» Дела сердечные>Сколько должна ломаться среднестатистическая девушка?
Aazmandius 01:06 23.03.2003
GreyAngel Конечно можно их и к "этому" делу приставить... но это уже другой вопрос <a href="graemlins/lol.gif" border="0" alt="[lol]" />
[Ответ]
Дизель 01:11 23.03.2003
Должна... Не должна... Это все же живой человек. Понятно, что вы собираетесь ее трахнуть, но не из-за одного же спортивного интереса?
А должна вам только Шарлотта из Лотоса, за которую вы забашляли, и которой могут навалять, если клиент скажет "не дала".
[Ответ]
Petrovich 01:45 23.03.2003
Дизель Извини, чуть не так выразился, но смысл тот же: девушка сама выбирает кому давать, а над кем издеваться... и хоть ты тресьни, но ничего не изменишь, если только не напоить до чёртиков...
[Ответ]
Noname 10:20 23.03.2003
Petrovich ты слишком просто рассматриваешь ситуацию. Все течет, все изменяется. Мир непостоянен каждую секунду.
[Ответ]
Евдокия 18:06 08.10.2003
GreyAngel Можно подумать конечная цель это все-таки секс. Не, речи нет, без секса никуда, эт понятно. Ну, а как же, там, всякое такое, типа, взаимопонимания, и т.д.?
[Ответ]
ZEUS 23:54 08.10.2003
это НАСТОЛЬКО относительное понятие, что подгонять всех под одну гребенку я бы не стал. Скажу так: ровно столько, чтобы дать ЕМУ понять - не со скуки, не от безысходности, не с первым всТречным и не без желания.
[Ответ]
Koozya 07:50 09.10.2003
Noname Юр, я уже полчаса силюсь понять, что ты хотел сказать в своём посте от 22 февраля сего года. Там пока только сумбурное нагромождение намёков на наличие у тебя весьма ценного замечания по теме, по неизвестным мне причинам не озвученного полностью. Буду благодарен за более детальное рассмотрение проблемы. Спасибо.
[Ответ]
Demon666 01:16 10.10.2003
А я вот думаю, что кувалдой ее минут за пять мона уделать, да еще как!!!
[Ответ]
Стелла 16:14 12.10.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Petrovich Херня всё, что вы говорите....! Если девушке ты понравился, то дать она должна и с первой встречи, максимум с третьей (будет определять достоин - недостоин)! Если не дала - то значит она другие цели преследует (изначально).
совершенно с тобой согласна.Я вот думаю а что ломаться то?Я вот лично когда всё делается быстро то есть процесс сближения должен быть быстрым.И вообще не отличаясю долготерпением предпочитаю сдаваться на 1ом свидании конечно при наличии влечения...ну а если уж его нет то......
[Ответ]
WhiteCat 16:50 12.10.2003
Девушки бывают разные...Как она захочет - так и будет.
[Ответ]
Арсен 08:04 13.10.2003
Если суждено чему быть, то будет сразу. Точной статистики нет. Но примерно в 80% случаев на близость идут после 1 или 2 свидания без особых заморочек (если люди понравились друг другу, готовы к такому варианту и есть возможность для уединения). Остальные 20% потребуют колоссальных затрат: душевных, материальных, временных. Так что смотрите, парни, если ничего не получилось после третьего свидания вам еще предстоит за ней побегать очень долго чтобы попудрить ей мозги и потрепать себе нервы.
[Ответ]
Bokshich 08:47 13.10.2003
Все зависит от пробега, прежнего владельца, наличия гарантийнрй пломбы, хотя скрытый дефект есть в любой девушке, всетаки выбирать надо со специалистом. Знаю одного, за деньги поможет.
[Ответ]
Rulez-zz-z 00:08 14.10.2003
Ровно столько насколько способен ломаться ты........ - это Инстана!!!!!!!!!
[Ответ]
Annet 16:11 14.10.2003
WhiteCat Единственное пральное мнение! Побольше бы таких, как ты!
[Ответ]
EXptiza 23:43 14.10.2003
хроника одного телефонного разговора
Девушку приглашаю поужинать
она: если девушка соглашается на ресторан на первое свидание это значит она продается
я: ?
ее мама: если девушка соглашается на ресторан на первое свидание это значит она хочет кушать
[Ответ]
ARHANGEL 00:44 15.10.2003
Здесь ктонибудь слышал такое магическое слово ПИКАП!?!?!? Пикаперы это такие люди которые могут не приглашать девушек в кино и прочую лабудень для убивания лишних денег. Достаточно, просто поговорить с девушкой...умело поговорить. После такого "умелого" разговора она сделает все, что вы зхотите. Народ почитайте НЛП, ссоветую, а еще я советую вам прочитать книгу Мэдисона "Как затащить женщину в постель". Читайте, умейте и наслаждайтесь!
[Ответ]
Ну кто чем, а я результатами действий прочитанных в книге.
[Ответ]
ZEUS 01:44 15.10.2003
EXptiza я лично ТАК думаю: если приглашавший преследовал корыстную цель, но не поставил об этом в извесТность девушку, то это проблемы приглашавшего и девушка, принимая приглашение НЕ продавалась. Если же приглашавшийпредупредил о своих намерениях девушку - то она "продалась".
[Ответ]
EXptiza 02:08 15.10.2003
ZEUS э-э Как вы себе это представляете
- Пойдем с тобой в ресторан, а за это ты мне дашь!
бивис&батхед какой то!
И почему желание девушки вы считаете корыстной целью
[Ответ]
WhiteCat 08:27 15.10.2003
Нужно уметь найти правильный подход к девушке. Если это не устраивает - клубы открыты, там можно найти множество подходящих товаров по вполне приемлемым ценам.
И даже если у вас есть "блеск" - этикетка, деньги, авто - то закадрить девченку можно, как на наживку. Но захочется ли вам иметь с ней серьезные отношения, зная, что ей нужен ваш кошелек, а не ваша натура.
[Ответ]
Маркетолог 08:58 15.10.2003
Ломаться, не ломаться, если ты действительно хочешь с ней гм... как бы помягче сказать... "сделать любовь", то сроки не важны (ну естественно,это не год и более). Некторые люди лет по 7 ждут! А оптимально на 3-ем свидании!
[Ответ]
Гарри 10:39 15.10.2003
WhiteCat "Шурик, это не наш метод" (с)
Можно конечно и закадрить, но разве цель в трахе? Короче ты права - нах такая девушка которой парень не интересен, а интересна выгода от знакомства.
[Ответ]
Mashik 13:34 17.10.2003
Че вы тут ваще развели? Ломаться - не ломаться. Сколько ломаться? Разве для этого есть какие-то рецепты? На самом деле, психологи уже давно вычислили, что девушка на второй минуте знакомства уже знает, будет она близка с этим молодым человеком или нет. И если у нее большое окружение мужчин в наличии имеется, с тем, кто ей не понравился, она заморачиваться не будет. Если совсем такового окружения нет, а отношений в смысле интимных хочется, может, будет и ломаться. А может и не будет. Все очень индивидуально. И зависит от множества факторов. От настроения, от разлуки с эксом, от проблем на работе, от свадьбы подруги и т.д. Разделять от времени ломания девушек на б..ей и других нельзя. Эта классификация к нам не подходит навовсе. Классификация другая: маленькая стерва, стерва и стерва ваще.
[Ответ]
Гудвин 13:49 17.10.2003
Mashik "Классификация другая: маленькая стерва, стерва и стерва ваще"
Может лучше так - стерва изредка, стерва часто, стерва постоянно.
[Ответ]
Amina 13:58 17.10.2003
Девушка не должна ломаться. Девушка должна быть прочной.
[Ответ]
Mashik 14:14 17.10.2003
Гудвин
Такое тоже пойдет. Но, то, что стерва - это однозначно
[Ответ]
WhiteCat 14:22 17.10.2003
Mashik слышала, что стерва - комплимент для женщины.
[Ответ]
Mashik 14:31 17.10.2003
WhiteCat
Можно расценивать и как комплимент. Хотя это скорее сущность. Только она может проявиться, а может и нет.
[Ответ]