No_Fate, отличий думаю не будет.
разве что в количестве играющих.
и почему то стартуют они именно 13....
[Ответ]
Alex Klimov 10:23 11.02.2009
причем тут вообще Дозор? помешались все на «клонах дозора».
ИГРА - самостоятельный проект, к Дозору не имеет никакого отношения, различия очевидные и принципиальные, совершенно разные проекты, совершенно разные культуры.
Обратная Реальность - вышла из ИГРЫ, скорее это будет клон ИГРЫ, покатаемся узнаем.
А вот что такое ЭКСТРА, я не знаю , судить не берусь.
[Ответ]
DOZOR VRN 16:11 11.02.2009
впервые согласен с Климовым.
В крайнем случае можно говорить про клоны LITE
(еще правда вчера был согласен с его большим постом на одном новоявленном форуме)
[Ответ]
Fiery Phoenix 16:36 11.02.2009
Alex Klimov, extra.en.cx - действительно клон Лайта.
[Ответ]
DOZOR VRN 17:36 11.02.2009
да и Игра по формату ближе к LITE, никак не к дозору. Интересно сколько играков, считающих, что все про нас знают, понимают отличия ?
[Ответ]
Alex Klimov 11:50 12.02.2009
игра создана на основе VSRL City Style Crew, который появился в Воронеже тогда, когда не было ни Схватки, ни Дозора, ни чего-либо подобного, это вам подтвердит любой старый стритрейсер нашего города, ничего общего ни с каким дозором лайт, идущим до 4х утра она не имеет, кроме езды 1й машиной и 1м экипажем. Дозор лайт впервые появился в принципе в апреле 2007г в Питере, первая же «ИГРА» состоялась 18 мая 2007г, сравнения неуместны.
[Ответ]
DOZOR VRN 12:10 12.02.2009
Дозор лайт впервые прошел в апреле 2007г в г. Воронеже.
Климов уходишь в бесперспективную тему. казаки-разбойники появились раньше.
я тоже считаю, что сравнивать форматы игры и классики дозора бессмысленно.
к классике ближе схватка энкаунтера
механика у нас слишком разная с игрой.
[Ответ]
Сообщение от Alex Klimov:
игра создана на основе VSRL City Style Crew, который появился в Воронеже тогда, когда не было ни Схватки, ни Дозора, ни чего-либо подобного, это вам подтвердит любой старый стритрейсер нашего города, ничего общего ни с каким дозором лайт, идущим до 4х утра она не имеет, кроме езды 1й машиной и 1м экипажем. Дозор лайт впервые появился в принципе в апреле 2007г в Питере, первая же «ИГРА» состоялась 18 мая 2007г, сравнения неуместны.
Alex Klimov, тут ты не совсем прав, скажу тебе как "старый стритрейсер" , сити-стаил появился после схватки, так как когда он задумывался, схватка уже была. Вот.
[Ответ]
Alex Klimov 13:19 12.02.2009
Drula, в Воронеже уже была Схватка во времена ситистайла?
Сообщение от DOZOR VRN:
да и Игра по формату ближе к LITE
Alex Klimov, ну насколько я знаю Схватка началась в Минске в 2001 году.
[Ответ]
Alex Klimov 13:29 12.02.2009
Drula, правильно. в Воронеже из всех уличных игр первым был именно стритрейсерский ситистайл. И организовывался он, кстати, по-первой Стритом...
[Ответ]
DOZOR VRN 13:31 12.02.2009
я предлагаю у ВГУ вместо чупа чупса памятник стриту поставить.
На мой взгляд создать чтото принципиально новое на поле которое сейчас делят Игра, Дозор и Энкаунтер довольно проблематично.
[Ответ]
SHooZZ 14:23 17.02.2009
Сообщение от DOZOR VRN:
ну чтобы не сильно не заморачиваться преждагаю чупа чупс считать памятником стриту в исполнении церетелли
А может скинимся и поставим на чупачупс сверху бронзовый бюст героя в натуральную величину?
Хотя лучше в убеличенном масштабе а то будет теряться на композиции.
Мне прям так и видится:
как Алексей возвышается вверху с серьезной миной на лице обдумывающий очередную ИГРУ...
...Затем группа инициативных товарищей - выдвигает Алексея в президенты...
...Выборы выигрываются с подавляющим перевесом...
...ИГРА объявляется главным видом спорта...
...Затем обязательным школьным и вузовским предметом...
... Чупачупс у ВГУ обявляется национальным достоянием и главным памятником страны...
... Пост № 1 переноситься к его подножию...
....И из тысяч динамиков вокруг него разносится любимая Стритом сайкобилли...
... правительственные делегации приносят цветы и произносят пламенные речи....
... в 2100 году столица России перенесена в Воронеж
... а в 2139 году Воронеж переименован в Стрит-сити...