Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Дискуссионный клуб>Не состоялся на родине - не состоишься нигде?
Key 11:57 30.06.2004
Не надоело вам еще?
Ну нравиться жить в Москве - на здоровьичко. Не нравиться - тоже на здоровьичко. Просто меня поражает одно: Воронеж (или там другой нестоличный город) - лажа, Москва - круто. Однобокая позиция получается. Легко говорить о прелести работы в столице, если там почти все деньги.
Про вузы, как раз в Воронеже легче реализовать себя, нежели в столичном - там статус выше, оснащение лучше, отбор студентов из лучших по стране. Да много чего. [Ответ]
DeeP 12:02 30.06.2004
Предлагаю делать план-минимум. Создавать в день по 5 тем подобного рода и содержания.
И не надо меня тут тереть. Я что, не права? [Ответ]
Красный 12:04 30.06.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Key
Не надоело вам еще?
Ну нравиться жить в Москве - на здоровьичко. Не нравиться - тоже на здоровьичко. Просто меня поражает одно: Воронеж (или там другой нестоличный город) - лажа, Москва - круто.

В том-то и дело, дорогая, что это говорите ВЫ, а не мы.. Вы, которые в Москве не живете...

Сообщение от :
Про вузы, как раз в Воронеже легче реализовать себя, нежели в столичном - там статус выше, оснащение лучше, отбор студентов из лучших по стране. Да много чего.

Дада.. В ВГУ оснащение несомненно лучше, чем в МГУ.. конечно-конечно.. В Воронежские ВУЗы просто легче поступить, а не реализовать себя, не надо, Key.. [Ответ]
DeeP 12:26 30.06.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Красный
В том-то и дело, дорогая, что это говорите ВЫ, а не мы.. Вы, которые в Москве не живете...

Не надоело уже? Инопланетяне, блин.

Сообщение от :
Дада.. В ВГУ оснащение несомненно лучше, чем в МГУ.. конечно-конечно.. В Воронежские ВУЗы просто легче поступить, а не реализовать себя, не надо, Key..

Вы закончили МГУ?
ВГУ, кстате, не на последнем месте в списке лучших ВУЗов России. И базу они дают замечательную. При желании овладеть профессией, можно и там научиться, без МГУ.

По теме: не состоялся на родине - значит сам виноват. Руки не из того места и мозга мало.

Вы меня опять потрете? [Ответ]
Красный 12:32 30.06.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от DeeP
Не надоело уже? Инопланетяне, блин.

Кому не надоело-то? Тему про Москву, которая "портит" форумцев начал крепкий Воронежец, если не ошибаюсь..)

Сообщение от :

Вы закончили МГУ?
ВГУ, кстате, не на последнем месте в списке лучших ВУЗов России. И базу они дают замечательную. При желании овладеть профессией, можно и там научиться, без МГУ.

По теме: не состоялся на родине - значит сам виноват. Руки не из того места и мозга мало.

По теме - Вы, DeeP, закончили Воронежский ВУЗ, сами про себя скажите - состоялись ли Вы? ) А ведь диплом у Вас красный... т.е. с отличием.. )
На Ваш вопрос - я учился в ВТИ [Ответ]
Virta 12:41 30.06.2004
Казаков, с меня пиво ;-)
ZEUS, ты прав.
DeeP, а кто-то спорил о базе, которую дает ВГУ? ;-) Я горжусь своим образованием. Но почему-то все равно второе буду получать британское. [Ответ]
DeeP 12:43 30.06.2004

Сообщение от :
Кому не надоело-то?

Про Вас я говорила.

Сообщение от :
Тему про Москву, которая "портит" форумцев начал крепкий Воронежец, если не ошибаюсь..)

Вам виднее, крепкий он или нет.

Сообщение от :
Кому не надоело-то? Тему про Москву, которая "портит" форумцев начал крепкий Воронежец, если не ошибаюсь..)

Какая разница кто и сколько тем создал. Вы везде лепите эту Москву. Я живу в Воронеже. Мне тут нравится. Вы своим неимоверным количеством постов касательно Москвы не пойму что хотите показать. Мы типа тут все зачуханное провинциальное быдло, а Вы весь такой столичный и на белом коне, в зубах тлеет гламурная сигарета?

Сообщение от :
По теме - Вы, DeeP, закончили Воронежский ВУЗ, сами про себя скажите - состоялись ли Вы? )

Про себя: я еще молодая, состоюсь, вот будет мне 34 года.

Сообщение от :
А ведь диплом у Вас красный... т.е. с отличием.. )

Не красный он, враки. Бордовый. Вы про медаль золотую забыли. Тоже враки, она не из золота.

Сообщение от :
На Ваш вопрос - я учился в ВТИ

Что ж так? А я думала как минимум юрфак МГУ. [Ответ]
Красный 12:47 30.06.2004
DeeP Про нас - ОК... Тогда найдите посты, где мы ВСЕ ВРЕМЯ ЛЕПИМ ЭТУ МОСКВУ... Найдите их..

Найдите еще посты - где Вас, живущих в Воронеже обвиняют в быдлизме на этом основании.. Где такие посты?

Хорошо, хорошо, медаль "золотая", диплом "бордовый", а состоитесь только к тридцати четырем..) Что ж, я подожду..

Кстати, не знаю - где мы тут лепим Москву, а вот то, что вы везде лепите свои медали и дипломы - которые особо ничего и не дают - вот это есть.. не так?

Добавлю. Что касается удаления постов. Я хотел удалить твой офтоп - но ты привела аргументы - и я с ними согласился. Теперь приведи факты в обоснование своих слов по сабжу [Ответ]
DeeP 13:00 30.06.2004

Сообщение от :
DeeP Про нас - ОК... Тогда найдите посты, где мы ВСЕ ВРЕМЯ ЛЕПИМ ЭТУ МОСКВУ... Найдите их..

Зачем? Вам нужно - используйте поиск. Я их уже прочитала, хорошо, что не все. Мне больше не нужно.

Сообщение от :
Найдите еще посты - где Вас, живущих в Воронеже обвиняют в быдлизме на этом основании.. Где такие посты?

Тот же ответ, что и по первой цитате. В ваших постах красной нитью (ух какое это избитое выражение) идет ваше явно негативное отношение к Воронежу и ее жителям.

Сообщение от :
Хорошо, хорошо, медаль "золотая", диплом "бордовый", а состоитесь только к тридцати четырем..) Что ж, я подожду..

Не так. Плоско мыслите. Нет предела совершенству. В 34 года я еще более состоюсь.

Сообщение от :
Кстати, не знаю - где мы тут лепим Москву, а вот то, что вы везде лепите свои медали и дипломы - которые особо ничего и не дают - вот это есть.. не так?

Да что вы говорите? Я наверное первая начала об этом? Оно мне надо? Я прекрасно, в отличие от Вас, реально понимаю, что мое образование ни кого не интересует.

Сообщение от :
Добавлю. Что касается удаления постов. Я хотел удалить твой офтоп - но ты привела аргументы - и я с ними согласился. Теперь приведи факты в обоснование своих слов по сабжу

Привела.

Byakina, а я вот ВГУшную базу теперь хочу попробовать.

ЗЫ: Найдете ошибки, примите за улыбки =) [Ответ]
Красный 13:07 30.06.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от DeeP
Зачем? Вам нужно - используйте поиск. Я их уже прочитала, хорошо, что не все. Мне больше не нужно.

Хорошо, хорошо, я ПРОШУ ВАС, просто дать ссылку.. Так как у меня с образованием совсем плохо - что такое поиск и как им пользоваться я не знаю. .в раздел "Новички" не пойду - я надеюсь, что Вы, как опытный пользователь и образованная женщина предоставите ссылки на посты, в обоснование Ваших слов..

Сообщение от :

Не так. Плоско мыслите. Нет предела совершенству. В 34 года я еще более состоюсь.

Опять же ПРОШУ расшифровать - если Вы все-таки состоялись - то в чем это выражается..) [Ответ]
Красный 13:29 30.06.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от muza
зы по сабжу: лох - это судьба

... в Воронеже, о авторитетная женщина.. )

ВТИ - это Воронежский Технологический Институт.. Бедновато у Вас с фантазией [Ответ]
DeeP 13:32 30.06.2004

Сообщение от :
Хорошо, хорошо, я ПРОШУ ВАС, просто дать ссылку..

Читайте на доброе здоровьице

Сообщение от :
Так как у меня с образованием совсем плохо - что такое поиск и как им пользоваться я не знаю.

Плохо учились в ВТИ?

Сообщение от :
в раздел "Новички" не пойду

Новички пришли к вам сами!!!

Сообщение от :
я надеюсь, что Вы, как опытный пользователь и образованная женщина предоставите ссылки на посты, в обоснование Ваших слов..

дадада. предоставила выше.

Сообщение от :
Опять же ПРОШУ расшифровать - если Вы все-таки состоялись - то в чем это выражается..)

Опять же хочется сказать: "Не Ваше дело, но не буду."
В чем состоялись в и состоялись ли вообще, меня не интересует, скажу сразу.
УРА!!! Добавлю! Читайте свой предыдущий пост. Вотоно Ваше отношение к воронежцам. [Ответ]
Красный 13:45 30.06.2004
DeeP Спасибо за неработающую ссылку.. все ясно с Вами.. )

Ясно теперь - куда идут ICQ-логи разговоров с тобой.. Расслабился, каюсь.. забыл, что с людьми кое-откуда надо быть осторожней [Ответ]
Красный 14:18 30.06.2004
muza А тема, между прочим, не о личностях.. [Ответ]
Красный 14:29 30.06.2004
DeeP muza Heartburn Предупреждение за офтоп. Претензии ко мне пожалуйста в приват [Ответ]
Key 14:31 30.06.2004
Красный да ёшкин кот, ты читать умеешь?
Я не говорила, что ВГУ круче МГУ

Сообщение от :
там статус выше, оснащение лучше, отбор студентов из лучших по стране. Да много чего.

от це моя цитата. А ты опять завел пэстни не понятно о чем.
Далее, сам же говорил - Москва кул, Воронеж отстой.
Заметь, я вообще про Москву слова плохого не сказала. Мне чего, опять свой пост переписать???
Я говорю про однобокость позиции. [Ответ]
Красный 14:34 30.06.2004
Key Давайте уже без котов.. Если на то дело пошло - повторю в СОТЫЙ раз - тема об испорченных Москвой форумцах была заведена Шариковым. О чем ведете пэстни Вы - мне понятно. Ваша "пэстня" именно о том, что в провинциальном ВУЗе легче "состояться", т.к. в столичные - серьезнее набор студентов... Да, это так.. но "окончить ВУЗ" и "состояться в жизни" - вещи разные... Нет?
Впрочем, если окончить университет, который на четвертом месте по России, потом работать за копейки в нем же преподавателем - это "состояться" - то тогда я пас. [Ответ]
Шарикоff 14:40 30.06.2004
мало в теме постов! давайте товарищи поактивнее!
не кажится ли вам что вот эти псевдомосквичи похожи на наркоманов? сами "попали" на москву. так нет бы сказать что ошиблись так они еще громко кричат как им здорово и как круто. типа давайте присоединяйтесь!!
и второе. а как коренные москвичи относятся к етой лимите??? ведь не даром такое отношение.... [Ответ]
Красный 14:51 30.06.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Шарикоff
мало в теме постов! давайте товарищи поактивнее!
не кажится ли вам что вот эти псевдомосквичи похожи на наркоманов? сами "попали" на москву. так нет бы сказать что ошиблись так они еще громко кричат как им здорово и как круто.

Если ты такой счастливец, что имеешь возможность в Воронеже работать два часа в сутки за пару тысяч долларов в месяц, то конечно по сравнению с тобой я на "москву" попал...

Сообщение от :
и второе. а как коренные москвичи относятся к етой лимите??? ведь не даром такое отношение....

Мне коренные москвичи помогали всегда.. И, кстати, НИКОГДА я от них не слышал "понаехали тут" [Ответ]
Key 14:51 30.06.2004
Красный достал ты своими бабками, чесс слово.
Я говорю - нравицца там пребывать/работать - НА ЗДОРОВЬИЧКО! Мне нравится здесь.
А трындеть который день обо всем этом и выпрыгивать из штанов с бессмысленном споре не стоит.
Есть две позиции: ты одну отметаешь напрочь и слушать ее не желаешь. Причем приемчики детсадовские - все потру, поставлю бан. Успокойся - пойди пивка попей и будет тебе щастие [Ответ]
Красный 14:53 30.06.2004
Key А ведь ты сама пришла в эту тему.. [Ответ]
DeeP 14:53 30.06.2004
Я в домике.
muza, боись! Бананут по полной программе. Даже трэша не увидишь.
Красный, у Вас какие-то комплексы? Почему чужие посты редактируете неоправданно? И вообще, это ТВОЯ тема! Ты прав. Какого ъця тут дискуссию развазюкивать? Должно быть все по-твоёйному. Понаприходили тут уроды всяческие и начали оспаривать устоявшееся твое неколебимое мнение. Так их все. Нужно взять большую бумажку и написать список на забанивание! Раз уж вернулся на форум, то нужно наслаждаться властью. В реале-то с этим все обстоит иначе.
[Ответ]
Alex__G 09:54 01.07.2004

Сообщение от :
ВГУ, кстате, не на последнем месте в списке лучших ВУЗов России.

Конкретно на 11ом месте. Что означает лишь то, что остальные еще хуже.

Сообщение от :
И базу они дают замечательную.

Распространенное мнение. Осталось теперь только разобраться что это за база (что туда входит) и где она применяется (и применяется ли вообще).
Представители ФКН мне про эту свою базу плешь проели и весь приват завалили после этой темы
Обсуждаем ит-образование .
Только не понимают люди что эта их "замечательная" база нах никому в индустрии не нужна, а случае необходимости часть этой базы (вся никогда не потребуется) легко и эффективно приобретается в краткие сроки (за недели, а не за 5 лет).
За 5 лет нужно и можно выпускать готовых вменяемых специалистов. А когда выпустить специалиста не могут, тогда заводят песню про мифическую базу. Чтобы хоть чем-то оправдать свое существование на шее у государства.

Конечно, исключения есть - например матфак, физфак ВГУ. Сильные факультеты на которых еще пока остались преподаватели-профессионалы. Только та база, которую они дают сложно конвертировать в деньги.

Сообщение от :
При желании овладеть профессией, можно и там научиться, без МГУ.

При желании можно и котлован детской лопаточкой выкопать. Вопрос только зачем это, когда есть экскаватор.
[Ответ]
Красный 11:36 01.07.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Alex__G
Только та база, которую они дают сложно конвертировать в деньги.

А когда эта конвертация не получается - можно презрительно оттопырить губу и произнести спич на тему, что в результате учебы познана некая великая истина, недоступная прочим, и ВООБЩЕ - НЕЧЕГО МЕРИТЬ ВСЕ НА БАБКИ!!!!!! [Ответ]
CLUBEN 14:07 01.07.2004
Просто каждый из присутствующих здесь по разному задает себе планку для личной самореализации. Мотивации то же у каждого разные.
Лично за себя могу сказать, что многие задачи, котрые ставил перед собой удалось реализовать, некоторые нет, в силу определенных объективных причин. Но я никогда не зацикливался на проблеме самореализации, в Воронеже или Москве. Просто есть задачи, которые успешно могут быть реализованы в другом месте, Москве например или еще где-то. По этому и все это глубоко субъективно. [Ответ]
Scorch 17:24 01.07.2004
В воронеже нет нихрена. Надо в Москву ехать или за границу. А можно в космос улететь. [Ответ]
Арсен 09:10 02.07.2004

Сообщение от :
Не состоялся на родине - не состоишься нигде?

Вот эти слова похожи на правду. Если хочешь реализовать себя то какая разница где. Сначала на родине, потом когда понимаешь что здесь ты достиг определенного уровня а дальнейший рост ограничен рамками, то имеет смысл перекачевать в другое место где эти рамки повыше и возможностей для самореализации побольше. Хотя если на родине нет возможностей даже для начальной реализации, а в другом месте более благодатная почва почему бы и не перекочевать как рыба которая ищет где глубже а человек где больше рыбы. [Ответ]
Красный 09:26 02.07.2004
Арсен В общем и нашим, и вашим.. )))

Сообщение от :
Сначала на родине, потом когда понимаешь что здесь ты достиг определенного уровня а дальнейший рост ограничен рамками, то имеет смысл перекачевать в другое место

Пока солнце взойдет - роса очи выест (подумалось), но...

Сообщение от :
Хотя если на родине нет возможностей даже для начальной реализации, а в другом месте более благодатная почва почему бы и не перекочевать как рыба которая ищет где глубже а человек где больше рыбы.

С чем я согласен куда больше..) То есть все-таки реализуются люди там, где для этого есть возможности? ) [Ответ]
Francina 09:53 02.07.2004
Если человек - говно, он им и будет, и проявит себя как оно самое, где б он ни жил - хоть в Московице, хоть на о. Крит. Воронеж - провинция, да. Но не самая говезная. Есть существенно более мелкие города и селения, и, их-то население отчаянно прется сюда к нам, чтобы нам здесь жизнь портить, а себе - устраивать.

А вообще-т, противно иногда ведут себя эти так называемые "новомосковские". Вам не доводилось еще слышать фундаментальную фразу о вероятности "в вашем Воронеже" наличия московского времени? Да и безграмотного жлобья там еще больше, чем в Врн - сам-то город существенно больше, и прется в него лошье со всей страны, а не только из близлежащей области. [Ответ]
Аля 09:57 02.07.2004
Спор непонятен. Очевидно, имхо, что в большом столичном городе возможностей для самореализации гораздо больше, чем в провинциальном. Другое дело, если в провинции есть связи, состоятельные родители, наконец. [Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх