NikIv, не могу судить об этом провайдере. Т.К его ни у меня ни у знакомых небыло. Кстати у интерконя помоему столькоже нареканий. А вот с отзывами все сложнее. Было одно тело которое возмущалось тем, что при бесплатном подключении ему монтажники к плинтусу провод отказывались прикреплять.
voron-2010 13:43 07.02.2009
Сообщение от EXPRESS:
Нормальный район, а Би сейчас на трубы глаза закрывает, просто так по стенам и старым стоякам тянет, иногда по стенам снаружи.
Нифига подобного!
Сам лично разговаривал с представителем фирмы в офисе, потом с монтажниками, потом пытался пробить подключение через знакомых, кот. работают в БИЛАЙНЕ. ДОХЛЫЙ НОМЕР! Никто ничего делать не хочет, пока нет оборудования!
Мало того, предлагал даже сам протянуть провод вместе с трубами за свой счет - тоже отказали. Хотя, им просто осталось бы вставить коннектор в свой хаб!
К сведению: щиток билайна стоит на 4 этажа выше меня, провод можно кинуть даже через окно. Шиток же Домолинка стоит на 1 этаж ниже. Посмотрим, кто же быстрей начнет ценить пользователей и их желания.
voron-2010 13:46 07.02.2009
Сообщение от panisvetlano4ka: NikIv,...Было одно тело которое возмущалось тем, что при бесплатном подключении ему монтажники к плинтусу провод отказывались прикреплять.
Я хренею, народ. Давайте я буду с Вас деньги брать и с молотком ходить, провод к плинтусу прибивать.
Извините, но вы просто ЗАЖРАЛИСЬ! Неужели у самого руки из попы растут?
NikIv 13:51 07.02.2009
Сообщение от panisvetlano4ka:
NikIv, не могу судить об этом провайдере. Т.К его ни у меня ни у знакомых небыло. Кстати у интерконя помоему столькоже нареканий. А вот с отзывами все сложнее. Было одно тело которое возмущалось тем, что при бесплатном подключении ему монтажники к плинтусу провод отказывались прикреплять.
panisvetlano4ka, Интеркон дома с 2006 года подключение АДСП (проблем минимум ,кроме глобальных),Связь-Телеком на работе с 2007 года (проблем нет вообще).
Хотелось бы конечно домой Связь-Телеком (Джастлан) но пока нет технической возможности.
Хотя Билайн несмотря на 5-ти этажки наши дома подключил...
Я тем не менее к БИИ не спешу подключаться.
=Дмитрий= 13:54 07.02.2009
Сообщение от Mister_Iks: =Дмитрий=, Оптика ? Инетесно и чья же ? А к ней подключают?
Вроде Фридом и Пиззлл есть в соседних общагах.
Чел X_PAk 13:56 07.02.2009
Сообщение от NikIv: panisvetlano4ka, Интеркон дома с 2006 года подключение АДСП (проблем минимум ,кроме глобальных),Связь-Телеком на работе с 2007 года (проблем нет вообще).
Хотелось бы конечно домой Связь-Телеком (Джастлан) но пока нет технической возможности.
у джаста были проблемы толького когда провод повредили... скорость была ниже и пинги до 40 до Москвы... ... так что сделал Джаст?? ИСПРАВИЛ, так еще и сделали ПЕРЕРАСЧЕТ!! .. я в шоке... реал...
panisvetlano4ka 14:11 07.02.2009
Сообщение от voron-2010:
Я хренею, народ. Давайте я буду с Вас деньги брать и с молотком ходить, провод к плинтусу прибивать.
Извините, но вы просто ЗАЖРАЛИСЬ! Неужели у самого руки из попы растут?
Сообщение от :
Это неявляется гарантией того, что и абонентов подключать будут.
NikIv 14:28 07.02.2009
[QUOTEХотя Билайн несмотря на 5-ти этажки наши дома подключил...
Я тем не менее к БИИ не спешу подключаться. [/QUOTE]
Гарантируют подключение в3 -х дневный срок.
Сообщение от panisvetlano4ka:
Это неявляется гарантией того, что и абонентов подключать будут.
Странно из чего ваше предположение сделано?
DrIQ 14:33 07.02.2009
Rom1k, ты как старичок на завалинке ноешь.
все тебе не так.
panisvetlano4ka 14:35 07.02.2009
Сообщение от NikIv:
Странно из чего ваше предположение сделано?
Это непредположения у нас в теме "сроки подключения" много счастливчиков у которых подключены дома. Но их неподключают по разным причинам. Причем некоторых уже полгода. Конечно это нетотально, но приценденты имеются... Даже есть такие случаи, что некоторые граждане подключены, а новые подключения непроизводится, в пределах одного дома. А почему Х.З.
NikIv 14:39 07.02.2009
panisvetlano4ka, давайте уйдем с обсуждением этого вопроса отсюда в тему с Билайном однозначно, пока не получили предупреждения.
Rom1k 14:49 07.02.2009
Сообщение от DrIQ: Rom1k, ты как старичок на завалинке ноешь.
все тебе не так.
не не не
Rom1k 14:51 07.02.2009
я высказываю мнение и привожу примеры,это считается нытьём?легко вы оцениваете рассуждение уважаемый админ,только это не так.Я же не говорю подобного не так ли?говорю как есть,а кому-то правда глаза колит
Rom1k 14:55 07.02.2009
Да подключайте вы свой юго-западный и северный,я посмотрю сколько тут сразу "довольных работой домолинка объявится" темы только успевать будешь удалять
Прям слово тут не скажи всем всё не нравится буду ждать что будет дальше,всем спасибо не обижайтесь вы так взрослые ведь все уже peace
EXPRESS 16:14 07.02.2009
Сообщение от voron-2010:
Сам лично разговаривал с представителем фирмы в офисе, потом с монтажниками, потом пытался пробить подключение через знакомых, кот. работают в БИЛАЙНЕ. ДОХЛЫЙ НОМЕР! Никто ничего делать не хочет, пока нет оборудования!
Странно, значит ход их мышления непредсказуем, т.к. то, о чем написал - видел своими глазами, правда в малоэтажном фонде. Может они хотят трубы в многоэтажки ставить, а в малоэтажные никогда не будут... Вот и вешают сопли...
voron-2010 17:26 07.02.2009
Небольшие новости от сети Домолинк.
Мне и нескольким моим друзьям позвонила одна и та же девушка. Представилась, что она с ЦентрТелекома. Сказала, что проводит анкетирование по статистике желающих подключиться к высокоскоростному доступу в сеть интернет через оптику.
Всем, кому она звонила - являются абонентами Домолинка через АДСЛ.
Мило рассказала про саму услугу, про способ передачи данных и что подключение планируется в ближайших числах месяца.
Сказала, что более подробная информация будет так же вывешена на сайте ВСИ.ру или ее можно узнать с понедельника у операторов по телефону 069.
Записала мои имя, отчество и сказала, что мое подключение попадает в число первых.
Правда это или нет - не знаю. Но, кажется, что Домолинк на самом деле начал шевелиться!
Ура, дождались!
voron-2010 17:29 07.02.2009
Сообщение от EXPRESS:
Странно, значит ход их мышления непредсказуем, т.к. то, о чем написал - видел своими глазами, правда в малоэтажном фонде. Может они хотят трубы в многоэтажки ставить, а в малоэтажные никогда не будут... Вот и вешают сопли...
По всей вероятности - на кого нарвешься. У них единого плана для всех как не было, так и нет. Хочу - подключаю, а хочу - нет. Хотя, это дело каждого. На рынке провайдеров должна быть конкуренция между ними. А они тупо на пользователей забивают. Странные они... Им денег предлагаешь, так ведь отказываются же
0qwerty0 17:31 07.02.2009
А ты не у Молодёжного живёшь?Просто хоть узнать,какие они дома подключают.
voron-2010 17:34 07.02.2009
Сообщение от 0qwerty0:
А ты не у Молодёжного живёшь?Просто хоть узнать,какие они дома подключают.
Все звонки были в ю-з. Патриотов, Перхоровича.
По всей вероятности тот список домов, что был преведен ранее и будет первым запуском. Хотя, могу ошибаться.
kot508 02:54 08.02.2009
езернетом домолинку надобыло год назад начинать заниматься....теперь позновато спохватились))))))))))))))))
и смысл то подключаться сейчас?? все то остальные абоненты на адсле!!!!!!
0qwerty0 07:56 08.02.2009
avf сказал,что пока в планах домолинка переподключать с ADSL бесплатно.
VadK 09:16 08.02.2009
Сообщение от kot508:
езернетом домолинку надобыло год назад начинать заниматься....теперь позновато спохватились))))))))))))))))
и смысл то подключаться сейчас?? все то остальные абоненты на адсле!!!!!!
Точно, 80% многоэтажек города и пригорода без оптики и какой смысл их подключать.
Пока конкуренты занимались каблированием, ЦТ подняло свою МСПД, за немалые деньги причем, и теперь сможет в любой момент иметь конкурентное преимущество, т.к. не у кого другого нет такой личной инфраструктуры связи, охватывающей всю центральную часть России. Конкретно это может быть выражено так: допустим на одной площадке сразу три-четыре провайдера FTTx, что приведет к снижению цен, но многие не смогут снижать их бесконечно, т.к. упрутся в себестоимость услуги, а у ЦТ большой запас, т.к. нет посредников, все свое. Именно из-за этого момента некоторые провайдеры города не имеют положительного будущего, т.к. вынуждены будут зарабатывать только на том, что останется со стола ЦТ. У интеркона уже процессы нехорошие пошли, на все нужны деньги, в период кризиса их уже найти в кредит у банков непросто, так что уже не до догонялок с ЦТ, на плаву бы остаться (очевидный выход - слияние с другими). Так что, как я уже писал, ЦТ медленно запрягает, но быстро едет господа. И не забывайте, что интернетом не ограничивается пакет услуг по оптике. Телефония+Интернет+ТВ+еще хрен знает что за три года придумают по одному кабелю будет обычным делом в большинстве домов Воронежа.
~MuxA~ 09:31 08.02.2009
Сообщение от :
не до догонялок с ЦТ, на плаву бы остаться
согласен
Mister_Iks 10:26 08.02.2009
Сообщение от VadK:
. Так что, как я уже писал, ЦТ медленно запрягает, но быстро едет господа. И не забывайте, что интернетом не ограничивается пакет услуг по оптике. Телефония+Интернет+ТВ+еще хрен знает что за три года придумают по одному кабелю будет обычным делом в большинстве домов Воронежа.
Пока ЦТ запрягает люди будут юзать оптику от других провов( у кого есть такая возможность), соответветственно доход пойдет не к ЦТ....
HAMIL 10:26 08.02.2009
ЦТ и оптиволоконный интернет - чесно говря смешит меня ))) Они вон монтажников посокрошали .телефоны скоро некому будет делать )))))) А оптику развить - и ешё составить конкуренцию - это год -два - чтобы освоить центральную часть города - и колосальных вложений ..по мне это все БРЕД ...а уж билайну они и в подметки негодятся ..
Mister_Iks 10:27 08.02.2009
HAMIL, Пока что действительно это смешно, ну уж слишком долго ЦТ запрягает.
I'am 10:43 08.02.2009
Сообщение от Mister_Iks:
Пока ЦТ запрягает люди будут юзать оптику от других провов( у кого есть такая возможность), соответветственно доход пойдет не к ЦТ....
Кратковременный доход ничего не решает.
Mister_Iks 10:57 08.02.2009
Сообщение от I'am:
Кратковременный доход ничего не решает.
КОму как ......Для немалого числа людей ,Я не скажу, что прям ДЛЯ ВСЕХ или для МНОГИХ, но есть не мало таких для которых РЕШАЕТ... Не стоит их сбрасывать со счетов..
I'am 11:09 08.02.2009
Сообщение от Mister_Iks:
КОму как ......Для немалого числа людей ,Я не скажу, что прям ДЛЯ ВСЕХ или для МНОГИХ, но есть не мало таких для которых РЕШАЕТ... Не стоит их сбрасывать со счетов..
Вы говорили про провайдеров, которые сейчас получают доходы с ethernet клиентов. Для ВСИ я думаю полугодовой доход ничего не решает - не тот уровень просто.
pwei 11:10 08.02.2009
Сообщение от VadK:
т.к. упрутся в себестоимость услуги, а у ЦТ большой запас, т.к. нет посредников, все свое. Именно из-за этого момента некоторые провайдеры города не имеют положительного будущего, т.к. вынуждены будут зарабатывать только на том, что останется со стола ЦТ.
Хмхм. Ну вот смотрите. Что определяет провайдера? Локальная сеть в пределах города, района, архипелага городов. Кабели, оборудование, расположенные в пределах города образуют локальную сеть. Локальная сеть может расти охватывать близлежащие деревни, города, райцентры, даже областные центры. Но пока что эта сеть остается локальной. Т.е. в эту сеть объединены тысячи, десятки тысяч компьютеров. Теперь нужно вывести вашу локальную сеть в глобальную - интернет. Для этого необходимо построить\купить\арендовать выделенный канал связи (шириною порядка 1-10Гбит/с в зависимости от размера локальной сети) до Москвы. Ну а там уже подключится к M9.
Так вот. Если у регионального провайдера(предположим Интеркон) появится собственный(построили или купили) канал до Москвы, то ему пох на ЦТ. В Москве покупать интернет все будут приблизительно по одной цене. Задача будет сводится лишь к единственному вопросу - кому продавать этот интернет в регионах.
Вот если ЦТ через N лет объединит все свои города в локальную сеть (организует бесп обмен трафиком) плюс цены на интернет для физ лиц опустит на рыночный уровень - вот только тогда можно говорить об успехе, всемогущести, непобедимости ЦТ. Но боюсь это будет нескоро. А вот в это время другие провайдеры как раз будут развивать свою локальную сеть + пытаться строить или купить свой канал до Москвы.