Председатель, ну сравнил тоже...
Во-первых, мундир с погонами, данными за службу и наколки, сделанные во время, когда ты мотал срок за преступление - это ваще небо и земля.
Во-вторых... ну и что, что я смутил кого-то татушкой? Это же не погоны? Это не обязательная какая-то дисциплина для изучения... Если кто-то ссанул при виде татухи или наоборот раскрылился - это его проблемы, что ему пришлось эту древнюю боевую символику выучить в том виде, в каком он ее знает.
Тюремные наколки - для тюрьмы. Там и живите по понятиям и значениям наколок, а на обычную жизь не надо это переносить. Не надо лезть со своим уставом в чужой монастырь.
поправьте, если ошибаюсь.
и ваще.... оффтоп...
[Ответ]
Norissa 09:54 11.08.2007
Председатель,какая реклама?это вовсе не реклама, а приглашение моделей!если ты думаешь, что я сижу там одна и всем делаю ногти одна, то глубоко ошибаешься.Если бы я конкретно к себе клиентов приглашала, то это,конечно, было бы рекламой...но я говорю про учебный центр
[Ответ]
Norissa 09:57 11.08.2007
ВИК@,мы не поганим ногти.Потому что в любом случае каждый шаг нам проверяют преподаватели и исправляют все ошибки
[Ответ]
Norissa 10:06 11.08.2007
Сообщение от Председатель:
Килограм акрила (импорт) из-за границы стоит порядка где-то ста баксов, эти сто баксов можно снять с одной приличной клиентки , а из одного килограма можно налепить целую туеву кучу ногтей.
материалы для ногтей стоят оч дорого,не 100 баксов по крайней мере за кг
[Ответ]
Norissa 10:14 11.08.2007
Сообщение от ВИК@:
а начинают мастера свою карьеру в салонах, прибивают клиентов, кот. тоже в свою очередь прводят новых клиентов, и так по кругу.................
А НЕ НА форуме: позвоните, я вам кОгТи отшлифую..........ФФФФФУУУУУУУ
некоторые ученики нашей школы начинают работу в салонах уже после 2 недели обучения,хотя разве можно сделать хорошие ногти полсле столь малого срока?!и берут уже далеко не 200р..но тем не менее...хозяева салонов приходят к нам на занятия, смотрят работу учеников (и не один раз),а потом лишь приглашают.Спрос на выпускников школы ОлеХаус намного превышает предложение...
[Ответ]
Norissa 10:20 11.08.2007
хочу сказать, что деньги вы платите не нам в карман, а все проходит через компьютер и менеджера.Нам никаких процентов нет.Материалы,из которых сделают ногти стоят приличных денег,и,если всем за "спасибо" будут делать, то школа просто разорится.
[Ответ]
Snusmumrik 10:46 11.08.2007
Norissa, так я и думал. девочки вкалывают нахаляву, как негры на плантации)) а на них тут гон подняли. Norissa, таки с мальчиками-то работаете?
[Ответ]
Причина Безумств 12:00 11.08.2007
Norissa, а просто ногти мне подстрич могёте?
[Ответ]
хочу добавить, что на сделанные ногти дается гарантия 10 дней...а если захочется снять их, то бесплатно
[Ответ]
Norissa 17:06 11.08.2007
[QUOTE=DRON-ANARCHY]а мои старания не оценили... ну и ладно... не буду больше никого защищать...
как не оценили!очень даже! и тебе тоже спасибо!
[Ответ]