Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Модели и тест-драйв>Выбор компактных кроссоверов 2000-2003г.в.
sas11 14:20 03.02.2009
Diezel7, хорошая статья :-) [Ответ]
gr 16:14 03.02.2009
Предлагаю еще оценить стоимость предлагаемых эксземпляров и их ликвидность. Тут ЦР-В лидер, на основании чего косвено можно предположить, что ЦР-В обслуживать будет несколько проще, да и двигатель внушает доверие, хотя его (двигателя) обслуживание будет не дешевле субаровского.
http://www.cmlt.ru/list-ads--s-15-sr...nPage-3-page-1
форестера вообще ни одного нет в продаже...

На текущий момент наиболее реальным выглядит ЦР-В, хотя "внезапный зад" че-то как-то пугает.
Так же интересует информация о качестве подвески.
А что скажите про Маздо-форды(трибьюты-эскейпы)?
И про HR-V? [Ответ]
Diezel7 17:25 03.02.2009
sas11, спасибо

Сообщение от gr:
"внезапный зад"

Дело привычки

[Ответ]
Carlsson 17:45 03.02.2009

Сообщение от gr:
Предлагаю еще оценить стоимость предлагаемых эксземпляров и их ликвидность. Тут ЦР-В лидер, на основании чего косвено можно предположить, что ЦР-В обслуживать будет несколько проще, да и двигатель внушает доверие, хотя его (двигателя) обслуживание будет не дешевле субаровского.

с чего ты взял, что у ср-в нет проблем с двигуном? есть, причем как мелкие, так и весьма серьезные - например склонен к перегреву 4-ый цилиндр, что может привести к полной замене двигателя. [Ответ]
~phantom~ 17:48 03.02.2009
gr, скажите лучше сумму ,которую готовы заплатить.я вижу вы все-таки на црв склоняете.я этого,ес честно,не понимаю.ладно бы за следующее поколение,но "ваше" вообще с х-трейлом и фориком ,и аутлендером и рядом не стоят.
я пытаюсь немного вам объяснить,но что-то тяжко...скажу только одно,мы со знакомым гоняли авто на продажу из-за бугра.ну я чуть больше года с ним крутился,а он лет 7 наверно уже.ну короче я немного разбираюсь.........тот црв,"ваш",не на одной ступени с х-трейлом. [Ответ]
gr 17:53 03.02.2009

Сообщение от ~phantom~:
тот црв,"ваш",не на одной ступени с х-трейлом

пока вполне очевидно. Про цену не пишу, потому как может в ближайшее время произойти падение цен на б/у авто, особенно на иномарки, так что может все еще несколько скорректироваться.

Сообщение от Carlsson:
с чего ты взял, что у ср-в нет проблем с двигуном? есть, причем как мелкие, так и весьма серьезные - например склонен к перегреву 4-ый цилиндр, что может привести к полной замене двигателя.

спасибо за инфу, а как часто происходит такой перегрев? . а часты ли мелкие? [Ответ]
~phantom~ 19:28 03.02.2009
gr, ну если для вас все очевидно,то берите спокойно хонду и закрывайте тему.я умываю руки.
ни одного человека не сказало "бери црв"...........но для вас все очевидно.
удивительный народ
удачи [Ответ]
Trofi 20:01 03.02.2009
gr ты напрасно ждёшь серьёзного падения цен на бу.И вообще если ты выбираешь недорогую машину,то зря смотришь на паркетники.По любому паркетник в обслуге будет дороже бюджетной машины.Расход на 4wd не может быть сравним с 2wdИ вообще бу машина несёт с собой не предсказуемые(в определённой степени)расходы.И если уж ты всерёз выбираешь паркетник и готов закрыть глаза на повышенный расход,то почему ты так котегоричен к мощности?Налог до 150 сил и выше равен 4500р-кажется что много,но если учесть,что ты планируешь не малые пробеги,то эта сумма не велика по сравнению с расходом на бензин и тех обслуживанием. [Ответ]
gr 20:45 03.02.2009

Сообщение от ~phantom~:
gr, ну если для вас все очевидно,то берите спокойно хонду и закрывайте тему.я умываю руки.
ни одного человека не сказало "бери црв"...........но для вас все очевидно.
удивительный народ
удачи

говорили в др темах, яж не от балды ЦР-В выбрал

В продаже нет ниодного форика, а в опросе ЦР-В на 2-м месте, хотя и с большим отрывом от первого, зато 19 штук продается.
А почему американцев не предлагают?

И вообще, у меня такое ощущение, что я эту тему пересоздал, только для того чтоб услышать спецов, потому как народ тупо голосует за реально отсутствующее в продаже, но симпатичное авто (а зачем мне такое голосование). Спецы! Говорите! пока мало кто толково высказался, предлагайте реальные авто плз.

Сообщение от Trofi:
ты напрасно ждёшь серьёзного падения цен на бу.

это почему? уже есть факты отбора кредитных машин, безработица растет, к весне обнаружиться что к новому году завезли слишком много авто. - это ИМХО, а вот почему цены не должны упасть? [Ответ]
sas11 21:44 03.02.2009

Сообщение от gr:
говорили в др темах, яж не от балды ЦР-В выбрал

В продаже нет ниодного форика, а в опросе ЦР-В на 2-м месте, хотя и с большим отрывом от первого, зато 19 штук продается.
А почему американцев не предлагают?

И вообще, у меня такое ощущение, что я эту тему пересоздал, только для того чтоб услышать спецов, потому как народ тупо голосует за реально отсутствующее в продаже, но симпатичное авто (а зачем мне такое голосование). Спецы! Говорите! пока мало кто толково высказался, предлагайте реальные авто плз.

это почему? уже есть факты отбора кредитных машин, безработица растет, к весне обнаружиться что к новому году завезли слишком много авто. - это ИМХО, а вот почему цены не должны упасть?

Кто рыщет тот всегда найдет. [Ответ]
gr 21:46 03.02.2009

Сообщение от sas11:
Кто рыщет тот всегда найдет.

тот найдет достойное [Ответ]
Вова Задунайцев 21:48 03.02.2009
gr, а зачем тебе нужен паркетник? [Ответ]
gr 21:58 03.02.2009

Сообщение от Вова Задунайцев:
а зачем тебе нужен паркетник?

1. на работе через бардюр в 180мм прыгать(так у нас паркуются, у кого есть нивы и что покруче);
2. на природе с семьей не застрять;
3. удобства с посадкой и обзором.
расставил в порядке важности. [Ответ]
Trofi 22:00 03.02.2009

Сообщение от gr:

это почему? уже есть факты отбора кредитных машин, безработица растет, к весне обнаружиться что к новому году завезли слишком много авто. - это ИМХО, а вот почему цены не должны упасть?

Согласен,что на цену может повлиять "факты отбора кредитных машин, безработица "Но основная масса тех кто предлогает машины на вторичном рынке-это те,кто хочет поменять машину на лучшую(более дорогую).Но так как лучшая стала значительно дороже(и недосигаема) возможно продовец не дорогой бу и передумает менять машину. [Ответ]
gr 22:02 03.02.2009

Сообщение от Trofi:
Но основная масса тех кто предлогает машины на вторичном рынке-это те,кто хочет поменять машину на лучшую(более дорогую).

полагаю что к весне уже будет не так, т.е. будет увеличиваться количество тех, кому просто нужны деньги, и к-рым придется пересаживаться с более дорогих паркетников (если мы о них) на компакты. [Ответ]
Trofi 22:12 03.02.2009

Сообщение от gr:
полагаю что к весне уже будет не так, т.е. будет увеличиваться количество тех, кому просто нужны деньги, и к-рым придется пересаживаться с более дорогих паркетников (если мы о них) на компакты.

Искренне надеюсь,что так не будет!Не настолько на нас наступит нужда.Надеюсь ,что каждый из нас будет выбирать что лучшее для себя,а не жертвовать лучшим,что б выжить. [Ответ]
gr 22:21 03.02.2009

Сообщение от Trofi:
Искренне надеюсь,что так не будет!Не настолько на нас наступит нужда.Надеюсь ,что каждый из нас будет выбирать что лучшее для себя,а не жертвовать лучшим,что б выжить.

Мне один аналитик тут отписал, что весной обнаружиться достаточно большая дыра у банков и нечем будет закредитовать пасевную, что к осени приведет к значительному (!) подорожанию продуктов, и практически, к голоду в отдельных регионах. но это типа писимистический прогноз, а при оптимистическом тоже самое будет года ч-з 2-3.
Короче обществу придестя сменить структуру потребления (а на это он пойдет только в случае больших и страшных подвижек), эра гламура торжественно заканчивается. [Ответ]
Вова Задунайцев 22:36 03.02.2009

Сообщение от gr:
1. на работе через бардюр в 180мм прыгать(так у нас паркуются, у кого есть нивы и что покруче);
2. на природе с семьей не застрять;
3. удобства с посадкой и обзором.
расставил в порядке важности.

я с клиренсом в 14см везде где мне нужно проезжаю [Ответ]
gr 22:45 03.02.2009

Сообщение от Вова Задунайцев:
я с клиренсом в 14см везде где мне нужно проезжаю

искрене рад, ты терпеливый и аккуратный водитель, а я всегда тороплюсь, потому на тесную стоянку предпочитаю заезжать сбоку. [Ответ]
Diezel7 22:58 03.02.2009
gr, А как вам этот авто? Пусть не кроссовер, зато семейный авто. А каак поднять расскажу, опыт есть
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=364041

[Ответ]
Trofi 23:23 03.02.2009
gr интересно получается:ты надеешся что всех коснётся нужда и машины подешевеют и пользуясь моментом ты купишь хорошую машину задёшево.При этом нужда не должна коснуться тебя!Я буду рад за тебя. [Ответ]
Izum 08:18 04.02.2009

Сообщение от :
Они отличаются умеренной степенью форсировки и отсутствием изменяемых фаз газораспределения, систем непосредственного впрыска топлива и т.п.

Изменяемы фазы есть. Сиситема называется AVCS (Advanced Valve Control System) - пошла на турбофорях с 2005 года. У мя такой гы )))))
Форей нет в продаже - факт. Ну а кто ж такую машину продаст то??? Мне за своим пришлось к отцу ехать в Краснодар - у него купил. [Ответ]
Шниперсон И.А. 10:06 04.02.2009
попрошу не развивать тему ностродамуса - не тот раздел [Ответ]
sas11 10:17 04.02.2009

Сообщение от Izum:
Изменяемы фазы есть. Сиситема называется AVCS (Advanced Valve Control System) - пошла на турбофорях с 2005 года. У мя такой гы )))))

Илюха, забей. Написали же - нету.
Двиг у тебя скоро ремонтировать придется - ресурса у него нет. А если масло упустишь из виду грамм так на 100, то все, каюк наступит именно сейчас.
Ремонтироваться негде и никто не возьмется. Написанному верить надо
зы, не в тему, ты в него вообще лазил, в плане ремонта?
[Ответ]
Izum 10:45 04.02.2009

Сообщение от :
ты в него вообще лазил, в плане ремонта?

не, а зачем? да и пробег только 92000.
кста, ни на одном паркетнике в голосовалке нет системы поддержания постоянного дорожного просвета НЕЗАВИСИМО от загрузки автомобиля. а на форе - есть. )))) [Ответ]
sas11 11:20 04.02.2009

Сообщение от Izum:
не, а зачем? да и пробег только 92000.
кста, ни на одном паркетнике в голосовалке нет системы поддержания постоянного дорожного просвета НЕЗАВИСИМО от загрузки автомобиля. а на форе - есть. ))))

Ты только цену замены этой системы не разглошай.
И на атмо их нет, по-моему. [Ответ]
Carlsson 11:48 04.02.2009

Сообщение от gr:
спасибо за инфу, а как часто происходит такой перегрев? . а часты ли мелкие?

я знаю 2 авто, у которых произошел такой перегрев. Один авто из Краснодара, другой перегонялю сюда из дойчландии - в обоих случаях перегрев именно 4-го цилиндра произошел при движении на трассе, со скорость 120-140км/ч...

Сообщение от gr:

может люди просто избавляются от авто, предвкушая серьезные траты на ремонт неудачной модели?

Сообщение от Izum:
кста, ни на одном паркетнике в голосовалке нет системы поддержания постоянного дорожного просвета НЕЗАВИСИМО от загрузки автомобиля. а на форе - есть.

угу... 20тыр за пару амортизаторов [Ответ]
sergey 23 11:55 04.02.2009
у знакомого как раз црв вашего поколения), вроде доволен, но через пол года начал продавать, из-за кризиса пока обломался, но желание сменить осталось. [Ответ]
Шниперсон И.А. 12:11 04.02.2009

Сообщение от gr:
а что именно вызвало неудобство?

посадка, органы управления и обзор сзади. [Ответ]
Izum 13:57 04.02.2009

Сообщение от :
угу... 20тыр за пару амортизаторов

вопрос не в цене а в частоте замены этой системы.
тут каждый свою машину хвалит - проще выехать на полигон у узнать правду. [Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх