Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 4
1 234 >
Красота и здоровье>наращивание ногтей - где лучше учиться?
Norissa 23:39 10.08.2007
я сейчас обучаюсь в ногтевой школе ОлеХаус на материалах Creative.Буду мастером акриловой и гелевой технологии и,конечно,знать и уметь все виды маникюра-педикюра.Вот все говорят,мол,наращивание дорого...у нас в школе Вы можете прийти в качестве модели и Вам сделают качественное наращивание за 200 руб(!).Единственный минус-времени требуется много:с моделью мы начинаем занятия в 10.00.а обычно заканчиваем в 17.00-18.00.В конце моделирования покрытие лаком и,возможно,дизайн. [Ответ]
Председатель 00:47 11.08.2007
Norissa, Денежная ниша акрила бабских ногтей в этом городе давно забита. С конкурентами разговор будет короткий. Вы еще очень молоды, оно вам надо ? Ну не суйтесь в этот бизнесс еще с такой рекламой , здоровье завсегда дороже... [Ответ]
Snusmumrik 01:08 11.08.2007
Председатель, чтото вспомнил 90-е.. чей труп обнаружат завтра в лесу? [Ответ]
Вик@ 01:10 11.08.2007

Сообщение от Norissa:
я сейчас обучаюсь в ногтевой школе ОлеХаус на материалах Creative.Буду мастером акриловой и гелевой технологии и,конечно,знать и уметь все виды маникюра-педикюра.Вот все говорят,мол,наращивание дорого...у нас в школе Вы можете прийти в качестве модели и Вам сделают качественное наращивание за 200 руб(!).Единственный минус-времени требуется много:с моделью мы начинаем занятия в 10.00.а обычно заканчиваем в 17.00-18.00.В конце моделирования покрытие лаком и,возможно,дизайн.

ага, и испоганят ногти по полной....
НЕ НАРАЩИВАЙТЕ НОГТИ У УЧЕНИКОВ! [Ответ]
Председатель 01:17 11.08.2007

Сообщение от Snusmumrik:
Председатель, чтото вспомнил 90-е.. чей труп обнаружат завтра в лесу?

Не знаю. Эпоха все-таки иная. Но этой дурочке могут для морального давления сначала хвост (косу, длинные волосы) обрезать ножницами при посадке в тесную маршрутку в час пик да зеленкой залить оставшуюся прическу. И кто к такому чучулу пойдет ногти акрилить ? [Ответ]
Snusmumrik 01:25 11.08.2007
Norissa, в качестве модели к вам может прийти маладой чилавек?)) [Ответ]
Председатель 01:29 11.08.2007
DRON-ANARCHY, Согласен. А что ты хотел ? Что писал Маркс почти полторы сотни лет назад в книге "Ккапитал " ? Суди сам. Килограм акрила (импорт) из-за границы стоит порядка где-то ста баксов, эти сто баксов можно снять с одной приличной клиентки , а из одного килограма можно налепить целую туеву кучу ногтей, рентабельность производства и бешеные деньги что нефтепереработка и бензиновый бизнес здесь просто отдыхают, кто просёк эту тему тот и в шоколаде. [Ответ]
Snusmumrik 01:30 11.08.2007

Сообщение от Председатель:
Согласен. А что ты хотел ? Что писал Маркс почти полторы сотни лет назад в книге "Ккапитал " ? Суди сам. Килограм акрила (импорт) из-за границы стоит порядка где-то ста баксов, эти сто баксов можно снять с одной приличной клиентки , а из одного килограма можно налепить целую туеву кучу ногтей, рентабельность производства и бешеные деньги что нефтепереработка и бензиновый бизнес здесь просто отдыхают, кто просёк эту тему тот и в шоколаде.

татухи колоть выгоднее, не так ли? [Ответ]
DRON-ANARCHY 01:31 11.08.2007
Ды я понял... Ипаный капитализм...
Но дело даже не в нем, а в криминализации. Поубивал бы всех гадов, да добрый слишком [Ответ]
Snusmumrik 01:31 11.08.2007

Сообщение от ВИК@:
НЕ НАРАЩИВАЙТЕ НОГТИ У УЧЕНИКОВ!

все когдато были учениками... чтож ты так разнервничалась... [Ответ]
DRON-ANARCHY 01:36 11.08.2007

Сообщение от Snusmumrik:
все когдато были учениками...

врехня. я родился сразу с сервером на FreeBSD и мануалом по Java

Сообщение от ВИК@:
приходите типа за 200р. окуительные когти сделаю, фу млять!

а почему нет? Может она отлично все сделает? зачем заранее обсирать?
ты же не знаешь, о чем говоришь и от чего воротишь нос. [Ответ]
Snusmumrik 01:37 11.08.2007

Сообщение от ВИК@:
Snusmumrik, бесит: приходите типа за 200р. окуительные когти сделаю, фу млять!

я ничего обычно не ожидаю от таких объявлений. у них своя целевая аудитория. некоторые могут потратить 8 часов на ногти, но максимально халявно сделать, есть еще парикмахерские по томуже принципу. какнибудь обкорнают, но за 30 рублей. неужели ктото думает, что там будут супер-пупер мастера?? не в сказку попали. [Ответ]
Вик@ 01:39 11.08.2007
[QUOTE=DRON-ANARCH
а почему нет? Может она отлично все сделает? зачем заранее обсирать?
ты же не знаешь, о чем говоришь и от чего воротишь нос.[/QUOTE]
Я ЗНАЮ ОТ ЧЕГО НОС ВОРЧУ, эти ученички с каждой школы по 50 штук в неделю выходят , типа с сертификатами, а потом деффкам ногти поганят за 200р.((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((( [Ответ]
Snusmumrik 01:39 11.08.2007
ВИК@, тут одна девочка предлагала прическу(девочка-стилист) и мелирование вообще нахаляву. кстати, по отзывам девочка не только стилист, но еще и вполне молодец и профессионал.

от себя ничего сказать не могу-их услугами не пользуюсь. [Ответ]
Snusmumrik 01:40 11.08.2007

Сообщение от ВИК@:
Я ЗНАЮ ОТ ЧЕГО НОС ВОРЧУ, эти ученички с каждой школы по 50 штук в неделю выходят , типа с сертификатами, а потом деффкам ногти поганят за 200р.((((((((((((((((((((((((((

не иначе, как повелась на дармовщинку.... когдато. [Ответ]
DRON-ANARCHY 01:42 11.08.2007

Сообщение от ВИК@:
эти ученички с каждой школы по 50 штук в неделю выходят , типа с сертификатами

ну так кто-то просто так туда ходил... а вот она например старательно все изучала, практиковалась и теперь делает эти ногти на уровне...
почему ты отрицаешь такой вариант я не пойму?
Из кого же по-твоему получаются мастера, которые уже работают?
Это дар, данный свыше при рождении? как у меня FreeBSD? [Ответ]
Председатель 01:44 11.08.2007

Сообщение от Snusmumrik:
татухи колоть выгоднее, не так ли?

Возможно что да, пока жаждующие дурачки неперевелись. До первого случая громкого освещенном в газете конфуза. Ведь не секрет что много молодых людей делают тату не всегда понимаю смысл рисунка и не догоняют значимость наколок в этой стране. Очень и очень может быть что на пляже могут подойти некие личности и спросить вбъяснение значения наколки, в случае неверного ответа заточка в бок как пить дать обеспечена. [Ответ]
Вик@ 01:45 11.08.2007

Сообщение от DRON-ANARCHY:
ну так кто-то просто так туда ходил... а вот она например старательно все изучала, практиковалась и теперь делает эти ногти на уровне...
почему ты отрицаешь такой вариант я не пойму?
Из кого же по-твоему получаются мастера, которые уже работают?
Это дар, данный свыше при рождении? как у меня FreeBSD?

ты с этими МАСТЕРИЦАМИ не сталкивался, а мне случалось...........
а хорошие мастера работают уже около лет 10ти и никого к себе не зазывают,т.к. к ним очередь не прорвёшься. [Ответ]
Вик@ 01:47 11.08.2007
а начинают мастера свою карьеру в салонах, прибивают клиентов, кот. тоже в свою очередь прводят новых клиентов, и так по кругу.................
А НЕ НА форуме: позвоните, я вам кОгТи отшлифую..........ФФФФФУУУУУУУ [Ответ]
Snusmumrik 01:47 11.08.2007

Это дар, данный свыше при рождении? как у меня FreeBSD?

моя фря сильнее твоей (це) матрикс.

Сообщение от ВИК@:

если симпотешная-яб с ней столкнулся... пару раз.

Ведь не секрет что много молодых людей делают тату не всегда понимаю смысл рисунка и не догоняют значимость наколок в этой стране.

поэтому я и не собираюсь ничего колоть. наслышан. [Ответ]
DRON-ANARCHY 01:47 11.08.2007
ВИК@, ну вот хотелось бы узнать, где учат сразу на хороших мастеров тогда...

Сообщение от Snusmumrik:
поэтому я и не собираюсь ничего колоть. наслышан.

мне интересно, почему я должен считаться с теми, кто сидел? [Ответ]
Snusmumrik 01:48 11.08.2007

Сообщение от Snusmumrik:
не иначе, как повелась на дармовщинку.... когдато.

Сообщение от ВИК@:

я прям нострадамус. [Ответ]
Вик@ 01:49 11.08.2007
DRON-ANARCHY, в МСКВ, если надо, я узнаю и напишу в личку, но тебе ж не надо))))))) [Ответ]
Председатель 01:49 11.08.2007

Сообщение от ВИК@:
Я ЗНАЮ ОТ ЧЕГО НОС ВОРЧУ, эти ученички с каждой школы по 50 штук в неделю выходят , типа с сертификатами, а потом деффкам ногти поганят за 200р

Про парикмахерство да, но конкретно на акриловую лепню выучиться на сертификат прилично-несуразных денег стоит. [Ответ]
DRON-ANARCHY 01:50 11.08.2007

Сообщение от ВИК@:
в МСКВ

опять свет клином сошелся.... эх...

Сообщение от Snusmumrik:
я прям нострадамус.

не то слово... кто бы мог подумать... [Ответ]
Freek 01:52 11.08.2007

люди - твари

+1 всё время в этом убеждаюсь [Ответ]
Snusmumrik 01:53 11.08.2007
а интересная тема вышла.. из криминальных особенностей работы вышли в эстетические недостатки... [Ответ]
Вик@ 01:58 11.08.2007

Про парикмахерство да, но конкретно на акриловую лепню выучиться на сертификат прилично-несуразных денег стоит.

не сертификат денюх стоит, а умение [Ответ]
Председатель 02:00 11.08.2007

Цитата:
Сообщение от Snusmumrik
поэтому я и не собираюсь ничего колоть. наслышан.

мне интересно, почему я должен считаться с теми, кто сидел?

А ты представь что допустим решил ты сходить прогуляться в реальном мундире с погонами конкретно полковника российской армии. Солдаты-срочники на улице увидев большие звезды трепещут, становятся в стойку сирно и прикладывают руку к черепу, военный патруль тоже приветствует, а ты не знаешь даже какой рукой надо к какой части черепушке в ответ прикладываться . Своим видом ты всех смутил не имея на то права. [Ответ]
Вик@ 02:03 11.08.2007

А ты представь что допустим решил ты сходить прогуляться в реальном мундире с погонами конкретно полковника российской армии. Солдаты-срочники на улице увидев большие звезды трепещут, становятся в стойку сирно и прикладывают руку к черепу, военный патруль тоже приветствует, а ты не знаешь даже какой рукой надо к какой части черепушке в ответ прикладываться . Своим видом ты всех смутил не имея на то права.

ну вот.................. [Ответ]
Страница 1 из 4
1 234 >
Вверх