IrishKa, так всё-таки к вопросу о Виагре - просто кровь приливает в определённую область тела, больше эффектов - ноль. Если учесть, что дамам ещё необходим психологический компонент для возбуждения, можно считать, что толку от Виагры для женщны немного. Так, что-то вроде эффекта от "горячего укола".
[Ответ]
Гудвин, внутривенная инъекция определённого лекарства, например, магнезии. Сосуды расширяются, кровь приливает к поверхности тела, и человеку очень жарко.
[Ответ]
Тянет только целоваться?
Это ж как от человека воротить должно, чтобы надобность такая возникла в таблетках для поцелуя
Или это женский вариант?
[Ответ]
vi0 17:51 09.07.2004
Виагра+димедрол - любовь, похожая на сон..
[Ответ]
ТЫ 14:06 14.07.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от master_D ТЫ
А сам то выдержиш или она и в одиночку справится?
Тогда вообще зачем ты ей нужен!?
Ну и себе тоже этих витаминов насыпать... А то в жало как-то скучно!
ТЫ добавил [date]1089803298[/date]:
Сообщение от : Первоначальное сообщение от vi0 "Е" - это стиральный порошок такой. Разве он бывает в виде таблеток?
молодо - зелено!
Вы о мужике подумайте - что сделает женщина в состоянии "Виагра" с мужиком? Хорошо если только изнасилует.
А если женщина не хочет - то для них главное настрой, ну уж если совсем ни как - то лучше к дохтору. Иначе все это чревато очень плохой ситуацией.
ЗЫ даже не хочу видеть этого эксперимента.
[Ответ]
Francina 21:44 15.07.2004
AishiDiho тоже пишеться слитно в твоем контексте, буква Е - первая в слове "экстази", написанного на английском, отсюда и жаргонизм. Еще вопросы?
[Ответ]
AishiDiho 21:53 15.07.2004
Francina как это по децки, уличить в неправильности написания слов это когда *****нуть охота, а нечего
[Ответ]
Francina 22:02 15.07.2004
AishiDiho ты мне льстишь, малыш. Детство мое далеко...
[Ответ]
AishiDiho 22:06 15.07.2004
Francina ... а сарказм остался тот же примитивный
[Ответ]
Francina 22:24 15.07.2004
AishiDiho детский сарказм - это круто! Знаешь, ты не тупой, но малость... как-бы это... в общем, узковато воспринимаешь. Ну и ладно.
[Ответ]
AishiDiho 22:28 15.07.2004
Francina не детский, а примитивный, балда невнимательная
[Ответ]