жесть!!!!!
Toyota Vitz, 2001 год
Двигатель: бензин, объём 1500 куб.см
Трансмиссия: коробка
Привод: передний
Дополнительно: Люк, прямоток, литье, 130 Л/c
Пробег по России: есть
Телефон: 89507541619
Доп.контакт:
Цена: 210000 руб.
[Ответ]
За 250 вроде. У нас покупал расходку - несколько раз брал оригинальное масло с фильтрами, один раз заказывал рулевой наконечник. В тамбовской области.
[Ответ]
rweb 15:00 30.01.2009
Сейчас уточнил - в субботу собирался в Воронеж, может приехать на ней и показать, если есть серьезные намерения.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 15:10 30.01.2009
rweb, тамбовчанин что ли сдает? можно и глянуть, думаю.
[Ответ]
Global WS 15:12 30.01.2009
Сообщение от rweb:
За 250 вроде. У нас покупал расходку - несколько раз брал оригинальное масло с фильтрами, один раз заказывал рулевой наконечник. В тамбовской области.
у меня знакомый вобще щас через Канто везет 2004 год, без пробежную - может за 250 тоже отдаст, если кризис не отпустит.
[Ответ]
прокатился посмотреть демио по ссылке шнипа. млять, стрем. телек ХЗ какой вставлен в вырез крышки бардачка. вырез....кхм... ну так даже я по пьяни не сделал бы. походу резали в россии. завели движку. первое, что мне резануло- отсутствие сигналки. если чел берет себе тачку, то он что делает первым делом? прально! ставит сигналку. знаю исключения из правил. но, в массе сигналка за полгода как правило у владельза появляется если тока тачка не на продажу. короче.... завели. ну не знаю как движка у демио должна журчать, но моя двухлитрованая и то ровнее работает. и заводится быстрее. и подозрительных "щебетаний" нет. вышла сразу на полторы тыс. я чем-то щелкнул из электрики. не помню. толи светом, то-ли стеклоподъемником.... короче движка провалилась реально до 600 оборотов. потом вернулась. ну цуй с ним. в процессе прогрева она еще пару раз делала качания. правда, не такие глубокие....но звучок стремный остался. немного стих. выгнали из гаража. внешний осмотр показал что задняя левая дверь как бы чуть провисла. явно по закрыванию отличается. левый бок тоже вызвал подозрения. неровно прилегает бампер к переднему левому крылу. открыл багажник. там валяются два нулевых походу кетайских брызговика. справа на полу непонятно. как бы волна. там выштампоовка идет по дну. ну вид как будто легко въехали в задний правый угол. выштамповка неровная как бы вздутая. точка контактной сварки с трещиной по периметру пятна сварки. идем дальше. два фонарика подсветки номера. один из них явно вставлен криво. как бы наспех. мож лампочку меняли? чо делал в машине? совсем ничо! масло менял, мамой клянусь! я не поверил. пошел масло смотреть. в движке масло соответствует по виду легенде. в АКПП масло с какой-то грязью. ну не сказать, что грязь... но, мне не понравилось. видел масло в нескольких машинах. тут явно отличается по виду. и по запаху. я курю. посему запах плохо чую. дал жене понюхать. ей не тоже понравилось. сказала, что явно и четко другой запах. теперь хозяин предлагает прокатиться.
-авотцуй! доки давай на машину!
-а я не думал что они вам нужны!
-цуясе! а по гаражам кататься я не хочу. и вообще хочу доки увидеть.
-может, проедем домой за доками? я покажу!
-в другой раз.....
ехали обратно с женой и плювались....гавнамашина. ну в смысле данный конкретный экземпляр. будем копать дальше в сторону демий.
Сообщение от Шниперсон И.А.:
тамбовчанин что ли сдает? можно и глянуть, думаю.
спасиб, мужики. дозвониться не могу. говорит железная баба что телефон отключен или находится вне зоны доступа. с 18часов и по сю пору.
[Ответ]
recruit 21:45 30.01.2009
Сообщение от ASSA:
если чел берет себе тачку, то он что делает первым делом? прально! ставит сигналку.
занахрена на праворукой машинке экономкласса сигналка?
Сообщение от ASSA:
но моя двухлитрованая...и заводится быстрее...
ну теперь-то конечно смотри, ежели чего, в гараж тебя теперь кто-то другой потянет... все, хватит, насухую наездился.))
[Ответ]
ASSA 22:17 30.01.2009
Сообщение от recruit:
занахрена на праворукой машинке экономкласса сигналка?
везде видал. даже на уезженном витце.
Сообщение от recruit:
ну теперь-то конечно смотри, ежели чего, в гараж тебя теперь кто-то другой потянет... все, хватит, насухую наездился.))
Сообщение от ASSA:
спасиб, мужики. дозвониться не могу. говорит железная баба что телефон отключен или находится вне зоны доступа. с 18часов и по сю пору.
Только в понедельник смогу отловить его, наверно номер сменил...
[Ответ]
recruit 22:40 30.01.2009
Сообщение от ASSA:
шо за модель? эконом класса микролитражка? я б взял не глядя штук за двести.
Сообщение от ASSA:
будем копать дальше в сторону демий.
короче вот это правильно )
первую продал - через два месяца купил тоже демио, не думая.
[Ответ]
ASSA 23:00 30.01.2009
Сообщение от recruit:
тебе не подойдет. ищи с сигналкой)
марч сеня был с сигналкой. с автозапуском и всеми понтами. а тхуле толку?! у него клирес меньше чем мой в бодром состоянии. а я своим не хвастаюсь- явно не хватает.
Сообщение от Global WS:
короче вот это правильно )
ну ХЗ. просто вариантов писец как мало. особенно после гр****ых повышений пошлин. взял бы витца с аука дорестайлингового. а вот поздно.....
Сообщение от Global WS:
первую продал - через два месяца купил тоже демио, не думая.
первую бы взял. сидел в ней. оч понравилась.
[Ответ]
Global WS 23:05 30.01.2009
Сообщение от ASSA:
первую бы взял. сидел в ней. оч понравилась.
я просил нового хозяина обратно продать (поставил в гараж её и не ездиет - зима =) )- он ни в какую.
[Ответ]
recruit 23:12 30.01.2009
Сообщение от ASSA:
у него клирес меньше чем мой в бодром состоянии.
зато свесов нет. пройдет там где твой бегемот зацепит.)
[Ответ]
Global WS 23:18 30.01.2009
короче тут хонду советовали фит. я сам не ездил и не сидел, но слышал очень много чего хорошего про неё. думаю тоже стоит посмотреть
[Ответ]
EXIV 23:29 30.01.2009
Сообщение от Global WS:
Цитата:
Сообщение от ASSAПосмотреть сообщение
Global WS, скока жрет мазда?
жрет 10 на сотку по городу с кондеем.
по трассе 7
я в шоке мой древний полуживой двух литровый почехоз жрёт всего лишь на литр больше трасса-8 с кондееем около 9, город 11-12 как давить -стабильно
[Ответ]
Global WS 23:33 30.01.2009
Сообщение от EXIV:
я в шоке мой древний полуживой двух литровый почехоз жрёт всего лишь на литр больше трасса-8 с кондееем около 9, город 11-12 как давить -стабильно
я вобще конечно валяюсь с любителей цифер.
1 литр на 100 км разницы = 25 р скажем.
10 литров = 250р, с 1000км.
если вы дальнобойщик - вопросов нет, или просто все же любитель цифер?
[Ответ]
Global WS 23:37 30.01.2009
Сообщение от Global WS:
не я не спорю, отличная тема для помериться писей при разговоре.
моя машина есть 9 литров, а моя аж 8 еее. , а твоя сколько? 10? ......... вот же жесть. 10 литров на сотку то.
[Ответ]
EXIV 23:41 30.01.2009
Сообщение от Global WS:
дело не в цене, а в технологичности.
Задача
машина А 2004 года выпуска, весом тонну и мотором 1 литр жрёт 7 литров на сотню по трассе
машина В 1989 года выпуска, массой в тонну триста и мотором 2 литра жрет 9 литров,
У обоих машин автомат кондей и передний привод.
Машина В старше машины А на 15 лет и тяжелее на 300 кг а есть всего на на 20% больше и более дешёвого 92го бензина
Где технологический прорыв спрашивается?????
[Ответ]