Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Воронежский автомобильный форум>Вопросы Верзилину
Adibas 12:47 28.01.2009
Какой оффтоп?!

Действительно ли то, что в качестве поощрения сотрудникам дпс выдают радар и знак ограничения скорости во временное пользование? [Ответ]
ACCEPT 12:52 28.01.2009
а как на счет пешеходов? почему водителей за них дерут, а пешеходов-нет? могут идти где угодно, как угодно и на любой сигнал светофора? как вообще с ними бороться? [Ответ]
Antoni 12:53 28.01.2009
Не думаю что вообще имеет смысл такого плана разговоры. В отличии от обычных бандитов у этих вообще нет никаких качеств, из тех что называют человеческими. [Ответ]
Аид 13:00 28.01.2009
00. таксисты\бомбилы на остановках. пусть ищут себе стоянки по типу как конечные маршруток и там скапливаются.

01. попрошайки на дорогах - это вообще пипец.

02. когда уйдет система "плана" по нарушениям?

03. когда сотрудники гибдеде будут именно повышать безопасность движения, предупреждать нарушения, а не сидеть в кустах в ожидании следующего нарушевшего?

04. почему не применяются нововведения в коап о фиксации нарушений с помощью фото и видео техники? хотя бы в плане парковок в запрещенных местах...

05. почему время приезда сотрудников гибдд на место дтп составляет от 3х до 5ти часов? тогда как в липецке (тут на форуме писали) - гайцы просто мимо проезжали и сразу за 20 минут оформили и в среднем время прибытия около 30минут. у нас же такое в принципе не возможно... почему?

06. когда в штате гибдд будет свой логопед? большинству сотрудников нужно ставить речь, ибо даже свое звание и фамилию с трудом выговаривают так, что ничего не понятно...

07. сдают ли сотрудники гибдд внутренние экзамены по физподготовке? а то очень сомнительно, что средний гаец пробежит даже 500 метров...

08. когда большинство сотрудников гибдд будут представлять закон и порядок, а не грязь, вымогательство и абсолютное неуважение как к водителям так и к их правам (не ВУ)?

09. когда начнут бороться в пешеходами, которые нарушают ПДД?

а вообще, согласен с билдером

Сообщение от builder:
Лично у меня вопросов столько, что их сумма вполне могла бы сублимироваться в вопль "Доколе!!?". И завершиться попыткой самоубийства в кабинете высокого чина.

[Ответ]
EXIV 13:06 28.01.2009
Будет ли введена практика ежегодной пересдачи ППД сотрудниками самого ГИБДД, как это делается в других городах, а то создаётся впечатления что передвигаются они по каким то своим правилам, точнее их отсутствию [Ответ]
ASSA 13:19 28.01.2009
где можно в открытых источниках почитать сводку происшествий по воронежу? [Ответ]
Шниперсон И.А. 13:22 28.01.2009
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=361285
вот родился еще вопрос - что думает сабж об аресте главы свердловского гибдд? [Ответ]
Noname 14:08 28.01.2009

Сообщение от Док:
содержательно, как всегда.

ты спросил - я ответил. что не так?
какие конкретно задавать - абсолютно пох. Я уже читал его ответы - иначе как детским садом зачастую не назовешь. Толку эти вопросы задавать? [Ответ]
Главный999 14:09 28.01.2009
Когда установят светофор не Б.Победы/окружная??? [Ответ]
Сцуко 14:45 28.01.2009
почему стали лишать прав за "легкие " правонарушения??
на газели перезруз 400кг,-лишение прав на полгода,это не бред ли? (на областном посту Гайцев,на весах(( [Ответ]
knn36 16:20 28.01.2009

Сообщение от Док:
В ближайшее время у меня планируется интервью с главным гибэдэдэшником Воронежа Верзилиным.

Ну, не обижайте!
Главный гаишник Воронежа - Горбацевич!
А он - области!
Если не секрет, что за эксклюзив? Уже было приглашение от него лично или пока договорённость о намерениях с его деградированной пресс-службой? (которая, кстати, обещала еще в прошлом году сайт ГАИ воссоздать).
Кстати, кто-то обещал еще полтора года назад "Спросить у ГИБДД"
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=203083
Всё ждём публикации...
Небольшое замечание: старайтесь не задавать слишком общих вопросов, иначе будет:"усилим, увеличим, активизируем"... Больше конкретных, желательно связанных с собственной практикой: там-то тогда-то остановили, наказали ни за что...
Там-то рельсы... Что сделано Вами для устранения?
Регула. Было предписание Прокуратуры. Почему не исполняете?
ВУ. Было предписание Прокуратуры. Почему до сих пор незаконные поборы?
Но сразу говорю - не надейтесь. Откровенного разговора не будет. Разучился 10 лет назад...
Только по бумажке. Ну, а кто готовит бумажки, я написал выше!
P.S. Я до сих пор смеюсь, как Феоктистов в прямом эфире РТР обсуждал в апреле прошлого года первые результаты появившейся возможности оформления ДТП без ГАИ!
Так вот сотрудник, подготовивший сей "эксклюзив" - уверенно пошёл на повышение, в авторитете...
P.S. Какие вопросы...
[Ответ]
EXIV 16:22 28.01.2009
knn36, зачем тогда это фарс устраивать ? наверное асечный бот поумнее бы на вопросы ответил))) [Ответ]
Сам 16:38 28.01.2009

Сообщение от knn36:
Там-то рельсы... Что сделано Вами для устранения?

Нам с Вами известен ответ на этот вопрос:"ГИБДД не занимается организацией дорожного движения. Это всё администрация виновата".
Кстати часто вижу инженерные сооружения в виде дерева торчащего из открытого люка посреди проезжей части. Вот например на донбасской у переезда уже очень давно такое торчит месяц точно. Вот бы узнать они выписали представление на устранение или считают:"а что мы можем сделать?...". [Ответ]
qwe 16:39 28.01.2009
попросить у него коментарии по этим сообщениям, не на один день работы.
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=255555 [Ответ]
ale)(a 16:41 28.01.2009

Сообщение от bm:
И есть ли телефон службы внутренней безопасности или что иное? .

Дежурная часть ГИБДД 47-53-36. Возможно ли перенести остановку "Цирк" за Дом Быта в сторону строяка и убрать уже эти долбанные выходы к трамваю из подземного перехода? [Ответ]
theau 17:00 28.01.2009
Специально для Дока. Перечень вопросов. Мож кто уже предлагал - тему прочитал не полностью... Вопрос задаются именно в тех выражениях, которые сейчас вертятся у меня на языке. Док товарищ умный - подкорректировать до литературного языка сможет.
1. Какого хера постоянно меняется телефон доверия ГИБДД? Сегодня звоню, говорят это уже не телефон доверия, завтра звоню по новому (утрирую конечно, но промежуток относительно не большой) говорят, что поменялся. Нельзя раз и навсегда определиться с номером телефона доверия, опубликовать его в СМИ и перестать менять раз в квартал.
2. Хотелось бы получить объяснения на предмет того, что сотрудники по этому самому телефону доверия не представляются ни в какую.... Пару месяцев назад пытался выяснить у человека его ФИО и звание - молчал как партизан.
3. Через сколько лет в Воронежской области будет реализован уже введенный в действие регламент, согласно которому на оформление машины сотрудникам ГИБДД дается максимум три часа, существуют электронные очереди и можно также записываться по предварительной записи?
4. Третий вопрос можно задать по другому. Когда над автолюбителями перестанут издеваться при оформлении каких-либо процедур в отношении автомобиля? Несколько раз был в ГИБДД на Левом берегу - форменное издевательство. Уважаемые сотрудники ГИБДД не работают, а спят в хомуте... Перерыв у них регулярно длится минут на 10-15 дольше положенного. Для того чтобы услышать своё ФИО и получить номера нужно обязательно поприжиматься в огромной куче народа в окошке перед которой представитель ГИБДД шепчет фамилии. В общем на лицо все признаки заботы о простых смертных автолюбителях.
5. Когда прекратится цирк на площадке осмотра по утрам? Почему есть очередь для всех, а есть особо умные, которые подъезжают сбоку.... Сотрудники ГИБДД чуть ли не в открытую "ходят налево" и никого при этом не стесняются...
6. Кому в карман идут деньги за номера с приблатненными сериями? Они попадают в карман сразу или через посредников? Кто-нибудь в руководстве ГИБДД слышал о распоряжении ПУтина запретить несквозную выдачу номерных знаков и если да, то как это реализовано в Воронежской области?
7. Воронежское ГИБДД собирается (хотя бы в теории) бороться (штрафовать) с автолюбителями, которые уже начали парковаться в центре города (да и других местах) в третьем ряду? Или же они считают, что так и надо и подобные автолюбители никому не мешают?
8. Когда в ГИБДД появится телефон на который можно дозвониться в случае аварии? И сделать это не через 40 минут (вввиду непроходящей занятости), а через пять... Не кажется ли г-ну Верзилину, что одна линия (так мне говорили сами сотрудники ГИБДД) это несколько мало для совсем немаленького города?
9. На какой телефон я могу позвонить, чтобы пожаловаться на маршруточника-газелиста, который в задумчивости считает, что у него пазик и сажает в газель человек на 5-6 больше количества сидений... Мне по хрену, что кто-то куда-то не успевает - достал уже этот колхоз... Какова будет реакция по итогам моего звонка?
И последний вопрос. Что же так рассмешило г-на Верзилина, когда в последнем интервью в газете Моё ему задали вопрос про то, что техосмотры практически в открытую покупаются? Он наверное этого не знал?
Очень надеюсь, что хотя бы часть вопросов будет задана... НА правдивые ответы совершенно не надеюсь... [Ответ]
knn36 17:06 28.01.2009

Сообщение от Сам:
Нам с Вами известен ответ на этот вопрос:"ГИБДД не занимается организацией дорожного движения. Это всё администрация виновата".

Либо я не слишком чётко выразился, либо Вы не поняли: так я и хотел бы от него услышать ответ, каким образом ГАИ использовала даденные ей Законом полномочия по привлечению виновной администрации к ответственности! И конкретно, с датами и фамилиями! А то опять голову процентами забьёт!

Кстати, вот и еще один вопрос всплыл: почему до сих пор сотрудники ГАИ НЕЗАКОННО дают указания на изменение ОДД в городе, даже не ставя в известность не только горожан, но и "виновную администрацию"? (Это по поводу моей недавней статьи в "Коммуне"). [Ответ]
Adibas 17:16 28.01.2009
А в завершении интервью:
- Что еще хорошего Вы можете рассказать о ГИБДД? [Ответ]
Noname 18:33 28.01.2009

Сообщение от knn36:
так я и хотел бы от него услышать ответ, каким образом ГАИ использовала даденные ей Законом полномочия по привлечению виновной администрации к ответственности!

этим занимается не ГИБДД, а прокуратура. вопрос совсем не в тему. [Ответ]
rigorin 18:56 28.01.2009

Сообщение от Аид:
00.
...
09.
...

010. Когда уже прекратится незаконная остановка ТС не на стационарных постах ДПС, водители которых не нарушили ПДД?
P.S. Замучали уже тормозить и "засовывать нос в салон ТС". [Ответ]
avb 19:07 28.01.2009

Сообщение от rigorin:
010. Когда уже прекратится незаконная остановка ТС не на стационарных постах ДПС, водители которых не нарушили ПДД?
P.S. Замучали уже тормозить и "засовывать нос в салон ТС".

Да, немешало бы напоминать на на каждом разводе основные пункты "Наставления по работе дорожно-патрульной службы...", 99% похоже данного документа в глаза не видели. [Ответ]
knn36 19:17 28.01.2009

Сообщение от Noname:
этим занимается не ГИБДД, а прокуратура. вопрос совсем не в тему.

Да что Вы говорите? А указ 711 почитать, да КоАП? [Ответ]
Noname 20:52 28.01.2009

Сообщение от knn36:
Да что Вы говорите? А указ 711 почитать, да КоАП?

что такое указ 711 - не знаю, а вот КоАП точно никак не прописывает то, что ГИБДД может привлекать администрацию к ответственности за херовые дороги. [Ответ]
g_beard 21:04 28.01.2009
Док, Я вот только не понял, к чему вообще этот фарс с планируемым интервью?
На нормальные вопросы ответов все равно не будет, если вообще дадут их задать.
Своим интервью в Коммуне он уже все сказал [Ответ]
Дымок 21:13 28.01.2009
g_beard, полностью поддерживаю. [Ответ]
knn36 21:50 28.01.2009

Сообщение от Noname:
что такое указ 711 - не знаю, а вот КоАП точно никак не прописывает то, что ГИБДД может привлекать администрацию к ответственности за херовые дороги.

Гы!
"Учу читать! Дорого!" (С) ВР
P.S. О цене - в личку!

P,P.S. А Указ 711 - это как раз тот документ, где прописаны задачи, функции и полномочия ГАИ...
В качестве бонуса:
http://www.avtocomplex.ru/law/ukaziprez/ukaz771.shtml [Ответ]
knn36 21:57 28.01.2009

Сообщение от g_beard:
Док, Я вот только не понял, к чему вообще этот фарс с планируемым интервью?

Так я не одинок в своих сомнениях... [Ответ]
knn36 22:54 28.01.2009

Сообщение от ASSA:
по факту будет ясно. либо Док слажал либо Верзилин. важно как народ читать умеет.

Ладно, господа, не ругайтесь...
Давайте ждать Дока с мешком ответов!
Он, похоже, уже в приёмной ожидает!
[Ответ]
Сам 08:25 29.01.2009
Ещё интересно как г-н Верзилин относится к всякого рода дорожным работам в условиях пробок в часы пик. Ведь насколько я понимаю дорожные службы должны брать разрешение на проведение работ. [Ответ]
theau 10:12 29.01.2009
Прочитал интервью г-на Верзилина в газете "Коммуна".... ТАк жалко его стало... НУ не каких у него возможностей... Беднушка... МЫ вот тут на него бочку катим, а оказывается, что он и сделать ничего не может... И повлиять ни на кого он не может... ТАм он бессилен, здесь он ничего сделать не может, а ещё с ним сквозь зубы разговаривают, что наверняка его расстраивает... Из всего этого вытекает ещё один самый важный вопрос... НУ если вы вообще ни хеpa сделать не можете, то может уже пора в отставку? Может придут другие люди, которые смогут что-то сделать?
З.Ы. Как правильно заметил один из написавших комментарии к статье в коммуне "интервью ефрейтора, а не полковника милиции, как противно это читать"... [Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх