Возрастные предпочтения. Старше, младше, какой возрастной отрезок, если есть.
Ничуть нe вставляют нимфетки, которые, вроде, все знают. Женщина начинается, ИМХО, в 20+. A до тех пор, игрушки с писькой вместо кукол.
[Ответ]
SpacE 10:06 18.03.2003
Boruch предпочитаю ровесниц, ну может быть +-5 лет.
[Ответ]
LittelBigFace 10:48 18.03.2003
SpacE не ну - 5 енто конечно много вот ну скажем -2 до + 5
[Ответ]
Найка ну, в школе все учились. Ты о себе скажи. Кстати, если такая начитанная, слабо цитату продолжить не глядя в учебник? Можно в приват продолжить, если стесняешься.
[Ответ]
Женщина начинается лет от 25... Но... Бывают исключения
[Ответ]
Koozya 11:04 19.03.2003
Ровесницы или чуть младше. Так получается. Раньше предпочитал постарше года на три. g_beardBoruch Возраст женщины - понятие сильно относительное. Моя сестра, которая старше меня на 2 часа, по-хорошему и взрослее и женственнее, чем те, кто старше её лет на 5, не говоря уж о наших ровесницах.
[Ответ]
Pashok 11:06 19.03.2003
g_beard согласен с тобой на 99 %
пока увы (или к счастью) мне такие исключения не попадались
[Ответ]
Koozya 11:13 19.03.2003
PashOK К счастью, к счастью. Я совершенно серьёзно.
[Ответ]
Найка 13:38 19.03.2003
Были и старше и младше,в каждом возрасте свои прелести
[Ответ]
Francina 16:03 19.03.2003
Boruch устыдился бы, старый...! Нимфетка с тобой просто не ляжет - ей зачем??? Вокруг полно молодых и горячих ))
[Ответ]
Boruch 23:04 19.03.2003
Francina Да ну? Во-первых. Второе: не надо отождествлять автора темы с лирическим героем.
[Ответ]
Francina 23:13 19.03.2003
Boruch а кто отождествлял? Автора! Автора!! Автора!!! Кстати, там, у этого самого автора, я прочитала, что женщина начинается в 20+ (по его, т.е., автора, мнению). Что ж делать огромному количеству женщин, которые начались значительно раньше, интересно? Они так и будут бессмысленно стенать, Boruch, а ты гордо пройдешь мимо... я плачу... слезы заливают кнопасики клавиатуры, сейчас пододвину микрофон и буду наговаривать... [Ответ]
Boruch 23:49 19.03.2003
Francina Не то что бы гордо. Равнодушно пройду. У автора, что сказано, то для героя свято. A кто это раньше начался? Я понимаю, о присутствующих ни звука, но есть некоторые такие, кто посейчас вне себя от сознания своей взрослости и самостоятельности. Типа, хочу телик смотрю, хочу варенье ем. Свобода, мол. Уж не они ли сформировались значительно раньше? Так ма мой взгляд подлеца-ретрограда, им еще формироваться и формироваться. не хрен себя решить заклинаниями: ой, какие мы взрослые, какие мудрые и самостоятельные! Как рано мы сформировались и подошли к зрелости!
[Ответ]