Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Дела сердечные>Расставание
DEVINEZ 15:44 25.02.2009
Прожили вместе почти год ,сначало всё было лучше некуда,отдельное жильё,работа,наилучшие отнашения,а день нашего знакомства я готов вспоминать каждую минуту,всё легко, просто, быстро,загадочно и мистично.Нашу встречу делили секунды но мы встретились.И такое чувство на протяжении всего маршрута совместной жизни было что кто-то свыше хотел нашей встречи, либо я так на ней сдвинулся.Это было действительно моё,но настал такой период,что мы начали ругатся в прямом смысле каждые пять минут, ругаться даже мало сказано,буквально по каждому поводу из за каждой мелочи,как будто этого тоже кто-то очень хотел кароче ругань пошла нездоровая у нас и глупо и тупо на перекор всем нашим планам и отношениям мы расстались,но до сих пор я немогу без этого человека и немогу понять что послужило причиной такого необъяснимо но факта. [Ответ]
Flyfisherman 15:57 25.02.2009
DEVINEZ, у ВСЕХ СКАЗОК есть одно очень неприятное свойство, они КОНЧАЮТСЯ, причем как ни странно не все сказки оканчиваются свадьбой.
Радуйся что у тебя был это замечательный ГОД, поправить ничего нельзя, сказка кончилась. [Ответ]
kompromiss 16:00 25.02.2009
Мне кажется все ругаются периодически. Точнее так - в первые совместные годы жизни. Притирка. [Ответ]
DEVINEZ 16:06 25.02.2009
Я с тобой полностью согласен,просто сказка очень хорошая была тяжело вспоминать,эх...........Залью все воспоминания таблицой Менделеева. [Ответ]
Flyfisherman 16:09 25.02.2009
DEVINEZ, нууу есть вариант "написать"(прочитать) новую сказку Но таблицой менделевия можно для начала все енто дело "размягчить" [Ответ]
DEVINEZ 16:12 25.02.2009
Flyfisherman, Согласен однозначно,эт по нашему. [Ответ]
DEVINEZ 17:14 25.02.2009
Мож ещё какие варианты кто предложит. [Ответ]
DEVINEZ 17:18 25.02.2009
Flyfisherman, эт я для разнообразия насчёт вриантов,а то сказка сёдня мож и получится,но не книга,а брошурка рекламная,а завтра от какиной таблицы менделеева будет плохишно. [Ответ]
Sandy 17:45 25.02.2009
Просто ты неудачник - УБЕЙ СЕБЯ! [Ответ]
genikutos 18:45 25.02.2009
забудь о ней. в семейной жизни существует черта переступив через которую лучше не возвращаться. совместная жизнь это череда уступок и компромиссов.ищите другую любовь и не допускайте тех же ошибок [Ответ]
quick 19:17 26.02.2009

Сообщение от Sandy:
Просто ты неудачник - УБЕЙ СЕБЯ!

вот же... опередил млин...

Столько тут таких тем было... аффтор, тебя кинула девушка в конце зимы, сразу вспоминается детский стишок:

Опять весна, опять грачи, опять один, опять дрОчи!!!

Зы: подрОчи и успокойся.
[Ответ]
BP-5M 19:28 26.02.2009
автор сочуствую,был в похожей ситуации,тоже души в ней нечаял,и прожиди полтора года.. растались,думал то поганое чуство раставания и одиночества никогда непройдет,фиг там,прошло три месяца и ща живу с другой,причем помоему она лучше чем первая и со смехом вспоминаю то раставание... непадай духом все будет =) ,возможно и твоя по тебе скулить начнет но ненужна она тебе... вспомнишь еще мои строки
Sandy quick эт вы убейтесь идиоты,вроде взрослые а по интелекту как... а лан че вам говорить [Ответ]
quick 19:39 26.02.2009
BP-5M, да уж, это твой интеллект видно имеет обратную тенденцию в развитии, раз подтираешь сопли и сам упиваешься воспоминаниями какой ты был крутой... слабые вы, раз чуть что нюни пускаете.

Зы: форум не место искать сопливчик, тут у многих свои проблемы, но вот соплями все забрызгивают всякие неудачники. [Ответ]
erinne 20:42 26.02.2009
quick, а ты куда свои сопли деваешь?
или ты такой весь крутой, что ни когда небыло так хреново, что не знаешь куда себя деть и у кого просить помощи? [Ответ]
Aiho 20:51 26.02.2009

Сообщение от Flyfisherman:
не все сказки оканчиваются свадьбой.

Да, сказка красива... Но сказка - ложь... Да в ней - намек... [Ответ]
Amira 21:08 26.02.2009

Сообщение от DEVINEZ:
до сих пор я немогу без этого человека и немогу понять что послужило причиной такого необъяснимо но факта.

Если ты считаешь что все было оч необъяснимо и так "свыше прям", просто плыви по течению. У меня так свадьба сорвалась: бросила все на фиг и уехала в Питер. Пожила там некоторое время, а потом по дикому стечению обстоятельств снова оказалась здесь и мы снова встретились, а через месяц была свадьба.
Так что если было "свыше", то все получится, а ежели нет, то все равно получится, только с кем-то другим))) Не грусти [Ответ]
Aiho 21:25 26.02.2009

Сообщение от Amira:
Не грусти

Во-во! Твое от тебя никуда не уйдет, а чужое - не удержишь. К переживаниям нужно относиться как к погоде - их не изменишь. Есть - пусть будут. Но много внимания им уделять нельзя - залипнешь. Со временем будешь отчетливей видеть то, что происходило на самом деле - розовые очки растают... Главное - понять, что в тебе создало эту ситуацию и не допустить повторения произошедшего в будущем. Удачи! [Ответ]
Amira 21:44 26.02.2009

Сообщение от Aiho:
Главное - понять, что в тебе создало эту ситуацию и не допустить повторения произошедшего в будущем.

хи а вот енто врядли получится. Человек, от природы существо "грабельное")) [Ответ]
Aiho 22:14 26.02.2009

Сообщение от Amira:
енто врядли получится

Шансы есть. Иначе будет повторение предыдущей серии... [Ответ]
Sandy 23:16 26.02.2009

Сообщение от erinne:
а ты куда свои сопли деваешь?

Согласно этикету сопли надо высмаркивать в специальный платочек который потом стирать..
А не харкать ими на улице направо и налево крича "какие у меня классные зеленые сопли"...
А умирать я я уже пробовал не волнуйся... потому и советую данному товарищу...
Может так мозгов прибавицца... [Ответ]
Ispanka 00:34 27.02.2009

Сообщение от DEVINEZ:
немогу понять что послужило причиной такого необъяснимо но факта.

это ещё что за фраза? [Ответ]
fcfv 02:42 27.02.2009
надо было выпивать водочку вместе начинать [Ответ]
erinne 21:28 27.02.2009

Сообщение от Sandy:
А умирать я я уже пробовал не волнуйся... потому и советую данному товарищу...

не, ну если ума нету, его и не прибавиццо
и уж тем более не прибавиццо оттого, что будешь ходить и кричать всем "щас я себя прикончу", ну и от попыток себя прикончить.

а по теме...
DEVINEZ, была я в такой же ситуации, почти точь-в-точь. после расставания очень переживала, но со временем все прошло, успокоилась. Нет, не забыла наверное, но смирилась с тем, что все не так, как хочется.
и любовь наверное прошла. А может не прошла, просто я спрятала ее куда-нибудь в самый далекий уголок души.
Но больше такого не хочу - слишком хорошо, когда все хорошо, и слишком больно потом расставаться! [Ответ]
OksaNochka 21:54 27.02.2009
DEVINEZ, все что не делается, все к лучшему. Иногда и расставание чему-то учит...

Смотри позитивнее))) [Ответ]
quick 16:10 28.02.2009

Сообщение от erinne:
или ты такой весь крутой, что ни когда небыло так хреново, что не знаешь куда себя деть и у кого просить помощи?

хренова мну бывает, я не робот, чтоб жить без эмоций!!! но вот только, я не ною везде и всюду как несправедливо со мною жизнь обходиться, а стараюсь решить эти возникшие проблемы. [Ответ]
erinne 21:27 28.02.2009
quick, ты не ноешь, молодец, а кому-то от этого может легче становится, если поделиться своими переживаниями. [Ответ]
quick 21:50 28.02.2009

Сообщение от erinne:
а кому-то от этого может легче становится, если поделиться своими переживаниями.

слабаки!!! [Ответ]
Рыжая пантера 22:15 28.02.2009
quick, психология
одна подруга, когда проговаривает мне свои жизненные трудности или просто переживания, раз эдак два за вечер, ну три, ладно, что б душой не кривить, ей легче становиться, а от меня не убудит, тем более она позитивный человек, но совершенный психопат))) зато и мне никогда в псих помощи не откажет.

а вот другая моя подруга...у нее совершенно наоборот, она толдычит одно и тоже каждый божий день, так что я уже не выдерживаю и советую выпить валерьянки и убиться об стену. У нее наоборот получается, сколько она об этом рассказывает и думает, в таком же количестве она себя еще больше накручивает и все чаще и чаще говорит о проблеме.

а если далеко не ходить, мне даже выговариваться не надо, разве только один раз, потом просто переключаю себя на другие дела и ставлю блок, а изредка, когда не получается, вот тогда я немогу ничего есть, жутко быстро худею и вылазиет давно забытая астма, благо это было всего два раза в жизни.

так что все люди разные и подход к ним нужен индивидуальный, что б вывести их из зацикливания [Ответ]
Арсен 04:51 11.03.2009

Сообщение от DEVINEZ:
немогу понять что послужило причиной такого необъяснимо но факта.

Причина - изначальная порочность ваших отношений. Сначально снюхаются -страхаются по малолетству а когда бессозательно начинают понимать или даже осознанно что не о таком человеке мечтали, то начинаются

Сообщение от DEVINEZ:
мы начали ругатся в прямом смысле каждые пять минут, ругаться даже мало сказано,буквально по каждому поводу из за каждой мелочи,как будто этого тоже кто-то очень хотел кароче ругань пошла нездоровая

При отсутствии духовного стержня в человеке все его попытки построить отношения обречены на провал. Можно менять и перебирать но это как искать днем с огнем неизвестно что. [Ответ]
Brutality 12:00 11.03.2009
Аффтар, если у тебя было такое чувство, что она - твой человек, зачем тогда расстались? Ругань это всё муйня, кто-то мне говорил"Если не можешь изменить обстоятельства, измени своё отношение к этим обстоятельствам." Имхо надо тебе попробовать с ней созвониться, встретиться, провести вместе время, попробовать начать всё с начала, не наступая больше на старые грабли. Ты же ведь тоже ей был дорог, не только она тебе? Объясни, что тебе хочется быть с ней, она для тебя очень много значит, имхо, если ты ей нужен и если она не дура-поймёт. Может она человек такой истиричный, конфликтный, хватает таких бап, старайся спокойнее относиться к её "выпадам", пресекай истерики, вовремя скажи мол:" Дорогая, стоп, давай не будем ругаться, а спокойно поговорим и потосраемся понять друг-друга, ведь этоже лучше, чем потом дуться друг на друга часами...", возьми её за руки, обними, наверняка многих ссор получится избежать, хотя это и очень тяжко так постоянно делать, нужно аццкое терпение, но что сделаешь, везде - трудности в жизни, сам знаешь. [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх