Dimachu, баланс я проверял ровно за секунду до того, как скачал ту самую картинку, причём скачивал её напрямую с бесплатного wap-сайта и никуда не звонил ни до, ни во время, ни после;
претензии свои я Билайну предъявлял и ранее, деньги возвращали редко, но воровать деньги переставали на некоторое время (два-три месяца);
сейчас пользуюсь, в-основном, Мегафоном, там воруют гораздо меньше, причём не внаглую, как в Билайне, а просто типа "ох, мы забыли предупредить, что услуга платная..."
И что ж вы не прокомментировали то, что воронежские номера Билайна в Воронеже определяются как московские (со всеми вытекающими последствиями для кошелька клиента)?
Triton 13:28 06.02.2009
ГГ Билайн - гамно....который раз в этом убеждаюсь, даздравствует бомж-оператор ТЕЛЕ2!!!!
Joni 13:40 06.02.2009
Сообщение от Eek:
делали так что мне звонят а телефон типа вне зоны действия. и моментально приходит смс что мне звонили с такого то номера (мол перезванивай).
Третий день наблюдаю такое же на мегафоне.., телефон включен, сижу не в подвале, приходит смс - пропущенные звонки..., потом звонят мне на рабочий, говорят ты че отключен.., дозвониться не могем.., и такая хрень - уже третий день.
Archy 13:46 06.02.2009
Joni, а платить не пробовал? )))
Joni 14:24 06.02.2009
Сообщение от Archy:
Joni, а платить не пробовал? )))
Archy, обижаешь.., у меня меньше 500р. на телефоне редко бывает..., и к тому же - если денег нет.., они просто вырубают и все.., а тут временами, некоторые дозваниваются, а некоторые нет.. Вчера чуть с женой не поругался из-за этого..
Archy 14:34 06.02.2009
Joni, ты что от кризиса про шутки забыл? или это незамерзайка спиртовая виновата?
sergey 23 14:47 06.02.2009
зря роуминг тока через москву, камчатка или новая зеландия, вот это былоб интересненько)
Joni 14:49 06.02.2009
Сообщение от Archy:
Joni, ты что от кризиса про шутки забыл? или это незамерзайка спиртовая виновата?
Archy, у меня вроде после поста тоже зеленый зубастик есть..))
det-moroz 14:54 06.02.2009
MGV, а какой тариф был изначально?
Сообщение от SergeZ:
Три дня назад за то, что скачал через "жопорез" 50 кБайт, сняли со счёта 5$
Такое обычно бывает, когда интернет на трубке "неправильно" настраиваешь
NikIv 15:18 06.02.2009
MGV, так чем дело закончилось7
Есть новости?
Сам Самыч 15:36 06.02.2009
что-то мне кажется, что наш глубокоуважаемый MGV либо преувеличивает масштаб своего бедствия, либо что-то путает. У меня возникали вопросы в том числе и к Билайну, но все решалось быстро. Скажите правда, чем дело закончилось?
Главный999 15:54 06.02.2009
пчелофон жжот нипадеццки
YAA 15:55 06.02.2009
да походу ничем, наверно вернули бабло и усе у меня би с самого начала работы его в Воронеже, за все время НИ РАЗУ ничего не "украли".
NikIv 15:57 06.02.2009
Сообщение от YAA:
да походу ничем, наверно вернули бабло и усе у меня би с самого начала работы его в Воронеже, за все время НИ РАЗУ ничего не "украли".
В таком случае какой смысл создания темы не понятно.
Howk 15:58 06.02.2009
Пользуюсь Билайном с самого начала существования компании! Самый лучший оператор из ВСЕХ! Самая большая зона покрытия!
Если появлялись какие-либо вопросы, то решались они в течении дня. Как-то раз был вопрос по списаниям, тоже создали заявку, сказали что решать в течении 3х дней, но в этот же день было все решено и прислали смску.
Просто их тоже понять можно, представьте какое количество людей подключено к Билайну по всей России. И я уверен что с подобными вопросами к ним обращаются много, естественно вопрос будет решать дольше чем единичный случай.
P.S. Некоторые мои друзья на Мегофоне, так там вообще не дозвонишься оператору, на линии по 20 минут ждешь. И деньги там тырят гораздо чаще и Больше.
ACCEPT 16:03 06.02.2009
у родителей билайн...пользуются мало...но до них фиг дозвониться... держу трубу в руках-прием 100%, звоню... труба ноль эмоций, а мне в ответ "абонент временно не доступен"... такое вот бывает...
Zaharenok 16:18 06.02.2009
З года юзаю мтс и билайн,мтс-ибо инэт дешёвый но в последнее время стал лагать,билайн для связи: качество связи,зона охвата,стоимость(имхо). стали дороговатыми тарифы правда=(но думаю в связи с кризисом найти чего нить хорошего сложно....с деталкой всё проще стало,в билайне правдо на сайте сложно её заказать ди и дороговато,но эт компенсируется качеством обслуживания,на мтс просто заказать деталку но какчество=(=(=(пробовал ещё мегафон,не выдержал и недели...живу в пригороде,так что выбор не особо велик=)
кстати слышал что щас вообще делается тариф по желаниям клиентов,так что у нас есть шансы создать СВОЙ тариф=)как мне сказали надо искать по городу промоутеров которые анкетки какие то раздают=)
Maverik 16:29 06.02.2009
и меня билайн вполне устраивает,скок ни юзаю всё ни на радуюсь.планирую ещё и фэмили свою перетянуть наних,правда батёк против. грит мол до тебя порой не дозвонишься,ясен перец отрубаю трубу,а что касается бабок,был как то в москоу сити,боялся что влечу на бабосы,сходил в тамошний офис! ммм...мало того что обслуживали как короля,в отдельном кабинете,мне аж как то стрёмно стало,что я с таким вопросом,тип скок я потратил,они мне мол ну теперь на 6 с копейками больше из за деталкия посмотрел и ни на рабовался,обидно правда что там роумингдо этого был у мну мтс и был всё в той же москоу сити,вообще бяда,мало того что счёт выставили ток через месяц,так ещё и на 400 рупий,дороговат обошёлся отпуск
Dimachu 16:47 06.02.2009
Сообщение от SergeZ:
И что ж вы не прокомментировали то, что воронежские номера Билайна в Воронеже определяются как московские
Поражает простота заявлений ... Воронежские номера определяются как московские? У кого, кроме вас? У меня например вот уже 5й год все в порядке, и у всех знакомых кто в билайне, тоже.
И если я ничего не путаю, речь шла о неправильном определении местоположения воронежского номера, а не принадлежности к номерной емкости региона МСК. Так вот и звоните, и спрашивайте, раз система распознает ваш номер как находящийся в роуминге, у вас ли одного такая ситуация или нет. Если у вас только, то по вам напишут заявку и будут разбираться что там получилось. Если не только у вас, то опер сам спросит нужную инфо. Ситуации бывают разные, нельзя сказать, не видя инфы от системы, в чем именно проблема
ACCEPT 16:51 06.02.2009
Maverik, в москве вообще все иначе... я два года назад там подключилась... тариф суперский(особенно для командировок)... первые 5 минут, кажись, по 6 рублей... или наоборот... ну что-то типа того... зато потом все звонки по МО(не важно сот, не сот) по 60 копеек, на все би по 60 копеек(в том числе воронеж)... назад ехали... в липецке тока роуминг заработал(и то тока на подъезде к врн)... а так бы и в воронеже юзала
ACCEPT 16:54 06.02.2009
Сообщение от Dimachu:
Поражает простота заявлений ... Воронежские номера определяются как московские? У кого, кроме вас? У меня например вот уже 5й год все в порядке, и у всех знакомых кто в билайне, тоже.
не могу утвержать, что прям как московские... но была беда, 74732519ХХХ определялись как 8478ХХХХХХ... звонила в би... сказали, что они гарантируют корректное определение только билайновских номеров.... но это было пару лет назад, щас вроде нормально все определяется...
DarkSkies 16:56 06.02.2009
Могу сказать пользовался всеми операторами. МТС не устроило своей ценой, даже правильней сказать соотношением цены и качества. Мегафон был лучше и не дорогой и качество по городу радовало, но не устраивало ограничение в длительности разговора. 20 минут для меня очень мало - могу общаться часами, когда этого требует работа. Вот и нашел золотую середину в Билайне. Ни разу не сталкивался с тем чтобы воровали у меня хотя пользуюсь уже более трех лет И.М.Х.О.
А косяки бывают у всех.
P.S. А обслуживании в Билайне также на лучшем уровне чем у других операторов, что в офисах что в кол центре Большое спасибо им за это
Zaharenok 17:04 06.02.2009
у меня девочка знакомая туда всё порывается пойти работать=)у неё на номере задолжность в 1,5кило рублей=)думаю запалят её или нет=)
Maverik 17:09 06.02.2009
Zaharenok, ;-)посодют...а ты не воруй
DEMON3102 17:12 06.02.2009
в мегафоне тоже тырят бабло нормуль, каждую ночь снимали с баланса 1 руб., а на билайне такое чувство что ты подключён на один тариф а бабло снимают по другому, своему какому-то тарифу, пришлось вернуться на родной МТС,нехрен эксперементировать, а то без бабла остаться можно
Maverik 17:49 06.02.2009
DEMON3102, а в службу поддержки обращаться не пробовали? говорят помогают
Вот на то что тырят никогда не было и нигде. Что на мегафоне,что на мтс,что на билайне, что на теле2. всё копейка в копейку.
NikIv 18:40 06.02.2009
Вот хочу спросить у всех принявших активное участие в теме ( кроме аффтора почему то)
будем дальше болтать или прикрыть как не соответствующее дальнейшее обсуждение тему?
Или так ее и оставить?Оставить тоже нельзя , потому что критика не получается, у большинства все в порядке(кстати у меня тоже нет проблем с БИИ).
Давайте принимайте решение до 21 часа сегодня.
Maverik 18:57 06.02.2009
NikIv,поддерживаю. у кого всё ровно,тот и живёт ровно,могу даже сюда скрин деталки приложить
Howk 19:02 06.02.2009
NikIv, Я тоже за закрытие данной темы, т.к. видимо она больше не актуальна. У каждого своя точка зрения относительно каждого оператора.
Не бывает так чтобы все работало идеально. Любое оборудование имеет св-во ломаться и никто от этого не застрахован.
Автор темы видимо прочитал все посты, которые здесь были и сделал свои выводы.