Дела семейные>Кажется начинается... непонятные звонки
Солнышко Лесноe 14:15 11.02.2009
Несколько дней назад раздался телефонный звонок, женский голос попросил моего мужа к телефону, я ответила, что его нет, спросила кто его спрашивает, и что передать.Девушка ответила, что она "знакомая " (наглым голосом) и повесила трубку. Я не придала значения и забыла. На следующий день она позвонила и опять отказалась представиться. На вопрос есть ли у нее имя она ответила, что есть - но не назвалась, а поинтересовалась с кем разговаривает. Почему-то приняла меня за его маму (мы вместе живем), а когда я ответила, что я ЖЕНА (а женаты мы давно) очень удивилась и переспросила даже. И опять повесила трубку. Все бы ничего, но я всех друзей и подруг своего супруга хорошо знаю, и обычно люди представляются. Странно, что звонит на городской номер, муж дома почти не бывает и разговаривает всегда по сотовому. Следовательно вывод: звонят мне? Что бы я начала сомневаться в муже, почему тогда ничего не говорят конкретного. Сегодня она опять позвонила, я ей предложила номер сотового она ответила, что у нее есть и она передаст ему тогда при встрече зачем звонит.
Муж, естественно, говорит, что не в курсе кто это может быть.
У кого-нибудь такое было?
Может это свекровь козни строит?
[Ответ]
\fenix/ 14:33 11.02.2009
таак таак... кажется снова началось... Солнышко Лесноe, ждем фотку... а потом уже обсудим сию ситуацию
[Ответ]
Солнышко Лесноe 14:49 11.02.2009
Сообщение от \fenix/: Солнышко Лесноe, ждем фотку... а потом уже обсудим сию ситуацию
Фотографию свекрови? Зачем вам она? Женщина как женщина... в годах уже...
[Ответ]
\fenix/, как вы считаете? кто может быть эта странная девушка с наглым голосом?
[Ответ]
=Дмитрий= 14:59 11.02.2009
Сообщение от Солнышко Лесноe: \fenix/, как вы считаете? кто может быть эта странная девушка с наглым голосом?
Венеролог звонила вашему мужу, сообщить что у него сифилис[Ответ]
builder 15:01 11.02.2009
Муш ничего в ломбард не сдавал? Бессмертную душу не продавал? Не разговаривает ли во сне и не скрипит ли зубами?
[Ответ]
LENA111 15:03 11.02.2009
тьфу, тьфу, тьфу такого не было... но я бы после таких звонков каждый день выпытывала информацию и выискивала улики... а если это всё таки чья то не хорошая шутка, потом смеялась, но это потом...
[Ответ]
Fren 15:05 11.02.2009
Солнышко Лесноe, сходи возьми распечатку телефонных звонков по времени пробей номер а там уж вариантов много придумать можно, от просто узнать владельца до каких нибудь козней
[Ответ]
Солнышко Лесноe 15:05 11.02.2009
Сообщение от =Дмитрий=:
Венеролог звонила вашему мужу, сообщить что у него сифилис
почему не на мобильный?
Сообщение от ЗИЛЫЧ:
участковый психиатр. пытается тонко намекнуть вам что пора бы уже к ней обратиться.
шутите... а где, кстати, прием ведут подобные специалисты? Свекровь бы ...
Сообщение от builder:
Муш ничего в ломбард не сдавал? Бессмертную душу не продавал? Не разговаривает ли во сне и не скрипит ли зубами?
Нет. Нет. Нет и нет. Похрапывает.
Сообщение от LENA111:
но я бы после таких звонков каждый день выпытывала информацию и выискивала улики...
Вот и я тоже... она уже от меня шарахается. Но от нее и не такого можно ожидать.
Сообщение от Fren: Солнышко Лесноe, сходи возьми распечатку телефонных звонков по времени пробей номер а там уж вариантов много придумать можно, от просто узнать владельца до каких нибудь козней
Скоро узнаешь кто тебе звонит, она придет к тебе домой.
Потом придет ее муж, короче санта барбара только начинается, береги себя.
[Ответ]
Солнышко Лесноe 16:01 11.02.2009
Сообщение от Алкаш Буйный:
Скоро узнаешь кто тебе звонит, она придет к тебе домой.
Потом придет ее муж, короче санта барбара только начинается, береги себя.
Солнышко Лесноe, вот ведь с женой повезло парню
гуляй не хочу, а попалишься - потрепеца на форуме и вроде как все ок)
ещеб дома не пилила
[Ответ]
Солнышко Лесноe 17:30 11.02.2009
Сообщение от Fren: Солнышко Лесноe, вот ведь с женой повезло парню
гуляй не хочу, а попалишься - потрепеца на форуме и вроде как все ок)
ещеб дома не пилила
Спасибо за комплимент, конечно, но я серьезно.
Пока ничего не ок, а одни вопросы и сомнения
[Ответ]
Foto-11 08:44 12.02.2009
Солнышко Лесноe, Забей! Ещё позвонит--- скажи чтоб чаше звонила. Или пришла домой к Вам подождать пока он придёт. А заодно и по хозяйству поможет.
[Ответ]
Алкаш Буйный 10:13 12.02.2009
Сообщение от ЯэтоЯ:
сложно взять распечатку звонков???? я в шоке. тогда сиди и накручивай себе дальше
Это тебе не сотовый оператор, просто так распечатку входящих вызовов не дают, нет такой услуги, только через знакомых
[Ответ]
\fenix/ 10:34 12.02.2009
Сообщение от Алкаш Буйный:
Это тебе не сотовый оператор, просто так распечатку входящих вызовов не дают, нет такой услуги, только через знакомых
Солнышко Лесноe,
ты из какого леса, такая наивная? )))))))))
или притворяешься?
[Ответ]
Чёрный Дембель 13:04 12.02.2009
Сообщение от Солнышко Лесноe:
Несколько дней назад раздался телефонный звонок, женский голос попросил моего мужа к телефону, я ответила, что его нет, спросила кто его спрашивает, и что передать.Девушка ответила, что она "знакомая " (наглым голосом) и повесила трубку. Я не придала значения и забыла. На следующий день она позвонила и опять отказалась представиться. На вопрос есть ли у нее имя она ответила, что есть - но не назвалась, а поинтересовалась с кем разговаривает. Почему-то приняла меня за его маму (мы вместе живем), а когда я ответила, что я ЖЕНА (а женаты мы давно) очень удивилась и переспросила даже. И опять повесила трубку. Все бы ничего, но я всех друзей и подруг своего супруга хорошо знаю, и обычно люди представляются. Странно, что звонит на городской номер, муж дома почти не бывает и разговаривает всегда по сотовому. Следовательно вывод: звонят мне? Что бы я начала сомневаться в муже, почему тогда ничего не говорят конкретного. Сегодня она опять позвонила, я ей предложила номер сотового она ответила, что у нее есть и она передаст ему тогда при встрече зачем звонит.
Муж, естественно, говорит, что не в курсе кто это может быть.
У кого-нибудь такое было?
Может это свекровь козни строит?
ИМХО, провокация однозначная; вопрос - чья. При нынешнем развитии мобильной связи любовница, если хотела бы сохранить отношения в тайне, звонить бы на городской не стала.
Впрочем, бывают и такие, что, думая, что могут ускорить процесс развала семьи в собственных корыстных интересах, могут начать подобную игру.
[Ответ]