Сообщение от jon_d:
на перхоровича есть жестянщик - Сергей, кооп. Спартак. Очень лояльные цены, мужичок очень мастеровой, есть стапеля и прочая хрень, делал отцовскую семерку. Спроси на проходной - у него гараж рядом.
Сосед!
Не уверен что о нем но если, это такой худощавый, дядечка с усами и кучкой криворуких помошников. Большей привет ему. Я после их "востановлений и ремонтов" чуть не разбился к е....м, чудом ни царапины. За то тресет досих пор как вспомню. Не дай бог таких мастеров кому нибудь, врагу не пожелаешь.
[Ответ]
jon_d 13:49 13.02.2009
Сообщение от Arni:
Не уверен что о нем но если, это такой худощавый, дядечка с усами и кучкой криворуких помошников. Большей привет ему. Я после их "востановлений и ремонтов" чуть не разбился к е....м, чудом ни царапины. За то тресет досих пор как вспомню. Не дай бог таких мастеров кому нибудь, врагу не пожелаешь.
пля, жуткое зрелище. уе ба нил ты ее в порядочке, продавай как есть, незачем ерундой страдать. Сочувствую, копи на новую.
[Ответ]
Arni 15:26 13.02.2009
Сообщение от jon_d:
Не, без усов :-) И работает один...
Прошло уже лет 6, многое могло измениться. Очень надеюсь что Вы рекомендовали не того о ком я писал.
[Ответ]
mc_beat 20:04 13.02.2009
также думаю что лучше продать как есть или по запчастям распродавать. восстанавливать дорого, да и после восстановления многие не могут уже на такой машинке катацца
[Ответ]
не получилось у меня по ссылке пойти... требует ввести логин и пароль
[Ответ]
Mishanya_P 20:58 13.02.2009
Сообщение от Arni:
а что случилось то?
Сообщение от Алкаш Буйный:
Сочувствую
спасибо за сочувствие уе*ал это слабо сказано...
Сообщение от mc_beat:
восстанавливать дорого, да и после восстановления многие не могут уже на такой машинке катацца
тоже думаю что восстанавливать дорого будет, да и денег нет ни фига... не спорю, тяжело не то что сесть, а смотреть на нее, когда в гараж гнал сидел за рулем, а перед глазами картина проишедшего была...
P.S Водители, будте внимательны!!! все думают что это тебя обойдет, тоже так думал... дорога ошибок не прощает. Радует то что вылезли без единой царапины, только грудак от падушки наверно болит, а там х.з от чего..
[Ответ]
Tian 02:22 14.02.2009
Прямая дорога на разборку, не повторяй моих ошибок, я как то повелся на восстановление по советам жестянщиков в итоге кроме гемора и траты денег ничего не нажил.
[Ответ]
Mishanya_P 06:26 14.02.2009
Сообщение от Tian:
Прямая дорога на разборку, не повторяй моих ошибок, я как то повелся на восстановление по советам жестянщиков в итоге кроме гемора и траты денег ничего не нажил.
модель двигла скажи я примерно по цене за двиг соориентировать тебя попробую
[Ответ]
Mishanya_P 20:40 15.02.2009
Сообщение от Вдонск-Воронеж:
модель двигла скажи я примерно по цене за двиг соориентировать тебя попробую
двигло F20Z2 движка точно живая, даже уровень масла остался неизменным.
[Ответ]
Mishanya_P 20:52 15.02.2009
Вдонск-Воронеж, почисть личку, не могу отписаться
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 02:15 16.02.2009
Ща парням отпишу они скажут сколько из владика будет стоить привести такую движку
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 02:21 16.02.2009
короче за движку по моим прикидкам мона тыщ 20-30 смело
подходила бы коробка передач на Хонду прелюд то её бы у тя за 20 ку с руками бы оторвали....тк прелюдовская механика стоит 40к (дороже автомата)
Возможно коробка и подходит я поузнаю....тк впринципе многие зап части на этих авто взаимозаминяемые
PS погляди камелот там вроде на зап части продавали такой аккорд
[Ответ]
вотт глянь мож от этого аккорда те че подойдёт! там у него дву штуки их один на зап части....пообщайся итд итп
[Ответ]
Mishanya_P 07:12 16.02.2009
Вдонск-Воронеж, спасибо за помощь. про движку примерно так и думал. не от того аккорда ничего не подойдет. [Ответ]
Arni 07:50 16.02.2009
Сообщение от Mishanya_P:
а что случилось то?
Без рулевого управления остался на приличной скорости (это если коротко). Притензий к данному мастеру куча, в том числе и по кузову. Хорошо что сначала новые рулевые тяги развалились, а не лонжерон вырвало.
[Ответ]
cyber-colobok 08:58 16.02.2009
тыщ 20-30 смело
F20 двигатели пользуются малым спросом поэтому цена в 20тыр это скорее всего максимум что за него можно взять!
[Ответ]
cyber-colobok
ды хз на Хонда прелюд она только в путь уходят))))) у кого денег нет на H серию те с радостью берут F
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 11:41 16.02.2009
Arni
как они могли развролится? какой авто у тебя был?
[Ответ]
sl 15:32 16.02.2009
Mishanya_P, надумаешь продавать по частям есть интерес на всяко
[Ответ]
Arni 15:46 16.02.2009
как они могли развролится?
я это образно написал. Если совсем точно раскрутились. Как??? Потому что пяти летний ребенок с такой задачей справился бы лучше. Все шпильки были погнуты много раз, рулевые не смазаны (из-за них я на авто со второго раза от этого мастера уехал, первый раз авто проехало метров 50, и передние колеса смотрели друг на друга).
какой авто у тебя был?
это про тазик классику. Но не думайте пожалуйста что это из-за отечественного производителя. Авто поступило к мастеру с разбитой мордой с правой стороны (лобовой удар). ДИАГНОЗОМ МАСТЕРА БЫЛО: левая сторона цела, правую рубить + фартук и т.д. капот попробую выровнять (не совсем получилось), балку под замену. Итог морда не дотянута, рулевые уже я думаю понятно, самое веселое трещина на левом лонжероне под рулевой. Если она появилась позже- то получается в следствии халатного ремонта (уточнять чьего думаю не надо), если до то как мастер мог это не заметить? Или это было специально для моего скорого возвращения, я х.з. Но заплатив этому "горе мастеру" за ремонт мне ее еще долго пришлось ремонтировать, правда почти самому.
[Ответ]
Mishanya_P 17:10 16.02.2009
Сообщение от SKAфан: Mishanya_P, Я не чего смешного и не вижу
это ты сейчас про что? или так от делать нечего?
[Ответ]
Mishanya_P 17:15 16.02.2009
Сообщение от sl: Mishanya_P, надумаешь продавать по частям есть интерес на всяко
на всяко это на что? дигло, коробка, салон, хлопушка, система выпуска отработанных газов, заднее правое крыло, сиденья, колеса, топливная система, капот (вроде тоже живой), задняя подвеска (почти новая) пытаюсь шутить если серьезно хотелось бы все вместе и по дороже... эх
[Ответ]
ЯРИК 17:15 16.02.2009
Mishanya_P,
За скок собрался продавать,можно здесь или в личку ответь....
[Ответ]