Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 16
< 12 34567812 > Последняя »
» Про это...>Количество мужчин у настоящей женщины
Волчица 12:15 05.03.2009
Avanturistka, нет, я тебя по-прежнему люблю ) просто мне показалось что ты из себя святую строишь ) мы все не без греха, как говорится ))
Извини, что это из моих уст звучит грубо, я совсем не хотела тебя обидеть. Ты мне оч нравишься )
Ну а вообще трудно выбрать мужчину раз и на всю жизнь, вот ты с ним полгода, год, полтора, а потом бац, и он совершает какой-нибудь плохой поступок, что ты не можешь с ним рядом больше быть, и ты от него уходишь. И ищешь другого, потом опять на те же грабли ( И в итоге оказывается, что у мужчин ты перебрала кучу, и все думают о тебе плохо, что ты распутная. А тебе всего лишь навсего не везло в жизни...Я вот больше всего боюсь ошибиться...Хочется раз и на всю жизнь [Ответ]
Fren 12:21 05.03.2009
тут в ветке какойто на форуме написали что первый мужчина оставляет в организме женщины какуюто клетку что дети даже не от него будут похожи на него если у настоящего отца гены послабей.... [Ответ]
Волчица 12:22 05.03.2009
Fren, я кстати оже такое слышала. Типа если у теб был первый мужчина негр, то дети могут быть темнокожие ) [Ответ]
Urykin 12:25 05.03.2009
Fren, чушь, либо оплодотворение было, либо нет, а затаиться на может быть долгое время, а потом надавать по мордам слабым сперматозоидам конкурентам - это сказка [Ответ]
Михалыч))) 12:35 05.03.2009
телегония это вроде называется... подметили, насколько мне помнится, животноводы. причем не как то теоретически, а просто на практике... по приницпу - если породистую кобылицу хоть раз оприходует безродный жеребец по недогляду - то хорошего потомства уже не жди, хоть ты с какими чемпионами ее не спаривай.... [Ответ]
Fren 12:36 05.03.2009

Сообщение от Михалыч))):
телегония

точно ! [Ответ]
ЛенкаPenka 12:39 05.03.2009

Сообщение от Fren:
тут в ветке какойто на форуме написали что первый мужчина оставляет в организме женщины какуюто клетку что дети даже не от него будут похожи на него если у настоящего отца гены послабей....

Всё ППЦ!!!! [Ответ]
Таня М. 13:16 05.03.2009

Сообщение от Fren:
тут в ветке какойто на форуме написали что первый мужчина оставляет в организме женщины какуюто клетку что дети даже не от него будут похожи на него если у настоящего отца гены послабей....

известный в биологии "синдром первого самца"..впервые был замечен при разведении гончих [Ответ]
o2 13:23 05.03.2009

Сообщение от Скромняга И:
Один - самое то, имхо.

но тогда не с чем сравнить и убедиться что мужчина тоже настоящий. если допустим ты не пробовала шоколад, а я тебе сникерс предложу. попробовав сникерс, ты будешь считать его шоколадом. выборка быть должна имхо.

Сообщение от Fren:

это он про телегонию рассказывал. занятно, но антинаучно. видимо вместо уроков биологии тот форумец план курил. [Ответ]
Urykin 13:24 05.03.2009

Сообщение от ЛенкаPenka:
Всё ППЦ!!!!

что чебурашка может родиться? [Ответ]
safe 14:11 05.03.2009
теорию телегонии признали ненаучной еще в конце позапрошлого века.
Не надо вестись на всякий бред. [Ответ]
Urykin 14:19 05.03.2009
safe, от телегонии родятся телепузики [Ответ]
Nataly 14:21 05.03.2009
каждый кто не первый, тот у нас второй (с)
навеяло темой... [Ответ]
Михалыч))) 14:27 05.03.2009

Сообщение от safe:
теорию телегонии признали ненаучной еще в конце позапрошлого века.
Не надо вестись на всякий бред.

"
-она плоская!! это известно даже ребенку!! то что вы заявляете - антинаучно и антирелигиозно!!
-но ведь...
-замолчите!! на костер его!
"
© инквизитор и Джордано Бруно
это типа шутка конечно. но все иногда научная теория не может(пусть даже временно) доказать вещи, справедливые на практике. так что "антинаучность" телегонии еще не доказывает ее несправделивость. не уподобляйтесь тупым и фанатичным религиозным догматикам. [Ответ]
ЛенкаPenka 16:14 05.03.2009

Сообщение от Urykin:
что чебурашка может родиться?

Да нет конечно, эт я так мысли вслух......

Сообщение от Fren:
телегония

точно !

Я была бы рада.... [Ответ]
Foul SCAMPS 16:26 05.03.2009
вопрос конечно идиотский,но отвечу.я мужчина.у меня было много женщин пока не встретил свою вторую жену.уже 7 лет у меня она одна и надеюсь так и останется.женщины в этом вопросе от нас не отличаются. [Ответ]
ЛенкаPenka 16:28 05.03.2009

Сообщение от Foul SCAMPS:
.женщины в этом вопросе от нас не отличаются.

+1000000000000000000 [Ответ]
Heart of Ice 16:35 05.03.2009

Сообщение от Avanturistka:
Отчасти согласна, но все же продолжаю считать, что чем раньше женщина поймет, что нехрен размениваться, тем лучше для ее души будет. У меня подруга раз в месяц примерно сменяет мужиков. И для нее это нормально. И она не считает, что у нее их было много. Я ей говорю харош так делать-то, а она объясняет все тем, что ищет лучшего... Не мне, конечно, судить... Но просто мнение.

девушки хотят лучшего,а мужчины нового... [Ответ]
ЛенкаPenka 17:07 05.03.2009

Сообщение от Heart of Ice:
девушки хотят лучшего,а мужчины нового...

Зачем загонять друг друга в рамки....И девушки хотят нового, а мужчины лучшего....
Хотя я бы сказала что в большенстве случаев девушки сами не знают что хотят, а мужчины нового и лучшего одновременно... [Ответ]
Insolent Fox 17:18 05.03.2009

Сообщение от ЛенкаPenka:
Хотя я бы сказала что в большенстве случаев девушки сами не знают что хотят...

Тоже верно .Знаю таких.... [Ответ]
viken 17:26 05.03.2009
Если у женщины было много мужыков - это уже шалава, а не женщина.
Щас тётки будут арать, а если у мужика было много женщин, то кто он тогда? [Ответ]
Insolent Fox 17:29 05.03.2009

Сообщение от viken:
Если у женщины было много мужыков - это уже шалава, а не женщина.

Ну,воооот...Начинается в колхозе утро... [Ответ]
Heart of Ice 18:19 05.03.2009

Сообщение от ЛенкаPenka:
Зачем загонять друг друга в рамки....

да это не рамки,это факт-девушки всегда в поисках чего-то лучшего,а мужчинам пофиг на это-главное что-то новое
зы:кстати отсюда и одна из причин мужской измены-хочется чего-нибудь новенького,но далеко не лучшего(есть мужчины,у которых красивые девушки,умные,интересные и т.д.,но все равно гуляют,причем далеко не с красавицами). [Ответ]
1Kb 18:43 05.03.2009
Колличество не имеет значения. Имеет значение только склонность и загулам.
Ну и что у нее 30 было. Что с того? Чем лучше, когда ты первый? Самолюбие потешить? [Ответ]
viken 18:45 05.03.2009

Сообщение от 1Kb:
Самолюбие потешить?

Я бы сказал потешить свое либидо. [Ответ]
Heart of Ice 18:48 05.03.2009

Сообщение от 1Kb:
Чем лучше, когда ты первый? Самолюбие потешить?

для кого как...есть такие загоны,как просто неприятно после каких-то бл*дей...у всех по-разному [Ответ]
Avanturistka 21:18 05.03.2009

Сообщение от Волчица:
Avanturistka, нет, я тебя по-прежнему люблю ) просто мне показалось что ты из себя святую строишь )

Тебе действительно показалось. Я настолько грешная, что когда задумываюсь сама над этим, аж страшно становится. До святой мне как до Луны пешком. А то, что я про мужиков выше писала, это просто мое мнение, основанное на мировоззрении настоящего этапа моей жизни. Кто-то от алкоголя отказывается, кто-то от сигарет, а кто-то от... [Ответ]
1Kb 21:49 05.03.2009

Сообщение от viken:
Я бы сказал потешить свое либидо.

либидо тешить эффективнее ,когда ты не первый - так загонов у девок меньше.

Сообщение от Heart of Ice:
для кого как...есть такие загоны,как просто неприятно после каких-то бл*дей...у всех по-разному

Недавно писали, что один за девственность подарил 10 000 долларов. [Ответ]
Heart of Ice 23:13 05.03.2009

Сообщение от 1Kb:
Недавно писали, что один за девственность подарил 10 000 долларов.

читала...лично моё мнение,что продавшись раз ,в конкретном случае за поступление,то она так же продастся и второй,третий.....разы..за что-не так важно :за красивое дорогое платье,за роль,за красивый дом в столице или в Венеции...у каждого человека свои ценности-у кого-то материальные,у кого-то-моральные и т. д...упрекать,наверное,не стоит,просты мы все разные,так и должно быть-каждому своё...нам никто не навязывает себя,мы сами выбираем,кого хотим видеть рядом. [Ответ]
ComeToDaddy 10:55 06.03.2009
было на каком-то форуме:
Она: вот почему, если девушка часто меняет партнеров, ее называют шлюхой, а если это делает парень, то его называют мачо?
Он: ну понимаешь, если один ключ открывает много замков, то это пи@датый ключ, а если к одному замку подходят до фига ключей, то это х@ёвый замок [Ответ]
Страница 2 из 16
< 12 34567812 > Последняя »
Вверх