Сообщение от ANGELzz: барлг@, Не всё так просто, провод зажигания блокируется через схемку, а от неё куча проводов и так сразу понять что именно заставляет эту схемку работать сложно, её то самы вырвать не проблема, но телефон от этого работать не перестанет, а по сигналу телефона стандарта GSM можно вычислить его место положение с точностью до 10ти метров)))) (проверено)
ну лично я бы не стал и пытатся понять как эта схема работает а вырвал бы её к чертям и проложил новые провода на зажигание их там всего три так что это не сложно телефон твой искать по сигналу никто не станет если только у тебя не вирту какая нибудь кстати телефоны находять не по сигналу а по имей номеру
для верности готов провести опыт а заключатся он будет в следующем я беру свой телефон и прячу его в городе акума хватит прим на 3 дня если за это время найдешь, телефон твой, если не найдешь с тебя пиво...
[Ответ]
ANGELzz 09:14 05.04.2009
барлг@, мне в ментовку так и прийти сказать парни давайте телефон искать??? Даже если друзья там у меня??? Если по делу обращусь то помогут, а так баловство. И самое главное я говорю то что есть и никому не собираюсь свою правоту доказывать, неверишь мне пофик. Но я считаю что лучше в ментовке отдать какуюнить деньгу что бы стимулировать поиск скутера..... если у тебя есть своё мнение говори, но не мне, про то что я говорю, я знаю, и не собираюсь спорить по этому поводу. я знаю то что знаю и всё... [Ответ]
TransporteR 10:07 05.04.2009
Надо вообще застраховать его, провда пока не узнавал сколько это стоит
А разве можно на полтиник номера выбить? Раз так можно и зарегистрироваться!
[Ответ]
sashok-36vrn 10:21 05.04.2009
TransporteR, в москве все с номерами и регистрацией
[Ответ]
TransporteR 11:20 05.04.2009
sashok-36vrn, да я замечал, у них все строго в шлемах ездят. Надо у нас узнать че да как. И с регистрацией, и со страховкой
[Ответ]
sashok-36vrn 11:36 05.04.2009
TransporteR, у них закон на местном уровне с обязательной регистрацией, эт у нас надо в администрацию челобитную пробивать, но номера повлекут за собой другие последствия.
[Ответ]
ANGELzz 16:12 13.04.2009
Сообщение от sashok-36vrn: ANGELzz, а акум отрубить нельзя?
Можно а что это даст, плата телефона от своего акума питается а не от скутерного, и если постораться то в любом скутере можно спрятать телефон так что бы его оч долго искали в плоть до того что даже после разборки не заметили.....
[Ответ]
андрей 524 16:43 13.04.2009
ANGELzz, толку то...санкцию на то чтоб сотовая компания отследила телефонный аппарат по координатам- можно получить только с личной подписью прокурора области, либо через ФСБ. Думаю понятно что это утопия?
[Ответ]
ANGELzz 17:02 13.04.2009
андрей 524, не городи ерунду, если телефон и симкарта зарегистрированы на меня то никакой прокурор не нужен..... нужны только деньги..... попробуй узнать сначала а потом говори, есть даже тарифы специальные детские что бы узнавать где твой ребёнок, может в воронеже нету ну это пока а в других городах МТС и мегафон такие услуги предоставляют..... Думаю понятно что это реально? [Ответ]
ANGELzz, вот ты сперва воспользуйся этой услугой а потом кричи "круто" Ты не сравнивай общедоступную инфо, которую тебе предоставят как услугу, и то, что доступно в принципе [Ответ]
SteelEagle 17:44 13.04.2009
тема с телефоном хороша! делается не очень сложно, берется телефон на нем забивается быстрый набор номера к этой кнопке на плату пояют 2 проводка эти проводки на датчик сигналки када ктонить скутер беспокоит провода замыкаются и идет набор номера абонента. помойму так
[Ответ]
SteelEagle, ставишь сигналку с обратной связью и все!
Кроме телефона надо ставить прикуриватель, чтоб заряжать. Есть свои + и - у телефонной сигналки
[Ответ]
SteelEagle 19:59 13.04.2009
TransporteR, да мне ваще сигналка в общем не нужна если я ездию кудато то отхожу от него минут на 10 максимум, а так днем возле дома под окном, ночью в гараже в 100 метрах от дома
[Ответ]
ANGELzz 20:12 13.04.2009
Сообщение от TransporteR: SteelEagle, ставишь сигналку с обратной связью и все!
Кроме телефона надо ставить прикуриватель, чтоб заряжать. Есть свои + и - у телефонной сигналки
прикуриватель не нужен, подпаиваешь небольшую схемку к зарядке и всё... андрей 524, Ну конечно же я пользовался, неужели просто так тут рассказываю...... Даже банальная услуга "МТС-поиск" даёт местоположение с погрешностью до 300 метров...
Просто наличие знакомых в ментовке или ФСБ ускоряет этот процесс в несколько раз... а при желании и возможности можно просто ментам на лапу тыщь несколько дать так они весь радиус обшарят..... и я сомневаюсь что воры скутер под землю закопают что бы его не нашли.....
Согласитесь что при таком раскладе шансы вернуть похищенный скутер ООООчень сильно возрастают.....
А если такое на машину поставить то и самому с друзьями не составит проблем найти ..
А с GPS сигналкой всё ещё проще, но дороже... http://primula17.narod.ru/fan.html вот например.... но при возможности быстро осуществить поиск и GSM сойдёт, вот например получил ты сигнал на мобильный телефон о том что его тронули, пока выбежал его уже увезли предположим на газели...
Ищешь машину при наличии интернета на телефоне определяешь место, лучше несколько раз и понимаешь примерный маршрут, если остановился звонишь друзьям выдвигаешься на место ищешь, даёшь по голове, вызываешь ментов(по желанию)...
[Ответ]
ANGELzz 20:14 13.04.2009
TransporteR, А что из себя представляет сигналка с обратной связью??? дай ссылочку поподробнее ознакомица...
[Ответ]
TransporteR 21:22 13.04.2009
ANGELzz, GPS сигналка стоит больше 1/3 моего скутера, это очень дорого!
Первые 2 поста в этой теме и есть сигналки с обратной связью, но есть еще Стар-лайн V5, чуть постарее версия, нашел где ее можно за 4000 купить. Сейчас в больших раздумьях, брать или нет. Есть еще вариант машинную впихнуть, также с обраткой, должно быть дешевли, но не будет датчика наклона мото.
[Ответ]
ANGELzz 21:38 13.04.2009
TransporteR, Я не про то. В чём суть обратной связи? Просто в дистанционном включении.выключении зажигания???? там просто не написано...
А про GPS я просто так написал для примера, а свою точку зрения я про GSM рассказывал....
[Ответ]
TransporteR 22:05 13.04.2009
Нет, автозапуска в них нет. Обратка - это пейджер, и если обычная только орет на самой технике, то здесь пейджер тоже орет и вибрирует. Показывая на мониторчике че творят со мото.
Есть заводская русская сигналка(вроде русская) подключаешь к ней сименс, самый древний и она работает. Встречал такую на сайте, для машин вроде была
[Ответ]
ANGELzz 22:08 13.04.2009
Сообщение от TransporteR:
Показывая на мониторчике че творят со мото.
Что именно показывает куда его увозят, или просто показывает что сработал датчик движения??? Если так то в описанной мной сигналке именно это есть....
[Ответ]
@MO:ZG@ 23:00 13.04.2009
А я применяю супер чит от угона: не мою дрын[Ответ]
TransporteR 06:34 14.04.2009
@MO:ZG@, а я свою чиню: помыл, фары протер, по колесам постучал
ANGELzz, другое дело кто это делать будет. Или ты свои услуги предлагаешь?
[Ответ]
ANGELzz 07:34 14.04.2009
TransporteR, Ды хватит тебе при наличиии запчастей или денег на них, ума, и смекалки всё легко самостоятельно делается..
[Ответ]
bulkin.88 08:50 14.04.2009
Самый проверенный способ трос- пристегнул к столбу))))
И лучше самодельный, к сожелению кто угоняет все замки на тросах ломают элементарно, они все однотипные.
[Ответ]