Если женщина покушает Виагру, то у неё тоже случицца приток крови к одному месту? Помните как в одной из серий "Секс в большом городе" Саманта не могла жить без Виагры ажж целую серию? (просьба фильм не обсуждать).
Какие ваши мнения?
[Ответ]
Alpher 18:59 05.07.2004
Ничего хорошего из этого не выйдет.
Фильмы - это ужасное искажение реальности.
[Ответ]
IrishKa не знаю насчёт Виагры, но знаю что для женщин есть какое-то вредство наподобие этой самой Виагры, только называется подругому... Кстати название очень похоже не "Виагра" (вот только не помню)
[Ответ]
IrishKa 23:46 05.07.2004
Mustang да много всего продаётся: и колёс, и мазей. Вот только, всё-таки почему-то женщине настрой важен, а так ни один крем не поможет. Странно только почему мужчинам настрой не нужен? Заглатил Виагру и всё работает Чевой то так?
[Ответ]
IrishKa мужика возможно. А мужчину нормальной едой.
[Ответ]
Mustang 00:05 06.07.2004
IrishKa ды кто тебе сказал что мужикам настрой не нужен?? Ещё как нужен, просто нас чтобы возбудиться надо меньше времени, чем вам, вот и весь секрет)) А Виагра это так себе.. Знаешь, главное это внутренний, моральный настрой, а не то, что выпил...
[Ответ]
Bokshich 00:05 06.07.2004
по зубам ей дать, чтоб продукт не переводила
[Ответ]
A_Lexx 09:11 06.07.2004
прально Бокш грит. заодно и царапаться во время минета не будет
[Ответ]
Виагра и на мужчин не особо действует, если им не говорить - чем именно их угощают. На день рожденья одному товарищу добрые сослуживицы (там много народу было, просто идею подала девушка) растворили таблетку в молоке и под видом части поздравительного ритуала скормили имениннику (через детскую бутылочку с соской). И все напряженно ждали результата. Супруга именинника никак не могла понять - отчего это весь коллектив, и девочки, и мальчики, как будто невзначай рассматривают ширинку её супруга. У меня сложилось ощущение, что та таблетка гораздо больше возбудила всех посвященных в шутку, нежели самого подопытного. По его словам, ничего необычного дома у них не происходило. И, поскольку я его давно и хорошо знаю - я ему верю.
[Ответ]
IrishKa Знакомая рассказывала, что муж привозил ей из Индии (сейчас может и у нас купить можно) таблетки (название не помню, но не Виагра ). Приняв такую таблетку, она в результате получала многократный оргазм (без участия мужа, конечно, тоже не обошлось ), но после секса чувствовала себя совершенно измотаной. По ее мнению, лучше уж иметь один оргазм, но "натуральный".
Гудвин добавил [date]1089109628[/date]: parad А лет сколько ему было? А то мож у него и без Виагры все нормально.
[Ответ]
vi0 13:55 06.07.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Гудвин
Приняв такую таблетку, она в результате получала многократный оргазм (без участия мужа, конечно, тоже не обошлось ), но после секса чувствовала себя совершенно измотаной. По ее мнению, лучше уж иметь один оргазм, но "натуральный".
IrishKa vi0 К сожалению, количество не всегда переходит в качество. [Ответ]
lover2000 16:50 06.07.2004
IrishKa Можно еще какую-нить фигню купить в сексшопе. Действует на мужиков и на женщин одновременно. Только женщины становятся какими-то злыми и дергаными. Пробовал, знаю.
[Ответ]