Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 4
1 234 >
» GAMEZ>Warcraft 3
Mutant 20:37 13.06.2002
Рассылка Russian Gaming World:

WarCraft III уже 3 июля
Пока наш сайт пребывал в горизонтальном положении, сразу несколько источников
сообщили об уходе Warcraft 3 в серийное производство. Основным источником
слухов стал сетевой магазин EbGames, который на днях порадовал нас эксклюзивной
отправкой в серийное производство Neverwinter Nights. Впрочем, другой уважаемый
магазин, Best Buy уже начал широкую рекламную компанию в сети, называя точную
дату выхода игры. По версии сотрудников магазина, WarCraft III: Reign of Chaos
появится в продаже уже 3 июля этого года. Впрочем, сотрудники Blizzard
предполчитают жестко оборняться. Так официальный представитель компании, назвал
все эти сообщения обычными слухами. Поговаривают, что золотой мастер просто
находится на расмотрении у Vivendi Universal и если те дадут добро, то игра
уйдет на массовое тиражирование в ближайшие несколько дней. [Ответ]
MayDay 08:44 14.06.2002
Новость от 12 июня с <a href="http://www.3dfiles.ru" target="_blank">www.3dfiles.ru</a>

Продолжает раскручиваться история с "золотом" проекта Warcraft III.
Как мы уже писали, недавно на страницах сайта одного из крупнейших Сетевых медиамагазинов, EB Games, появилось объявление о том, что самая, пожалуй, ожидаемая в настоящее время игроками всего мира реалтаймовая стратегия ушла в тираж. И вот сегодня представители компании Blizzard, разработчика Третьего Варкрафта, заявили, что никаких поводов к размещению известия о золоте проекта официальные источники, причастные к его разработке и изданию, не давали.
Вместе с этим очень любопытно было бы отметить, что опровержения слухам о золоте WCIII все-таки не поступило. Мало того: согласно сведениям, полученным из весьма осведомленных источников, игра действительно ушла на золото, и анонс этого события готовится в настоящее время к публикации. Ждем новостей, в общем. Надеюсь, они будут хорошими. Правда, совместить одновременно две свежих супер-игры (WCIII и Neverwinter Nights, о золоте которой было объявлено сегодня), выделив достаточное время обеим, будет трудновато. Но ничего. Справимся как-нибудь. [Ответ]
Mutant 22:05 15.06.2002
Все же релиз состоялся.
Вот ссылка на официальную информацию:
<a href="http://www.blizzard.com/press/020613war3.shtml" target="_blank">http://www.blizzard.com/press/020613war3.shtml</a>
Дата выхода - 3 июля.
В связи с этим вопрос. Говорят, что уже кто-то видел релиз в Инете. Зарелизил Razor 1911 (по данным известного сайта <a href="http://www.isonews.com)." target="_blank">www.isonews.com).</a>
А тут ссылка на обзор игры (кстати, главное меню в релизе выглядит совсем иначе, чем в бэте):
<a href="http://www.isonews.com/firstlook.php3?firstlookid=1377#" target="_blank">http://www.isonews.com/firstlook.php3?firstlookid=1377#</a>
Есть возможность выкачать, так что если у кого есть ссылки - киньте мне на мыло ([email protected]). Заодно у меня потом и переписать можно будет. Хотелось бы поиметь полную английскую версию до того как наши горе"русифекаторы" ее облапают своими похотливыми ручками. [Ответ]
Mechanix® 22:37 15.06.2002
Ссылку надыбаем ))
Буду всю ночь искать, кто нить дал бы адресок на варезный канал в мирке....
[Ответ]
Mutant 23:53 15.06.2002
Mechanix Уже 2 часа ищу. На <a href="http://www.sharereactor.com" target="_blank">www.sharereactor.com</a> есть ссылка на ~700 метровый iso образ. Вся проблема в том, что он берется через осла2000, а оно через спутник не работает. Так что ссылки нужны исключительно на www/ftp. Никаких edonkey!!!

p.s. Кстати, видел ссылки на Neverwinter Nights...
p.p.s. Пришлось на одном сайте зарегится, чтобы кучу ссылок получить. Все проглядеть я не в состоянии. Что-то проглядел, что-то нет. Может кто возьмется? Говорят, что где-то здесь есть warcraft3.
Кстати, бэта 3-го Варкрафта лежит на каждом углу... Помню нигде достать нельзя было, а сейчас ее что грязи...

--- Todays direct download sites ---

<a href="http://www.warezbs.com/le/in.cgi?id=1016540489" target="_blank">http://www.warezbs.com/le/in.cgi?id=1016540489</a>
<a href="http://62.152.9.212/cgi-bin/ilink/in.cgi?id=1020496690" target="_blank">http://62.152.9.212/cgi-bin/ilink/in.cgi?id=1020496690</a>
<a href="http://t4warez.com/ddl/in.php?id=withson" target="_blank">http://t4warez.com/ddl/in.php?id=withson</a>
<a href="http://www.submissionz.com/in.php?id=jakob2020" target="_blank">http://www.submissionz.com/in.php?id=jakob2020</a>

--- Todays servers ---

<a href="ftp://mp3:[email protected]/" target="_blank">ftp://mp3:[email protected]/</a>
<a href="ftp://mp3:[email protected]/" target="_blank">ftp://mp3:[email protected]/</a>
<a href="ftp://guest:[email protected]/" target="_blank">ftp://guest:[email protected]/</a>
<a href="ftp://guest:[email protected]/" target="_blank">ftp://guest:[email protected]/</a>
<a href="ftp://ftp:[email protected]/" target="_blank">ftp://ftp:[email protected]/</a>
<a href="ftp://gimme:[email protected]/" target="_blank">ftp://gimme:[email protected]/</a>
<a href="ftp://mary:[email protected]/" target="_blank">ftp://mary:[email protected]/</a>
<a href="ftp://wicked:[email protected]/" target="_blank">ftp://wicked:[email protected]/</a>
<a href="ftp://dc" target="_blank">ftp://dc</a>
[email protected]/
<a href="ftp://Big" target="_blank">ftp://Big</a>
[email protected]/
<a href="ftp://lBig" target="_blank">ftp://lBig</a>
[email protected]/
<a href="ftp://filez:[email protected]:2525/" target="_blank">ftp://filez:[email protected]:2525/</a>
<a href="ftp://Software:[email protected]:7000/" target="_blank">ftp://Software:[email protected]:7000/</a>
<a href="ftp://dark:[email protected]/" target="_blank">ftp://dark:[email protected]/</a>
<a href="ftp://xdice:[email protected]/" target="_blank">ftp://xdice:[email protected]/</a>
<a href="ftp://warez" target="_blank">ftp://warez</a>
[email protected]/
<a href="ftp://jingles:[email protected]/" target="_blank">ftp://jingles:[email protected]/</a>
<a href="ftp://anonymous:[email protected]/" target="_blank">ftp://anonymous:[email protected]/</a>
<a href="ftp://divx" target="_blank">ftp://divx</a>
[email protected]:2121/
<a href="ftp://62.137.153.200/" target="_blank">ftp://62.137.153.200/</a>
<a href="ftp://public:[email protected]:9123/" target="_blank">ftp://public:[email protected]:9123/</a>
<a href="ftp://wicked:[email protected]/" target="_blank">ftp://wicked:[email protected]/</a>
<a href="ftp://users:[email protected]/" target="_blank">ftp://users:[email protected]/</a>
<a href="ftp://look:[email protected]/" target="_blank">ftp://look:[email protected]/</a>
<a href="ftp://peek" target="_blank">ftp://peek</a>
[email protected]/
<a href="ftp://elisita:[email protected]:2121/" target="_blank">ftp://elisita:[email protected]:2121/</a>
<a href="ftp://files:[email protected]/" target="_blank">ftp://files:[email protected]/</a>
<a href="ftp://80.0.24.94/" target="_blank">ftp://80.0.24.94/</a>
<a href="ftp://anon:[email protected]/" target="_blank">ftp://anon:[email protected]/</a>
<a href="ftp://temp:[email protected]/" target="_blank">ftp://temp:[email protected]/</a>
<a href="ftp://look:[email protected]:10021/" target="_blank">ftp://look:[email protected]:10021/</a>
<a href="ftp://new:[email protected]/" target="_blank">ftp://new:[email protected]/</a>
[Ответ]
Mutant 23:59 15.06.2002
Кстати, вот полная ослиная ссылка на warcraft3 для edonkey2000 (может кто может ослом качать?):
ed2k://|file|warcraft%203%20-%20reign%20of%20chaos.razor%201911.sharereactor.bi n|740821200|bef0f95ecb81d7eba70b131fefb541b4|
ed2k://|file|warcraft%203%20-%20reign%20of%20chaos.razor%201911.sharereactor.cu e|117|03cfdbf90a27652d74b771a3c89ab677|
ed2k://|file|warcraft%203%20-%20reign%20of%20chaos.razor%201911.sharereactor.nf o|3804|2d4cb1ce3dd76a129a645494a5ba92ec|

Bin файл размером в ~706Мб. Cue и Nfo весят вообще копейки... [Ответ]
Mechanix® 00:38 16.06.2002
Незнаю где его ещё взять можно, все через осла качают, у меня тоже все друзья со спутниками, один я на выделенке (2р - мег).Так что бум искать фтп. [Ответ]
Mechanix® 18:34 16.06.2002
Несмотря на то, что компания Blizzard Entertainment всего лишь пару дней назад официально объявила об отправке в печать игры WarCraft III: Reign of Chaos, авторы сайта Sharereactor.com умудрились заполучить ISO полной версии долгожданного продолжения в культовой стратегической серии. Размер файла, для скачивания которого необходима программа eDonkey2000, составляет 706.5 мегабайт. [Ответ]
Mutant 21:53 16.06.2002
Mechanix У меня народ уже почти докачал. Около 100 Мб осталось. Через пару часов закончат. Так что скорее всего можешь ко мне не заходить. У меня у самого он уже будет. [Ответ]
MayDay 09:18 17.06.2002
Mechanix whawk Да прибудет с вами сила...
P.S. Надеюсь поделитесь сабжем

[ 17-06-2002: Edited by: MayDay ]</p> [Ответ]
Mutant 14:13 17.06.2002
MayDay Заходи. Закатаю.

А вообще, всем советую!!! ЭТО МЕГАРУЛЕЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уже пару часов сижу играю невылазно. Красотища немерянная и совсем не тормозит даже в 1024x768x32bit, все по максимуму! Сюжет - супер! Играть очень интересно.
В общем, у меня нет слов. Прям как в староде доброе детство вернулся, когда во второй Варкрафт гонял сутками напролет...

Кому надо - заходите: 59-09-58, Макс.
Mechanix получит абсолютно бесплатно, как человек, приславший мне ссылку на выкачивани (честь ему и хвала за это .
Всем остальным - по прежней цене - 10р./CD + цена болванки. Или приносите что-нибудь на обмен.
[Ответ]
Mechanix® 17:59 17.06.2002
Пасиба за хвалу, рад стараться....
Теперь немного скажу....МЕГАРУЛЕЗ НЕ ТАК СКАЗАННО, СУПЕР ПУПЕР МЕГА РУЛЕЗ...
whawk
у меня не чего не зависло при смене видео настроек.....так что откатись на более стабильные дрова....кста там ужо детонатор 5 не загорами... [Ответ]
Mutant 23:24 17.06.2002
Mechanix Да мне не жалко. Особенно когда заслуженно. Не прислал бы ссылку - спал бы я сейчас... А то теперь бессонная ночь впереди. И не только у меня. Уже с одного компклуба приезжали...

В общем, прощай мое здоровье.

p.s. Насчет видео - попробую.
[Ответ]
MayDay 06:57 18.06.2002
Огромное спасибо whawk и Mechanix (ну и еще Blizzzard ) за Warcraft 3. Вы действительно постарались на славу!
Не буду ничего добавлять к вышесказаннму, игра именно такая. как о ней писали выше. Я когда увидел стартовые видео - для меня этого было достаточно, чтобы понять, что в ближайщее время я буду гамить только в нее.
По поводу настроек видео - меня тоже выкидывает на рабочий стол, при попытке что-либо изменить, по совету whawk в реестре все выставил как нужно (все на макс есессно) и все работает стаильно. Абсолютное отсутствие тормозов.
Кстати, что-то я не увидел там игры по момеду, абыдна. Седня буду тестить по сетке. Эхх, вот в нее бы порубаться всеми...
[Ответ]
Mutant 18:31 18.06.2002
Mechanix Переставил дрова видюшки на 23.11. Дрова более чем стабильные. Вот только вылетать при входе в опции игра так и не перестала. Видимо дело не в дровах видео.
У кого есть какие мысли по этому поводу - пишите, обсудим.
[Ответ]
MayDay 06:53 19.06.2002
По поводу вылетов, тестил на 3 машинах с разными процами и видюхами (от TNT 2 до Geforce MX-400) - ситуация везде одинаковая, причем вылеты есть не только в меню "видео" но и при настройке сетевой игры, или если просто оставить на минуту-две в стартовом меню - варкрафт без всяких объяснений вылетает на рабочий стол виндов (в 98, 2000 и XP ситуации одинаковые)
Что делать не знаю, успокаевает, что вылеты только в меню, в игре все оки-доки.

З.Ы. За людишек кампанию прошел... как то все не по доброму там [Ответ]
DJ M@X 07:20 19.06.2002
У меня выкидывает только при смене детализации текстур сразу. А так все ОК. Ну еще при долго включеном меню опций. Минуты 2 и выкидывает в винды.
PS Игруха крута, только я не понял, кампании появляются по мере прохождения? (т.е. сначала люди, потом орки и т.д.?) [Ответ]
Mutant 08:19 19.06.2002
UFO Компании по очереди. Я во уже за андедов играю.
Правда этот Athe... как его там - редкосная гадина. Раскачал я его до 10 уровня паладином. А он зараза мало того, что моего любимого гнома угробил, да еще и Death Knight'а 1-го уровня превратился.

p.s. А уровень с убийством 100 местных жителей на время - просто супер! Я сначала начал демона отслеживать и гасить. И мою базу вырезали на корню. Во второй раз же сразу начал рушить дома не обращая внимания на демона. Единственное, надо сразу побольше конников наштамповать, иначе футмэны медленно бегают и можно не успеть...

[ 19-06-2002: Edited by: whawk ]</p>
[Ответ]
MayDay 13:06 19.06.2002
whawk А этот Athe... действительно редкостная гадина, прям не ожидал от него такого поведения [Ответ]
DJ M@X 14:51 19.06.2002
Еще вопросик: блин, скажите как объединять юниты в команды? (ни ctrl ни alt не получается)
Внатуре он ... Как раз до миссии со 100 убийствами дошел....Хм будем играть
PS До чего ж тупы эти продавцы дисков. Этот идиот полчаса мне доказывал, что warcraft 3 еще не вышел. ТОРМОЗА!!!! А еще блин игры продают

[ 19-06-2002: Edited by: UFO ]</p>
[Ответ]
Mutant 19:25 19.06.2002
UFO Ctrl +1...0 - выделяем.
1...0 потом - переход к этой группе.
А вообще иди в меню (f10) и там есть помощь.

А продавцы действительно тормоза. [Ответ]
DJ M@X 21:33 19.06.2002
А когда группа создается, под юнитами появляются цифры, обозначающие эти группы? А то я жму - и ни чего [Ответ]
Mutant 08:54 20.06.2002
UFO Нет. Не появляется. Ты просто поэкспериментируй. И все получится. [Ответ]
MayDay 08:54 20.06.2002
UFO Циферки не появляются, но группы выделяются

Про продавцов - чистая правда Я пару раз специально проверял: в кармане лежит диск со свежей игрой, подхожу, вежливо спрашиваю, когда появится и т.д. Продавец делает из себя вид кул хацкера, смотрит на меня как на ламо и наставническим тоном пытается объяснить, что такой игры нет и будет она только в следующем году (но если он хотя бы знает название игры - это уже хорошо ). Интересно, они читать то умеют ? [Ответ]
MayDay 09:30 20.06.2002
whawk С вылетами не разобрался ? [Ответ]
MayDay 09:33 20.06.2002
И несмотря на все красивости и классный гемплей, по моему (только моему) мнению по динамизму в сетевых (!) баталиях Warcraft 3 уступает Starcraft'у [Ответ]
MayDay 10:17 20.06.2002
Как играть в Варкрафт3 - релиз в инете.

1. Качаете програмку Кали, ftp.charm.net/pub/kali/kali23.exe

2. <a href="http://www.kali.net/kali/asp/default.asp" target="_blank">http://www.kali.net/kali/asp/default.asp</a> - регистрируетесь,
получаете на е-маил 3 сидикея.

3. инсталлируете программу

4. в главном окне программы, пункт меня files-&gt; settings.
в advanced tab напротив tracer впишите IP "64.55.196.2".
а в GameBrowser tab напротив "Internet Game Master"
пишите тоже IP "64.55.196.2".

5. закрываете программу и снова запускаете.

6. теперь в левой панели правой кнопкой мыши щёлкаете по
"game resources", и выбираете пункт меню "add custom
game"

7. теперь впишите добуквенно в game name "Warcraft 3"
нажмите кнопку browse зайдите в папку с вашей игрой и
выберите крякнутый war3.exe.

8. усё, перезапускайте программу, в левой панели выбирайте
game lobbies, и в главном окне будет много игр Жмёте по
понравившейся правой клавиши мыши, выбираете join game.

9. в канале договариваетесь какую игру будете играть, жмёте
кнопку со стрелочками, загружается игра, заходите в LAN
games и ждите созданную игру.

10. Удачи ! [Ответ]
DJ M@X 10:42 20.06.2002
Я вообще не знаю, как таких людей можно ставить что-либо продавать. Если человеку полчаса объясняешь, что в бете не бывает всех кампаний, роликов, да еще и редактора, и что беты не весят по 700 метров, а он считает себя самым информированным человеком в городе, и смотрит на тебя так, как буд-то ты ниже плинтуса, то что еще можно сказать?
СОВЕТ ВСЕМ ПРОДАВЦАМ: Блин, вы хоть на новостные игровые сайты заходите как-нибудь, что б такими идиотами не выглядеть.
Да, кстати. В директории с игрой, есь папка Errors. И при каждом вылете туда пишутся текстовики, примерно с таким текстом:Warcraft III (build 4448)

Exe: C:\GAMES\WARCRAFT III\WAR3.EXE
Time: Jun 19, 2002 6:19:43.690 PM
User: -
Computer: -
------------------------------------------------------------------------------

This application has encountered a critical error:

FATAL ERROR!

Program: C:\GAMES\WARCRAFT III\WAR3.EXE
Exception: 0xC0000005 (ACCESS_VIOLATION) at 0167:1500E22D

The instruction at '0x1500E22D' referenced memory at '0x066E5000'.
The memory could not be 'read'.

------------------------------------------------------------------------------

----------------------------------------
Stack Trace (Using DBGHELP.DLL)
----------------------------------------

**** Couldn't load DBGHELP.DLL, error: 1157
Может проблема в самом war3.exe который мы заменяли при установке?

[ 20-06-2002: Edited by: UFO ]</p> [Ответ]
MayDay 11:11 20.06.2002
UFO Думаю, продавцы вряд ли смогут увидеть твой совет

Ошибка такая же самая и у меня, может и правда дело в exe
Надо поискать, может есть какой-нибудь другой war.exe..
[Ответ]
Mutant 15:22 20.06.2002
MayDay С вылетами не разобрался. [Ответ]
Страница 1 из 4
1 234 >
Вверх