Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Воронежский автомобильный форум>Стоянка под окнами..
Yandex 18:36 30.12.2008
Detonator, везде где есть гопстоп стоянки и гаражи почему то находятся. Это просто чудо какое то?

Сообщение от Димон 2101:
Но мне никто не оставил гараж по наследству ..., купить гараж я пока не могу, спасибо на машину заработал. ...

Снимать гараж/арендовать парковку не судьба?

Сообщение от Dim4ikk:
Принцип "каждый счастлив в одиночку" ведет к тому, что все живут в жопе.

Те кто ставит постоянно под окнами как раз это и практикуют. Нет, чтобы организоваться как выше писали - и себе спокойнее, и другим хорошо. [Ответ]
lvvv 18:42 30.12.2008
У меня в этом нет выбора - или я ставлю на стоянку или утром машина без колес/стекол/вообще нет машины. Уж такой район [Ответ]
builder 18:46 30.12.2008
Yandex, вы идеалист. Проще всего объявить людей с иными взглядами идиётами и жлобами.
В реалиях как бывает? Стоянки далеки, крайне. И гаражей куй, ибо спрос стократ превышает предложение. В конце концов, почему ребенок должен щемиться в школу пешком по морозу? С учетом того, что жена в полдевятого утра должна быть уже на работе, путь до которой пролегает с одного берега на другой? С учетом того что я человек служивый и вызвать могут в любое время дня и ночи?
Чем, чем же мешает машина у окон? [Ответ]
firesanek 18:56 30.12.2008
где в центре (район цума) стоянка? утюжок не предлагать - крайне не гуманные цены и не круглосуточно. аналогично в морге (цены еще ничего, но не круглые сутки, а на нормальную стоянку очередь и мест нет).

ЗЫ: тоже раньше думал - надо на стоянку, на стоянку... хрен там, места нет. а жить по графику из-за машины - как то не хочется (забрать до 8 утра, поставить после 6 вечера...) [Ответ]
recruit 00:36 31.12.2008

Сообщение от builder:
Проще всего объявить людей с иными взглядами идиётами и жлобами.

я часто такое практикую.

Сообщение от builder:
почему ребенок должен щемиться в школу пешком по морозу?

это полезно. так я говолю ребенку, взваливая ее рюкзак себе на плечи. [Ответ]
=Дмитрий= 00:43 31.12.2008

Сообщение от Detonator:
Наивные, везде ли есть стоянки?

даже если и есть стоянки воронежское жлобство не позволяет ими пользоваться. [Ответ]
redman 07:23 31.12.2008
двор забит машинами. Проехать можно. Сам ставлю на стоянку. Претензий ни к кому не имею. [Ответ]
vin dizel 07:34 31.12.2008
Ставлю в гараж не обламываюсь на пешую прогулку по лесу! [Ответ]
DAMON 13:56 31.12.2008
блин в югозападном,стоянки рядом есть полупустые,однако каждую ночь под окнами автопарк,начиная от жигулей,заканчивая маршрутными газелями и пазиками [Ответ]
*Андрей* 03:18 11.01.2009
Когда жил только дома, даже не задумывался,о том что ставил машину под своими окнами и место всегда есть,и проходу/проезду ни когда ни кому не мешал, но современем пришлось ставить машину во дворе у девушки,и началось :
1.Разбитое стекло,начал ставить на стоянку напротив Молодежного,но потом чет надоело ставил то во дворе, то на стоянке.
2.Украли пульт от мафона,мафон на месте,можт подумали что телефон,опять начал ставить на стоянку,но потом решил что стояка с 20-09 а я зарираю то раньше то позже,забил на стояну (стояна-днем парковка для ТЦ Молодежный,и ул.Вл.Невского кому на парковке места не хватило)
3.Слили бензин.
Двор маленький,а народу куча 16этажей и многим пох,ставят как хотят,проехать иногда вообще не возможно.Самого раз заперли,и пару раз наблюдал как народ стоял с утра гудел и по колесам долбил,чтоб их выпустили,про мусоровозы вообще молчу тротуар для них уже проезжая часть.
Все достало,ставлю теперь под родными окнами и пешачком. [Ответ]
Falberc 10:08 11.01.2009

Сообщение от *Андрей*:
2.Украли пульт от мафона,мафон на месте,можт подумали что телефон,
3.Слили бензин.

2. А зачем было пульт на видном месте оставлять? Он хоть и не телефон, но тоже денег стоит.
3. Бак закрыт у тебя был?

Тут на светофоре то могут подбежать и дернуть что-нибудь из салона, а народ до сих пор дивиться тому, что ночью могут что-то из салона "вкусненькое" позаимствовать... [Ответ]
ddd_ooo 10:28 11.01.2009
живу в ю-з, во дворах нет освещения, никто ставить не рискует, только совсем хлам оставляют иногда. помнится не так давно приехала 10ак с московскими номерами, наверное, по привычке оставили, на утро аккуратно стояла ни кирпичиках... [Ответ]
cyber-colobok 14:23 11.01.2009
конечно ситуация в моем дворе мне не особо нравится (это рабочий день), но когда сам езжу каждый день тоже оставляю во дворе т.к. гонять за машиной от линии к авторынку совсем не вариант
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1010943.JPG
Просмотров: 71
Размер:	247.4 Кб
ID:	374456  
[Ответ]
DAMON 15:27 11.01.2009

Сообщение от ddd_ooo:
живу в ю-з, во дворах нет освещения, никто ставить не рискует

ды ладно ,с освещением как раз все в порядке,тем более в этом году его во многих дворах где не было установили,и автопарки во дворах постоянно,может мы в каких-то разных Ю-З живем??)) [Ответ]
Zloy Zusul 21:10 12.01.2009
живу в ЮЗ, ставлю во дворе, при этом думаю о других, ставлю так чтобы никому не мешать, за полгода пионеры раз вскрыть пытались [Ответ]
DrOn 00:28 13.01.2009
а я пытался ставить на стоянку.. только в 7 утра будят чтобы выкатил свою чтоб выгнать другие... так что перед домлм самое то [Ответ]
Touche 04:33 13.01.2009
надо иметь частный дом с собственной стоянкой.))))))

А так, ставлю под окном. За тачкой наблюдает камера. (прада чота холодно ей нынче) [Ответ]
DimOK177 09:07 13.01.2009

Сообщение от Touche:
надо иметь частный дом с собственной стоянкой

Ага, у меня именно так. Но на новогодние праздники приезжали друзья из Москвы и машины стояли на улице - ничего не случилось, ничего не украли. Самое страшное что могло произойти - это пьяный Керама их мог зацепить. [Ответ]
jon_d 22:34 13.01.2009

Сообщение от cyber-colobok:
конечно ситуация в моем дворе мне не особо нравится (это рабочий день), но когда сам езжу каждый день тоже оставляю во дворе т.к. гонять за машиной от линии к авторынку совсем не вариант

Причем некоторые *****и, судя по фото, решили, что автомобиль - это недвижимость! Или им лень по осени поставить, а летом забрать машину из гаража - идти далеко!

Сообщение от DAMON:
ды ладно ,с освещением как раз все в порядке,тем более в этом году его во многих дворах где не было установили,и автопарки во дворах постоянно,может мы в каких-то разных Ю-З живем??))

У меня освещение во дворе есть. Правда Волгу мужик поставил здесь на зимовку - ее раза 3-4- вскрывали, он перестал замыкать.... Бывает еще копье какое-то ночует, больше никого... [Ответ]
ultrapower 02:22 17.01.2009
Живу на 9км, раньше жил на Лизюкова. На 9км ставлю во дворе и все ставят, никто ни разу не напрягся и не поругался. На Лизунова када жил, ставил обычно в гараж, но припаркованные у дома авто ни разу не мешали. Мне кажется, ругаются только те, кто завидует автомобилистам, т.е. пешеходы. Последним сочувстивие.
Однако проблему ищем не там. Сколько у нас Новостроек? Дома растут как грибы! НО!!! Недавно на автомойке смотрел журнал про недвижимость, там все новостроящиеся районы ВРН, Только в одном доме была создана подземная АВТОСТОЯНКА ПОД ДОМОМ! ВОТ что нам нужно!!! ВРН город компактный => нужно строить автостоянки под домами, а не где попало.
Вот когда будут думать о людях высокие люди, которые руководят стройками, тогда и будем ставить авто где следует. Однако в Воронеже (хоть я здесь всю жизнь провёл и люблю свой город) сомневаюсь что когда-либо будет порядок, появится у людей кльтура и взаимоуважение. А жаль.....Но хочется всё же верить в лучшее.... [Ответ]
DAMON 14:12 26.01.2009
В принципе в стоянках под окнами нет ничего плохого нет,но в этом вопросе есть несколько "НО"
1)должна быть возможность проехать пожарка и скорой(у нас скорая проедет,а вот пожарка...это большой вопрос)
2)не должны по ночам орать сигналки по несколько часов(а у нас это частенько бывает)
3)не надо прогревать свои машины под окнами(летом каждое утро просыпался,от того,что какой-то мудел свой ПАЗик прогревает)
если ничего вышеперечисленного не происходит,то пускай ставят,ради бога,но увы у нас все через жопу [Ответ]
DimOK177 14:58 26.01.2009

Сообщение от ultrapower:
Только в одном доме была создана подземная АВТОСТОЯНКА ПОД ДОМОМ! ВОТ что нам нужно!!! ВРН город компактный => нужно строить автостоянки под домами, а не где попало.

Ты ради интереса посмотри сколько стоит одно паркоместо под домом. После того как узнаешь, я думаю перестанешь такие мысли гонять.
Для справки: когда я строил дом на Театральной (2006 г.) хозяин продавал паркоместа (на уровне фундамента -ну то есть дома то ещё и небыло) по 8 тыс дол.
Сколько твоя машина стоит? А сколько в среднем стоит машина соседа по подъезду?
То, то, господа. Паркоместо под домом - это классно. Удобно, безопасно, но уж очень дорого (к сожалению многих). [Ответ]
екутза 15:12 26.01.2009

Сообщение от jon_d:
Причем некоторые *****и, судя по фото, решили, что автомобиль - это недвижимость! Или им лень по осени поставить, а летом забрать машину из гаража - идти далеко!
У меня освещение во дворе есть. Правда Волгу мужик поставил здесь на зимовку - ее раза 3-4- вскрывали, он перестал замыкать.... Бывает еще копье какое-то ночует, больше никого...

волга стоит в кармане перед входом в подъезд месяца полтора. недвижимая.
при всем при этом во дворе полно места. есть и зимующие и ночующие. разные.
но это же не наш метод. надо же поставить так, чтобы у подъезда невозможно было разгрузиться
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: kewl.jpg
Просмотров: 20
Размер:	136.9 Кб
ID:	381494  
[Ответ]
DimOK177 15:17 26.01.2009
екутза, Зато хозяин по весне в тапочках из подъезда выйдет и поедет!!!
А если по делу - хрена ли Вы жильцы молчите. Найдите хозяин авто - пусть уберёт если мешает. [Ответ]
jon_d 17:07 26.01.2009

Сообщение от екутза:
но это же не наш метод. надо же поставить так, чтобы у подъезда невозможно было разгрузиться

если в ночь откручивать по 1 колесной гайке, то через 20 ночей ее можно будет пнуть и она упадет на диски. Хозяин засуетится. 2 вариант - большая льдина, выкинутая из окна. Даже отпечатков не останется. [Ответ]
ОльгаG 17:55 26.01.2009

Сообщение от DAMON:
В принципе в стоянках под окнами нет ничего плохого нет,но в этом вопросе есть несколько "НО"
1)должна быть возможность проехать пожарка и скорой(у нас скорая проедет,а вот пожарка...это большой вопрос)
2)не должны по ночам орать сигналки по несколько часов(а у нас это частенько бывает)
3)не надо прогревать свои машины под окнами(летом каждое утро просыпался,от того,что какой-то мудел свой ПАЗик прогревает)
если ничего вышеперечисленного не происходит,то пускай ставят,ради бога,но увы у нас все через жопу

+1
еще бы добавила пунктик: в подъезд можно было войти не только бочком-бочком,а еще и с коляской,как пример. [Ответ]
Zloy Zusul 21:11 26.01.2009

Сообщение от ОльгаG:
еще бы добавила пунктик: в подъезд можно было войти не только бочком-бочком,а еще и с коляской,как пример.

+ многа [Ответ]
ивушка 23:10 26.01.2009
надо бороться за свои права вместе и дружно заставлять их выполнять остальных,только тогда что-то сдвинется.Как то порой приходится посещать свояка на ХОЛЬЗУНОВА\ у рая ,где раньше сад был\,так там на ночь машины ставят в определённом месте двора и охрана.Как пример желания,перерастающего в действие.Сам живу в Ю.З. в частном секторе.Есть пара-тройка гаражей в палисаднике,но порой лень загонять машину -- бросаю под своими окнами.Вроде никому не мешаю,да и меня не трогают. [Ответ]
redman 08:01 27.01.2009

А разве у Линии это не стоянка рядом со свечкой?

Сообщение от DimOK177:
Ты ради интереса посмотри сколько стоит одно паркоместо под домом. После того как узнаешь, я думаю перестанешь такие мысли гонять.
Для справки: когда я строил дом на Театральной (2006 г.) хозяин продавал паркоместа (на уровне фундамента -ну то есть дома то ещё и небыло) по 8 тыс дол.

для паркоместа под домом - копейки.

Сообщение от екутза:

а найти владельца и поговорить - ваш метод или проще страдать на форуме?
[Ответ]
Аид 08:10 27.01.2009

но когда сам езжу каждый день тоже оставляю во дворе т.к. гонять за машиной от линии к авторынку совсем не вариант

там в округе масса стоянок и гаражей, разве нет? [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх