Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Клуб потребителей>Шанс
-ANRY- 02:09 06.06.2007
так шанс или не шанс ? [Ответ]
noname-vrn 10:37 06.06.2007

Сообщение от -ANRY-:
так шанс или не шанс ?

Эксперт=Шанс [Ответ]
svoy 08:23 08.06.2007

Сообщение от Van der Bot:
svoy, а кстати. После первой покупки мне дали карточку пластмассовую. А последующие 2 раза я её забывал дома. Можно прийти как-нибудь с ней дабы мне на неё скидку пририсовали или типа того?

я уточнил вопрос, проясняю: если у вас сохранился кассовый чек покупки, приходите в магазин к кассиру. Вам будет занесена на карту сумма покупки. Т.е. вне зависимости от времени совершения покупки, в случае даже если вы забыли дисконтную карту дома, вы вправе занести сумму покупки на карту в ЛЮБОЕ время. [Ответ]
Надфиль 08:48 08.06.2007
А вообще если касаться вопроса продавцов в магазинах "Шанс" то я не могу понять одного, то ли им самим не интересно знать товар который они продают, то ли их этому не учат как правильно продавать и какими знаниями нужно владеть. А может просто сами продавцы не понимают того что чем больше они будут знать о товаре тем легче, быстрее и больше они будут продавать тем самым зарабатывая больше себе на жизнь. [Ответ]
DenisOK 08:52 08.06.2007
обслуживание просто ужас...а полвоину консультантов ни куя не знают..ещё цены завышены на порядок.это про магазин который на шендрикова [Ответ]
jeck 08:59 08.06.2007
svoy, уж не Тарас ли тебя зовут? [Ответ]
Надфиль 09:02 08.06.2007
Цены если посчитать услуги, гарантии и тд и тп то получается что на порядок ниже чем в других местах.Опять же качество товара довольно хорошее (можно брать и не опасаться, но опять же в любом правиле есть исключения) Так что с этим пожалуй согласиться будет очень сложно. [Ответ]
svoy 09:44 08.06.2007
jeck, меня зовут Шарапов Юрий - тренинг-менеджер компании "ШАНС" [Ответ]
Надфиль 09:47 08.06.2007
svoy, Ух ты какое красивое признание ))) [Ответ]
jeck 13:00 08.06.2007
svoy, с Оскола пишешь? [Ответ]
svoy 13:39 08.06.2007
jeck, да [Ответ]
Надфиль 08:50 09.06.2007
А скажи ка мне уважаемый svoy, вот ежели тренинг-менеджер в компании имеется, то соответственно в магазинах продавцы должны быть образованые, а этого не заметно почему то. Объясните мне человеку серому свое прибывание тогда на сей должности? [Ответ]
svoy 11:47 09.06.2007
Надфиль, по вопросу обучения продавцов на сегодняшний день предприняты определенные нововведения, а результаты могу предложить проверить вам. Буду признателен любому желающему провести независимое расследование качества обслуживания. Только все выводы должны быть подтверждены документально: с наименованиями магазинов(или хотя бы улицей на которой они расположены), с именами продавцов(они написаны на бэйджах) и полным описанием проблемы. [Ответ]
jeck 16:56 11.06.2007

Сообщение от svoy:
Надфиль, по вопросу обучения продавцов на сегодняшний день предприняты определенные нововведения, а результаты могу предложить проверить вам.

сизов труд, текучка все прибьет... да и смысла в этом нет, на такую зарплату найти умных продавцов в таких количествах нереально... [Ответ]
Элена 09:31 12.06.2007
svoy, а ак быть если бэджа на продавце нет? [Ответ]
svoy 07:56 13.06.2007
Элена, либо стажер, либо либо грузчик [Ответ]
Надфиль 08:57 14.06.2007
svoy, вы либо не владеете информацией либо живете в своих илюзиях. На половине продавцов нету бэйджа сам лично видел в магазине на Жукова [Ответ]
svoy 17:21 14.06.2007
Надфиль, у меня таких данных нет, если выяснится будут наказаны [Ответ]
jeck 18:20 14.06.2007

Сообщение от Надфиль:
На половине продавцов нету бэйджа

сомнительно, на жукова нормально носят бейджи. мож их видели на обеде? [Ответ]
Надфиль 08:28 20.06.2007
jeck, вовсе даже нет.Время было уже далеко за полдень.
svoy, кстати мне так и не удалось прослушать мгнитолу Mystery(Там же на Жукова) по причине того что мне тут же начали предлогать Pioneer из за того что не смогли вставить диск. Хотя из той магнитолы всего навсего нужно было выкрутить транспортировочные болтики))) [Ответ]
jeck 09:10 20.06.2007

Сообщение от Надфиль:
из за того что не смогли вставить диск.

а эт запросто могло быть! [Ответ]
svoy 07:56 25.06.2007

Сообщение от Надфиль:
jeck, вовсе даже нет.Время было уже далеко за полдень.
svoy, кстати мне так и не удалось прослушать мгнитолу Mystery(Там же на Жукова) по причине того что мне тут же начали предлогать Pioneer из за того что не смогли вставить диск. Хотя из той магнитолы всего навсего нужно было выкрутить транспортировочные болтики)))

а на этом продавце тоже не было бэйджа?если все-таки был- прошу в студию [Ответ]
svoy 08:43 26.11.2007
Кто что думает по поводу нашего обновленного магазина? [Ответ]
jeck 14:52 26.11.2007
svoy, еще не был. слышал на открытие из зала уже чето скомуниздили...
там открытая выкладка?
[Ответ]
КошкаЮ 15:01 26.11.2007
недели 3 назад приобрели тв, оформлять доставку отказались из-за того, что оч хотели сегодня насладиться просмотром. Нашу просьбу донести (помочь!!) до нашей машины выслали нах. ( Кирово было перекрыто ментами, машина стояла у Уралсиба, шел дождь и тв немаленький) Были в шоке. Несмотря на хорошее обслуживание менеджеров, отношение испортилось на 60%. [Ответ]
Van der Bot 19:34 26.11.2007
В новом магазине не был. А вот на Серафимовича покупаю технику регулярно, так сказать по месту жительства. Нареканий нет. Летом купили телек. А дома заметили, что изображение какое-то не очень ровное. Линейкой замерил - один край выше другого на 1 см. На следующий день заменили без вопросов. Очень это меня порадовало. [Ответ]
Andgy 17:32 29.11.2007
В новом магазине?
Продавцы в отделе плит как не живые, приходится усиленно приглашать, что бы обратили внимание. Объяснить что то по газовым плитам не в состоянии. От меня с удивлением узнали что у продающейся BOSH гриль не газовый, а электрический( в ценнике же газовый написан!). Оформляли покупку и доставку минут 15 - два продавца! Хотя может просто нам не повезло. [Ответ]
andrusha 17:38 29.11.2007
Брал телек, на серафимовича,сказали есть телетекст оказалось ево там нет ,я поменял,но опять же катался туда сюда [Ответ]
кадет 11:26 06.12.2008
кстате.. как там насчёт сайта ШАНСа??? Щяс скидки там ... а идтить.. неохота.. хорошо бы было по инету пасмареть всё.)) [Ответ]
Грейс 18:14 06.12.2008
Что это вы назвали скидками? Ходили сегодня по магазинам выбирать холодильник, так в Шансе цены на 3-5 тыс выше, чем на аналогичные модели в том же Фенко. Плюс манагер не смог внятно объяснить про модель и посчитать конечную цену со скидкой. [Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх