Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
Билайн/Мегафон/МТС/TELE2/Кодотел/Skylink>Критика Билайн №2
MGV 21:53 05.02.2009
Вобщем следущее!! Решил я тут сменить тариф на мобильнике -оператор БИЛАЙН. Чего то прыгнул мой тариф после Нового года нормально!! На целый РУПЬ!!!
Приехал вчера на Студенческую в центральный офис, говорю чо за фигня тариф хорошо поднялся. Мне -у вас тариф стал поминутный - вместо посекундного. Я - с какого фига, меня не предупредили и все такое, что за нафиг!! Мы вроде всем СМС отсылали предупреждали -я не получал,и что такое СМС, должно письменно прийти или хотябы позвонили - а то какое то СМС! Ладно -говорю, что там сейчас какие тарифы. Выбираю - Новогодний, содрали со счета 100р. за переход и типа все - подключили!!! Вчера, как то по этому телефону звонить не приходилось, с другого звонил - другой оператор.
А сегодня - уже к вечеру, думаю дай звякну, посмотрел баланс, жене позвонил, типа проверить скока сейчас снимут. Поговорил с полминуты, опять баланс глянул и ОХРЕНЕЛ!!! Бабло упало со счета!! Звоню в сервисную службу -отвечают, я так и так, тариф перевели вроде, а энюшки утекают сельнее прежнего, что за ХРЕНЬ???
А что вы хотели -ВЫ В МОСКВЕ!!!
Я чуть из машины не выпал!!!

Благо стоял, не ехал! Я -не понял, какая Москва, я вам из ВРН звоню, из Ю-З р-она.

Правда??? -по нашим данным, вы в Москве!!

Какие данные -могу подъехать -время около 18.00, ну с пробками по городу сейчас буду минут через 30 максимум!!
Не не надо, мы сами разберемся -заявку вашу в сервисную службу я направлю, будет все норм. Подождите -вам перезвонят или СМС пришлют позднее!! Я через час перезваниваю -ничего так и не пришло!! Опять девушке , так и так. Она ваша заявка принята -спасибо за звонок. Я -ну и чо?? Скока я буду ждать?? Мы заявки обрабатываем в течении ТРЕХ!!!! дней! так что ждите!!
Я ОХРЕНЕЛ!!!
Значит я ТРИ дня должен звонить по лошадиному тарифу, типа я в Москве!!! а вы их обрабатывать будите!! А бабло кто вернет??
А в ответ тишина -Ждите!!!
Завтра - пойду брехаться!!!
Хорошо входящие -БЕСПЛАТНО (ПОКА что еще!!)
ACCEPT 22:02 05.02.2009

Сообщение от MGV:
Хорошо входящие -БЕСПЛАТНО (ПОКА что еще!!)

ну как сказать... если ты в москве, то там роуминг... не хочу усугублять.... а вообще жестко.... у них там либо с прогами траблы, точнее с базой...
Noname 22:07 05.02.2009
перехожу на голубиную почту
MGV 22:09 05.02.2009

Сообщение от ACCEPT:
если ты в москве, то там роуминг

В какой Москве???В родном ВРН!!!
В томто и дело -говорю, давайте подъеду,они не -сами разберемся. Толи бздят -скандал не нужон, толи уж фиг его знает что!
Завтра думаю рвануть туды - если не поправят, теперь ужо, буду ругаться и за перевод на поминутную(без предупреждения!!) и за это!! Пусть хорошенько извиняются!!
Причина Безумств 22:14 05.02.2009
MGV, у меня вся связь воронежградская есть...но бабки тыбзит только билайн......
Noname 22:18 05.02.2009

Сообщение от Причина Безумств:
у меня вся связь воронежградская есть...но бабки тыбзит только билайн......

за почти 8 лет пользования билайном много раз возникали подозрения в том, что тырят деньги. Заказывал детализацию - всё пуля в пулю, никакого обмана. Проблемы в вашей голове.
ACCEPT 22:20 05.02.2009

Сообщение от MGV:
В какой Москве???В родном ВРН!!!

по их же данным(точнее словам)... а как у них там базу глюкануло... хз...
MGV 22:23 05.02.2009
Если бы не глянул -баланс до звонка и после, мож и все так и оставил бы -до случая.
А тут спецом -думаю, дай проверю, как новый тариф??
Проверил -в МСК уехал!!!
ACCEPT 22:39 05.02.2009

Сообщение от MGV:
Проверил -в МСК уехал!!!

а ты и не заметил! телепортация!блин!
Причина Безумств 22:40 05.02.2009

Сообщение от Noname:
за почти 8 лет пользования билайном много раз возникали подозрения в том, что тырят деньги. Заказывал детализацию - всё пуля в пулю, никакого обмана. Проблемы в вашей голове.

они официально признали что поймали кренделя снимающего по копейке с баланса,спалился он когда снял по 99 копеек.....у меня в среднем выходило тогда более пяти рублей в месяц.....наговорил я на 5538 рублей 37 копеек...со счёта сняли 5538 рублей 38 копеек....и при чём тут моя голова?...я должен ломать её за одну копейку???.....факт снятия был,вопросы?.......
JuK 22:42 05.02.2009
забил на билайн 3 года назад, тырят сволочи
но в чём плюс от других если спалишь что стырили возвращают )))))))
юзаю мтс закрытая група ( как ни странно с посекундной тарификацией) и в ус не дую
Mr.ZEMP 22:43 05.02.2009
MGV, зря сразу не поехал. Лучше по горячему разбираться.
Eek 22:53 05.02.2009

Сообщение от JuK:
юзаю мтс закрытая група ( как ни странно с посекундной тарификацией) и в ус не дую

два года назад выкинул такую симку, как раз когда отменили плату за входящие звонки. связь тогда стала гавно. крайне часто (даже специально проверял) делали так что мне звонят а телефон типа вне зоны действия. и моментально приходит смс что мне звонили с такого то номера (мол перезванивай). Да и невыгоден он совершенно стал. вот теперь два года Мегафон. и оооооч доволен я.
Soniс 05:57 06.02.2009

Сообщение от MGV:
Пусть хорошенько извиняются!!

в суд подадут, скажут ошиблись....в Лондоне ты был...
redman 07:43 06.02.2009
сколько было разнообразных тарифов от тройки операторов, денег не воровали ни на одном.
less 08:08 06.02.2009
redman, +1 поддержу.

Все разы, когда кто-то из моих друзей/знакомых/родственников жаловался на воровство, то либо в тот же день при ближайшем рассмотрении, либо при заказе детализации все вопросы о воровстве снимались.
Алкаш Буйный 08:56 06.02.2009
Билайн у меня симку заблокировал, я ей не пользовался пол года, а деньги на ней были, если это не воровство то что?
борух 09:36 06.02.2009
Алкаш Буйный, так все операторы делают, пойди в офис получи деньги.
Шниперсон И.А. 10:29 06.02.2009
я канешн все понимаю, но на форуме есть раздел чуть ли не самый старый
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/forumdisplay.php?f=5
Mozart 10:49 06.02.2009

Сообщение от redman:
сколько было разнообразных тарифов от тройки операторов, денег не воровали ни на одном.

Согласен. А вчера из Билайна позвонили, поблагодарили и предложили денег 30% вернут за звонки на номера других "опсосов" в феврале-марте.
Dimachu 10:57 06.02.2009

Сообщение от Алкаш Буйный:
Билайн у меня симку заблокировал, я ей не пользовался пол года, а деньги на ней были, если это не воровство то что?

Твоя невнимательность при чтении договора (хотя кто его читает ?). Там русским по белому прописано, что после 180 дней после неиспользования сим, т.е. если не совершалось никаких платных услуг, сим блокируется.

В редких случаях этот процесс обратим, но если инфо о сим удалена из системы, то ничего сделать уже нельзя. И то, что ты об этом не знал ничего тк не читал договор - твои трудности.
Алкаш Буйный 11:01 06.02.2009
Dimachu, я об этом знал, суть в том, что деньги были на симке, а теперь их нет, на лицо незаконное обогащение, подожду еще лет десять потом в суд подам, там даже в баксах было помоему.
Eg0_Bra1n 11:09 06.02.2009
Алкаш Буйный, где незаконное обогащение? договор ты читал, то что ты протупил это только твоя вина.
SergeZ 11:22 06.02.2009

Сообщение от Причина Безумств:
у меня вся связь воронежградская есть...но бабки тыбзит только билайн......

и у меня такая же ситуация!

Более того, когда мне подруга звонила со своего билайновского номера (она находилась в этот момент в маршрутке по пути из Северного в центр, а я её ждал на площади Ленина), то её номер определялся как московский (т.е. с цифрами +7495 в начале)!

Три дня назад за то, что скачал через "жопорез" 50 кБайт, сняли со счёта 5$
Dimachu 11:23 06.02.2009

на лицо незаконное обогащение

Все там законно. Внимательно читай договор об оказании услуг связи. И ни в какой суд ты не пойдешь, это все болтовня.

суть в том, что деньги были на симке, а теперь их нет

Почему их нет? Потому, что ты не использовал сим полгода. А согласно договору, компания блокирует сим. Не тырит с нее оставшиеся копейки, как большинство юзеров, не знакомых с сотовой связью изнутри, думает, а просто коммутатор перестает видеть сим, а номер переводится из активных в свободные, т.е. его уже могут продать новому юзеру.
Алкаш Буйный 11:24 06.02.2009
Eg0_Bra1n, Куда они дели мои деньги??? Они меня кинули, любой договор можно признать ничтожным.
борух 11:26 06.02.2009

Dimachu, я об этом знал, суть в том, что деньги были на симке, а теперь их нет, на лицо незаконное обогащение, подожду еще лет десять потом в суд подам, там даже в баксах было помоему.

Пойди в офис и получи деньги со счета. нытик.
Алкаш Буйный 11:27 06.02.2009
Dimachu, ясен хрен никуда я не пойду, если бы там было много баксов я бы уже забрал их в кассе 3 года назад
Алкаш Буйный 11:29 06.02.2009
борух, я дарю свои бабки на развитие сетей билайна, пускай в северном вышку построят
Dimachu 11:32 06.02.2009

Сообщение от SergeZ:
Три дня назад за то, что скачал через "жопорез" 50 кБайт, сняли со счёта 5$

Оох ... Сколько от вот таких вот я понаслушался, когда в Билайне работать начинал ... Где маи капейкинах ?! вы деньги тырите епть !

А потом деталку открываем, и оказывается что или чадо картинку втихую заказало по короткому номеру (и голос такой: ах ты сууука ... А ну иди сюда, не заказывал говоришь?! Ой, извините пжлста, всего доброго =) ), или сам позвонил и забыл, или баланс просто проверял неделю назад, и с тем и сравнивал.

Так что если сомнения, сначала позвоните в справку, или топайте за деталкой. Или, для самых прошаренных, через инет заказали и почитали.
Страница 1 из 3
1
23 >
Вверх