Насчет вылетов..
это фигня происходит из-за криво сломанного war.exe к сожалению моя домашняя машина не в состоянии производить запуск сабжа. А у друзей с отладчиком особенно н поработаешь. (Как здорово spider from dr.web орет на отладчик, что мол обнаружен вирус=) так из-за этого у многих начинается истерика, мол вирус занес..)
ИМХО проблема в таблице импортов. Не доконца расшифрована или криво расшифрована..
[Ответ]
Mechanix® 00:18 22.06.2002
FleNker
Дарова Влад....и здесь я тебя нашёл юный хакер )))
[Ответ]
MayDay 15:57 25.06.2002
Еще одна возможность погамить в интернете:
Открылся бесплатный Бнетовский сервак.
Кто его делает и какие планы - я пока не знаю.
Сейчас идёт его альфа-тестирование. Он иногда в дауне, иногда в него даже можно зайти - початиться, сейчас вот вроде уже появилась возможность и поиграть.
Итак, руководство :
1. Качаем фало <a href="http://www.exstatica.net/wc3_retail_loader.zip" target="_blank">http://www.exstatica.net/wc3_retail_loader.zip</a>
(зеркало
<a href="ftp://kamrad:[email protected]/wc3_retail_loader.zip)" target="_blank">ftp://kamrad:[email protected]/wc3_retail_loader.zip)</a>
2. Распаковываем файл WC3.exe в директорию с игрой.
3. В зависимости WinXX у вас или WinNT запускаем файлы
WC3-Win9x.reg или WC3-Winnt.reg соответственно.
4. Всё, запускаем игру щёлкая по WC3.exe, выбираем Баттлнет
(убедимся, что Warcraft 3 (GNET) выбран в качестве гейтвея)
Народ я смотрю вам нравится WCIII. Мне он тоже нравится, но к сожелению я в него не гамился. ну теперь децел осталось подождать. Так вот к чему я клону. Если вам не в падлу кинить стратегию сетевых баталий мне на мыло, а то народ полюбому придумал кучу тактик а изобретать велосипед на такой богатой почве в ЛОМЫ. Еще кто хочет, с тем могу переписыватся по мылу. Всегда приятно поговорить слова со знающим гамером любителем RTS.
Мое мыло. [email protected] [email protected] [email protected]
Да кстати дайти мыло с тактикой в рунете.
[Ответ]
Mechanix® 14:06 07.07.2002
Прикольная месага от Лоха....
Кто нить патч поставил уже...есле да то как..и что это испаравило..я слышал что у многих игра вылетает при смене настроек экрана.....
[Ответ]
MayDay 00:10 17.07.2002
Mechanix Опа... а что патч уже был.... мама мия как я отстал от жизни
[Ответ]
DrIQ 22:47 25.07.2002
Очередной патч для WarCraft III: Reign of Chaos retail patch v1.01b.
Уже поставили....изменений кроме циферок что это 1.01b не заметно..хотя что то там пофиксили..
[Ответ]
Xtreme 22:40 17.09.2002
Варкрафт 3 это просто рулез. Хотя отстаёт по балансу расс. В этом я убедился в игре по сетке. Например у undead`ов 8 пауков два анихилэшена и Death Knight 3 уровня выносится только десятком Taure`ов.
А если сравнить по стоимости. То последние будут стоить в два раза дороже. Никто не хочет по сетке помериться? Хочу пару западлянок протестить.
[Ответ]
Canker 13:21 29.09.2003
Опрос, для тех кто играет в War3. Назовите расу которой вы играете, и под каким ником? :super:
[Ответ]
kaschaev 15:21 29.09.2003
Я в основном играю в карты типа 3 coridors, td. Но а так обычно играю за орков. Ник kaschaev
[Ответ]
Fenixator 16:51 29.09.2003
Нежить Форева, Нежить Рулеззз...:naughty: :super: :naughty:
ЕСЛИ ВАМ СЛОЖНО ПРОЧИТАТЬ СБОКУ, ТОГДА НАПИШУ ЗДЕСЬ: МОЙ НИКНАЙМ - Fenixator [Ответ]
yira2003 21:07 29.09.2003
Canker Э-э-э, я канешно понимаю, что детское любопытство берет верх, но зачем спрашивать ПОД КАКИМ НИКОМ КТО ИГРАЕТ И ЗА КОГО! Ну за кого еще ладно! Спроси лучше, кто какими тактиками пользуется и на каких картах! Я думаю это будет разумнее! Может усвоишь чяго, поучишься!
[Ответ]
Fenixator 22:52 29.09.2003
Полностью согласен с yira2003.
Плюс еще один маленький вопрос: Какой Варик? Ragin Of Chaos или The Frozen Throne?
Пожалуйста.
Развитие на MassGhoul(МасГули)+DL(DreadLord) от DFoU.Fenixator
1. Посылаем двух рабов на шахту, а гулю на лес
2. Заказываем одного раба
3. Третьим рабом строим Crypt и Altare
4. Отправляем его на шахту
5. Построившимся рабом идём на шахту
6. Строим Ziggurat
7. Заказываем еще одного раба
8. Строим Ghoul
9. Заказываем DreadLord'а
10. Посылаем Ghoul'ю на разведку
11. Доводим число Ghoul'ей до 4, заказываем Ziggurat
12. Идем на Creep( DL c aure vampiric и 4 Ghuol)
13. Доводим число Ghoul'ей до 8, заказываем Ziggurat
14. Идем на вражескую базу и выносим гада.
[Ответ]
Canker 20:08 01.10.2003
Люди plz активнее, нас ведь не 4-ро человек на форуме!? [Ответ]
kaschaev 09:34 03.10.2003
Сообщение от :
А я ваще не играл/ не играю в эту фигню ...
NeoExpert Игра очень интересная, советую взять.
[Ответ]
ankix 12:10 03.10.2003
Играю за ночных эльфов. Тактика Mass Hunterss(Но не всегда).Народ мож срубимся 2на 2 или больше. Лучше в выходной.
[Ответ]