Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 8
< 12 345678 >
» Модели и тест-драйв>Волга сайбер
DEMON3102 12:39 22.02.2009

Сообщение от sergey 23:
вы мне пытаетесь доказать, что себринг 90х годов выпуска безопаснее свеженькой короллы?

насчёт короллы незнаю но то что безопаснее чем шевроле лачетти, китайцы, узбеки это да [Ответ]
Max13 12:49 22.02.2009
на днях собираюсь на тест-драйв данного чуда техники. друг уже давно предлагал провести данное мероприятие. если интересно, то могу на днях отчитаться на форуме.
пробовал присаживаться в Сайбер, мне (196/90) несколько неудобно. в Сонате (за ту же сумму, кстати) гораздо приятнее [Ответ]
sergey 23 12:52 22.02.2009

Сообщение от DEMON3102:
но то что безопаснее чем шевроле лачетти

ответ не верный.
китайцы, ито не все, узбеки да. [Ответ]
DEMON3102 12:53 22.02.2009

Сообщение от Max13:
на днях собираюсь на тест-драйв данного чуда техники. друг уже давно предлагал провести данное мероприятие. если интересно, то могу на днях отчитаться на форуме.
пробовал присаживаться в Сайбер, мне (196/90) несколько неудобно. в Сонате (за ту же сумму, кстати) гораздо приятнее

будет интересно прочитать, узнать плюсы и минусы [Ответ]
DEMON3102 13:09 22.02.2009

Сообщение от sergey 23:
ответ не верный.

недумаю что неверный ведь краш-тест лачетти не проходила наверно чего-то сцуть [Ответ]
sergey 23 13:34 22.02.2009

Сообщение от :
Поскольку информации о проведенных краш-тестах Chevrolet Lacetti нет, стоит обратить внимание на результаты его предшественника Daewoo Nubira, которые седан показал во время краш-тестов американской администрации NHTSA в 2002 году. Безопасность передних пассажиров во фронтальном ударе составила 4 звезды для каждого впередисидящего.За боковой удар Nubira получил по 3 звезды на пассажиров переднего и заднего рядов, однако была отмечена повышенная опасность получения черепно-мозговой травмы у левого заднего пассажира в результате столкновения его головы с элементами внутренней обшивки. Сопротивление к опрокидыванию было оценено в 4 звезды.

не думаю, что сделали хуже, чем было.
и опять же, ну не конкурент он, хотя бы по цене... [Ответ]
DEMON3102 13:44 22.02.2009

Сообщение от sergey 23:
не думаю, что сделали хуже, чем было.
и опять же, ну не конкурент он, хотя бы по цене...

по данным NHTSA себринг(сайбер) получил максимальные 5 звезд
посмотри на цены,судя по стоимости оч сильный конкурентhttp://www.chevrolet-avtomir.ru/ [Ответ]
sergey 23 14:10 22.02.2009
в км/ч
X4MB51C0/X4MB51C - 426 350 руб

5 звезд тут?
http://www.testauto.ru/page39_3438.html
боковой и удар сзади - оценка плохо.
спереди со 100 перекрытием - хорошо, но не 5 звезд, пердлагаете бить ровненько и когонть полегче?) [Ответ]
DEMON3102 14:16 22.02.2009

Сообщение от sergey 23:
в км/ч
X4MB51C0/X4MB51C - 426 350 руб
5 звезд тут?
http://www.testauto.ru/page39_3438.html

ПО ДАННЫМ NHTSA 5 звёзд, цена не многим нижен и разводом попахивает [Ответ]
sergey 23 15:00 22.02.2009
по IIHS тоже бьется со 100% перекрытием (это же правильный краш-тест, прям в забор с разгону), и там 4 звезды.
если он где-то у кого-то набрал 5, а по остальным 2 балла, грошь цена такой машине.
и еще раз, берите волгу ради бога, если есть желание - надо брать, дабы не корить потом когонть
даже ГАЗ признал, что машинку надо усиливать..
[Ответ]
Balrog 15:07 22.02.2009
Во вы тут устроили...
Безопасность не "ниже плинтуса" - и сойдёт. Машины таки не чтобы стукаться покупают.
Лучше б про прочие параметры поговорили...

PS: Ох уж мне эти тазоводы-затейники... когда разные классики-зубилы-матрёхи получали минимальные баллы - был сплошной крик "я биться не собираюсь", "это всё авторевю подстраивает" и прочая... когда впервые получили хоть немного приличные результаты - тут же кинулись чмырить всех, у кого результаты ниже. sergey 23, ты до приоры на чём ездил? На зубиле-матрёхе? Как же ты мог, у них же безопасность вообще около 0... [Ответ]
sergey 23 15:19 22.02.2009

Сообщение от Balrog:
был сплошной крик "я биться не собираюсь",

это мои слова?
ссылку плз. или будьте добры адресовать свои фантазии комунть другому.
Balrog, http://www.testauto.ru/page39_1331.html
у вашй результат будет чуть ниже, чем на нижней)
или тут
http://www.testauto.ru/page39_3214.html
ездийте наздоровье, ну не забудьте прибавить переваренный кузов с открутившимися болтами и дешевыми запчастями от дяди васи за недорого, вы ведь такие покупали? кто кичился дешевыми запчастями с развалов? да и по 1500руб за сцепление, наверное его Вам именно из германии везли...

Сообщение от Balrog:
Безопасность не "ниже плинтуса" - и сойдёт. Машины таки не чтобы стукаться покупают.

покажите мне хоть одного покойника, который сказал наоборот

зы еще раз, я далеко не фанат тазопродукции, это бюджетные жоповозки, но если ваш пассат по этим параметрам еще хуже, мне искренне жаль.
и если вы ВНИМАТЕЛЬНО перечитаете эту тему, я советовал купить иномарку, которая будет безопаснее волги, а у вас ярко выраженная тазофобия.
[Ответ]
dma6680 15:36 22.02.2009
мм.. да тест для пссата 97 г. ( 3 звездочки), прямо таки огорчил , я думал получше получится , а если взять более старшие экземпляры? [Ответ]
sergey 23 15:39 22.02.2009
меня больше огорчил 95го года.
у ауди, бмв тоже провальные модели были http://www.testauto.ru/page39_1287.html
http://www.testauto.ru/page39_1288.html

Сообщение от :
а если взять более старшие экземпляры?

всмысле из 80х? [Ответ]
Майар 15:47 22.02.2009
да ваще жесть пральна говорят,,,,если уж у нормального фольца безопасность неудовлетворительная, то что ежели учесть что они все конструктора переваренные на них опасно ездить (металлолом) [Ответ]
Balrog 21:19 22.02.2009

Сообщение от sergey 23:
это мои слова?

Не знаю. А я что, где-то говорил, что твои? По-моему в оригинале было "тазоводы-затейники" - так сказать групповой портрет... причём не обязательно ездящих на тазу

Сообщение от sergey 23:
ездийте наздоровье, ну не забудьте прибавить переваренный кузов с открутившимися болтами

Ну, фантазировать никто не мешает... А я езжу и получаю удовольствие. В отличие от некоторых форумцев, кои уже не знают как своё приобретение оправдать Теперь вот сомнительную "безопасность" рекламируют...

Сообщение от sergey 23:
дешевыми запчастями от дяди васи за недорого, вы ведь такие покупали?

мои "дешёвые запчасти" - это "супердорогие для приоры".
И речь в предложении именно про качество, а не про цену
Кстати пока как-то не требуются...

Сообщение от sergey 23:
у вашй результат будет чуть ниже, чем на нижней)

Это ввиду веры в переваренность моего кузова и открученность болтов модель 2001 года превратилась в "чуть ниже модели 97"? Верь, верь... но даже до той модели пассата приоре ещё очень далеко

Ещё замечу: тут болты сами собой не откручиваются, не надо опыт вазов сюда лепить.

Сообщение от sergey 23:
да и по 1500руб за сцепление, наверное его Вам именно из германии везли...

В моём автомобиле вообще нет сцепления

Сообщение от sergey 23:
я советовал купить иномарку, которая будет безопаснее волги

А я предлагал не заморачиваться исключительно на безопасности, коя показательна лишь в узком диапазоне скоростей удара, и рассмотреть прочие параметры автомобиля.

Если брать только безопасность - то вазы вообще покупать нельзя... суперпрогрессивная приора набирает в независимом тесте меньше 6 баллов, и даже в заводском необъективном лишь 10. Гы

И про тазофобию - не к месту. Таз вообще был упомянут как имя нарицательное, если сударь не соизволил заметить.
Возвращаясь к вопросу, расшифровываю: не надо зацикливаться на одном параметре, рассмотрите авто к комплексе

Сообщение от dma6680:
а если взять более старшие экземпляры?

То реальные краш-тесты на дорогах страны показывают: автомобили намного безопасней десяток

PS: Кто опять Майара выпустил? Кто выпустил - хоть научите его русскому языку и элементарной логике

PPS: не дождался ответа на вопрос

Сообщение от Balrog:
sergey 23, ты до приоры на чём ездил?

[Ответ]
dma6680 22:03 22.02.2009

Сообщение от Balrog:
То реальные краш-тесты на дорогах страны показывают

хочу уточнить про реальные краш-тесты , как это понимать, что имеется опыт пободаться с десятиной ,, тогда фото, а то опять все слова пустые, там на сайте видно что пассат 95 года апстену результат неудовлетворительный - не гуд, как не крути желтым колобком)). [Ответ]
sergey 23 22:30 22.02.2009

Сообщение от Balrog:
"тазоводы-затейники"

Сообщение от Balrog:
то вазы вообще покупать нельзя...

Сообщение от Balrog:
суперпрогрессивная приора

Сообщение от Balrog:
это "супердорогие для приоры".

Сообщение от Balrog:
ездящих на тазу

Сообщение от Balrog:
не надо опыт вазов сюда лепить.

Сообщение от Balrog:
кои уже не знают как своё приобретение оправдать

Сообщение от Balrog:
ездящих на тазу

Сообщение от Balrog:
И про тазофобию - не к месту.

это заболевание как-то по-другому называется?
столько ненависти и злости, они у Вас любимую игрушку в детстве отняли?)
[Ответ]
VOVENь 22:46 22.02.2009
sergey 23,.. Приора ваще ацтой... мы твоё мнение услышали, просьба не вонять больше..... ездий на приоре и флаг те в руки... не сри тему...
Balrog, маладетц....
[Ответ]
sergey 23 22:58 22.02.2009

Сообщение от VOVENь:
просьба не вонять больше.....

VOVENь, следи за базаром.
может поведаешь причем здесь вообще приора и другие тазы? разговор шел о волге и иномарках за 500 рублей.
или тупо бот? [Ответ]
Майар 23:03 22.02.2009
ды он бухой ево впущу надо [Ответ]
VOVENь 23:05 22.02.2009

Сообщение от sergey 23:
500 рублей.

так вот... хрен одну ты иномарку новую купишь в такой коплектации за такие деньги... сама по себе Сайбер неплохой автомобиль.... по поводу надёжности не могу сказать.... но если она как у америкосов, то цена вполне оправдана...

sergey 23, я с тобой согласен что при выборе автомобиля надо обращать особое внимание на его уровень безопасности, но у каждого автомобиля имеется ещё ряд других параметров по которым он оценивается и на них надо обращать внимание...

И не надо нам городить данные крайслера 95... Волга Сайбер сделана только на его платформе... да она практически одно и тоже.... но вот когда ты нам покажешь тест не крайслера себринг, а Волги Сайбер вот тогда другое дело.... [Ответ]
sergey 23 23:16 22.02.2009
соната от 550
волге до нее далеко...
подешевле -элантра [Ответ]
VOVENь 23:19 22.02.2009

Сообщение от sergey 23:
соната от 550

и что же есть в голой сонате за 550 тыс умник? [Ответ]
sergey 23 23:22 22.02.2009
штудируй нет, гений, конечно не столько скока на твоем китаёвском мопеде напичкано... [Ответ]
shmel 23:25 22.02.2009
человечек один с ГАЗсервиса рассказывал, что автомобиль неплохой...грит - прокатился чуть...
Внутри - очень большой...просторный..на ходу - вальяжный. Коробка автомат...с ней "не забалуешь" Учитывая - каких годов этот автомобиль (имеется ввиду Крайслер) - внутри атмосфера 90х... Хотя, пережить это можно

Первая партия машин когда пришла (12 штук) 6 купили быстро...через месяц вернулись все...У всех одна причина - сдох аккум...стояло какое-то китайское(?) говно...снимать на ней аккумулятор - это что-то...
Если я правильно понял, то находится он практически под левым крылом.Т.е. просто так до него не доберешься...
Теперь даже интересно посмотреть самому...

Вердиктом были слова - для поклонников марки
пока все...потом может еще узнаю чего [Ответ]
VOVENь 23:30 22.02.2009
sergey 23, http://www.testauto.ru/page39_8077.html нака почитай... волга обошла твою сонату по баллам
а теперь сравни голую сонату и волгу в комплектации люкс... Цена одинаковая получается... [Ответ]
sergey 23 23:33 22.02.2009
VOVENь, ты на них ездил? на 0,1 бал по "субьективной оценке" это называется обошла? если че лучшеб она тут обошла, а не в покупных заревюшных тестах
http://www.testauto.ru/page39_3095.html
еще интересный вопрос - почему на волге, для наших дорог сделали просвет 135 мм при ее весе и базе? ручками ее потом выталкивать? [Ответ]
VOVENь 23:37 22.02.2009

Сообщение от sergey 23:
VOVENь, ты на них ездил? если че лучшеб она тут обошла, а не в покупных заревюшных тестах
http://www.testauto.ru/page39_3095.html

нинада меня краш-тестами пугать...не такое видел . каждый остаётся при своём мнении... [Ответ]
VOVENь 23:40 22.02.2009

Сообщение от sergey 23:
еще интересный вопрос - почему на волге, для наших дорог сделали просвет 135 мм?

потому что это не внедорожник [Ответ]
Страница 2 из 8
< 12 345678 >
Вверх