Сообщение от Flyfisherman:
всегда призывал относится с осторожностью к мужчинам которые говорят, что они МЕЧТАЮТ о ребенке.
В данной теме мне интересны персонажи из следующей ситуации.
"1. Муж очень МЕЧТАЛ о ребенке.
2. Старательно его делал.
3. 9 месяцев благоговейно ждал.
4. Дождался и теперь души ни чает в жене и ребенке, и усиленно о них заботится отходя только пописать и заработать денег."
Просьба отписываться МУЖИКОВ, а не мамочек с восторгами типа "мой муж такой святой он нам в попки дует"
Начну с себя.
Я о детях не мечтал.
Всё! Я уже выпал из темы.
ПС: Ладно, женщины, присоединяйтесь
Просто победителей хотелось бы "услышать" лично.
Ни один из заявленных молодцов самостоятельно НЕ признался в том, что он МЕЧТАЛ о РЕБЕНКЕ
Глафира_Грушина 11:25 26.01.2009
Сообщение от Ladn:
"Муж очень МЕЧТАЛ о ребенке.
Старательно его делал.
9 месяцев благоговейно ждал.
Дождался и теперь души ни чает в жене и ребенке, и усиленно о них заботится отходя только пописать и заработать денег."
Все с поправкой на последнюю строчку о пописать и денег заработать.
У нашего случилось все с точностью до на оборот.С рождением сына появились интересы(покер),и куча всевозможных предлогов о том,как по удачнее свалить из дома на подольше .И еще фишка-придя с работы-схватить сына,укачать его по быстрому и ..сидеть...в покер по инету игратьниху..я не делая.К чему это? Мне тоже инетересно.Он то мечтал,наверное я в большей степени сопротивлялась.Сейчас пожинаю плоды своих сомнений,так сказать салом по мусалам.
Mary Les 11:33 26.01.2009
Сообщение от Ladn:
Просьба отписываться МУЖИКОВ, а не мамочек
что за дискриминация по половому признаку у нас папа захотел ребенка к 30 годам, до этого говорил что особо не думает о них. Редко когда гуляем все вместе, потому что папа зарабатывает((((((
Ladn 11:41 26.01.2009
Мамки велком.
Для удобства ввел пункты.
я уже не прошел по 1-му пункту, следующие уже не интересны.
Мужья Глафира_Грушина и Mary Les - по 4-му
Итак, кто пройдет хотябы 1 и 4 пункты?
Конкурс, итить.
Победитель - молодец!
Flyfisherman 11:50 26.01.2009
Ladn, гммм я знаю таких ДВУХ таких. с любой стороны мечта любой мамочки в детях души не чают, жен оберегают. и еще и деньги неслабые рубят...
Ladn 12:03 26.01.2009
Flyfisherman, Ай красавцы.
Я таких тоже много знаю, тока не помню, чтоб они яростно МЕЧТАЛИ о детях.
да и ты про первый пункт тоже умолчал
Хомка 12:03 26.01.2009
Сообщение от Ladn:
Муж очень МЕЧТАЛ о ребенке.
Здравствуй, красная девица,- говорит он,- будь царица и роди богатыря мне к исходу сентября! (c) А.С.П.
Flyfisherman 12:12 26.01.2009
Ladn, Про первый пункт я нефига не уверен... Точнее не так все кто мечтали о Детях, после появления последних на свет... Ээээ вели себя не лучшим образом если не сказать СКВЕРНО....
Да получается пока все кто мечтают никудышные отцы
Ladn 12:19 26.01.2009
Хомка, а как с остальными пунктами?
Меня в твоем случае особенно 2-й интересует. ))))))))))))))))))))))))))))
Анемонка 12:24 26.01.2009
у меня муж в сыне долгожданном души не чает, гуляет/читает ( ну и денег нам зарабатывает очень хорошо ТТТ) и ооочень хочет дочку!вот прям бредит! похоже, сопротивлятся больше не смогу...
Лисёначег 12:27 26.01.2009
какая-то тема дурацкая...ну мой муж можно сказать настоял на ребёнке))) он очень хотел... теперь души в ней не чаем)))
Юляша 12:28 26.01.2009
два нашлись, ну может быть ещё парочка будет на весь Воронеж (((
Flyfisherman 12:37 26.01.2009
Ladn, +1 ибо частенько мы врем нашим супружницам чтобы не оскорблять их нежных чувств Хотелось бы вышесказанное от мужей услышать
tirael 12:41 26.01.2009
Сообщение от Ladn:
Лисёначег, тащи мужа сюда, хотим видеть героя.
тут я. и чо?
Ladn 12:42 26.01.2009
Анемонка, Героя в студию!
Приступайте ко 2-му пункту.
Сообщение от Лисёначег:
какая-то тема дурацкая...
ну, какой автор...
тащи мужа сюда, хотим видеть героя.
Я в топикстарте счетчик заведу.
Ladn 12:44 26.01.2009
tirael, говори, прям ждал мечтал и рад?
вопрос скорее даже в том насколько мечты совпали с реальностью.
S_D_V 12:45 26.01.2009
у нас только пункт номер 1. Пункт №4- как у глафиры, только без укачиваний. Вся любовь свелась к тому, что по приходу домой папа расплывается в улыбке, целуют свою кисуню........и бегом в инет.
деньги зарабатывает как и раньше, хотя...мог бы больше. да нет желания.
Кстати, заработок, это наверно единственная весомая отговорка, почему на ребенка времени нет. "Так я ж на работе целый день даньги зарабатывал"
А вообще, не знаю как у всех, но в моем случае жаление иметь ребенка у отца было сровни "хочу машинку вон ту красную. Мама купи..........дальше истерика". Когда машина была куплена, интерес к ней иссяк через 5 мин
Flyfisherman 12:47 26.01.2009
Сообщение от tirael:
тут я. и чо?
Ыыыы для меня ты реально "искапаемое" (эт не оскорбление)
Тесть ты мечтал о ДЕТЯХ? Честно, честно, как мужик мужику, тут можешь, что хочешь написать, а праду кинь мне в личку я КЛЯНУСЬ буду молчать...
Я оч надежный чел вплане нераспространения....
Ladn 12:51 26.01.2009
Сообщение от S_D_V:
это наверно единственная весомая отговорка, почему на ребенка времени нет
Это единственный отмаз, который проканывает для женщин, чтоб свалить из дома.
Можно еще после рождения ребенка еще БЛОЬШЕ трудиться - "у нас же теперь ребенок" (С) - чтобы еще МЕНЬШЕ быть дома.
Ladn 12:52 26.01.2009
Честно, честно, как мужик мужику, тут можешь, что хочешь написать, а праду кинь мне в личку я КЛЯНУСЬ буду молчать...
Я оч надежный чел вплане нераспространения....
Аналогично.
Просто интересно, потому что я сам другой.
redman 12:55 26.01.2009
Сообщение от Ladn:
Просто интересно, потому что я сам другой.
и конечно же по-другому быть никак не может. Да?
S_D_V 12:57 26.01.2009
Сообщение от Ladn:
Можно еще после рождения ребенка еще БЛОЬШЕ трудиться - "у нас же теперь ребенок" (С) - чтобы еще МЕНЬШЕ быть дома.
Кстати я всеми руками и ногами за, только при условии, что денежек после отлучек должно прибавиться.
Мужчина же добытчие, так вот, пока я очаг караулю-пусть доп средства на ребенка зарабатывает
tirael 12:57 26.01.2009
Flyfisherman, Ну не всю жизнь мечтал конечно. Просто нашлась именно та с кем завести детей было естественным продолжением. Да я настоял (хотя лисенка особо и не сопротивлялась, скорее поддержки хотелось.) Не считал и не буду считать ребенка обузой, потому что... потому что люблю их обеих. Считаю что ребенок очень сильно укрепил наши отношения с женой. Опять же благодаря во многом ей. Я работаю на 3 работах и успеваю заниматься музыкой которая стала тоже небольшие деньги приносить.
з.ы. хотите верьте хотите нет даже денежный кризис переживается легче чем раньше благодаря семье. Семья это то где можно от всех спрятаться и отдохнуть. и даже менять памперсы купать и (стала со мной засыпать) укладывать ребенка это отдых. Ну не знаю почему . вот как то так получается.
Flyfisherman 12:58 26.01.2009
redman, нууу мой мосг не может понять зачем мужчина хочет ребенка...
Ибо тут даже и на природу не сошлешся, мужчину интересует оплодотворить, но никак не воспитывать и взращивать....
S_D_V 13:01 26.01.2009
Flyfisherman, а сам то в курилке какие перлы выдаешь, то горки строишь, то солдатиков расскрашиваешь? Хватит прибедняться, своего ребенка небось больше жизни любишь и времени уделяешь больше чем некоторые мамы
Mary Les 13:02 26.01.2009
я не знаю как у вас но наш папа как раз счас трудится)))))))еще где то вычитал что разговаривать дети учатся у отцов, и вечером придет и будет голову ребенку забивать сказками))))ждет когда поползет, начнет разговаривать... И все таки отпуск по уходу за ребенком дают чаще мамам, эт нам извините некогда пописать бывает, а папа у нас любимая игрушка у ребенка. Они друга друга любят.
redman 13:03 26.01.2009
redman, нууу мой мосг не может понять зачем мужчина хочет ребенка...
Ибо тут даже и на природу не сошлешся, мужчину интересует оплодотворить, но никак не воспитывать и взращивать....
ты сначала разберись, кто такой, этот мужчина, и что его мужчиной делает.
Ladn 13:04 26.01.2009
Сообщение от redman:
и конечно же по-другому быть никак не может. Да?
нет.
по-другому быть может, просто в данный момент, меня интересует КАК ЭТО ИЗНУТРИ?
Flyfisherman 13:04 26.01.2009
S_D_V, Люблю, я хороший отец, но я никогда не мечтал и не хотел ни первого ни второго, ОНА МЕНЯ ПЫТАЛА заставила кароч....
Какая есть 13:05 26.01.2009
У нас папа очень хотел ребенка и усиленно и осознанно его делал))
Гулять с ребенком ходит,о здоровье его печется и следит,на ребенка не скупится.
А вот третий вариант мне не понятен--чтьо значит БЛАГОВЕЙНО ждал?