Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Дела сердечные>Расставание
Brutality 12:01 11.03.2009
Хотя может Арсен прав. Аффтар тебе виднее... [Ответ]
FREEMAN 11:27 28.03.2009

Сообщение от quick:
слабаки!!!

нет, каждый выражает свои эмоции по разному. ктото ноет, ктото напивается, ктото просто ржот. так что ненадо придераца к автору. и как ты писал выше что решаеш проблемы сам. вот интересно вы растались с девушкой, какая тут проблема? просто у человека наступает чувство одиночество, выбивает его из ритма жизни который устоялся. любовь всё такое эт хорошо, но надо понимать что другой человек тоже живой и неиспытывапет к тебе чувств.

по сабжу. а кто сказал первым что давай растанемся? найди девушку другую, помни как тебе было с прошлой , этого невернуть всё равно. посомтри на свои отношенией с ней, может чтото было нетак, зделай выводы и строй новые отношения с другой. [Ответ]
IN_LOVE 13:22 28.03.2009
"судьба" ломается нежеланием уступать [Ответ]
Lili 15:41 28.03.2009

Сообщение от IN_LOVE:
"судьба" ломается нежеланием уступать

+1

и еще желание понять другого человечка, а если его нет... [Ответ]
quick 19:00 28.03.2009
тупо промолчу... [Ответ]
Тоныч 21:00 28.03.2009

Сообщение от Sandy:
Просто ты неудачник - УБЕЙ СЕБЯ!

+1

DEVINEZ, Думаешь от того что ты тут плачешься она вернется?На что рассчитана тема?Непонятно.Или верни ее или забей. [Ответ]
Xp2000 21:49 23.07.2009
Встретил девушку,не влюбился и она то же,как то общались просто так,просто на время,пока не найдем кого то другого.В слух этого не произносили,но каждый понимал...Как то закрутилось и так 2 года,думая что это не на совсем.Повздорили,так из-за ерунда,она, пока меня не было, забрала вещи,оставила ключи и все...Я знаю у нее не кого нет и у меня нет.Я знаю что не люблю и она...Да и вообще не верю я в форумы,да и возраст не тот,просто хочется кому-то вывернуть душу,а не кому,ведь со стороны все отлично было.Просто больше нет уверенности в завтрашнем дне,кваритира пустая,ни кто не смеется,не дурачится,утром ни кто не улыбнотся.А она красивая и очень открытая и как то страшно будутет ли еще такая рядом... [Ответ]
Рыжая пантера 23:09 23.07.2009
Xp2000, может все-таки любил, но не признавался сам себе [Ответ]
scanNE® 23:30 23.07.2009

Сообщение от Xp2000:
я.А она красивая и очень открытая и как то страшно будутет ли еще такая рядом...

нет, не будет. будет толстая некрасивая борщи варить и сотрясать ночами над тобой титьками 6 размера в надежде выдавить пару капель белковой жидкости из вялостоящего от увиденного
доволен? нет? тогда неча тут сопли пускать -вперед и с пестней)
[Ответ]
red_88 07:41 24.07.2009
злые какие то тут все... вернее не все, но пловина точно.. нет дружно сказать человеку-забей, начинают чмырить сразу... ИМХО, у каждого свои проблемы. у кого то трабл в том, что премию не дали-на новый бук не хватает, у кого то что подрезали его или обсигналили, а у человека ТАКАЯ проблема, и он ТАК выражает свои переживания. кто не хочет/не может что дельного сказать нефига вообще писать в таких темах. по сабжу: аффтар, забей, чему быть-того не миновать. а если миновать и ты этого хочешь-то действуй! [Ответ]
MiSchu 08:16 24.07.2009
DEVINEZ, сочувствую...оставь только хорошее, плохое - забудь...и двигайся дальше... [Ответ]
Хулиган 08:23 24.07.2009

Сообщение от MiSchu:
DEVINEZ, сочувствую...оставь только хорошее, плохое - забудь...и двигайся дальше...

иногда стоит и хорошее не оставлять.... просто хуже становится.... [Ответ]
MiSchu 08:25 24.07.2009
Хулиган, тоже верно...но со временем воспоминания перестанут царапать.. [Ответ]
Хулиган 08:29 24.07.2009

Сообщение от MiSchu:
Хулиган, тоже верно...но со временем воспоминания перестанут царапать..

время лечит...проверенно... и та девушка с которой расстался автор не будет самой лучшей... так как найдет себе еще лучше! [Ответ]
MiSchu 08:35 24.07.2009
Хулиган, со временем просто на некоторые вещи которые были в прошлом смотришь по другому)...и уже не будет и она идеалом...и отношения те не будут идеальными....время все расставит по своим местам) [Ответ]
Хулиган 08:36 24.07.2009

Сообщение от MiSchu:
Хулиган, со временем просто на некоторые вещи которые были в прошлом смотришь по другому)...и уже не будет и она идеалом...и отношения те не будут идеальными....время все расставит по своим местам)

согласен на все 100%! [Ответ]
Nataly 09:05 24.07.2009
Ничего необъяснимого. Кризис одного года. Кто-то его переживает, кто-то разбегается. Жизнь не бывает безоблачной. И если это не осознавать с самого начала, то лучше и не начинать вообще. [Ответ]
Nataly 09:10 24.07.2009

Сообщение от Хулиган:
иногда стоит и хорошее не оставлять.... просто хуже становится....

имхо, это позиция ребёнка... принцип: забирай свои игрушки и не писий в мой горшок... взрослый человек способен сохранить нейтралитет или дружбу, вспомнить плохое и хорошее, уже хотя бы для того, чтобы дважды на одни и те же грабли не наступить... [Ответ]
Хулиган 09:16 24.07.2009

Сообщение от Nataly:
взрослый человек способен сохранить нейтралитет или дружбу, вспомнить плохое и хорошее, уже хотя бы для того, чтобы дважды на одни и те же грабли не наступить...

у каждого свой взгляд на это... в жизни бывают разные ситуации.. моя точка зрения останется при мне! [Ответ]
Nataly 09:26 24.07.2009

Сообщение от Хулиган:
в жизни бывают разные ситуации..

и все они уже давно описаны, обмусолены и проанализированы... впрочем как и типы людей... и ничего нового тут никто уже не придумает. [Ответ]
SVETig 09:30 24.07.2009

Сообщение от Nataly:
и все они уже давно описаны, обмусолены и проанализированы... впрочем как и типы людей... и ничего нового тут никто уже не придумает

Есть такие типы людей, которые никогда не признают своей принадлежности к какому либо типу...и будут мнить себя суперуникальными [Ответ]
Duh bota 09:31 24.07.2009
DEVINEZ, Это этап в отношениях. Как давно расстались? Можно снова попробовать. Обычно к концу года человек изрядно надоедает и нужно просто временно увеличить расстояние, многие считают, что отношения завершились и стараются вопреки всему их сохранить, отсюда скандалы и полное расставание. Совместная жизнь это периоды приближения и отдаления, если оба не парятся - это проходит легко.
Правда у меня возвращаться не получалось (((. [Ответ]
Хулиган 09:33 24.07.2009

Сообщение от Duh bota:
Правда у меня возвращаться не получалось (((.

ты не один такой! [Ответ]
Duh bota 09:39 24.07.2009
Когда для человека переживания непереносимы, он сразу становится стойким, сильным и крутым, кастрирует свои чувства как лиса лапу в капкане. И идет потом по жизни хромая, но крутой ))). До следующего капкана. В конце остается только внешний облик и набор чужих убеждений.

А вот если чувства можно прожить, переболеть, выразить кому-то, то потом есть шанс испытать много приятных переживаний.

Я когда узнал это - сказал, что все они слабаки. Но я же любопытный, решил попробовать, начал общаться со "со слабаками", и какая жизнь стала интересная. В общем крутые перцы у меня вызывают только сожаление.

Первому пойти на примирение, поступок конечно не айс, но за-то сколько открывает возможностей [Ответ]
red_88 10:04 24.07.2009
Duh bota, +1. долой понты и крутизну, даёшь сентименты в массы! [Ответ]
SVETig 10:08 24.07.2009
red_88, тут стремно...огрести можно на каждом шагу..оно вроде как и не всерьез все это, а все равно аукается [Ответ]
MiSchu 10:11 24.07.2009
а я бы не советовал возвращаться...только себя мучить... [Ответ]
SVETig 10:12 24.07.2009

Сообщение от MiSchu:
только себя мучить...

А почему сразу мучить? если человек любит мучиться, то он это и при других обстоятельствах будет делать [Ответ]
red_88 10:13 24.07.2009
SVETig, Блин, не въехал, можно чуть поподробнее? [Ответ]
Duh bota 10:15 24.07.2009
red_88, Ох, ты прям скажешь, сентименты в массы. Я против ипохондрии. Скорее честно переживать,если действительно больно, найти с кем поделиться можно, кто поддержит. [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх