Сообщение от Часик:
жаль, мы до этого не доживём
мы может и нет, а Слабунов, точно доживет!
Хвала Оргу!!!!
[Ответ]
Сообщение от greatguru:
Слабунов, точно доживет!
ну эт понятно. и Стрит тоже доживёт. будут между ними межгалактические битвы. всё-таки жаль, что мы этого не увидим
[Ответ]
кстати про Extra. ну какой же это клон DozoR'а )) Extra это ENCOUNTER. и надо учитывать, что сам DozoR это клон ENCOUNTER'а. а Extra еще один представитель этого ВСЕМИРНОГО молодежного движения в Воронеже ) может быть не столь удачный но все же )
я вообще не понимаю зачем нужны все эти дрязги, грязь и прочее по поводу противостояния различных молодежных направлений экстримальных игр. ведь каждая из игр по своему хороша и интересна )
[Ответ]
Сообщение от Weiss:
кстати про Extra. ну какой же это клон DozoR'а )) Extra это ENCOUNTER. и надо учитывать, что сам DozoR это клон ENCOUNTER'а. а Extra еще один представитель этого ВСЕМИРНОГО молодежного движения в Воронеже ) может быть не столь удачный но все же )
я вообще не понимаю зачем нужны все эти дрязги, грязь и прочее по поводу противостояния различных молодежных направлений экстримальных игр. ведь каждая из игр по своему хороша и интересна )
читайте внимательно что я пишу.
ЭКСТРА клон ЛАЙТА.
из переписки "потенциального участника" с организатором проекта.
ostrovskay (14:42:37 13/02/2009)
надо будет лазить по стройкам, искать коды, угадывать места города
********** (14:44:37 13/02/2009)
а сколько заданий ?
ostrovskay (14:44:40 13/02/2009)
7
ostrovskay (14:49:05 13/02/2009)
ты ни разу в Дозор не играл?
....
ostrovskay (14:55:47 13/02/2009)
это похоже на дозор
ну а эта фраза меня просто умиляет...
ostrovskay (14:32:09 13/02/2009)
будет интересная ночьная игра, вручение выйгрыша после финиша
Если вы хотите сделать что-то свое не надо может тогда ссылаться на нас в частных беседах и везде писать при этом что мы то совсем другие.
ну и назвать все остальные проекты города параллельными это круто.
[Ответ]