Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 8
< 12 345678 >
Дела семейные>Как перестать быть курицей
Rosie 22:37 10.03.2009

Сообщение от Vichka:
В контакте наткнулась на обсуждение "Что вы делаете с плацентой".

Ну случайно на такие вещи не натыкаются. А учитывая периодичность, с которой Вы, Vichka, осуждаете материнские закидоны наводит на мысль, что Вас это сильно беспокоит. [Ответ]
Женщина-Борщ 23:11 10.03.2009
Rosie, конечно беспокоит, даже пугает. Но ссылку мне кинула добрая подруженька, которая уже стала мамой, но пока не стала курицей. Вот, тскзть, вместе беспокоимся. А вы ведете учет моих сообщений на эту тему? Просто, где бы я не написала подобное, везде вы. Тоже наводит на мысли... [Ответ]
Gabi 00:49 11.03.2009
а хде топикстартер??? соскучился прям((( [Ответ]
Женщина-Борщ 01:15 11.03.2009
Пишет Шелковый Путь. Лично-пре-лично.. ( cocon_time)
@ 2008-03-02 00:45:00
тупые курицы испытывают беременную чувствительность

нет, я все-таки сюда еще вернусь)

эта запись скоре подошла бы для других моих пространств, но так как беременные наблюдения хранятся здесь - адресую это тебе, моё дорогое время кокона.

вчера я решила сделать маникюр. дешево, спонтанно и быстро я люблю это делать в больших магазинах в маникюр-барах. так поступила и вчера. вообще я не люблю болтливых массажистов, косметологов, парикмахеров и мастеров по маникюру, педикюру. (ведь их задача все -тки дать тебе насладиться и получить приятный результат после) а еще не люблю просто ****ливых баб, когда они тебе не близкие люди.

вчера я наткнулась на такой вариант. и ладно бы человек был просто болтливый, но ведь она оказалась еще и дико глупой. я сразу поняла, что девочка не злая в принципе, но бл** тупая как пробка. увидев мой живот, она сразу отметила, что скоро я не смогу следить за собой (ибо уже близко), никакого маникюра конечно, никакой прически. в процессе выяснилось, что она ваще про это время все знает (у нее сестра три года назад родила)...и понеслось: вы еще намучаетесь с дисбактериозом и прочими недугами, а зубы как начнут выпадать, а волосы лезть, а у вас девочка? - ооо, с девочками ваще беда, они так неудобно писаются)))) "мальчику краник повернул"....а тут... а потом по врачам натаскаетесь, на таблетках раззоритесь, а лифчик для кормления купили? - ну так вам придется миллион перепробовать, чтобы подходящий найти, а вы что палец прищемили? - не дослушав - аа, это наверное от беременности ноготь искривился, нуу это навсегда....
и напоследок я попросила накладывая лак, не закрашивать зону кутикулы и по краям (ну не люблю я полностью покрытый ноготь) - тут было высказанно авторитетное мнение, что мне лучше ВСЁ закрасить. я почти взорвалась, заставила сделать по-моему и скорее убежала, не досушив, по дороге сцарапав весь лак (ведь когда я дула на ногти, "я делала адски неправильно, потому что это замедляет процесс сушки"!!!!! аааааа)))))
девочки, я снова ругаюсь матом! и вообще нормальная резвая баба!! а не отупевшая сопливая мамка, которую все обижают. всё. финишная прямая. скоро можно будет и жопу покачать!!!! урааааа товарищи! и на*** выборы!
__________________________________________________ _____________________________
[Ответ]
Rosie 01:31 11.03.2009

Сообщение от Vichka:
А вы ведете учет моих сообщений на эту тему? Просто, где бы я не написала подобное, везде вы. Тоже наводит на мысли...

А я за куриными темами слежу, так сказать, на себя примеряю. [Ответ]
Женщина-Борщ 12:12 11.03.2009
Rosie, я просто замужем и детей нет, вот курицы нас, словно преследуют. Я никогда не понимала, почему, если она успешно отпочковалась, то считает своим долгом сообщить мне, что я тоже должна рожать? Почему, если я не спрашиваю про ее ребенка, то она в срочном порядке сообщает мне, как ОНИ вчера покакали и какая это радость была для всей семьи? А потом часто вижу темы типа "С рождением ребенка у меня пропали друзья". Вы не думайте, у меня абсолютно нет агрессии, но возмущение присутствует. [Ответ]
Женщина-Борщ 00:21 12.03.2009

Сообщение от Demy:
я в шоке!!!! я понимаю, что значит любить своего ребенка, но до такой степени...-это уже материнский фанатизм!

А по-моему нормальный ответ. Ведь спросили "сколько вам", а не "сколько ребенку". Она как-то с мужем и с дочкой шла, так у нее в мозгах был уже ответ соседке, которая спросила "нююю, скооолько вам???"
Еще убивает, когда спрашивают "сколько НАМ???". Вот че ей отвечать, если возраста вопрошающего она не знает?
[Ответ]
Kamelia 00:44 12.03.2009
Vichka, остынь.... [Ответ]
Женщина-Борщ 01:06 12.03.2009
Kamelia, я вроде спокойна, как танк. [Ответ]
Snusmumrik 01:12 12.03.2009
а во сколько "курица" и "не курица" ложатся спать? [Ответ]
Женщина-Борщ 01:19 12.03.2009
Snusmumrik, а фиг его знает. В этом вроде нет конкретных предписаний [Ответ]
Kamelia 01:27 12.03.2009
некурица, наверно, ложится спать после секса, а курица после того, как занюхнет памперс [Ответ]
Женщина-Борщ 01:38 12.03.2009
Kamelia, зависит от времени, когда был секс. Я в десятом часу вечера еще не могу уснуть, а ща вообще зеленого чая выпила, такой бодряк. [Ответ]
Rosie 01:50 12.03.2009
А я-то думала, почему не сплю...
Придётся мужа принудить к сексу (или к памперсу) [Ответ]
Kamelia 01:53 12.03.2009
я ложусь, когда время ночного безлимита истекает. наверное, я утка [Ответ]
Женщина-Борщ 01:57 12.03.2009
А я вот сейчас ложусь Всем спок. [Ответ]
Sandy 14:57 13.03.2009

Сообщение от Snusmumrik:
а во сколько "курица" и "не курица" ложатся спать?

курица как только петух скажет некурица как только петух слезет... [Ответ]
Женщина-Борщ 15:04 13.03.2009

Сообщение от Sandy:
курица как только петух скажет некурица как только петух слезет...

А если не то и не то? [Ответ]
kompromiss 15:17 13.03.2009
Ни слова толкового по теме... Разочаровываете вы меня, сограждане

Сообщение от FREEMAN:
в том что они стервы, а всё недоступное притягивает

стервы не доступны? Я думала недоступны тока недотроги, дуры и динамы.

Сообщение от :
небыть курицой, попробуй сменить стиль в одежде, подчеркнуть в себе какието красивости, посмотреца в зеркало и сказать себе Я СУПЕР ДЕТКА!!! почуствуеш прилив сил .

И чо??? Сразу стервой заделаюсь? Все дело в шмотках... о как...

Сообщение от :
собствено для чего тебе небыть курицой? определись с целями?!

Вот именно...
[Ответ]
Хомка 15:21 13.03.2009
нагородили ни какой-то.

Курица - тупая безмозглая баба. Ну типа как "лох - это судьба".

От наличия детей, мужей, плаценты под деревом и проч. это не зависит. Курами бывают и "наседки", и "эмансипЭ".

Бывают куры "ситуативные" и бывают куры "перманентые", бывают "тематические" и "полные". Не факт, что любая из отписавшихся в теме никогда не показывает себя курицей. Не факт, что встречающиеся нам "куры" таковыми являются всегда. [Ответ]
kompromiss 15:26 13.03.2009
Хомка, дай я тебя поцАлую, умничка ты моя...

зы: поэтому-то я и говорю, что "все мужики - козлы" (ситуативные(с) Хомка )) [Ответ]
Хомка 15:35 13.03.2009

Сообщение от kompromiss:
Хомка, дай я тебя поцАлую

kompromiss, на [Ответ]
kompromiss 15:42 13.03.2009

Сообщение от Хомка:
kompromiss, на

тоже любишь прилюдно?

Сообщение от Mamed224:
kompromiss, хватит кудахтать...

имею право... или я не курица буду
[Ответ]
kompromiss 16:02 13.03.2009
Вот я и говорю... Курицы-курицы... а кто они такие и какие - ни одного толкового аргумента.

Удачи.

И все-таки .....кАзлы [Ответ]
Женщина-Борщ 16:26 13.03.2009
Куры тоже бывают красивые, когда следят за собой.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11.jpg
Просмотров: 25
Размер:	48.8 Кб
ID:	408912  
[Ответ]
Mary Les 16:32 13.03.2009
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/att...2&d=1236954432
оооооо вот это курочка!!!!!!!! [Ответ]
\fenix/ 17:16 13.03.2009
зверинец был хорош, но здесь не живой уголок... [Ответ]
\fenix/ 17:36 13.03.2009

Сообщение от лох во всём:
говорят - павлины тоже семейства куриных.....

прально говорят и фазаны тож [Ответ]
IN_LOVE 18:40 13.03.2009
чтобы не быть курицей - нужно с орлом быть [Ответ]
kompromiss 14:46 14.03.2009

Сообщение от IN_LOVE:
чтобы не быть курицей - нужно с орлом быть

надо обдумать

Сообщение от лох во всём:
не читай спид инфо

ой, какой раритет дедка вспомнил... [Ответ]
Страница 2 из 8
< 12 345678 >