Дела семейные>Стоит ли женится, если девушка классная, но парню этого не хочется?
steff 16:31 25.01.2009
я б не стал жениться, слишком много она о себе возомнила, чтоб такие условия выставлять....короче я б забил, пусть это будет тяжело, но ведь в этом можно найти кучу плюсов..
[Ответ]
Snusmumrik 16:37 25.01.2009
в квартиру чтоль прописаться хочет? обычно не местных это интересует в первую очередь... Или для чего ей еще паспорт пачкать?
[Ответ]
Snusmumrik 16:40 25.01.2009
п.с. "стоит ли покупать телевизор, если он классный, но покупателю этого не хочется?"
[Ответ]
o2 16:49 25.01.2009
глупо спрашивать на форуме такие вещи, это слишком уж личное...
но если спросил, то:
свадьба для тебя, согласно вышеизложенному - некое самопожертвование. тебе этого не нужно, этот выбор перед собой, ты поставил только после её ультиматума. она тебе не нужна, т.к. ты не хочешь променять свое счастье на её счастье. любой ультиматум, это манипуляция сознанием. ей ты тоже не нужен, т.к. она уйдет от тебя, если ты не выполнишь её требование, т.е. ты для неё средство достижения своей цели. у вас у обоих есть стремление "шоп как у всех", у тебя, как у всех "нормальных", есть девушка, она, как все "нормальные" девушки, замужем. ты - носитель "стратегии неудачника", ты уверен, что следующая будет хуже.
[Ответ]
o2 17:06 25.01.2009
Сообщение от Snusmumrik:
в квартиру чтоль прописаться хочет?
возможно, что сработал триггер "пора".
Сообщение от IN_LOVE:
сначала обуздай свой эгоизм
эгоизм той девушки значительно более выражен.
p.s. вообще не понятно одно, занафигом топикстартер занимается поиском девушек для постоянных отношений, если его жизнь мотылька вполне устраивает? читай книги, играй в гамы, смотри фильмы, учись, развивайся. веть:
Сообщение от GameShaper:
Будучи по сути одиноким, я не чувствовал своего одиночества и был очень счастлив, у меня было множество интересных дел и занятий, которые не давали скучать.
зачем чинил то, что великолепно работало? "шоп как у всех?" имхо это первопричина.
[Ответ]
DrDmitry 17:57 25.01.2009
Сообщение от GameShaper:
Но чем дольше продолжались мои поиски любимой, тем я лучше понимал, что то, что показано в фильмах или анимешках далеко от суровой действительности.
я думаю, что жениться не стоит...ультиматумы такие предъявлять - это не есть хорошо...и как кто-то писал выше - лучше со свадьбой автору тему закрыть....если не любит - отвалится....любит - подуется и потерпит...но аффтар - тож не тяни кота...когда-нибудь придется...
[Ответ]
Ladn 19:10 25.01.2009
Сообщение от GameShaper:
Стоит ли женится, если девушка классная, но парню этого не хочется?
Женись срочно!Через пару лет привыкнешь жить один и юзать комп.И она прекрасно понимает,что годы идут и чем дальше,тем сложнее найти нормального мужа.Заодно тебе и мощный стимул зарабатывать,посмотри на себя со стороны или ее глазами.Или она тебя сильно любит или какой-то интерес.А вообще очень мало информации для анализа и давать советы все равно что тыкать пальцем в небо.Спрашивай своих друзей,которые вас обоих знают.Им со стороны видней.
[Ответ]
Foto-11 19:19 25.01.2009
Сообщение от GameShaper:
Просто тогда я выйду замуж не за классную девушку,
GameShaper, http://u-antona.vrn.ru/forum/showpos...38&postcount=1
Всё это похоже на копипаст чьих то дневников.Хотя и от души!
Но как то сильно по полочкам разложено.
А может и правда сильно взвешиваешь!
Короче!
Попробуй отделить первичного от вторичного.
Про бабло забудь сразу!
И не с такими бабками живут.Тем более , что её зарплата уйдёт в ноль во время декрета.
Второе. Забудь про всякие кастинги единственной.
Ты её уже нашёл.
Третье. Ты не хочешь жениться только потому , что ты себя до одури запугал.
ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!
Ну а теперь главное!
Вы любите друг друга! И об этом говорит ультиматум со стороны девушки!
О ней хотя бы подумал?
Она уже в отчаянии! Да и родители её места из-за твоей трусливости не находят . видя как страдает по тебе их дочь!
Ты сам вдумайся сколько душевной боли девушка вложила в свои слова! Или женись!
Или иди нах!
Это категорически не равнозначные варианты! А что ей остаётся делать с таким невростеником и соплежуем! Уж лучше прервать эту агонию и не мучать себя надеждами!
Да! Это похоже на псих и бабскую заморочку!
Но сам подумай!
Если бы ты был ей пох или до писды разве она бы сказала тебе
"Я хочу быть твоей женой и родить тебе детей!"
А именно это она и сказала ,когда сказала о Вашей свадьбы!
Придурок!
Её ещё полгода назад надо было сватать! А то и раньше!
Короче! Не иби мозги ни себе ни девушке! Будь мужиком! Дуй в ювелирный и покупай два кольца!
Да хоть из меди!
Иначе всю жизнь она несбыточной мечтой и невосполнимой потерей будет являться тебе во снах!
Причём подушка, что бы ты её в слезах потом топил?
[Ответ]
SVETig 20:00 25.01.2009
сядь и подумай, чего ты действительно хочешь...
[Ответ]
Foto-11 20:22 25.01.2009
Сообщение от SVETig:
сядь и подумай, чего ты действительно хочешь...
Да сбежать он хочет!
От проблем и ответственности!
[Ответ]
erinne 21:03 25.01.2009
Foto-11, все прям в точку сказал!
он привык жить для себя, сам с собой! и с компьютером.
А девушка ведь его на самом деле любит, но наверное устала от неопределенности...
мальчик... маленький мальчик... 23 года, а рассуждает как 14-тилетний. Ему хочется, чтоб как у всех, у него девушка была, но боится оторваться от своих игрушек!
GameShaper, согласись, компьютер тебе дороже, чем она?
[Ответ]
Сообщение от erinne:
Foto-11, все прям в точку сказал!
Спасибо! Только торикстартер не только свою и её жизнь рушит!
Он ещё своим нерождённым детям и их потомкам навсегда вход в этот мир перекрывает!
Что стоит одна жизнь в сравнении с этим?
[Ответ]
Мелочь Пузатое 21:08 25.01.2009
>>но наверное устала от неопределенности...
так. стоп. мы не знаем, может быть, они встречаются месяца три всего
[Ответ]
ОлечкаКузькина 21:43 25.01.2009
Интересная тема, на самом деле...и как это не странно...в такой ситуациия думаю, бывают не только мужчины...но и женщины..когда один из двух более настаивает на семейной ОФИЦИАЛЬНОЙ жизни....
Почему-то, в жизни так получается..что мужчины..более привыкают к сложившейся ситуации..особенно, если в ней и так хорошо., поэтому и GameShaper и мечется....с одной стороны это не плохо...а с другой...каково девушке? Любой жнщине, если она уверена в мужчине прежде всего хочется создать семью..., родить ребенка.и конечно.ей это хочется в законном браке, ей нужны гарантии...и увереннность.НО..есть большое "НО"..мужчина это не понимает..точнее..он считает..что и так хорошо...
.Чтобы долго не писать, скажу самое главное действенное средство...способ.который и подскажет что делать...это РАСТАТЬСЯ..
ДА-ДА-ДА.расстаться..и вот тут то все станет на свои месте..мужчина как правило спустя некоторое время...месяц-два...три. (особенно если у нее парень появится)..сразу же осознаЕт..что ОНА...гм..это та самая..и что женитьба по сути..это обычное действие...как замена паспорта,ну не знаю...компьютерные игры и то сложнее.
..Возможно это грубо.но в ДАННОЙ СИТУАЦИИ...по-другому нельзя..потому что парень GameShaper ..не уверен..ни вчем..получается.....ищет причины..невозможности брака...
Хорошая ПОДХОДЯЩАЯ девушка..это хорошо..но если..осознание того, что ТЫ ЕЕ НЕ ЛЮБИШЬ придет потом...слишком поздно....то ..блин...ходить домой как на работу...а надо ли ТЕБЕ ЭТО???....
пожалей ее и себя..и дайте друг другу время, ОТДЕЛЬНО..оно..умное, ВРЕМЯ, ОНО все расставит по своим местам...и подскажет.кто кого и насколько любит
[Ответ]
Foto-11 21:45 25.01.2009
Сообщение от ОлечкаКузькина:
это РАСТАТЬСЯ..
Извините голубушка!
А не пошли бы Вы...
Топикстартеру только этой поддержки не хватает , что бы дать задний ход!
Вы хоть понимаете , что Вы делаете!
Его насильно женить надо! Что бы хоть со временем мужиком стал![Ответ]
ОлечкаКузькина 21:46 25.01.2009
Foto-11, хорошо написал...а прикинь.встречается с ней потому что хорошая...поженятся и будет ей мозги колупать..и ей херово будет.не..уж лучше разойтись
Foto-11,..ды вы мужики...бестолочи..вас пошлешь..вы приползаете с кольцами и цветами..а не пошлешь..встречаетесь по 5 лет.
а время..если мужик не уверен..оно поможет?
ладна.что тут сделаешь..собрались тут и чет советуем..все равно по-воему сделает..главное чтоб потом не жалеть.. о выборе..чтоб не поздно было. а то..травма обоим
[Ответ]
PIFzBOT 21:52 25.01.2009
А может просто появились у неё варианты?
и решила она пихоньку сработать "на удачу"..... Согласишся хорошо, нет, того лучше.
[Ответ]
Foto-11 21:55 25.01.2009
Сообщение от ОлечкаКузькина: Foto-11, хорошо написал...а прикинь.встречается с ней потому что хорошая...поженятся и будет ей мозги колупать..и ей херово будет.не..уж лучше разойтись
Не лучше! "Каждое явление продолженое до бесконечности превращается в свою полную противоположность!" 1. А кто сказал что нужно всё порвать из страха ,что будет плохо?
А если бы наши матери такие сверхсердобольные были и уберегали своих будущих детей от невзгод--- ПОХОДОМ В АБОРТАРИЙ???? 2. Если плохой конец их отношений и возможен, то подумай сколько совместной радости им уготовано до той поры!!!
Куда лучше чем за компом сидеть и шалашовок кастинговать! 3.
Выделенный закон может остановиться в любой фазе и не продолжить своего развития к краху!--- Они могут оказаться обалденной парой!
Тем более , что у них уже есть самый главный помощник! ЛЮБОВЬ![Ответ]
Мелочь Пузатое 21:56 25.01.2009
кстати, в топике ни разу не прозвучало, что автор девушку любит. он говорит о ней, как о бытовой технике - хорошая, красивая, бла-бла-бла, лучше чем предыдущие, потом найду хуже (спустя время за те же деньги-то, конечно, техника дорожает) и НИ РАЗУ не было "я ее люблю". автор, ты жену выбираешь или стиральную машину?! расстаться, неплохая идея. может, поймешь, что без нее "ваще никак", но может будет уже поздно...
[Ответ]
ОлечкаКузькина 21:59 25.01.2009
Они могут оказаться обалденной парой!
Тем более , что у них уже есть самый главный помощник! ЛЮБОВЬ![/QUOTE]
ды кто сказал..что любовь у них.??получается, что любит одна девушка, а ей с ним просто хорошо!!
Сообщение от Мелочь Пузатое:
кстати, в топике ни разу не прозвучало, что автор девушку любит. он говорит о ней, как о бытовой технике - хорошая, красивая, бла-бла-бла, лучше чем предыдущие, потом найду хуже (спустя время за те же деньги-то, конечно, техника дорожает) и НИ РАЗУ не было "я ее люблю". автор, ты жену выбираешь или стиральную машину?! расстаться, неплохая идея. может, поймешь, что без нее "ваще никак", но может будет уже поздно...
Сообщение от ОлечкаКузькина:
ды кто сказал..что любовь у них.??получается, что любит одна девушка, а ей с ним просто хорошо!!
А с какого перепуга столько сомнений тогда?
Ребята! Это хорошо знакомая ситуация!
Поцелуи с любимой под луной ---это одно!
А совместная жизнь совершенно другое!
И есть о чём задуматься!
Хотя бы о том , что детство уже кончилось!
Всё всерьёз!
[Ответ]
Dem_Bell 22:20 25.01.2009
Сообщение от GameShaper:
Я получаю немного денег (16 на руки), девушка – почти в 2 раза меньше (8.5)
Вы миллионер:- попробуйте пожить на 8 т.р. на семью из трёх человек..
Срочно знакомьтесь с будущими родителями, и непременно женитесь, больше Вам ничего не светит, возраст не тот..
Следующая будет непременно хуже, Вы станете сравнивать и выбирать как в компе, а это жизнь, от слова ЖИТЬ..
[Ответ]
Мелочь Пузатое 22:26 25.01.2009
>>А с какого перепуга столько сомнений тогда?
с того самого. пока я вижу основной причиной, по которой он может решить жениться - потому что боится не найти такую же "хорошую" (заметь, не потому что без этой не сможет, а потому что куклу с такими же параметрами не найдет).
[Ответ]
Foto-11 22:36 25.01.2009
Сообщение от GameShaper: И в итоге я все-таки нашел свою любимую девушку. Она классная и разительно отличается от большинства современных воронежских девушек (она, кстати, родом сама не из России). Эта девушка довольно симпатичная, веселая, жизнерадостная, очень умелая и хозяйственная. Мне с ней хорошо и весело, гораздо лучше, чем со всеми остальными вместе взятыми. Да, за ней пришлось долго побегать, но в итоге она стала моей.
Читать будем? Или пропускаем целыми обзацами?
[Ответ]