Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Дела сердечные>Мы красивые?
Joy 16:55 21.03.2003
Vэps "ходить с красивым и молчаливым бревном... я уверен им никак не в кайф!"
ну насчет "бревна" - это ты погорячился, а всё остальное - не только "ходить", но и "лежать" - гораздо больше "в кайф", нежели с "умным уродцем" [Ответ]
Странник 17:29 21.03.2003
Joy! Могу возразить!
Представь ситуацию!
Девушка со своим парнем в баре(перед бурной ночью)он красавец, но тупой как сибирский валенок
и молчит как пень или ещё хуже: рассказывает, как он чинил свою машину и как он пукнул в административном помещении!
После этого я сомневаюсь, что она не посмотрит на своих более удачных подружек и не бросит Парня от зелёной тоски!

[ 21-03-2003: Edited by: Vэps ]

[ 21-03-2003: Edited by: Vэps ]</p> [Ответ]
Joy 17:43 21.03.2003
Vэps дык определись - ОН молчаливый или тупой (читай - невоспитанный, в твоём примере)
Представь себе ситуацию!
Девушка с парнем - он умён. как тысяча английских дипломатов и страшен, как смерть фашизму - поскольку в силу своей умности (и недостаточной привлекательности) пользуется только одним способом обльщения девушек - говорит...безостановочно и обо всём - о курсе юаней к йенам, о теории происхождения человеческого сознания от слияния вселенского разума с космической пылью...
После этого, я сильно удивлюсь, если они вообще дотянут до постели

[ 21-03-2003: Edited by: Joy ]</p>
[Ответ]
Случайный Свидетель 17:49 21.03.2003
не бывает некрасивых мужчин/женщин (нужное подчеркнуть) бывает мало алкоголя, вот кстати и анекдотик тепленький:
- Скажите, поручик, вы сможете выпить ведро водки?
- Выпить, пожалуй, нет, но отхлебну-с неху...во-с! [Ответ]
Francina 17:53 21.03.2003
Мы - слишком красивые. А когда очки снимаем - то и вокруг все тоже писаные красавцы просто )) [Ответ]
Boruch 19:08 21.03.2003
Francina Вот так мой друг Заяц всегда говорит. И линзы принципиально не заказывает! <a href="graemlins/lol.gif" border="0" alt="[lol]" /> <a href="graemlins/lol.gif" border="0" alt="[lol]" /> <a href="graemlins/lol.gif" border="0" alt="[lol]" /> <a href="graemlins/lol.gif" border="0" alt="[lol]" />

[ 21-03-2003: Edited by: Boruch ]</p> [Ответ]
Francina 19:21 21.03.2003
Boruch есть у меня линзы - полный отстой! Одеваешь и сразу видишь ВСЕ: морщины на лицах женщин, идиотское выражение тупорылых морд у разного рода личностей, пыль, грязь и тэ пэ. А вот снимаешь очки - и красотища наступает просто офигенная!!! Так что я твоего друга хорошо понимаю - прально делает. [Ответ]
Boruch 19:25 21.03.2003
Francina, представь теперь мою жуткую жизнь со стопроцентным зрением. Не дай, не приведи! [Ответ]
Francina 19:48 21.03.2003
Boruch полагаю, у тебя уже глаз "пристелямши" линзы тоже вставляют только по первянке - не дольше пары-тройки часов, на самом деле. А потом - вроде и ничего СТРАШНОГО вокруг уже не происходит. [Ответ]
Леди Нега 13:50 26.03.2003
А я как колбаса "любительская"--на любителя)))
Одним нравлюсь, другим--нет... И к внешности своей так же отношусь,
не все нравиться...но жить можно. [Ответ]
Noname 15:32 26.03.2003
Леди Нега ладно скромничать-то. Ты у нас местная королева красоты [Ответ]
g_beard 16:17 26.03.2003
А я вот в зеркало не смотрюсь - сердце слабое... [Ответ]
Евдокия 17:58 08.10.2003
А я себе не нравлюсь. Страшненькая. Чего можно тут было сделать сделала, чего можно было исправить - исправила. А с остальным осталось смириться [Ответ]
WhiteCat 18:15 08.10.2003
Себе нравлюсь да и не только себе))
Вообще каждый человек красив по-своему - улыбка, глаза...и тд и тп, всего не перечислишь...На вкус, на цвет - сколько людей, столько и мнений.
[Ответ]
01eg 19:08 08.10.2003

Сообщение от :
Представь себе ситуацию!
Девушка с парнем - он умён. как тысяча английских дипломатов и страшен, как смерть фашизму - поскольку в силу своей умности (и недостаточной привлекательности) пользуется только одним способом обльщения девушек - говорит...безостановочно и обо всём - о курсе юаней к йенам, о теории происхождения человеческого сознания от слияния вселенского разума с космической пылью...

Тот который умен "как 1000 английских дипломатов" не будет говорить про юани.
Он будет говорить каждой именно то, что она жаждет услышать - в основном о том как она хороша, причем чем искуснее он сможет об этом говорить и не повторяться - тем выше его шансы. [Ответ]
Лёпс 22:20 08.10.2003
Вообще, естественно, ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК может быть красивым. Как подтверждение этого - преображения, которые делает, например, Сергей Зверев.

А по поводу себя: всё время удивлялся - чего такого деффки во мне находят и почему хотят обнимать, целовать и т.п.

А последнее время начинаю пользоваться внешностью.:redface: [Ответ]
Noname 22:32 08.10.2003
недавно смотрел в зеркало... Немного хотелось после этого себя убить... [Ответ]
ZEUS 23:54 08.10.2003
красивый? Внешне-Да,потому как черты лица симметричные и пропорциональные Внутренне? Нет, потому как неправильные, много не так, как хотелось бы.
А в зеркало я только кривляюсь.
[Ответ]
sturb 07:50 09.10.2003
Noname Бросай пить, с бодуна всегда так [Ответ]
Стелла 10:03 12.10.2003
Зачем вообще мужику красота?Это совсем не главное....лучше бы побольше пеклись о финансовом состоянии.Я вообще красавчиков терпеть не могу-вечно заняты собой а я люблю когда заняты мной!И потом если внутри пусто то тут никакая внешность не поможет. [Ответ]
WhiteCat 12:49 12.10.2003
Стелла ...не понимаю твое утверждение, что красавчики всегда заняты собой: да у некоторых очень завышенное самомнение, но некоторые очень даже классные ребята. [Ответ]
Алита 19:21 12.10.2003

Сообщение от :
некоторые очень даже классные ребята.

Я бы сказала ,.что не некоторые.
Всех красавчиков ,которых знаю - суперские ребята.

Хотя и исключения есть. В нашей компании есть сэкс-символы, но дальше символичности...

А если по теме ,то я считаю себя очень симпатичной(не писаная красавица,но очень ничего).:super: [Ответ]
Frank_Colletti 20:46 12.10.2003
Boruch МЫ - КРАСИВЫЕ!!! [Ответ]
Boruch 06:11 13.10.2003
Малышка А че губы такие синие? [Ответ]
Noname 06:26 13.10.2003
Boruch замерзла она. Красавчики её не греют. [Ответ]
Алита 11:12 13.10.2003
Noname

Сообщение от :
. Красавчики её не греют

Греют,ещё как греют.

Boruch ,Noname , ещё в 19 веке появилась косметика. Неужели вы думаете,что в 21 веке тяжело найти синюю помаду? Хотите подарю? [Ответ]
Wolcha 13:33 13.10.2003
Когда меня впервые назвали вампиром, я стала чаще улыбаться, чем распугала почти все ребят. А так я очень даже ничего ... я б даже сказала чего! [Ответ]
Док 14:15 13.10.2003
Я, в общем-то, далеко не красавец... Но девушки меня почему-то любят. Хочется верить, что за большой ум. Не все, конечно, но вполне достаточно, чтобы не страдать комплексами по этому поводу.
А зеркала у меня нет.
[Ответ]
WhiteCat 15:03 13.10.2003
Док Молодца!
А давай тебе подарим зеркальце с наклейкой на тыльной стороне, а можно и с обеих сторон [Ответ]
Boruch 21:18 13.10.2003
Малышка А на кой она мне? Чтоб еще красивше быть? [Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх