Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Дела семейные>Кажется начинается... непонятные звонки
Причина Безумств 17:27 12.02.2009
Солнышко Лесноe, антон,да займись ты делом реальным...фигли толку от поднятия рейтинга в беспонтовом разделе?...лучше бы движок мастрячил...форум тупит не по деццки....... [Ответ]
Foto-11 18:01 12.02.2009

Сообщение от Причина Безумств:
Солнышко Лесноe, антон,да займись ты делом реальным...фигли толку от поднятия рейтинга в беспонтовом разделе?...лучше бы движок мастрячил...форум тупит не по деццки.......

ОПС! О каком Антоне идёт речь? Не о том ли что URL-e пробивается? [Ответ]
o2 22:27 12.02.2009
Солнышко Лесноe, самый клевый бот из последних! [Ответ]
Kamelia 23:08 12.02.2009
Солнышко Лесноe, да это же обычные провокации!!!!! [Ответ]
Причина Безумств 00:10 13.02.2009
Kamelia, у тя чё у одной форум не тупит????... [Ответ]
Kamelia 00:19 13.02.2009
Причина Безумств, а че ??????? [Ответ]
Чёрный Дембель 08:32 13.02.2009

Сообщение от Puting:
палюбому звонили насчет полового вопроса

Точно. Паркет положить, плинтуса прибить. [Ответ]
Миша Ложкин 08:43 13.02.2009

Сообщение от Fren:
Солнышко Лесноe, сходи возьми распечатку телефонных звонков по времени пробей номер а там уж вариантов много придумать можно, от просто узнать владельца до каких нибудь козней

дело.... [Ответ]
Причина Безумств 18:53 13.02.2009

Сообщение от Миша Ложкин:
дело....

ну не катить...про слесаря знакомогу.....про элекктронику 311 стерео,шпроты.кильку в соусе.....пивнякъ на адмиралтейке....но не-дело..... [Ответ]
Solnechnaya 00:26 22.02.2009
Если б че было,нахрен палиться так,тем более если есть у нее номер сотового телефона мужа)))))) либо не было ничего и просто хочет позлить жену,возможно муж сбрасывает данную девушку с сотового,но тоже смысл звонить домой...если он работает в это время...
Телефон с АОН не все определяет номера-дома такой да и что даст инфа о владельце номера,с которого звонят.Мужа за йаица и пусть рассказывает,что за ..... (вырезано цензурой)! [Ответ]
Рыжая пантера 00:35 22.02.2009
как бы то не было, все равно довольно не приятно
скорее всего у него есть левак, а если жена начнет разговор об этом и вероятнее всего окажется, что есть любовница, то тут уж решать разводиться или смириться, сказав мужу, что б девкам своим по шапке дал, дабы не пакостили [Ответ]
BV 05:52 22.02.2009

Сообщение от Солнышко Лесноe:
Несколько дней назад раздался телефонный звонок, женский голос попросил моего мужа к телефону, я ответила, что его нет, спросила кто его спрашивает, и что передать.Девушка ответила, что она "знакомая " (наглым голосом) и повесила трубку. Я не придала значения и забыла. На следующий день она позвонила и опять отказалась представиться. На вопрос есть ли у нее имя она ответила, что есть - но не назвалась, а поинтересовалась с кем разговаривает. Почему-то приняла меня за его маму (мы вместе живем), а когда я ответила, что я ЖЕНА (а женаты мы давно) очень удивилась и переспросила даже. И опять повесила трубку. Все бы ничего, но я всех друзей и подруг своего супруга хорошо знаю, и обычно люди представляются. Странно, что звонит на городской номер, муж дома почти не бывает и разговаривает всегда по сотовому. Следовательно вывод: звонят мне? Что бы я начала сомневаться в муже, почему тогда ничего не говорят конкретного. Сегодня она опять позвонила, я ей предложила номер сотового она ответила, что у нее есть и она передаст ему тогда при встрече зачем звонит.
Муж, естественно, говорит, что не в курсе кто это может быть.
У кого-нибудь такое было?
Может это свекровь козни строит?

Солнышко Лесноe, судя по всему ты относишься к тихим домохозяйкам и мозгов у тебя немного
Во-первых, женатые мужики не дураки, чтоб свои домашние номера любовницам раздавать
Во-вторых, не все любовницы конченные дуры, чтоб специально жён провоцировать
В-третьих, свекровь найдёт способ и без глупых звонков на сына воздействовать, если что
Итого, имеем наглую неудовлетворённую дуру, знающую номер домашнего телефона твоего мужа
Вывод прост - спроси мужа, какая тупая овца на его работе на него глаз положила [Ответ]
Волчица 11:05 22.02.2009
BV, какой же ты умный, сразу видно, что у тебя давно не было серьёзных отношений...)))

Во-первых, сейчас любовницы бывают разные и способны на многое...Не факт, что номер этой любовницы её муж оставил, если они вместе работают, то узнать его номер ей не составит труда - он и знать об этом не знает...Скорее всего, на работе у него есть какой-то роман, но он к нему серьёзно не относится, а та женщина, надеется на большее, поэтому и старается разрушить семью, допекая звонками...Но если женщина будет умной, и не поддастся на провокации-то у той любовницы ничего не получится....Хотя очень многое зависит и от её мужа, как он к той женщине относится..Но я так думаю, что та женщина ем особо и не нужна, ну развлёкся, ну было пару раз, ну может ещё пару раз будет, но он ничего серьёзного с ней не хочет, поэтому и относится к подозрениям жены спокойно....

Я считаю, что ей просто не надо обращать внимания, не поддаваться на провокациии и всё..Время покажет...Главное с мужем не ругаться, не выгонять его из дома, а то сразу к той уйдёт, а та с радостью его примет, чего она и добивается...

Надо помнить, что мужчины полигамны...Пусть отдохнёт немного, попробует разнообразия, всё равно вернётся, никуда не денеться. Самое главное, держаться за мужчин никогда не надо сильно, но и легко отдавать соперницам тоже )

Второй вариант, это то что на работе у него нет никакого романа вообще, просто он нравится одной из сотрудниц, но она видит, что вроде в семье у него всё хорошо, раз он не обращает на неё внимания..И она пытается, разрушить вашу хорошую обстановку (атмосферу) в семье, чтобы немного переключить внимание с жены на себя....Ведь если он будет ходить нервный после скандалов, не в духе...Она будет тут как тут...Предложит ему сходить прогуляться в парк, например, подышать воздухом...ещё куда-нибудь, ну типа для успокоения..Потом выведет его на разговор, он выложит ей душу, потом она его пожалеет, скажет ему, какая же его жена дура, что она никогда так бы не сделала, ведь она другая и всё в этом духе...В общем в итоге затащит его в постель....Что ей и нужно...

Вывод один: не поддаваться на провокации, как можно ласковее быть с мужем, не обвинять его, не говорить ему ни о чём...подождать, что будет дальше...С мужем побольше романтических вечеров устраивать при свечах, в общем побольше романтики, не мне вас учить в этом плане... [Ответ]
Хомка 14:23 22.02.2009

Сообщение от BV:
Во-первых, женатые мужики не дураки, чтоб свои домашние номера любовницам раздавать

Сообщение от Волчица:
Не факт, что номер этой любовницы её муж оставил, если они вместе работают, то узнать его номер ей не составит труда - он и знать об этом не знает...

то же самое

Сообщение от BV:
Во-вторых, не все любовницы конченные дуры, чтоб специально жён провоцировать

Сообщение от Волчица:
Во-первых, сейчас любовницы бывают разные и способны на многое...

перевожу: любовницы бывают не только умные, но и дуры
А если не дуры, смотри цитату БВ выше

Сообщение от BV:
Вывод прост - спроси мужа, какая тупая овца на его работе на него глаз положила

Сообщение от Волчица:
Скорее всего, на работе у него есть какой-то роман, но он к нему серьёзно не относится, а та женщина, надеется на большее, поэтому и старается разрушить семью, допекая звонками...

короче, наехала на БВ, потом сказала то же, что и он

Сообщение от Волчица:
С мужем побольше романтических вечеров устраивать при свечах, в общем побольше романтики

нормального мужа достаточно повкуснее кормить, пореже трахать его мозги и покачественнее трахать тело, пардон за французский. Причем пункт про мозги приоритетный.
[Ответ]
BV 15:15 22.02.2009

Сообщение от Волчица:
BV, какой же ты умный, сразу видно, что у тебя давно не было серьёзных отношений...)))

предлагаешь с тобой опыта набраться?))

Сообщение от Хомка:
нормального мужа достаточно повкуснее кормить, пореже трахать его мозги и покачественнее трахать тело, пардон за французский. Причем пункт про мозги приоритетный.

Хома, ты как всегда по-женски мудра [Ответ]
Солнышко Лесноe 16:07 22.02.2009

Сообщение от BV:
Солнышко Лесноe, судя по всему ты относишься к тихим домохозяйкам

Нет, я громкая

Сообщение от :
мозгов у тебя немного

да по-больше, чем у некоторых
Как измерить количество мозгов у женщины?
А у мужчины?

Сообщение от :
Во-первых, женатые мужики не дураки,

Ну не знаю.. Холостяки говорят, что женятся только друраки

Сообщение от :
Во-вторых, не все любовницы конченные дуры

, А вдруг моему дура попалась?

Сообщение от :
В-третьих, свекровь

А свекрови дурами не бывают?

Сообщение от :
Итого, имеем наглую неудовлетворённую дуру

, Честно говоря неудобно было у девушки спрашивать про половую жизнь. [Ответ]
Foto-11 16:44 22.02.2009

Сообщение от Волчица:
Надо помнить, что мужчины полигамны...Пусть отдохнёт немного, попробует разнообразия, всё равно вернётся, никуда не денеться. Самое главное, держаться за мужчин никогда не надо сильно, но и легко отдавать соперницам тоже

Круто. Не ожидал такое от женщины услышать.
BV, Хомка, Волчица, Назначаетесь экспертами по семейным отношениям. [Ответ]
kompromiss 16:57 22.02.2009

Сообщение от Foto-11:
Круто. Не ожидал такое от женщины услышать.
BV, Назначаетесь экспертами по семейным отношениям.

Экспертами -теоретиками заметьте!)))

зы: ненавижу теоретиков в вопросах семейных отношений и воспитания детей... [Ответ]
BV 17:12 22.02.2009
Солнышко Лесноe, лучше давно б уже свои проблемы сама решила, вместо глупых перебрёхиваний по инету [Ответ]
Хомка 17:47 22.02.2009

Сообщение от BV:
Хома, ты как всегда по-женски мудра

BV, получите реверанс

Сообщение от Солнышко Лесноe:
Ну не знаю.. Холостяки говорят, что женятся только друраки

считаешь своего мужа дураком? если муж дурак, то кто его жена? если муж дурак, нафига ж он нужен?

Сообщение от Foto-11:
Назначаетесь экспертами по семейным отношениям.

я пас, я развлекаюсь
[Ответ]
Волчица 18:03 22.02.2009
Хомка, заступница ) ды я просто так на него наехала..соскучилась, давно от него ничего в свой адрес не слышала, вот и довожу ))) [Ответ]
Foto-11 18:21 22.02.2009

Сообщение от Волчица:
Хомка, заступница ) ды я просто так на него наехала..соскучилась, давно от него ничего в свой адрес не слышала, вот и довожу )))

Это Лубовь... [Ответ]
BV 19:08 22.02.2009

Сообщение от Волчица:
соскучилась, давно от него ничего в свой адрес не слышала, вот и довожу )))

дразнишься, да?)) [Ответ]
Волчица 19:13 22.02.2009
BV, а то! ) ты же меня знаешь...Я только дразниться и умею ) [Ответ]
Puzka 19:21 22.02.2009
Мне кажется это элементарная девушка для секса. Хочет отобрать у вас мужа. А вы что думали муж вам так все и расскажет, кто может звонить, Он может и сам не помнит уже. Есть такая порода женщин. Которые хотят насолить. У вас есть определитель номера? [Ответ]
BV 19:25 22.02.2009
Волчица, ну не стоит на себя такое наговаривать..)) [Ответ]
winlirca 20:26 22.02.2009
Солнышко Лесное ох ты е-мое. если судить по твоим темам (конечно если ты ничего не приукрасила), у мужа как минимум одна (хотя вряд ли одна) посторонняя телочка есть. и тут два варианта: либо ты глаза раскрыть не хочешь/боишься, либо, прости конечно, действительно дура.
а вообще, начни вкалывать ,должно помочь. [Ответ]
Хомка 21:30 22.02.2009

Сообщение от Foto-11:
Это Лубовь...

угадал, негодяй! [Ответ]
kompromiss 00:49 25.02.2009
Насколько я поняла из предыдущих постов Солнышка - она работает.

Во вторых. Мне так звонили однажды пару раз - когда муж оформлял карту Ситибанка. Т.е. сначала домой звонили, а только потом на мобильный, почему-то...

А вы тут напридумывали... фантазеры, мля... теоретики... [Ответ]
winlirca 01:25 25.02.2009
kompromiss, одно дело просто работать, другое - вкалывать. времени и тем паче сил на херню не остается.
и одно дело быть в общем и целом в адеквате, другое дело разводить паранойю.
хотя судя по высказываниям Солнышка о том что типа каждая нормальная жена проверяет вещи мужа, типа это дисцилинирует и что-то там про чистоплотность... вобщем, я вообще удивлясь что у нее до сих пор есть муж. [Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх