Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 5
< 12 345 >
Дела семейные>Выгнать решила
Королева Марго 13:12 03.02.2009

Сообщение от \fenix/:
ну а тогда на кой хрен тебе узнавать кто она??? Раз уж ты сразу начинаешь думать вернется или не вернется... если собралась выгонять, то выгоняй, потому что он тебя обманывает 100%.

вот именно.
+1000000 [Ответ]
Lili 13:17 03.02.2009

Сообщение от Солнышко Лесноe:
сейчас некогда - я одна семью тащу.

тогда нах он тебе такой дался?
100% врет а ты веришь дура [Ответ]
Новогодняя Ёлка 13:19 03.02.2009
Lili, вон дура выгнала...теперь не знает куда свою шепталку пристроить... [Ответ]
Новогодняя Ёлка 13:20 03.02.2009

Сообщение от Миша Ложкин:
Всё, ты мне надоела. Я сам от тебя ухожу.

А я тебе говорил, стирай все мои смски [Ответ]
Lili 13:20 03.02.2009
Новогодняя Ёлка, спокойно... все пристроено, а ты все переживаешь

зы. че опять чаю захотел чтоли? [Ответ]
Далеко не Ангел 13:21 03.02.2009
Если ты его по-настоящему любишь--постарайся вызвать его на откровенный разговор. Если действительно другая женщина, узнай насколько это серьезно. Если надо--отпусти...Такова жизнь... [Ответ]
kimorus 13:22 03.02.2009

Сообщение от Flyfisherman:
Уверен если бы я поковырялся в телефоне жены то мог бы найти много всякого...

херасе.. это вы называете семья?
когда почти уверен что жена на лево блудит пусть и на словах пока
[Ответ]
Новогодняя Ёлка 13:22 03.02.2009

Сообщение от Lili:
Новогодняя Ёлка, спокойно... все пристроено, а ты все переживаешь

зы. че опять чаю захотел чтоли?

я ещё после прошлого твоего чаю курс антибиотиков не проколол...так что нет...спасибо... [Ответ]
Таня М. 13:24 03.02.2009
а вот нефик лезть в чужой телефон.... [Ответ]
Sandy 13:24 03.02.2009
kimorus, а по твоему семья это только чтоб потрахацца на халяву да? [Ответ]
Flyfisherman 13:26 03.02.2009

Сообщение от kimorus:
херасе.. это вы называете семья?
когда почти уверен что жена на лево блудит пусть и на словах пока

мож ты мне объяснишь, что в этом такого уж ужасного, тока вразумительно без эмоций. НУ тоесть если я не ощутил, что жена пошла "налево", если отношение ко мне не изменилось то не все ли мне равно ходила она туда или нет. Я так понимаю что единственное доказательство неверности у топикстартеар это СМС странного содержания. тоесть еслиб не ковырялась в телефоне то ничего другое на наличие любовницы не указывало. [Ответ]
Sandy 13:31 03.02.2009
Собственно сделал маленьку темку
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho....php?p=7622442 [Ответ]
SundayMorning 13:32 03.02.2009
охх.. когда мне лет пять было, папо сказал мне умную вещь "не подглядывай в замочные скважины"
каждому человеку, прежде чем влезть в личное пространство другого человека (пусть и очень близкого), стоит серьезно задуматься - а нахера тебе ж это надо,а?
жить от этого, как правило, становится только тяжелее.
если мужчине/женщине надо будет изменить - изменят все равно, как не паси.
что теперь делать топикстатеру я хз. но если кроме смсок все ок в жизни, то лучше забить, имхо [Ответ]
Lili 13:34 03.02.2009

Сообщение от Новогодняя Ёлка:
я ещё после прошлого твоего чаю курс антибиотиков не проколол...так что нет...спасибо...

это ты про тот чай, на который так ко мне напрашивался, а я тебя не позвала?
дык это ж у меня чувство внутреннего самосохранения... [Ответ]
Алкаш Буйный 13:34 03.02.2009
Солнышко Лесноe, если он относится к тебе как к королеве, зачем искать всякую грязь? Ибо ищущий всегда найдет. Конечно отмаз туповатый у него, но советую в него поверить и больше не читать смски чужие.
Следи за собой, не ходи дома перед ним в рваных футболках и трусах, не тряси целюлитом. Если позволяют средства обнови гардероб и нижнее белье.
А если твой е.б.л.андопало начнет к тебе относится как к суке и спалится еще раз - передай ему от меня, что он тупой дегенерат, за тысячу рублей можно взять второй телефон и симку и писать смски до усеру и без палева, а потом гони его в п.и.з.д.у, дуракам такие жены не нужны [Ответ]
annna 13:49 03.02.2009
Вот чего орать зачем в телефон полезла? Что сделано - то сделано!
Не об этом речь.
У порядочных семьянинов (которые не хотят жён травмировать) телефон стерильный просто. )
Изменяет однозначно.
Это только жене не видно, как в зеркальном анекдоте:
Муж заподозрил жену в измене. Ему посоветовали сказать что едет в командировку, а самому в шкаф спрятаться. Так и сделал.
Приходит жена с мужиком, свечи-шампанское. В спальню пошли, разделись и свет выключили. Муж смотрит - не видно ничего и вздыхает: "Ну вот, опять неопределенность..."
А прощать - не прощать твоё дело. [Ответ]
Flyfisherman 14:10 03.02.2009
annna, вот у тебя нет ни малейших доказательств НЕВЕРНОСТИ мужа Лесного солнышка только твои личные домыслы на твоем личном опыте основанные. [Ответ]
Солнышко Лесноe 14:30 03.02.2009

Сообщение от Sandy:
Собственно сделал маленьку темку
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho....php?p=7622442

Плагиатишь??? [Ответ]
7710 14:31 03.02.2009
2 топикстартер: Пункт первый моего совета не подсматривать тебе уже разъяснили многие.
Итак, пункт третий, на обсуждение.
Те, кто сейчас советует тебе выгнать мужа будут злорадствовать и называть тебя "дурой" сразу после того, как ты это сделаешь.
"Советчикам выгнать": Помните, милые дамы, кроме неприятностей Ваших подруг существуют и другие радости жизни! [Ответ]
Солнышко Лесноe 14:35 03.02.2009

Сообщение от 7710:
2 топикстартер: Пункт первый моего совета не подсматривать тебе уже разъяснили многие.
Итак, пункт третий, на обсуждение.
Те, кто сейчас советует тебе выгнать мужа будут злорадствовать и называть тебя "дурой" сразу после того, как ты это сделаешь.
"Советчикам выгнать": Помните, милые дамы, кроме неприятностей Ваших подруг существуют и другие радости жизни!

Скажите, вы тоже считаете, что он всегда был верен мне? Я не знаю доверять ему опять или не доверять.

Я не могу не подсматривать - он в душ, а у меня руки так и тянутся к телефону. [Ответ]
Flyfisherman 14:38 03.02.2009
Солнышко Лесноe, ОН ВСЕГДА ТЕБЕ ИЗМЕНЯЛ И БУДЕТ ИЗМЕНЯТЬ, но что это меняет? Он недобр к тебе, или невнимателен, его поведение оскорбляет тебя, создается ощущение что ты ему безразлична? Если ты ниразу в ответ на последнее предложение ни ответила ДА то об выгонять не может иди и речи, гдн ты еще такого клевого мужика найдешь. А ищмены подумаешь измены. ты тож можешь попробовать себя на этом поприще, и поймешь что ничего страшного в этом нет. [Ответ]
Sandy 14:44 03.02.2009

Сообщение от Солнышко Лесноe:
Я не могу не подсматривать - он в душ, а у меня руки так и тянутся к телефону.

Думаю отчасти поэтому

ОН ВСЕГДА ТЕБЕ ИЗМЕНЯЛ И БУДЕТ ИЗМЕНЯТЬ

я вот тут подумал.. а в душе не подсматриваешь за ним? не?
а то вдруг он там дрочит не на твою фотку а на банальный плейбой... [Ответ]
Апатамкин 14:47 03.02.2009

ОН ВСЕГДА ТЕБЕ ИЗМЕНЯЛ И БУДЕТ ИЗМЕНЯТЬ, но что это меняет?

да, давайте терпеть подобный треш в нашей не легкой женской жизни! [Ответ]
Алкаш Буйный 14:48 03.02.2009

Солнышко Лесноe, ты тож можешь попробовать себя на этом поприще, и поймешь что ничего страшного в этом нет.

ЭЭЭ, ****ство не надо разводить [Ответ]
Flyfisherman 14:49 03.02.2009

Сообщение от Апатамкин:
да, давайте терпеть подобный треш в нашей не легкой женской жизни!

Есть ВЫХОД, и не один
- не выходить замуж не создавать семью
- найти религиозного фанатика (взаправду верующего)
- Найти принципиального мужчину который будет блюсти ДОГОВОРЕННОСТИ. [Ответ]
Турист 14:51 03.02.2009
Меньше знаешь - крепче спишь. [Ответ]
Sandy 14:51 03.02.2009

- Найти принципиального мужчину который будет блюсти ДОГОВОРЕННОСТИ.

Ну или изначально договорится типа трахаешься только со мной.. или там в ванне не дрочить... Или там на чужих девков под юбки не смотреть... а также.. в сауну будешь всегда ходить только со мной.. если на корпоративе потанцуешь с другой теткой я ей глаза выцарапаю а тебе яйца оторву... и те де... [Ответ]
Димсон 14:53 03.02.2009
бред какой-то. точно, параноя. лечиться надо!
мужик сто пудов сам сбежит и глазом не моргнёт.
от такой шизанутой.

я бы на его месте, если в мои телефоны полезли --по мордам врезал бы и выбил желания шарить на ЛИЧНЫМ вещам. [Ответ]
Flyfisherman 14:53 03.02.2009
Sandy, я это и имел ввиду БЛЮСТИ ДОСТИГНУТЫЕ ДОГОВОРЕННОСТИ [Ответ]
Солнышко Лесноe 14:54 03.02.2009

Сообщение от Sandy:
я вот тут подумал.. а в душе не подсматриваешь за ним? не?
а то вдруг он там дрочит не на твою фотку а на банальный плейбой...

Он в ванной на щеколду закрывается. Я пробовала из туалета в окошко подглядывать - ничего не видно.
Плейбои я все еще на 4 года назад выбросила, чтобы не было соблазнов.

А вообще женатые люди не имеют права на мастурбацию. Надо терпеть. [Ответ]
Страница 2 из 5
< 12 345 >
Вверх