Док, спроси у него как гибддешники действуют если мотоциклист, которого они хотели бы остановить, показывает им фак и едет дальше. Просто, насколько мне известно, преследование мотоциклистов запрещено
[Ответ]
Сообщение от Adibas:
Док, спроси у него как гибддешники действуют если мотоциклист, которого они хотели бы остановить, показывает им фак и едет дальше. Просто, насколько мне известно, преследование мотоциклистов запрещено
Док, если Верзилин ответит "никак, преследование действительно запрещено" обязательно напиши: "Верзилин ответи, что гаишники имеют приказ расстреливать мотоводов на месте."
[Ответ]
ZeroCool 11:19 28.01.2009
Док, когда уже решат вопрос с пробками? коньячными я знаю что решили, а вот пивные и водочные достали уже (шутка) про пробки реально интересно - когда же займуться парковками, чтоб дороги были не заставлены в 3 ряда, таксистов от остановок, чтоб автобусы не высаживали со второго ряда - а это все составляющее пробок!
[Ответ]
bm 11:19 28.01.2009
Вопрос: Как он относится к тому, что иногда (но случаи есть) инспекторы ГИБДД на дорогах не обеспечивают безопасность дорожного движения, а откровенно собирают деньги. И есть ли телефон службы внутренней безопасности или что иное? Слышал что в Москве, если сотрудники в результате своей работы создали пробку, то их по голове за это не гладят.
[Ответ]
<Jazz> 11:21 28.01.2009
когда рельсы на перекрёстках закатают в один уровень с асфальтом...
[Ответ]
Спроси когда гаишники перестанут сидеть на рыбных местах ( у северного, перед арзамасской, диорама ) стричь бабки за небольшое превышение и выйдут работать туда , где они действительно нужны.
Про регулу тоже неплохо задать вопрос
[Ответ]
ZeroCool 11:28 28.01.2009
Сообщение от EXIV:
Про регулу
продолжает иметь место принудительная отправка на нее!!! вчера сотрудник снимал машину с учета на холмистой - подходит к нему гаец и не глядя "откатать" он ему - за какой такой фих. ответ был прост - езжай тогда на экспертизу, мне не нравяться 2 цифры. сотрудник откатал, отдал 450 и пошел получать транзиты [Ответ]
но в их обязанность входит давить на муниципальные власти... пропускная способность таких перекрёстков в разы меньше...
[Ответ]
LPV 11:55 28.01.2009
Задай ему вопрос: Почему все почти стоянки общественного транспорта,забиты
такси и автобусам приходится останавливаться на второй полосе?
Пример:у цика,на Московском пр.,у памятнника и так далее,пусть поездит по городу посмотрит.
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 11:56 28.01.2009
спроси
по чем нынче его визитка подписанная?
и когда у его гайцов появицо мотивация делать предупреждение за незначиловку (типа грязного номера или ремня), а не бурчать что-то типа "а мне тоже план нужна делать". и что это за план такой - по выявленным нарушениям ?[Ответ]
Adibas 11:56 28.01.2009
Док, да, и спороси, какая официальная средняя сумма взятки инспектору дпс установлена на сегодня в воронеже.
[Ответ]
666.vrn 12:00 28.01.2009
Сообщение от LPV:
Задай ему вопрос: Почему все почти стоянки общественного транспорта,забиты
такси и автобусам приходится останавливаться на второй полосе?
Пример:у цика,на Московском пр.,у памятнника и так далее,пусть поездит по городу посмотрит.
Актуально очень.
И на работнице утром особенно, из-за етих бамбил, маршрутки перекрывают всё движение....
[Ответ]
Burn 12:06 28.01.2009
Почему на дорогах постоянно находятся одни и те же попрошайки-инвалиды, а гаи не предпринимает никаких действий. Несколько раз видел стоящий патруль гибдд у здания ЮВЖД и при этом инвалида, передвигающего между рядами напротив их. При этом все водители потенциально подвергаются опасности судебного или даже уголовного преследования, так как заметить попрошаек часто очень тяжело.
[Ответ]
clip 12:11 28.01.2009
У меня такой вопрос: имеют ли право сотрудники ДПС останавливать меня просто так "Проверка документов!" если я ничего не нарушал на 100 % и просто двигался в потоке? Имею ввиду не стационарный пост, а просто например на ост Ильича...
[Ответ]
clip 12:11 28.01.2009
Burn, +1000 тоже эту картину наблюдал неоднократно.
[Ответ]
ASSA 12:24 28.01.2009
Сообщение от Док:
ZeroCool, вряд ли это вопрос к ГАИ
а к кому?!!!
на каких авто ездит САМ и члены его семьи и какие номера машин.
[Ответ]
Adibas 12:31 28.01.2009
штрафует ли верзилин сам себя при нарушении правил дорожного движения?
или пытается "решить вопрос неофициально"?
[Ответ]
builder 12:35 28.01.2009
Сообщение от Adibas:
штрафует ли верзилин сам себя
Угу. Унтер-офицерская вдова.
Лично у меня вопросов столько, что их сумма вполне могла бы сублимироваться в вопль "Доколе!!?". И завершиться попыткой самоубийства в кабинете высокого чина. [Ответ]
Adibas 12:39 28.01.2009
Правда ли, что подвид гаишников "честный" вычеркнут из красной книги всвязи с полным исчезновением?
[Ответ]
Шниперсон И.А. 12:45 28.01.2009
1. НЕ ОФФТОПИМ!!!! Билдер, хорош.
2. Поддержу Зерокуля - бардак с таксистами и ОТ достал - при полном игнорировании со стороны ГАИ.