Сообщение от Little_Princess:
а где-то после 22 жизнь заставляет
снять розовые очки ...(((
я бы сказал после 24-25, это даже в соц сетях заметно, когда люди которые меня в свое время чуть ли не ненавидели постоянно пишут
[Ответ]
Little_Princess 12:27 13.05.2011
Сообщение от DAMON:
я бы сказал после 24-25, это даже в соц сетях заметно, когда люди которые меня в свое время чуть ли не ненавидели постоянно пишут
Оу, а зачем они пишут если "чуть ли не ненавидели "?
[Ответ]
scanNE® 14:00 13.05.2011
женщина после 27-28 начинается, девушка после 25
ДО этого возраста они еще "як дети"(с)
зы: редкие исключения не трогаем
[Ответ]
klubnichkka 14:20 13.05.2011
Сообщение от Sablezubyi Kot:
определенно лучшая женщина за 25 - она и "поцелует" и пожрать сварит
пожрать-не факт)после 40 точно накормит и спать уложит)а вообще всё зависит от дамы. например в деревнях девочки в 19 лет встанут в 6 утра, корову подоят, огород вскопают и на стол накроют в 8 утра)в крупных городах дамы самодостаточны и не каждая принесёт себя в жертву встать утром и приготовить тот же завтрак) а вот мужчину однозначно выберу 30-35 лет, 25-не приспособлен к семейной жизни, 40-уже прохавал всю кухню, на него надо работать в прямом смысле
[Ответ]
strangefruit 18:05 13.05.2011
определенно лучшая женщина за 25 - она и "поцелует" и пожрать сварит
Сообщение от scanNE®:
женщина после 27-28 начинается, девушка после 25
ДО этого возраста они еще "як дети"(с)
Мдя, мне 25, и до ноября месяца я еще дите! ))) Прикольно!
Пойду скажу своему, что он педофил! )))
Сообщение от klubnichkka:
в деревнях девочки в 19 лет встанут в 6 утра, корову подоят, огород вскопают и на стол накроют в 8 утра)
А в 14-15 лет еще и петуха сами зарубят! Я в студенческие годы с одной такой "опытной" жила. Правда, вставала она не в 6, а в 4.30, чтобы самой себе завтрак приготовить с первым, вторым, третьим и десертом. А потом только на занятия шла.
40-уже прохавал всю кухню, на него надо работать в прямом смысле
А по-моему, если мужик не пьет, нормальный, здоровый и ответственный, то он и в 40 лет еще ого-го! Да и в 50 даже! А на Кавказе так вообще, стать отцом в преклонном возрасте - обычное дело. Причем, не абы каким отцом!
[Ответ]
klubnichkka 21:34 13.05.2011
Сообщение от ГлаМурка:
А по-моему, если мужик не пьет, нормальный, здоровый и ответственный, то он и в 40 лет еще ого-го! Да и в 50 даже! А на Кавказе так вообще, стать отцом в преклонном возрасте - обычное дело. Причем, не абы каким отцом!
Некоторые говнюки становятся престарелыми сразу, как усы пробиваются.
[Ответ]
Saule 23:49 13.05.2011
Сообщение от Galateya:
престарелый мужчина начинается после 30.
Тоже так думала, когда мне было 20
По мере взросления и меня, и мужа, и наших друзей - мнение изменилось )
[Ответ]
scanNE® 07:00 14.05.2011
Galateya, в 17 мне тоже думалось что дамы за 25 это такие старухи)))
[Ответ]
Galateya 08:22 14.05.2011
Сообщение от Saule:
Тоже так думала, когда мне было 20
значит мне 20.
Сообщение от scanNE®:
в 17 мне тоже думалось что дамы за 25 это такие старухи)))
что заставляет тебя сейчас думать, что дамы за 28 - это женщины, а не девушки?
[Ответ]
scanNE® 09:14 14.05.2011
Galateya, по теме:
Учительница младших классов:
- Дети, сейчас я расскажу вам сказку: "Жила-была на свете девочка... " Класс хохочет. Учительница смутилась и покраснела.
- Дети, ну это же сказка!
если по-научному, занудному))) До 12—14 лет — девочка. После полового созревания — девушка, а в зрелом возрасте (приблизительно 25—55 лет) — женщина
что меня заставляет думать как я выше сказал? возраст + опыт. с девушкой до 25 лет (за редким исключением) поговорить не о чем вообще. После 27-28 женщина как правило умеет работать не только ногами, языком, но и головой. Что немаловажно)
[Ответ]
o2 13:28 14.05.2011
моё имхо:
16-19 не мое вообще, нет точек соприкосновения вообще. да и есть стойкий привкус педофилии, е6ать их страшно, и одновременно жалостливо.
20-22 тяжелый возраст, шпилят мозг грубо и неумело, чего хотят не знают.
23-25 имхо, лучший женский возраст. жизнь еще не побила, отпечатка зеленой марки и сигарет kiss нет, затраханности и продроченности нет. смешливые и улыбчивые, нежные и юные, подвижны и в меру капризны, с блеском в глазах, уже набрались опыта, но не набрались сучности. кароч, девочки радуют.
26-29 хороши, чертовки. живенькие такие... умеют тонко флиртовать и кокетничать. иногда имеют качества возраста 23-25, иногда уже нет. в этом возрасте вкус и стиль, как правило, уже отточены, с жизненными приоритетами определились, сами самоидентифицировались, из-за чего с ними легко и просто. могут многое, и я не только про это.
30-33 переломный возраст, но о плохом не будем. имеют женскую мудрость, могут подать себя, наименее е6ущая мозг возрастная группа, либо умеют как-то бесконтактно делать анестезию. женское обаяние, при его наличие, становится страшным делом. в сексе виртуозны и беспощадны, как фашистская дизизия "тотенкопф".
[Ответ]
Сообщение от o2:
16-19 не мое вообще, нет точек соприкосновения вообще. да и есть стойкий привкус педофилии, е6ать их страшно, и одновременно жалостливо.
20-22 тяжелый возраст, шпилят мозг грубо и неумело, чего хотят не знают.
23-25 имхо, лучший женский возраст. жизнь еще не побила, отпечатка зеленой марки и сигарет kiss нет, затраханности и продроченности нет. смешливые и улыбчивые, нежные и юные, подвижны и в меру капризны, с блеском в глазах, уже набрались опыта, но не набрались сучности. кароч, девочки радуют.
26-29 хороши, чертовки. живенькие такие... умеют тонко флиртовать и кокетничать. иногда имеют качества возраста 23-25, иногда уже нет. в этом возрасте вкус и стиль, как правило, уже отточены, с жизненными приоритетами определились, сами самоидентифицировались, из-за чего с ними легко и просто. могут многое, и я не только про это.
30-33 переломный возраст, но о плохом не будем. имеют женскую мудрость, могут подать себя, наименее е6ущая мозг возрастная группа, либо умеют как-то бесконтактно делать анестезию. женское обаяние, при его наличие, становится страшным делом. в сексе виртуозны и беспощадны, как фашистская дизизия "тотенкопф".
Странно.
По описанию не попадаю ни в одну категорию...
[Ответ]
o2 15:21 15.05.2011
strangefruit, так то писанина из личных наблюдений и субъективного опыта...
[Ответ]
Марк, а бесцельное сношение - бессмысленно
[Ответ]
IN_LOVE 17:30 15.05.2011
Сообщение от Марк:
лучше совсем воздержаться
правильно. стихи можно почитать при Луне, например...
[Ответ]
Sablezubyi Kot 18:32 16.05.2011
пожрать-не факт)после 40 точно накормит и спать уложит)а вообще всё зависит от дамы. например в деревнях девочки в 19 лет встанут в 6 утра, корову подоят, огород вскопают и на стол накроют в 8 утра)в крупных городах дамы самодостаточны и не каждая принесёт себя в жертву встать утром и приготовить тот же завтрак) а вот мужчину однозначно выберу 30-35 лет, 25-не приспособлен к семейной жизни, 40-уже прохавал всю кухню, на него надо работать в прямом смысле
есть разные! точно!
Сообщение от strangefruit:
Еще чего!!
Это я про "пожрать".
а почему нет то??? а???
Сообщение от o2:
да, в общем так оно и есть
Сообщение от o2:
для меня это, наверно в силу возраста, так: хороши, уже (еще?) умны, но! (самое главное) могут наeбать..
[Ответ]
strangefruit 18:53 16.05.2011
а почему нет то??? а???