Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
Ростелеком>Оптика домолинка
fishca 15:38 06.02.2009
Можно ли пролить свет на само подключение:
1) впн соединение будет или же шнурок воткнул в гнездо, прописал адрес и работаешь
2) http://u-antona.vrn.ru/forum/showpos...9&postcount=11 - здесь список домов планируемых к тестовому подключению - можно ли хотя бы ориентировочно узнать сроки?
3) Какие еще преимущества будут по сравнению с АДСЛ?
voron-2010 15:45 06.02.2009
Так же интересует. Просьба к модераторам - не закрывайте тему.
Знающие люди - отпишитесь!
Rom1k 21:38 06.02.2009
вопрос девятиэтажки в какие сроки планируют подключать??????????????я имею ввиду все у кого стоит домолинк!А то кидалово не хочется,одни будут на оптике отдыхать и наслаждаться,а другие на адсл да и переплачивать,это несправедливо!Прошу ориентриовочную дату,если это возможно!
ladm 21:56 06.02.2009
Актуально +1
Что слышно про Северный район (Молодежный) ???
avf 22:00 06.02.2009
1) PPPoE
2) весной
3) стабильность, низкая задержка на последней миле и высокая скорость в обе стороны
дж0ст1к 22:07 06.02.2009
+1 Молодёга когда планируеться? стоит ждать?
P0tter 22:17 06.02.2009
Так же интересует молодежный...
n0v 22:23 06.02.2009

Сообщение от ladm:
Актуально +1
Что слышно про Северный район (Молодежный) ???

c молодежного нада начинать, ИМХО )))
Rom1k 22:26 06.02.2009

Сообщение от avf:
1) PPPoE
2) весной
3) стабильность, низкая задержка на последней миле и высокая скорость в обе стороны

avf спасибо за информацию.
P.S.ну теперь всё ясно,подал заяву в интеркон и билайн

домолинк оправдал все ожидания
sergeychernyshov 22:49 06.02.2009

Сообщение от n0v:
c молодежного нада начинать, ИМХО )))

и район Рамони//а/рынка))
voron-2010 00:11 07.02.2009
Возможно ли огласить список домов, которые будут подключены в первом запуске оптики?
По разным сведениям - где будет старт? Юго-запад или же Северный?
Ну не томите народ, поделитесь списком!

з.ы.: и не надо тереть мои посты. я не флужу, а спрашиваю по делу!
Rom1k 00:17 07.02.2009
http://u-antona.vrn.ru/forum/showpos...9&postcount=11 в помощь
Пока меня подключат я уже буду старый :_(
voron-2010 00:32 07.02.2009

Сообщение от Rom1k:
http://u-antona.vrn.ru/forum/showpos...9&postcount=11 в помощь
Пока меня подключат я уже буду старый :_(

Спасибо большое!
Надеемся на скорейшее подключение значит!
sein8 01:09 07.02.2009

Сообщение от P0tter:
Так же интересует молодежный...

А зачем охватывать эти районы? Там почти в каждом доме Джастлан, Билайн и Фридом. На кой ещё один провайдер ?
Коли уж ЦТК решил оптикой заняться, то логичней начинать с неохваченных районов ( что, судя по всему, он и собирается делать).

Сообщение от Rom1k:
А то кидалово не хочется,одни будут на оптике отдыхать и наслаждаться,а другие на адсл да и переплачивать,это несправедливо!

Почему это ? Ethernet тарифы всегда дешевле ADSL, тут уж технологии такие.
Rom1k 02:30 07.02.2009

Сообщение от sein8:
А зачем охватывать эти районы? Там почти в каждом доме Джастлан, Билайн и Фридом. На кой ещё один провайдер ?
Коли уж ЦТК решил оптикой заняться, то логичней начинать с неохваченных районов ( что, судя по всему, он и собирается делать).

Почему это ? Ethernet тарифы всегда дешевле ADSL, тут уж технологии такие.

+1! я про тоже говорю,что лучше оптику кинуть тем у кого только адсл2+ я имею ввиду высотки у которых кроме домо ничего нет,а потом остальным так справедливей будет,тк правильно у них уже по 3 провайдера дома,а у нас нет это во-первых.А во вторых,смысл их первыми подключать когда перейдут процентов 10 в доме(у кого билайн вообще не уйдут),а у нас все у кого интернет стоит!!! про тарифы я знаю что они должны быть дешевле,я просто это имел ввиду
sansaR 02:47 07.02.2009

Сообщение от Rom1k:
+1! я про тоже говорю,что лучше оптику кинуть тем у кого только адсл2+ я имею ввиду высотки у которых кроме домо ничего нет,а потом остальным так справедливей будет,тк правильно у них уже по 3 провайдера дома,а у нас нет это во-первых.А во вторых,смысл их первыми подключать когда перейдут процентов 10 в доме(у кого билайн вообще не уйдут),а у нас все у кого интернет стоит!!! про тарифы я знаю что они должны быть дешевле,я просто это имел ввиду

отчегож высотки ......... район "малого пятака" (пешестрелецкая бул. пионеров космонавтов домостроителей ) вабсче обделенный угол... а к пазлу никакого желания подключаться нету......
дайте оптику домо.......
Rom1k 10:54 07.02.2009

Сообщение от sansaR:
отчегож высотки ......... район "малого пятака" (пешестрелецкая бул. пионеров космонавтов домостроителей ) вабсче обделенный угол... а к пазлу никакого желания подключаться нету......
дайте оптику домо.......

У нас даже того же паззла нет.
voron-2010 12:07 07.02.2009
Это да. В ю-з районе пятиэтажек провайдеры вообще отдыхают просто.
Протянули один билайн, и то его не подключают даже. Говорят, что дорого трубы проводящие ставить, не выгодно.
Домолинк, ждем тебя у нас!
Mister_Iks 12:07 07.02.2009
Rom1k, видишь , как зажрались то ? Паззл затратился,ЕДИНСТВЕННЫЙ провел им оптику в дом -а у них видите-ли желания нет подключаться ..Ведь мы же выяснили , что АДСЛ устарело.. Просто нет слов, Одни эмоции....
Mister_Iks 12:09 07.02.2009

Сообщение от voron-2010:
Это да. В ю-з районе пятиэтажек провайдеры вообще отдыхают просто.
Протянули один билайн, и то его не подключают даже. Говорят, что дорого трубы проводящие ставить, не выгодно.
Домолинк, ждем тебя у нас!

Может дело в вашем районе ? перебирайтесь оттуда,а то невыгодный он какой-то
((
=Дмитрий= 12:16 07.02.2009

Сообщение от sansaR:
дайте оптику домо.......

Даже у меня в деревне ваевской и то есть оптика. Ипать.
EXPRESS 12:19 07.02.2009
Нормальный район, а Би сейчас на трубы глаза закрывает, просто так по стенам и старым стоякам тянет, иногда по стенам снаружи.
Mister_Iks 12:19 07.02.2009
=Дмитрий=, Оптика ? Инетесно и чья же ? А к ней подключают?
panisvetlano4ka 12:34 07.02.2009

Сообщение от sansaR:
а к пазлу никакого желания подключаться нету......

А чем Пузл плох? Если он подключен небыл? Тут если на форуме почитать, то вообще в Воронеже нормального интернета нет. Тут есть типы, которые успели насрать в темах у всех провайдеров. А что касается оптики Домолинка никто незнает какая она будет. Если почитать темы, то у всех операторов на начальном этапе возникало много проблем. Кому-то удалось их решить, кому-то нет. Здесь 50/50.
800pin 12:58 07.02.2009

Сообщение от sein8:

Что по поводу центра, именно района у Труда, у нас нету возможности подключения интернета кроме как adsl. щас жду либо джаст быстрее протянет, либо билайн, либо домо.
NikIv 13:25 07.02.2009

Сообщение от panisvetlano4ka:
А чем Пузл плох?

Он всем хорош, если бы не было стока отзывов (не хороших) в сравнении с другими провайдерами.
Rom1k 13:31 07.02.2009

Сообщение от Mister_Iks:
Rom1k, видишь , как зажрались то ? Паззл затратился,ЕДИНСТВЕННЫЙ провел им оптику в дом -а у них видите-ли желания нет подключаться ..Ведь мы же выяснили , что АДСЛ устарело.. Просто нет слов, Одни эмоции....

Им хоть 5 провов в дом поставь всё равно не довольны будут.У каждого провайдера много проблем,но всё таки пока от билайна и джаста только хорошие отзывы,интеркон как кому повезёт,про паззл ничего не знаю,но ради интереса если была бы возможность подключил бы.
Rom1k 13:35 07.02.2009
Я к чему и говорю если домолинк будет проводить оптику в дома где есть джаст тыркон билайн,максимум 2 из 10 человек перейдут,и то опять начнётся борба за клиентов,там понизят цену,а адслщики как сидели на старых тарифах так и будут сидеть,я просто логику не понимаю,у нас же все у кого домолинк стоит переподключатся,не знаю им наверное видней.Тем более у меня не один дом стоит а 6-7,я думаю этого достаточно,когда грубо говоря из 1000 клиентов все 1000 переподключатся,вместо 100 из 1000.....
voron-2010 13:36 07.02.2009

Сообщение от Mister_Iks:
Может дело в вашем районе ? перебирайтесь оттуда,а то невыгодный он какой-то
((

Возможно, и так. Но кто мне оплатит переезд на новое место жительства? Может, Вы?
Когда нет лучшего варианта - наслаждаемся тем, что есть и ждем хотя бы одного провайдера оптики в дом!
Rom1k 13:37 07.02.2009

Сообщение от voron-2010:
Возможно, и так. Но кто мне оплатит переезд на новое место жительства? Может, Вы?
Когда нет лучшего варианта - наслаждаемся тем, что есть и ждем хотя бы одного провайдера оптики в дом!

+1..................
Страница 1 из 3
1
23 >
Вверх