Доброго времни суток. Произошло ДТП и тереь встал вопрос, есть ли смысл восстанавливать машуну или проще продать как есть. И если продавать как есть, то то за сколько. В общем нужны советы что делать дальше... немного о машине: акорд, 2 литра 16 клапанов, 94 года. фото выкладываю. подкапотное пространство все цело. т.е двигло полностью на месте. жидкости не вытекли.
P.S Если не в этом разделе разместил, то перенесите куда нужно...
Изображения
Один хрен кто то востановит и на авторынок. Все дело в условиях на которых востанавливать. Если найдешь кто за не дорого - то видимо есть.
[Ответ]
Mishanya_P 06:22 11.02.2009
Inbox, вот и хотелось бы узнать хоть примено во сколько это выйдет.. понимаю что по фото тяжело сказать, но все же.
[Ответ]
jon_d 06:25 11.02.2009
Сообщение от Inbox:
Один хрен кто то востановит и на авторынок. Все дело в условиях на которых востанавливать. Если найдешь кто за не дорого - то видимо есть.
Блин, в таком состоянии и "за недорого" - нереально. Куча деталей под замену, крышу со стойками явно резать - вытянуть и зашпатлевать такое сможет только волшебник, а если и сможет - то ее лучше продать куда-нибудь подальше - а то мало ли какие нервные покупатели случаются...
Похоже прямая дорога тачке в разборку...
[Ответ]
Mishanya_P 06:39 11.02.2009
Сообщение от jon_d:
Похоже прямая дорога тачке в разборку...
и за сколько ее примерно на разборку возьмут? Пля, я в шоке.
[Ответ]
Аид 08:05 11.02.2009
Mishanya_P, сам по запчастям распродай на всероссийских форумах...
Сообщение от Mishanya_P:
Пля, я в шоке.
он в щоке... раcxуярили машину фсалат и он еще в щоке...
[Ответ]
да уж серьезно...
всеже смысла восстанавливать наверно нет, цены на такие авто начинаются от 150тыр., а ремонта тыр на 80 точно.
[Ответ]
jon_d 12:50 11.02.2009
Сообщение от cyber-colobok:
да уж серьезно...
всеже смысла восстанавливать наверно нет, цены на такие авто начинаются от 150тыр., а ремонта тыр на 80 точно.
В лучшем случае. Но вообще намного выгодней продать самому - выйдет намного дороже, но дольше. Например, я думаю, двигатель (со свидетельством) можно рублей за 20-30 продать, резина, сиденья и т.д. - одни крупные детали отобьют стоимость продажи целиком в разборку. Но могут найтись покупатели, а могут и нет...
[Ответ]
был бы таз - делов всего на месячишко при условии норамотных рук.......а как с заграничной кузовщиной ща я не в курсе, впринципе если восстанавливать - то реально(нет ничего невозможного)
крышу есссно срезать, вытягивать слишком геморно,
что еще видно: крыло, фигня и с таким моно ездить(ланжероны кажись целы, хотя хз, его можно даж вытянуть наверно), двери, порог и стойку под замену и самому перекрасить.
во всяком случае это отличный материал для приобретения или развития слесарномеханических навыков.
Да впринципе реально починить, при условии наличия запчастей, инструмента и не кривых рук
Сообщение от jon_d:
Но могут найтись покупатели, а могут и нет...
хорошо если бы нашлись, да и востанавливать лавандоса нет.... ладно, прорвемся... хорошо что живы.
[Ответ]
DEMON3102 18:18 11.02.2009
приведи нормального кузовщика и он тебе всё покажет и расскажет скока приблизительно будет всё стоить, а там решай сам
[Ответ]
jon_d 18:22 11.02.2009
Mishanya_P, на перхоровича есть жестянщик - Сергей, кооп. Спартак. Очень лояльные цены, мужичок очень мастеровой, есть стапеля и прочая хрень, делал отцовскую семерку. Спроси на проходной - у него гараж рядом.
Сосед!
[Ответ]
ивушка 18:40 11.02.2009
Mishanya_P, в 1МАЯ тож есть мастерская--около неё только ино стоят.Выходишь на выезд из города \в сторону КУРСКА\ и за заправкой ,что справа рядом магазин "БЕШЕНАЯ ТАБУРЕТКА" -- между ними есть проезд направо и опять же по правой стороне метров через 500 асфальта на 2-ом повороте надо завернуть: мимо разбитых авто не проедешь.
[Ответ]
Mishanya_P 18:52 11.02.2009
jon_d, ивушка, огромное спасибо ближе к выходным наверно займусь этим... может по своим знакомым что нибудь найду. сейчас вообще особо не до чего... эх
[Ответ]
ивушка 21:13 11.02.2009
Mishanya_P, как надумаешь,пиши в ЛС: встречу и покажу это место.
[Ответ]
Noname 21:25 11.02.2009
что-то мне подсказывает, что стоимость ремонта в данном случае примерно равна стоимости самой тачки, так что продавай на запчасти - дело тебе советуют.
[Ответ]
JuK 02:26 12.02.2009
Сообщение от Mishanya_P:
никуя смешного не вижу
ты заметил хоть один смаил?
делай кабриолет и толкай как эксклюзив куданить в москоу
[Ответ]
Mishanya_P 06:33 12.02.2009
Сообщение от ивушка: Mishanya_P, как надумаешь,пиши в ЛС: встречу и покажу это место.
еще раз спасибо. да я понял где это. сам в ю-з живу
[Ответ]
Mishanya_P 06:34 12.02.2009
Сообщение от Noname:
что-то мне подсказывает, что стоимость ремонта в данном случае примерно равна стоимости самой тачки, так что продавай на запчасти - дело тебе советуют.
вот на выходных покажу ее нескольким спецам, а там уже видно будет.
[Ответ]
Triton 08:44 12.02.2009
Если делать кабриолет то эт днище усиливать надо, не все так просто как козалось бы: типа срезал крышу и готово, гемора может быть не меньше, хотя запчастей больше....
[Ответ]
Mishanya_P 06:44 13.02.2009
Сообщение от Triton:
Если делать кабриолет то эт днище усиливать надо, не все так просто как козалось бы: типа срезал крышу и готово, гемора может быть не меньше, хотя запчастей больше....
вот и я о том же, поэтому и писал что ничего смешного.
[Ответ]
Mishanya_P 07:03 13.02.2009
добавил фото в первый пост. скорее всего буду продавать как есть... за сколько ее реально продать? может кто в курсе? и еще один вопрос: вчера ее не смог завести, стартер все крутит, вроде все работает кроме ПОДАЧИ ТОПЛИВА. Потом вспомнил что когда то была тема про то что у хонд CRV при ударе отключаеться бензонасос. вот подумал что и здесь такая же фигня. Ну а теперь сам вопрос где эту греб*ную кнопку искать? Перегнал ее вчера в гараж на буксире....
[Ответ]