месяц примерно сменяет мужиков. И для нее это нормально. И она не считает, что у нее их было много. Я ей говорю харош так делать-то, а она объясняет все тем, что ищет лучшего... Не мне, конечно, судить... Но просто мнение.
Сообщение от Heart of Ice:
девушки хотят лучшего,а мужчины нового...
Зачем загонять друг друга в рамки....И девушки хотят нового, а мужчины лучшего....
Хотя я бы сказала что в большенстве случаев девушки сами не знают что хотят, а мужчины нового и лучшего одновременно...
[Ответ]
Insolent Fox 17:18 05.03.2009
Сообщение от ЛенкаPenka:
Хотя я бы сказала что в большенстве случаев девушки сами не знают что хотят...
Сообщение от ЛенкаPenka:
Зачем загонять друг друга в рамки....
да это не рамки,это факт-девушки всегда в поисках чего-то лучшего,а мужчинам пофиг на это-главное что-то новое
зы:кстати отсюда и одна из причин мужской измены-хочется чего-нибудь новенького,но далеко не лучшего(есть мужчины,у которых красивые девушки,умные,интересные и т.д.,но все равно гуляют,причем далеко не с красавицами).
[Ответ]
1Kb 18:43 05.03.2009
Колличество не имеет значения. Имеет значение только склонность и загулам.
Ну и что у нее 30 было. Что с того? Чем лучше, когда ты первый? Самолюбие потешить?
[Ответ]
Сообщение от 1Kb:
Чем лучше, когда ты первый? Самолюбие потешить?
для кого как...есть такие загоны,как просто неприятно после каких-то бл*дей...у всех по-разному
[Ответ]
Avanturistka 21:18 05.03.2009
Сообщение от Волчица: Avanturistka, нет, я тебя по-прежнему люблю ) просто мне показалось что ты из себя святую строишь )
Тебе действительно показалось. Я настолько грешная, что когда задумываюсь сама над этим, аж страшно становится. До святой мне как до Луны пешком. А то, что я про мужиков выше писала, это просто мое мнение, основанное на мировоззрении настоящего этапа моей жизни. Кто-то от алкоголя отказывается, кто-то от сигарет, а кто-то от...
[Ответ]
1Kb 21:49 05.03.2009
Сообщение от viken:
Я бы сказал потешить свое либидо.
либидо тешить эффективнее ,когда ты не первый - так загонов у девок меньше.
Сообщение от Heart of Ice:
для кого как...есть такие загоны,как просто неприятно после каких-то бл*дей...у всех по-разному
Недавно писали, что один за девственность подарил 10 000 долларов.
[Ответ]
Heart of Ice 23:13 05.03.2009
Сообщение от 1Kb:
Недавно писали, что один за девственность подарил 10 000 долларов.
читала...лично моё мнение,что продавшись раз ,в конкретном случае за поступление,то она так же продастся и второй,третий.....разы..за что-не так важно :за красивое дорогое платье,за роль,за красивый дом в столице или в Венеции...у каждого человека свои ценности-у кого-то материальные,у кого-то-моральные и т. д...упрекать,наверное,не стоит,просты мы все разные,так и должно быть-каждому своё...нам никто не навязывает себя,мы сами выбираем,кого хотим видеть рядом.
[Ответ]
ComeToDaddy 10:55 06.03.2009
было на каком-то форуме:
Она: вот почему, если девушка часто меняет партнеров, ее называют шлюхой, а если это делает парень, то его называют мачо?
Он: ну понимаешь, если один ключ открывает много замков, то это пи@датый ключ, а если к одному замку подходят до фига ключей, то это х@ёвый замок
[Ответ]