Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 5
< 12 345 >
» Раздел для родителей>Отец активно рад ребенку о котором МЕЧТАЛ
tirael 13:05 26.01.2009

Сообщение от Ladn:
по-другому быть может, просто в данный момент, меня интересует КАК ЭТО ИЗНУТРИ?

если любишь и тебя любят то счастье. если нет не дай Бог узнать.
Flyfisherman 13:06 26.01.2009

Сообщение от redman:
ты сначала разберись, кто такой, этот мужчина, и что его мужчиной делает.

Гы ну мое мение, что мальчика мужчиной делают ВТОРИЧНЫЕ ПОЛОВЫЕ признаки.
Ladn 13:07 26.01.2009
tirael, про то, что ты написал, все понятно и очень похоже.
НО меня (и не только) интересует именно МЕЧТАТЬ о ребенке. Как это?
Чего хочешь от этого? Или просто - как это ощущаешь?
Ladn 13:08 26.01.2009

Сообщение от Flyfisherman:
ОНА МЕНЯ ПЫТАЛА заставила кароч....

терпило
Flyfisherman 13:10 26.01.2009
Ladn, однозначно ибо ЖЕНУ сильно люблю... Не могу ей отказать, да и неправильно это отказывать Женщине в возможности зачать и родить ребена, ибо НЕПРЕОДОЛИМАЯ ВЕЩЬ - ИНСТИНКТ МАТЕРИНСТВА,
redman 13:12 26.01.2009

Сообщение от Ladn:
терпило

Хомка 13:12 26.01.2009

Сообщение от Ladn:
Хомка, а как с остальными пунктами?
Меня в твоем случае особенно 2-й интересует. ))))))))))))))))))))))))))))

эт почему?))))))))))))))))

мне ребенок горел, да. А он был просто положительно настроен. Поэтому жили как обычно. Знали, что раз не предохраняемся, ребенок будет и мы будем ему рады, но денно и нощно не делали, и получился он у нас очень быстро, без долгих стараний, видимо, пора ему было

По остальным пунктам - ды как-то ничего в жизни не изменилось. Он обо мне и до беременности заботился, и во время, и сейчас в здоровых количествах, гиперопеки не было никогда, но и просить о помощи не приходится. Мы всегда много времени вместе тусили и без ребенка, т.к. нам не только трахаццо вдвоем интересно
, так что появление ребенка нас не сплачивало и т.п., раньше тусили вдвоем, теперь тусим втроем. С Алиской играет с удовольствием, некоторые вещи она с ним первым делать начинает, у них вообще свои нежные отношения Про себя не забывает, и с друзьями встречается, и за компом сидит, и со своими "игрушками" возюкается в удовольствие - так же, как и с дитем, и со мной, и с котом. Все как-то так без перегибов, все довольны.
S_D_V 13:22 26.01.2009
Flyfisherman, по вашей логике: хороший отец тот, кто не ждал. А кто ждал и мечтал, тот отец хреновый.
Так что надо было замуж по залету выходить и потом у отца откуда-то любовь бы проснулась к детям.
Кстати, откуда любовь и забота взялась, если вы о детях не МЕЧТАЛИ И родили их насильно под гнетом жены?
Ladn 13:24 26.01.2009

Сообщение от Хомка:
но денно и нощно не делали

лентяи

про остальное, вобщем, понятно...

и детей мы любим, и жен, и заботимся о них...

только вот, как это мужчине хотеть и мечтать о ребенке, пока никто не сказал.
Ladn 13:28 26.01.2009

Сообщение от S_D_V:
откуда любовь и забота взялась, если вы о детях не МЕЧТАЛИ

у меня, например, она никуда и не девалась.

я не мечтал о детях, я любил женщину, потом любил беременную женщину системы "ребенок.rar-inside", потом продолжил любить женщину и распакованную версию ребенка.... со вторым также.

процесс любви непрерывен.
Flyfisherman 13:34 26.01.2009

Сообщение от S_D_V:
Flyfisherman, по вашей логике: хороший отец тот, кто не ждал. А кто ждал и мечтал, тот отец хреновый.
Так что надо было замуж по залету выходить и потом у отца откуда-то любовь бы проснулась к детям.
Кстати, откуда любовь и забота взялась, если вы о детях не МЕЧТАЛИ И родили их насильно под гнетом жены?

Сто пицот раз писал, что я просто ответсвенный... Тоесть говоря "ДА" в загсе, я автоматически подписался под согласием на совместное взращивание и воспитание потомства. При чем тут залет не ждал не гадал,
Брак это договор каждый чем то жертвует, мой вклад качественное отцовство.

ЗЫ подпишусь под слованим Ladn дети приложение к ЖЕНЕ... Тоесть они скорее лишили меня чего то нежели дали....
S_D_V 13:37 26.01.2009
Flyfisherman, извините, у меня нет времени читать все ваши отзывы. теперь понятно.
Flyfisherman 13:38 26.01.2009
S_D_V, ды не уже я привык, что каждый вновь пришедший форумец считает своим долгом спросить "А как же так?" нормуль
Хомка 13:48 26.01.2009

Сообщение от Ladn:
только вот, как это мужчине хотеть и мечтать о ребенке, пока никто не сказал.

ды хз.
Ребенок не самоцель отношений, поэтому

Сообщение от tirael:
нашлась именно та с кем завести детей было естественным продолжением

вот это оно, а как хотят просто ребенка самого по себе одного в отрыве от семьи и жены - ну не знаю.
Ladn 14:18 26.01.2009

Сообщение от Хомка:
а как хотят просто ребенка самого по себе одного в отрыве от семьи и жены - ну не знаю.

я даже не знаю как хотят ребенка в приложенни к жене.
Olezovna 14:21 26.01.2009
а в нашей семье так: я хотела детёнка, но не "прям сейчас", муж вообще не задумывался как-то. В период бременности всё больше и больше ждали малыша, но до конца не осознавали оба что это и с чем его едят.
Потом доча родилась! Муж не знал как подойти, взять и т.д.... вобщем, кукла форфоровая для него была. Но вот прошло 5 месяцев, теперь она полноценный член семьи для него, ЧЕЛОВЕК! После работы и в выходные возится с ней, помогает мне, иногда надо подтолкнуть делать что-либо. Пока меня всё устраивает, посмотрим дальше.
Ladn 14:25 26.01.2009
Olezovna, вот-вот, опять 1-й пункт отсутствует
а 4-й - пожалуйста.
Mary Les 14:25 26.01.2009
Ladn, я что то не пойму а как вы хотите тогда ребенка вообще никак, типа "пусть будет" и не важно от кого?
Olezovna 14:28 26.01.2009
Ladn, про 4-й: ещё поесть отходит и изредка в душ))
Ladn 14:37 26.01.2009
Olezovna, эка разбаловался )
Ladn 14:39 26.01.2009

Сообщение от Mary Les:
а как вы хотите тогда ребенка вообще никак

типа того

Сообщение от Mary Les:
типа "пусть будет" и не важно от кого?

нет и нет

Сообщение от Ladn:
я не мечтал о детях, я любил женщину

Olezovna 14:40 26.01.2009
Ladn, ага, и ест он часа по 1,5((
Mary Les 14:41 26.01.2009
Ladn, а журнал Домашний ребенок вам тогда зачем?
Ladn 14:52 26.01.2009

Сообщение от Mary Les:
Домашний ребенок вам тогда зачем?

Сообщение от Ladn:
потом продолжил любить женщину и распакованную версию ребенка.... со вторым также.

я не мечтал о детях, я их люблю
со всеми вытекающими
Какая есть 14:58 26.01.2009
мой муж МЕЧТАЛ о сыне. рассказывал каким он будет,на кого будет похож,как он с ним будет на рыбалку ездить и т .п. если вы это имеете ввиду,тогда мы проходим по 1-му пункту)
Лисёначег 15:04 26.01.2009
кстати муж уже мечтает о сыне))) не прямо сейчас, но на будущее...
Olezovna 15:06 26.01.2009
Какая есть, а если бы родилась дочка, или сын не будет любить рыбалку, то было бы тогда?
Какая есть 15:11 26.01.2009
Olezovna, а мы на подсознательном уровне знали,что будет сын.
Ещё он называет его будущим президентом
)))) тоже спросишь,что будет если он ним не станет?))
Ladn 15:12 26.01.2009
Какая есть, ты уже в списке, читай топикстарт
мужа давай сюда
Какая есть 15:14 26.01.2009

Сообщение от Ladn:
мужа давай сюда

а его нет.он в Москве на совещании
))
Страница 2 из 5
< 12 345 >
Вверх